Nohara Rin
С возвращением
Flood #55 Время не ждет...
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться901Суббота, 2 мая, 2015г. 23:14
Поделиться902Суббота, 2 мая, 2015г. 23:15
Печенюшек?))
* кивнула с улыбкой протягивая ладошку)) Сама следом протягивает кексики))*
Нас тут много...) *улыбнулась* Ино тян, прям тут даже сготовить может ) * шепотом)*
Поделиться903Суббота, 2 мая, 2015г. 23:16
Просто люблю этого персонажа хд
Фанат номер 2, скоро начну открывать фанклуб и набирать людей ^,..^
Тебя ведь убили, как ты жива до сих пор? Секретики?)
Как поживаешь-настроение-дела-самочувствие?)
Поделиться904Суббота, 2 мая, 2015г. 23:16
Hotaru,
О да, только альтернатива) призраки не должны вмешиваться в реальность хд мне там не место))
*обняла девушку*
Ты миленькая с: рада познакомиться)))
Поделиться905Суббота, 2 мая, 2015г. 23:16
Уже позволила, не ответив на сообщение. Почему одним глазком? У тебя же оба глаза видят..да я уже прочитал ее беседу с тобой и нашел ответы на свое сообщение. Рассказывать она и вправду умеет.
Нет.... Я просто подумала, что вы как всегда в английском стиле отмалчивайтесь... или устали....
*улыбнулась*
Простите Ширануи сан?)
Поделиться906Суббота, 2 мая, 2015г. 23:17
*косо на всех смотрит*
Рин мертва, она мое воспоминание и воспоминание Тоби, как верно сказала Хотару.
Поделиться907Суббота, 2 мая, 2015г. 23:18
Оооооооооооооооооооообито!!! *обняла и затискала*
Риииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииинкаааааааааа-скарлатинкамандаринка! *О*
*взял на руки и обнял девушку крепко-крепко*
Ты пришла ведь ради меня, да? Да? Скажи, что да!
Поделиться908Суббота, 2 мая, 2015г. 23:18
Нет.... Я просто подумала, что вы как всегда в английском стиле отмалчивайтесь... или устали....
*улыбнулась*
Простите Ширануи сан?)
"Усмехнулся" А есть за что извинятся? Все в порядке, я не устал и английский стиль мне не подойдет..
Поделиться909Суббота, 2 мая, 2015г. 23:19
Риииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииинкаааааааааа-скарлатинкамандаринка! *О*
Ты ее задушишь..нельзя же так сильно обнимать
Поделиться910Суббота, 2 мая, 2015г. 23:19
*косо на всех смотрит*
Рин мертва, она мое воспоминание и воспоминание Тоби, как верно сказала Хотару.
Ты с кем тут говоришь?
Поделиться911Суббота, 2 мая, 2015г. 23:20
Ты ее задушишь..нельзя же так сильно обнимать
Не бойса! На том свете всё равно ещё увидимся!
Поделиться912Суббота, 2 мая, 2015г. 23:21
Не забуду...) Я стараюсь все и всех упомнить и вы не исключение..)
* выдержала минутную паузу, чуть не плача жалея.....услышала*разве можно так пугать?* нахмурилась*
По чем я знаю... Стали бы или нет...* шмыгнула* Вон Хидан сан себя протыкает вилками, колами, так... для поднятия аппетита и не вырастает потом ничего, пришивают.
Польщен)
*засмеялся, наблюдая за реакцией* оу-оу, только не надо слез *пригрозил пальцем* а то твоя гордость замещается другими качествами: плакса, наивная и.. пока еще не придумал *показал язык*
Мазохист - это диагноз *пожал плечами*
да брось, это было не смущение, хех
Ну, как минимум они меня младше на два года) А вот Куренай моя ровесница, но я не могу дать ей читать эту книгу вслух, ну, не мне так точно. Не хочу наткнуться на разъяренного Асуму в переулке, знаешь ли)
да лаааднооо тебе))
книги твой наркотик? зависимость, ай яй яй)
Поделиться913Суббота, 2 мая, 2015г. 23:21
Не бойса! На том свете всё равно ещё увидимся!
Меня туда не зовут и я не сильно тороплюсь..а мне чего боятся?
Поделиться914Суббота, 2 мая, 2015г. 23:21
"Усмехнулся" А есть за что извинятся? Все в порядке, я не устал и английский стиль мне не подойдет..
Главное что бы больше не было....)
И...* улыбнулась*
Если вы научитесь гиф делать, возьмете под свою опеку, пока Куренай сенсей нету?)Я не хочу к Гаю... искренне уважаю, но не хочу туда.
Вообще я наверно единственный человек без основной линии, который склоняется по флуду пока соберется команда..) но я терпеливая..)
Жду..)
Поделиться915Суббота, 2 мая, 2015г. 23:23
Ты с кем тут говоришь?
Со всеми,а вообще я страдаю шизофренией и разговариваю с фотографиями и памятниками, потому что мне одиноко, а мои друзья мертвы, вот так.
да лаааднооо тебе))
книги твой наркотик? зависимость, ай яй яй)
*развел руками*
Ты только что меня спалил. Раскрыл одну из моих страшных тайн. Как мне дальше-то жить теперь?)
Поделиться916Суббота, 2 мая, 2015г. 23:23
Nohara Rin
С возвращением
Спасибо с:
Фанат номер 2, скоро начну открывать фанклуб и набирать людей ^,..^
Тебя ведь убили, как ты жива до сих пор? Секретики?)
Как поживаешь-настроение-дела-самочувствие?)
Альтернатива - мой дом хд
А вообще я тут по блату хдд
Настроение отличное, самочувствие так себе) как сам?)
Поделиться917Суббота, 2 мая, 2015г. 23:24
плакса, наивная и.. пока еще не придумал
мой отец с легкостью допишет как минимум шесдесят пунктиков к этому предложению...
*показал язык*
Мазохист - это диагноз
Возможно*развела руками*
Поделиться918Суббота, 2 мая, 2015г. 23:26
Главное что бы больше не было....)
И...* улыбнулась*
Если вы научитесь гиф делать, возьмете под свою опеку, пока Куренай сенсей нету?)
Я не хочу к Гаю... искренне уважаю, но не хочу туда.
Вообще я наверно единственный человек без основной линии, который склоняется по флуду пока соберется команда..) но я терпеливая..)
Жду..)
Ну, не надо извинятся по пустякам. "Усмехнулся"
Если научусь, то возьму, но вряд ли я хороший учитель. Куренай видимо на миссии..а вот Гай..пойди к нему он добрый веселый и в подарок костюм зеленый получишь.. Пришла бы годом ранее я бы не ушел с роли Шино, а был бы с тобой
Поделиться919Суббота, 2 мая, 2015г. 23:26
Конечно ради тебя, любовь моя! Как же я и минуту буду жить без тебя?!
Как твой день прошёл, милый?
* кивнула с улыбкой протягивая ладошку)) Сама следом протягивает кексики))*
Нас тут много...) *улыбнулась* Ино тян, прям тут даже сготовить может ) * шепотом)*
какие вкуфные кекфики! *с обожанием смотрит на Хинату*
Поделиться920Суббота, 2 мая, 2015г. 23:27
Nohara Rin
Что расскажите, Рин-сан..
вообще я страдаю шизофренией и разговариваю с фотографиями и памятниками, потому что мне одиноко, а мои друзья мертвы,
Гай..ты про него забыл..
Поделиться921Суббота, 2 мая, 2015г. 23:31
Гай..ты про него забыл..
Но Гай - это не Обито и Рин, и даже не Минато-сенсей.
Поделиться922Суббота, 2 мая, 2015г. 23:31
*развел руками*
Ты только что меня спалил. Раскрыл одну из моих страшных тайн. Как мне дальше-то жить теперь?)
Платишь пошлину, преподносишь мне дань и я сохраняю твой секрет))
Альтернатива - мой дом хд
А вообще я тут по блату хдд
Настроение отличное, самочувствие так себе) как сам?)
Почему только альтернатива? Ломай канон, придумывай новый сюжет. Тебя воскресили, ставили опыты, память пропала, работаешь наемным убийцей. Воскресил тебя овер сильный шиноби неканон. Ну и бла-бла-бла)
Хорошо, довожу людей, капаю на нервы, как водичка)
мой отец с легкостью допишет как минимум шесдесят пунктиков к этому предложению...
Неужели ты так сильно боишься своего отца, что молчишь в ответ? *пальцем нажал на носик девушки* Жизнь то твоя
Поделиться923Суббота, 2 мая, 2015г. 23:32
Hatake Kakashi
Привет с: *скромно чмокнула щёчку*
Поделиться924Суббота, 2 мая, 2015г. 23:32
Но Гай - это не Обито и Рин, и даже не Минато-сенсей.
Но он твой друг и в то же время соперник, который не дает тебе отпустить голову.
Поделиться925Суббота, 2 мая, 2015г. 23:34
Ну, не надо извинятся по пустякам. "Усмехнулся"
Если научусь, то возьму, но вряд ли я хороший учитель. Куренай видимо на миссии..а вот Гай..пойди к нему он добрый веселый и в подарок костюм зеленый получишь.. Пришла бы годом ранее я бы не ушел с роли Шино, а был бы с тобой
* испуганно*
да что же такое... уже второй раз за день мне костюм хотят вручить... Я. не. хочу. трико. Оно мне не пойдет, мне не идет зеленый...
Вы спокойный...) Может...* в надежде* Я буду стараться!* честно* И слушаться.
Ну главное вы нашли себя и свою роль) которая вам по душе..))Вам же уютнее в ней)
какие вкуфные кекфики! *с обожанием смотрит на Хинату*
Только сегодня с кондитерской принесли..) и я сразу всех угощаю..) Пока теплые)))
Поделиться926Суббота, 2 мая, 2015г. 23:34
*улыбнулся*
Прости, просто я не видел, что ты мне писала. Я иногда появляюсь только с той целью, чтобы ответить на "входящие". Как прошел твой день?
Я знаю, что ты хорошая и, разумеется, ты ни в чем не могла провинится)
Какащи-сама, вы мне не писали и я вам не писала. Просто вы со всеми поздаровались, а со мной - нет. Я, как любая крашеная натуральная блондинка, впадаю в депрессию, когда меня не замечают...
У меня всё тихо и спокойно. Замёрзла на улице, дома надышалась краски - наконец-то решили сделать капремонт в подъезде. Вот жду, когда ваш компаньон по бизнесу соадмин ознакомиться с моей филлерной аркой. Надеюсь, после этого мне выдадут квест. Сама я *развела руки в сторону печально* не обладаю достаточной фантазией для подбора темы для эпизода.
*услышала, что она хорошая, шмыгнула носом* Тогда почему Утаката-сама оставил меня одну у нашего камня?
Да. Как ни странно я привыкаю.
"Ну, надо было одеваться теплее Хотару-сан..и почему сразу о шубе?
Что за роман?"
Простите меня, Генма-сама. Я обещаю исправиться
Просто у меня с шубами отношения никак не наладятся. Я купила два года назад в кредит себе шубу, недосмотрела, мех оказался испорчен.
Роман женский, вам такое не понравится.
Он на миссии как месяц, да разве ему есть дело до меня? Он готовится к экзаменам, у него свои дела, Хотару сан)
*вспомнила юного гения клана Хьюга* Он у вас суровый и строгий, всегда вас оберегал. Ему явно не понравится, что какая-то тётка из чужой деревни научила младшую сестрёнку плохому.
У вас особенный дар вкусно и интересно рассказывать, даже о таких вещах, которые по настоящему меня не привлекают
Спасибо за комплимент. Но я привыкла наседать и, простите, впаривать на работе. Это сказывается)
Поделиться927Суббота, 2 мая, 2015г. 23:35
Hatake Kakashi
Привет с: *скромно чмокнула щёчку*
Спустя столько времени поздоровалась все же?)
Рад тебя видеть, знаешь, ты мне сегодня в кошмарах не снилась)
Платишь пошлину, преподносишь мне дань и я сохраняю твой секрет))
Вот еще, у меня есть более действенные методы, как сделать так, чтобы ты молчал)
Но он твой друг и в то же время соперник, который не дает тебе отпустить голову.
Это ничего не меняет. Он не может заменить других людей, также, как другие люди не могут заменить его. Тут уж ничего не сделаешь
Поделиться928Суббота, 2 мая, 2015г. 23:38
Неужели ты так сильно боишься своего отца, что молчишь в ответ? *пальцем нажал на носик девушки* Жизнь то твоя
*отстроилась от неожиданности*
Да нет..* потерла нос* Уважение это не страх... Страх немного другой... Да и жизнь у нас не предоставлена нам самим..* махнула рукой*
да не важно...)* улыбнулась будто ничего не бывало* А может кексики любите?)
* протягивая*
Поделиться929Суббота, 2 мая, 2015г. 23:38
Hōzuki Suigetsu
Я здесь ничего не решаю хд
Поделиться930Суббота, 2 мая, 2015г. 23:39
Меня туда не зовут и я не сильно тороплюсь..а мне чего боятся?
М-м-м-м. Бойся паучкоф. Сколопендр. Представь, если ночью в ухо тебе залезет сколопендра. с: