Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #55 Время не ждет...

Flood #55 Время не ждет...

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Hōzuki Suigetsu написал(а):

Агась, она самая, с ног до головы *усмехнулся*
С ног до головы - вода, хочешь проверить? ^,..^

*отрицательно качает головой*
Не-а.. верю.... http://s018.radikal.ru/i513/1504/1f/1cc044f33f91.gif

м, спасибо, что за знак щедрой души, гордая Хината?*взял кружку с чаем, отпил*

* улыбнулась*
нельзя вечером при такой прохладной погоде, оставаться без теплого чая..) http://s017.radikal.ru/i428/1504/e3/f840ff754759.gif Даже если шиноби полностью из водицы..) http://s017.radikal.ru/i428/1504/e3/f840ff754759.gif * сама коситься , разглядывает ждет где покапает *

0

872

Shiranui Genma написал(а):

Я рад что тебе понравилось.

http://s017.radikal.ru/i428/1504/e3/f840ff754759.gif
А вы умеете гиф делать?* ребенок ищет сенсея))*

0

873

Hyūga Hinata написал(а):

А вы очень красиво рассказывайте..) но если события происходят в 14-15 веке, то и понятно, что многое там... ммм..любовное * подобрала слово*
Ведь в те времена особых развлечений наверно не было у народа, а хлеба и зрелищ хотели все и всегда..
*поежившись* да и казнь по субботам, место кино для разнообразия...
Но... сама атмосфера... природа... события происходящие в то время..) Того же стоят, верно?))
Вот подрасту, обязательно прочитаю..) * улыбнулась)*

Какие прогулки, вы что? Война между Турцией и Византией. Кровь, насилие, интриги, подкупы, шантаж, полонение женщин, работорговля.
Очень хорошо, прям качественно описано убранство помещений, поведение, рамки и нормы турок, их обмундирование. Иерархия в общественной системе в целом и в гареме частности.
Это не Пятьдесят оттенков серого *покачала пальчиком* это историческая порнуха отличного качества. Сладкая, как монастырские персики.
Nohara Rin
приветствую)
Вас воскресили или вы живёте только в памяти Обито и Какаши + обитаете в альтернативе? Знаете, мне тоже уготована участь обитать в альтернативе. У нас с вами много общего)

Отредактировано Hotaru (Суббота, 2 мая, 2015г. 22:42)

0

874

Nii Yugito написал(а):

Ну, может оно и так)
Но это не хорошо, что лень поесть. Как-то не правильно, что-ли)

Ну, может и не правильно, но ты точно такая не одна. Мне сейчас вообще лень что-то делать, а вообще надо прогуляться и подышать свежим воздухом, а то как-то тоскливо
Tobi
Я же сказал, что она придет, хехе

Ну.. не сказал бы, более трясиной попахивает, тянет-тянет.. на дно
Зато будешь сильный, зачем тебе вообще зрение? Будешь строить из себя слепого, кто дорвется - убьешь, глазки отроешь только *усмехнулся*

Ну, думаю, что тебе никакая трясина нипочем. А вообще, довольствуйся тем, что есть.  Хотя не в луже живешь!
А как по твоему я читать буду? http://s50.radikal.ru/i129/1412/81/af6a387fd881.gif
Hyūga Hinata
Жаль, что запрещено, много выгоды для себя можно извлечь)
А вообще да, хорошо, что Джирая не Хбюга) Но!
Он же может в лягушку залезть) И оттуда наблюдать х)

0

875

Hatake Kakashi написал(а):

Он же может в лягушку залезть) И оттуда наблюдать х)

*округлила глаза*
Джирая сама? В лягушку?
http://s018.radikal.ru/i516/1505/06/71a2ddc02c5e.gif
Чудеса в решете
даже в самую самую маленькую?
И пробраться куда нибудь незаметно?
* хлопает глазами*

0

876

Hyūga Hinata написал(а):

А вы умеете гиф делать?* ребенок ищет сенсея))*

С гифами не работаю, хотя надо начать как-нибудь..

0

877

Hyūga Hinata
Да, именно) Только лягушка должна быть специальной, а не просто той, которую можно на улице встретить
Но в целом все именно так, как ты и сказала)
Хотя, надеюсь, что он не пользуется этим Оо
Помнится, он больше любит старые методы. Из кустов там, с дерева и все тому подобное

0

878

Hotaru написал(а):

Какие прогулки, вы что? Война между Турцией и Византией. Кровь, насилие, интриги, подкупы, шантаж, полонение женщин, работорговля.
Очень хорошо, прям качественно описано убранство помещений, поведение, рамки и нормы турок, их обмундирование. Иерархия в общественной системе в целом и в гареме частности.
Это не Пятьдесят оттенков серого *покачала пальчиком* это историческая порнуха отличного качества. Сладкая, как монастырские персики.

* икнула  и отпила чай*
Ками... * краснеет*
Я не хочу такое читать..* икнула*
И вам нравиться? * осторожно*

0

879

Tobi
Я же сказал, что она придет, хехе

Вот ита да.
И где же она?

0

880

Hyūga Hinata написал(а):

*отрицательно качает головой*
Не-а.. верю....

Моё дело предложить *наклонил голову на бок и улыбнулся*

Hyūga Hinata написал(а):

* улыбнулась*
нельзя вечером при такой прохладной погоде, оставаться без теплого чая..)  Даже если шиноби полностью из водицы..)  * сама коситься , разглядывает ждет где покапает *

Я не шибко люблю чай, вот если бы мороженое предложила - другое дело, а так.. ну, не шибко круто *заметил взгляд, задумался* Хочешь увидеть, да? *поднял руку, после чего она постепенно начала превращаться в воду. Сначала пальцы. Первый фаланг, второй, третий. Далее ладонь и вся кисть. Кожа, кости, мышцы и кровь заменялись водой. Несколько струек объединились в одну и под тяжестью гравитации рухнули на пол. Вскоре вся рука пропала, оставив после себя лужу подле ног*

Ну, думаю, что тебе никакая трясина нипочем. А вообще, довольствуйся тем, что есть.  Хотя не в луже живешь!
А как по твоему я читать буду?

Какаши - мистер позитивчик ^,..^ хд))
Просишь своих доблестных учеников, они тебе читают.. вслух. Аудиокнига - версия Коноха продакшн.

0

881

Да, именно) Только лягушка должна быть специальной, а не просто той, которую можно на улице встретить
Но в целом все именно так, как ты и сказала)
Хотя, надеюсь, что он не пользуется этим Оо
Помнится, он больше любит старые методы. Из кустов там, с дерева и все тому подобное

Ого..* опустила голову*
действительно ле-ген-дар-ный...* по слогам*
* закипает*
наверно просто у лягушек тоже есть принципы! И.. и они не хотят такие глупости делать* умозаключила*
Вот.. вот он и собирает материал замаскировавшись... А еще...может он тело тренирует в возрасте? Что бы сноровку не потерять?) Физкультура.

0

882

Hyūga Hinata написал(а):

И вам нравиться? * осторожно*

Это отличный способ без тягомотины окунуться в тот мир, который мне нужен. Иногда мучительно подыскиваешь слово, а если у тебя под рукой мини-справочник по войне и миру между Турцией и Византией, то все проблемы как рукой снимает. Опираясь на неё, я легко напишу пост о девушке из Византии, которую волей судьбы забросило к туркам.

Я впервые эту книгу прочитала уйму лет назад. Она у меня стоит на одной полке вместе с Отверженными Гюго, Ле Гуин, Толстой тетрадью Агаты Кристоф, Тёмной башней Кинга и собраниями Цветаевой. Т.е. ей отведено крайне тёплое местечко. И она того заслуживает.

0

883

Я не шибко люблю чай, вот если бы мороженое предложила - другое дело, а так.. ну, не шибко круто *заметил взгляд, задумался* Хочешь увидеть, да? *поднял руку, после чего она постепенно начала превращаться в воду. Сначала пальцы. Первый фаланг, второй, третий. Далее ладонь и вся кисть. Кожа, кости, мышцы и кровь заменялись водой. Несколько струек объединились в одну и под тяжестью гравитации рухнули на пол. Вскоре вся рука пропала, оставив после себя лужу подле ног*

В следующий раз обязательно предложу..)* по доброму* Буду знать.... что * смотрит на пальцы* вы любите...
* сфокусировалась полностью на руке. которая устроило представление изменяя свою форму и полностью перевоплощаясь в небольшой поток воды. Хотела уже активировать бьякуган, что бы понять как меняется строение тела незнакомца, но вовремя спохватилась, подумав, что это не вежливо, смотрит на лужицу, схватила себя за щечки*
А.... а как же ... обратно? * испуганно, глядя на обрубок* Вам больно наверно?((

0

884

http://s019.radikal.ru/i614/1412/59/6b36f14cae6c.gif

0

885

Какаши - мистер позитивчик ^,..^ хд))
Просишь своих доблестных учеников, они тебе читают.. вслух. Аудиокнига - версия Коноха продакшн.

*чешет затылок* Ну, бывает иногда http://s42.radikal.ru/i095/1505/f1/832986fff02c.gif
маленькие они, чтобы вслух читать. К тому же все испортят. Вот представь как Наруто или Саске будут озвучивать прекрасную девушку с большими... глазами. Сакура совсем не вариант, думаю, она просто книгу сожжет после первых же слов. *грустно вздыхает*

Tobi написал(а):

Вот ита да.
И где же она?

Абра кадабра!

Hyūga Hinata написал(а):

Ого..* опустила голову*
действительно ле-ген-дар-ный...* по слогам*
* закипает*
наверно просто у лягушек тоже есть принципы! И.. и они не хотят такие глупости делать* умозаключила*
Вот.. вот он и собирает материал замаскировавшись... А еще...может он тело тренирует в возрасте? Что бы сноровку не потерять?) Физкультура.

Да, все может быть. Пока материал собирает и тайдзюцу вспомнит, и как следить правильно, и как скрывать. Настоящий комплекс упражнений, похлеще, чем у Гая!
А если попадется, так еще и вспомнит, как от вражеских атак уворачиваться и бегать быстро. Это просто повод для того, чтобы тренироваться, а романы это так, прикрытие)

0

886

Абра кадабра!

Ты меня обманул! :С

0

887

Tobi написал(а):

Ты меня обманул! :С

Нэ, погоди, сейчас все будет. У нее это, проблемы со связью. Ну ты же понимаешь, с того света сложно связаться!

0

888

Hotaru
Hyūga Hinata
Я надеюсь про меня не забыли..

0

889

Shiranui Genma
что читаете? *заглянула в книгу*
Hatake Kakashi
а почему вы меня не поприветствовали...? Я в чём-то провинилась? Не слушайте никого, даже себя, я хорошая  http://s018.radikal.ru/i526/1504/de/e544a97596d7.gif

0

890

Нэ, погоди, сейчас все будет. У нее это, проблемы со связью. Ну ты же понимаешь, с того света сложно связаться!

Уаса, где моя жэнщина?!?

0

891

Не могу себе такого позволить...) Я просто честно заинтересовалась и пошла искать роман который читает Хотару сан)
Одним глазком..)
Просто хотя бы образно представить о чем речь)))
А роман Хотару сама уже выше подробно рассказала....)
Вот как умеет человек рассказывать..) Сразу и хочется и колется..) В смысле интересно и страшно)

0

892

я опять пропустила ваше сообщение? Просто скажите его номер...

0

893

Hotaru
*улыбнулся*
Прости, просто я не видел, что ты мне писала. Я иногда появляюсь только с той целью, чтобы ответить на "входящие". Как прошел твой день?
Я знаю, что ты хорошая и, разумеется, ты ни в чем не могла провинится)

0

894

Hyūga Hinata написал(а):

В следующий раз обязательно предложу..)* по доброму* Буду знать.... что * смотрит на пальцы* вы любите...
* сфокусировалась полностью на руке. которая устроило представление изменяя свою форму и полностью перевоплощаясь в небольшой поток воды. Хотела уже активировать бьякуган, что бы понять как меняется строение тела незнакомца, но вовремя спохватилась, подумав, что это не вежливо, смотрит на лужицу, схватила себя за щечки*
А.... а как же ... обратно? * испуганно, глядя на обрубок* Вам больно наверно?((

Ты запиши.. запиши, а то забудешь и в итоге я останусь без мороженного *кивает*
К сожалению.. у этой техники нет обратного хода.. *взгляд и выражение лица изменились. Улыбка пропала, а та радость и задор, что отражалась на лице.. словно и не было в помине* Мне больше не вернуть руку, извини. Наверное я поступил слишком опрометчиво и глупо..
*продержал минутную паузу* Не глупи, если бы мне было больно, к чему тогда вообще эта техника? *за считанные секунды рука восстановилась* Наивная, гордая Хината *оскалился*

*чешет затылок* Ну, бывает иногда
маленькие они, чтобы вслух читать. К тому же все испортят. Вот представь как Наруто или Саске будут озвучивать прекрасную девушку с большими... глазами. Сакура совсем не вариант, думаю, она просто книгу сожжет после первых же слов. *грустно вздыхает*

засмущал одноглазого *усмехнулся*
Как на счет Куренай, ну или Анко, Шизуне, кто там еще есть у вас *махнул рукой* Любой бабенции постарше даешь и все

0

895

Hyūga Hinata написал(а):

Одним глазком..)

Вас Неджи-сама не отругает?

0

896

Hotaru
* ищет роман среди полок))*
У вас особенный дар вкусно и интересно рассказывать, даже о таких вещах, которые по настоящему меня не привлекают и уж если на полке рядом с Гюго и серией книг темной башни...) Я просто обязана хотя бы взглянуть на сие произведение)

0

897

Hyūga Hinata написал(а):

Nohara Rin
Нохара - сан)))
* помахала ручкой, с далека всех ребят))*
рада вас видеть...)))
* проходит рядом и тоже ставит кружку чая*
Я что то день целый чаераздовальщик..)))

Я тоже рада тебя видеть)))
О, я не одна такая хдд
*обменивается с Хинатой чаем*
Печенюшек?))
Hōzuki Suigetsu
Просто люблю этого персонажа хд

Tobi написал(а):

Ринка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111111111111

Оооооооооооооооооооообито!!! *обняла и затискала*

0

898

Hotaru написал(а):

Вас Неджи-сама не отругает?

Он на миссии как месяц, да разве ему есть дело до меня? Он готовится к экзаменам, у него свои дела, Хотару сан)
А вообще пропал нии сан((

Ты запиши.. запиши, а то забудешь и в итоге я останусь без мороженного *кивает*
К сожалению.. у этой техники нет обратного хода.. *взгляд и выражение лица изменились. Улыбка пропала, а та радость и задор, что отражалась на лице.. словно и не было в помине* Мне больше не вернуть руку, извини. Наверное я поступил слишком опрометчиво и глупо..
*продержал минутную паузу* Не глупи, если бы мне было больно, к чему тогда вообще эта техника? *за считанные секунды рука восстановилась* Наивная, гордая Хината *оскалился*

Не забуду...) Я стараюсь все и всех упомнить и вы не исключение..)
* выдержала минутную паузу, чуть не плача жалея.....услышала*
http://s018.radikal.ru/i516/1505/06/71a2ddc02c5e.gif
разве можно так пугать?* нахмурилась*
По чем я знаю... Стали бы или нет...* шмыгнула* Вон Хидан сан себя протыкает вилками, колами, так... для поднятия аппетита и не вырастает потом ничего, пришивают.

0

899

засмущал одноглазого *усмехнулся*
Как на счет Куренай, ну или Анко, Шизуне, кто там еще есть у вас *махнул рукой* Любой бабенции постарше даешь и все

да брось, это было не смущение, хех
Ну, как минимум они меня младше на два года) А вот Куренай моя ровесница, но я не могу дать ей читать эту книгу вслух, ну, не мне так точно. Не хочу наткнуться на разъяренного Асуму в переулке, знаешь ли)

0

900

Hotaru написал(а):

я опять пропустила ваше сообщение? Просто скажите его номер...

Да. Как ни странно я привыкаю.
"Ну, надо было одеваться теплее Хотару-сан..и почему сразу о шубе?
Что за роман?"

Hyūga Hinata написал(а):

Не могу себе такого позволить...) Я просто честно заинтересовалась и пошла искать роман который читает Хотару сан)
Одним глазком..)
Просто хотя бы образно представить о чем речь)))
А роман Хотару сама уже выше подробно рассказала....)
Вот как умеет человек рассказывать..) Сразу и хочется и колется..) В смысле интересно и страшно)

Уже позволила, не ответив на сообщение. Почему одним глазком? У тебя же оба глаза видят..да я уже прочитал ее беседу с тобой и нашел ответы на свое сообщение. Рассказывать она и вправду умеет.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #55 Время не ждет...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно