Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #55 Время не ждет...

Flood #55 Время не ждет...

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Nohara Rin
С возвращением

0

902

Nohara Rin написал(а):

Печенюшек?))

* кивнула с улыбкой протягивая ладошку)) Сама следом протягивает кексики))*
Нас тут много...) *улыбнулась* Ино тян, прям тут даже сготовить может ) * шепотом)*

0

903

Nohara Rin написал(а):

Просто люблю этого персонажа хд

Фанат номер 2, скоро начну открывать фанклуб и набирать людей ^,..^
Тебя ведь убили, как ты жива до сих пор? Секретики?)
Как поживаешь-настроение-дела-самочувствие?)

0

904

Hotaru,
О да, только альтернатива) призраки не должны вмешиваться в реальность хд мне там не место))
*обняла девушку*
Ты миленькая с: рада познакомиться)))

0

905

Shiranui Genma написал(а):

Уже позволила, не ответив на сообщение. Почему одним глазком? У тебя же оба глаза видят..да я уже прочитал ее беседу с тобой и нашел ответы на свое сообщение. Рассказывать она и вправду умеет.

Нет.... Я просто подумала, что вы как всегда в английском стиле отмалчивайтесь... или устали....
*улыбнулась*
Простите Ширануи сан?)

0

906

*косо на всех смотрит*
Рин мертва, она мое воспоминание и воспоминание Тоби, как верно сказала Хотару.   http://s018.radikal.ru/i506/1503/74/c73986ee5e72.gif

0

907

Nohara Rin написал(а):

Оооооооооооооооооооообито!!! *обняла и затискала*

Риииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииинкаааааааааа-скарлатинкамандаринка! *О*
*взял на руки и обнял девушку крепко-крепко*
Ты пришла ведь ради меня, да? Да? Скажи, что да!

0

908

Hyūga Hinata написал(а):

Нет.... Я просто подумала, что вы как всегда в английском стиле отмалчивайтесь... или устали....
*улыбнулась*
Простите Ширануи сан?)

"Усмехнулся" А есть за что извинятся? Все в порядке, я не устал и английский стиль мне не подойдет..

0

909

Tobi написал(а):

Риииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииинкаааааааааа-скарлатинкамандаринка! *О*

Ты ее задушишь..нельзя же так сильно обнимать

0

910

Hatake Kakashi написал(а):

*косо на всех смотрит*
Рин мертва, она мое воспоминание и воспоминание Тоби, как верно сказала Хотару.

Ты с кем тут говоришь?  http://s019.radikal.ru/i608/1412/70/a78e6490f4f0.gif

0

911

Ты ее задушишь..нельзя же так сильно обнимать

Не бойса! На том свете всё равно ещё увидимся!

0

912

Hyūga Hinata написал(а):

Не забуду...) Я стараюсь все и всех упомнить и вы не исключение..)
* выдержала минутную паузу, чуть не плача жалея.....услышала*

разве можно так пугать?* нахмурилась*
По чем я знаю... Стали бы или нет...* шмыгнула* Вон Хидан сан себя протыкает вилками, колами, так... для поднятия аппетита и не вырастает потом ничего, пришивают.

Польщен)
*засмеялся, наблюдая за реакцией* оу-оу, только не надо слез *пригрозил пальцем* а то твоя гордость замещается другими качествами: плакса, наивная и.. пока еще не придумал *показал язык*
Мазохист - это диагноз *пожал плечами*

да брось, это было не смущение, хех
Ну, как минимум они меня младше на два года) А вот Куренай моя ровесница, но я не могу дать ей читать эту книгу вслух, ну, не мне так точно. Не хочу наткнуться на разъяренного Асуму в переулке, знаешь ли)

да лаааднооо тебе))
книги твой наркотик? зависимость, ай яй яй)

0

913

Tobi написал(а):

Не бойса! На том свете всё равно ещё увидимся!

Меня туда не зовут и я не сильно тороплюсь..а мне чего боятся?

0

914

"Усмехнулся" А есть за что извинятся? Все в порядке, я не устал и английский стиль мне не подойдет..

Главное что бы больше не было....)
И...* улыбнулась*
Если вы научитесь гиф делать, возьмете под свою опеку, пока Куренай сенсей нету?)
Я не хочу к Гаю... искренне уважаю, но не хочу туда.
Вообще я наверно единственный человек без основной линии, который склоняется по флуду пока соберется команда..) но я терпеливая..)
Жду..)

0

915

Tobi написал(а):

Ты с кем тут говоришь?

Со всеми,а вообще я страдаю шизофренией и разговариваю с фотографиями и памятниками, потому что мне одиноко, а мои друзья мертвы, вот так.

Hōzuki Suigetsu написал(а):

да лаааднооо тебе))
книги твой наркотик? зависимость, ай яй яй)

*развел руками*
Ты только что меня спалил. Раскрыл одну из моих страшных тайн. Как мне дальше-то жить теперь?)

0

916

Nohara Rin
С возвращением

Спасибо с:

Фанат номер 2, скоро начну открывать фанклуб и набирать людей ^,..^
Тебя ведь убили, как ты жива до сих пор? Секретики?)
Как поживаешь-настроение-дела-самочувствие?)

Альтернатива - мой дом хд
А вообще я тут по блату хдд
Настроение отличное, самочувствие так себе) как сам?)

0

917

плакса, наивная и.. пока еще не придумал

мой отец с легкостью допишет как минимум шесдесят пунктиков к этому предложению...

*показал язык*

http://i072.radikal.ru/1504/18/13d828d5bba3.gif

Мазохист - это диагноз

Возможно*развела руками*

0

918

Hyūga Hinata написал(а):

Главное что бы больше не было....)
И...* улыбнулась*
Если вы научитесь гиф делать, возьмете под свою опеку, пока Куренай сенсей нету?)
Я не хочу к Гаю... искренне уважаю, но не хочу туда.
Вообще я наверно единственный человек без основной линии, который склоняется по флуду пока соберется команда..) но я терпеливая..)
Жду..)

Ну, не надо извинятся по пустякам. "Усмехнулся"
Если научусь, то возьму, но вряд ли я хороший учитель. Куренай видимо на миссии..а вот Гай..пойди к нему он добрый веселый и в подарок костюм зеленый получишь.. Пришла бы годом ранее я бы не ушел с роли Шино, а был бы с тобой

0

919

Tobi написал(а):

Конечно ради тебя, любовь моя! Как же я и минуту буду жить без тебя?!
Как твой день прошёл, милый?

Hyūga Hinata написал(а):

* кивнула с улыбкой протягивая ладошку)) Сама следом протягивает кексики))*
Нас тут много...) *улыбнулась* Ино тян, прям тут даже сготовить может ) * шепотом)*

какие вкуфные кекфики! *с обожанием смотрит на Хинату*

0

920

Nohara Rin
Что расскажите, Рин-сан..

вообще я страдаю шизофренией и разговариваю с фотографиями и памятниками, потому что мне одиноко, а мои друзья мертвы,

Гай..ты про него забыл..

0

921

Гай..ты про него забыл..

Но Гай - это не Обито и Рин, и даже не Минато-сенсей.

0

922

*развел руками*
Ты только что меня спалил. Раскрыл одну из моих страшных тайн. Как мне дальше-то жить теперь?)

Платишь пошлину, преподносишь мне дань и я сохраняю твой секрет))

Nohara Rin написал(а):

Альтернатива - мой дом хд
А вообще я тут по блату хдд
Настроение отличное, самочувствие так себе) как сам?)

Почему только альтернатива? Ломай канон, придумывай новый сюжет. Тебя воскресили, ставили опыты, память пропала, работаешь наемным убийцей. Воскресил тебя овер сильный шиноби неканон. Ну и бла-бла-бла)
Хорошо, довожу людей, капаю на нервы, как водичка)

Hyūga Hinata написал(а):

мой отец с легкостью допишет как минимум шесдесят пунктиков к этому предложению...

Неужели ты так сильно боишься своего отца, что молчишь в ответ? *пальцем нажал на носик девушки* Жизнь то твоя

0

923

Hatake Kakashi
Привет с: *скромно чмокнула щёчку*

0

924

Но Гай - это не Обито и Рин, и даже не Минато-сенсей.

Но он твой друг и в то же время соперник, который не дает тебе отпустить голову.

0

925

Ну, не надо извинятся по пустякам. "Усмехнулся"
Если научусь, то возьму, но вряд ли я хороший учитель. Куренай видимо на миссии..а вот Гай..пойди к нему он добрый веселый и в подарок костюм зеленый получишь.. Пришла бы годом ранее я бы не ушел с роли Шино, а был бы с тобой

* испуганно*
да что же такое... уже второй раз за день мне костюм хотят вручить... http://s018.radikal.ru/i513/1504/1f/1cc044f33f91.gif Я. не. хочу. трико. http://s1.uploads.ru/JzTZQ.gif Оно мне не пойдет, мне не идет зеленый... http://s018.radikal.ru/i513/1504/1f/1cc044f33f91.gif
Вы спокойный...) Может...* в надежде* Я буду стараться!* честно* И слушаться.
Ну главное вы нашли себя и свою роль) которая вам по душе..))Вам же уютнее в ней)

Nohara Rin написал(а):

какие вкуфные кекфики! *с обожанием смотрит на Хинату*

http://s017.radikal.ru/i422/1504/19/e82665678812.gif  http://s017.radikal.ru/i428/1504/e3/f840ff754759.gif Только сегодня с кондитерской принесли..) и я сразу всех угощаю..) Пока теплые)))

0

926

*улыбнулся*
Прости, просто я не видел, что ты мне писала. Я иногда появляюсь только с той целью, чтобы ответить на "входящие". Как прошел твой день?
Я знаю, что ты хорошая и, разумеется, ты ни в чем не могла провинится)

Какащи-сама, вы мне не писали и я вам не писала. Просто вы со всеми поздаровались, а со мной - нет. Я, как любая крашеная натуральная блондинка, впадаю в депрессию, когда меня не замечают...
У меня всё тихо и спокойно. Замёрзла на улице, дома надышалась краски - наконец-то решили сделать капремонт в подъезде. Вот жду, когда ваш компаньон по бизнесу соадмин ознакомиться с моей филлерной аркой. Надеюсь, после этого мне выдадут квест. Сама я *развела руки в сторону печально* не обладаю достаточной фантазией для подбора темы для эпизода.
*услышала, что она хорошая, шмыгнула носом* http://i074.radikal.ru/1504/76/4013bb045424.gif  Тогда почему Утаката-сама оставил меня одну у нашего камня?  http://s020.radikal.ru/i702/1504/7f/b7040330ceef.gif

Да. Как ни странно я привыкаю.
"Ну, надо было одеваться теплее Хотару-сан..и почему сразу о шубе?
Что за роман?"

Простите меня, Генма-сама. Я обещаю исправиться http://s019.radikal.ru/i644/1504/2b/61ee15ffe09d.gif
Просто у меня с шубами отношения никак не наладятся. Я купила два года назад в кредит себе шубу, недосмотрела, мех оказался испорчен.
Роман женский, вам такое не понравится.

Hyūga Hinata написал(а):

Он на миссии как месяц, да разве ему есть дело до меня? Он готовится к экзаменам, у него свои дела, Хотару сан)

*вспомнила юного гения клана Хьюга* Он у вас суровый и строгий, всегда вас оберегал. Ему явно не понравится, что какая-то тётка из чужой деревни научила младшую сестрёнку плохому.

Hyūga Hinata написал(а):

У вас особенный дар вкусно и интересно рассказывать, даже о таких вещах, которые по настоящему меня не привлекают

http://i016.radikal.ru/1504/be/92ade8038526.gif Спасибо за комплимент. Но я привыкла наседать и, простите, впаривать на работе. Это сказывается)

0

927

Nohara Rin написал(а):

Hatake Kakashi
Привет с: *скромно чмокнула щёчку*

Спустя столько времени поздоровалась все же?)
Рад тебя видеть, знаешь, ты мне сегодня в кошмарах не снилась)

Платишь пошлину, преподносишь мне дань и я сохраняю твой секрет))

Вот еще, у меня есть более действенные методы, как сделать так, чтобы ты молчал)

Но он твой друг и в то же время соперник, который не дает тебе отпустить голову.

Это ничего не меняет. Он не может заменить других людей, также, как другие люди не могут заменить его. Тут уж ничего не сделаешь

0

928

Неужели ты так сильно боишься своего отца, что молчишь в ответ? *пальцем нажал на носик девушки* Жизнь то твоя

*отстроилась от неожиданности*
Да нет..* потерла нос* Уважение это не страх... Страх немного другой... Да и жизнь у нас не предоставлена нам самим..* махнула рукой*
да не важно...)* улыбнулась будто ничего не бывало* А может кексики любите?)
* протягивая*

0

929

Hōzuki Suigetsu
Я здесь ничего не решаю хд

0

930

Меня туда не зовут и я не сильно тороплюсь..а мне чего боятся?

М-м-м-м. Бойся паучкоф. Сколопендр. Представь, если ночью в ухо тебе залезет сколопендра. с:

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #55 Время не ждет...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно