Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #55 Время не ждет...

Flood #55 Время не ждет...

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Hatake Kakashi написал(а):

Со всеми,а вообще я страдаю шизофренией и разговариваю с фотографиями и памятниками, потому что мне одиноко, а мои друзья мертвы, вот так.

Чойта они мертвы? D=
Я живее всех живых!
Чойта ты меня похоронил-то уже?
Ещё друг называется!
FU!
Ты хотя бы рыдал на моих похоронах, м?

+1

932

Hatake Kakashi
Долго листала не могла найти своё имя хдд прости х))
Как славно! А что снилось?
Shiranui Genma
мало чего х) опять аллергия замучала (
Как у вас дела? Всё хорошо?

0

933

Hotaru написал(а):

Спасибо за комплимент. Но я привыкла наседать и, простите, впаривать на работе. Это сказывается)

Значит вы замечательный работник, потому что, вроде вы рассказали, всего то, ответили на мой вопрос, а у меня загорелось желание...)
*улыбнулась*
была бы у меня большая фирма и вообще была бы она, вы бы были у меня ведущим менеджером по каким нибудь....мм международным торговым отношениям...) Вот всего то, тихий спокойный приятный форум...) А такие ценные кадры тут))

0

934

Nohara Rin написал(а):

Конечно ради тебя, любовь моя! Как же я и минуту буду жить без тебя?!
Как твой день прошёл, милый?

*поцеловал в губы свою мёртвую, но любимую девушку*
Скорее ситуация такова, что это я не могу жить без тебя, но при этом я не хочу умирать с этой болью, если есть надежда тебя воскресить! Панимаешь? Ты тут какбе что решаешь-то? D= Ничего! А вот я создам мир Цукуёми, погружу туда всех и вся. И буду я с тобой, у нас будут дети. Я буду продавцом мороженого, а ты мне будешь каждый день зимой и летом вязать шерстяные носки. И будем вечно молодыми! *О*
И я буду тебя любить вечно, патамушта... Ну итак понятно почему же, ну.  http://s011.radikal.ru/i318/1501/51/d026edf93793.gif
Он прошёл на огороде. Я там такие дела воротил. Ты не поверишь! Две мозольки заработал. Но это было забавно. х)
А ты как денёк провела?)) Где гуляла?  http://s018.radikal.ru/i527/1412/d2/aed70c1d5dca.gif

0

935

Hotaru написал(а):

Какащи-сама, вы мне не писали и я вам не писала. Просто вы со всеми поздаровались, а со мной - нет. Я, как любая крашеная натуральная блондинка, впадаю в депрессию, когда меня не замечают...
У меня всё тихо и спокойно. Замёрзла на улице, дома надышалась краски - наконец-то решили сделать капремонт в подъезде. Вот жду, когда ваш компаньон по бизнесу соадмин ознакомиться с моей филлерной аркой. Надеюсь, после этого мне выдадут квест. Сама я *развела руки в сторону печально* не обладаю достаточной фантазией для подбора темы для эпизода.
*услышала, что она хорошая, шмыгнула носом*   Тогда почему Утаката-сама оставил меня одну у нашего камня?

А, ну, не стоит обращать на это внимание. Я еще могу и сообщения пропускать, причем, не потому, что я игнорирую, а потому, что я не вижу их)
Я думал, что ты натуральный, блонд. Эх, девушки только и делают, что обманывают всех с помощью косметики, и не стыдно вам, а?)
У меня на улице не так холодно, чтобы замерзнуть. Дождь был, но я под него не попал.
ремонт это хорошо, но не всегда приятно.
Ах да, он что-то такое говорил.
Мы ока не спешим с квестами из-за чистки, ибо смутно понимаем, кто играет, а кто нет. Нас все же не устраивает то, что игра стоит, хм
У моего компаньона по бизнесу всегда было хорошо с фантазией.
Я думаю, что у него были очень... веские обстоятельства для того, чтобы так поступить. Ты уж на него не обижайся

0

936

Hotaru написал(а):

Простите меня, Генма-сама. Я обещаю исправиться 
Просто у меня с шубами отношения никак не наладятся. Я купила два года назад в кредит себе шубу, недосмотрела, мех оказался испорчен.
Роман женский, вам такое не понравится.

Можно просто Генма..я же не каге..а простой шиноби..я верю.
Что между вами случилось? Не сошлись характерами? Брак? Ну, такой бывает, в следующий раз будешь внимательна.
Я уже просмотрел данный роман

0

937

Nohara Rin написал(а):

Hatake Kakashi
Shiranui Genma
мало чего х) опять аллергия замучала (
Как у вас дела? Всё хорошо?

У тебя на цветение?

0

938

Hyūga Hinata написал(а):

была бы у меня большая фирма и вообще была бы она, вы бы были у меня ведущим менеджером по каким нибудь....мм международным торговым отношениям...)

*сморщила лоб, задумалась* Хината-сама, вы практически угадали сферу моей деятельности. Мы где-то с вами пересекались уже?

Nohara Rin написал(а):

О да, только альтернатива) призраки не должны вмешиваться в реальность хд мне там не место))
*обняла девушку*
Ты миленькая с: рада познакомиться)))

Ох, Рин-сама, после объятий услышать, что я миленькая... *потрясла головой, дабы выкинуть нехорошие мысли из головы*
В альтернативе хо-ро-шо, лучше, чем в реальности! Это я вам как крайне филлерная личность с крайне абсурдной техой говорю) Надеюсь, что мы на сих просторах с вами пересечёмся)

0

939

Tobi написал(а):

Чойта они мертвы? D=
Я живее всех живых!
Чойта ты меня похоронил-то уже?
Ещё друг называется!
FU!
Ты хотя бы рыдал на моих похоронах, м?

Ну я то не знаю, что ты жив. Ты ж в гости не зайдешь, по душам не поговоришь. Связался с дурной компанией, а на друзей тебе плевать, вот так вот.
Конечно, еще как http://s020.radikal.ru/i719/1503/35/9fae325b12ea.gif

Nohara Rin написал(а):

Ничего страшного http://s018.radikal.ru/i504/1503/ba/03a6e8e94a3c.gif
*смотрит в сторону*
Одна из наших тренировок, когда я достал до колокольчика Минато-сенсея,а потом Кушина-сама принесла нам еду)
Ну, а Обито как обычно выпендривался много и получил от нее по голове. http://s018.radikal.ru/i504/1503/ba/03a6e8e94a3c.gif

0

940

Tobi написал(а):

М-м-м-м. Бойся паучкоф. Сколопендр. Представь, если ночью в ухо тебе залезет сколопендра. с:

Была одна..не дома..так теперь она на том свете..не люблю когда мне спать мешают..

Hyūga Hinata написал(а):

* испуганно*
да что же такое... уже второй раз за день мне костюм хотят вручить...  Я. не. хочу. трико.  Оно мне не пойдет, мне не идет зеленый... 
Вы спокойный...) Может...* в надежде* Я буду стараться!* честно* И слушаться.
Ну главное вы нашли себя и свою роль) которая вам по душе..))Вам же уютнее в ней)

Ну, во-первых..я никого не заставляю его идти и одевать. Но и не надо быть таким к Гаю, он странный, но всегда поможет. Я очень рад, что ты старательная, а вот с ролью мне многие по душе, но Шино уже в прошлом и забыт за давностью лет

0

941

Давно не фотошопил, забыл совсем.. тяжко =.=
Выпал из разговора, обида.
Ну да, смотреть дораму, искать арты и фотошопить - это нечто)

0

942

Ну я то не знаю, что ты жив. Ты ж в гости не зайдешь, по душам не поговоришь. Связался с дурной компанией, а на друзей тебе плевать, вот так вот.

Ну хочешь я тебе ласточку отправлю с письмом, чтобы ты не переживал. Ворону, сову, канарейку, Чию-бассаму на воздушном шаре. Привяжу к её ноги огромный рулон обоев, где я опишу что я жив, как у меня дела, как провожу время и так далее. :З
Это не я с ними связался. Это они со мной связались! D=

Ну, а Обито как обычно выпендривался много и получил от нее по голове.

Не помню такого!

0

943

Hatake Kakashi
Несомненно ты прав..но есть и другие факторы

0

944

Shiranui Genma написал(а):

Была одна..не дома..так теперь она на том свете..не люблю когда мне спать мешают..

Ах ты ж убийца! Фууу

0

945

Hōzuki Suigetsu написал(а):

Давно не фотошопил, забыл совсем.. тяжко =.=
Выпал из разговора, обида.
Ну да, смотреть дораму, искать арты и фотошопить - это нечто)

Перечитывать мангу, проверять анкету, фотошопить сразу две картинки, искать исходники и общаться. Вот это нечто

0

946

Tobi написал(а):

Ну хочешь я тебе ласточку отправлю с письмом, чтобы ты не переживал. Ворону, сову, канарейку, Чию-бассаму на воздушном шаре. Привяжу к её ноги огромный рулон обоев, где я опишу что я жив, как у меня дела, как провожу время и так далее. :З
Это не я с ними связался. Это они со мной связались! D=

Не, хочу отчет на куске клеенке и чтобы его колибри принесла, вот так. Это интереснее. Не забудь там еще планы на будущее написать, про друзей своих все, вот.
Ну правильно, нашел идиотов и сам их возглавил!

Tobi написал(а):

Не помню такого!

Главное, что я помню, у меня доказательство есть!

0

947

Tobi
*Поцеловала в лоб*
Ты и представить себе не можешь как сильно я тебя люблю!
О, я как раз недавно начала учиться как вязать носочки)) но шарфики я круто вяжу!)))
Была в гостях у друзей) посмотрели фильм ужастик..."Пирамида" называется, вроде
Потом играли в Call of duty black ops 2)) на батутах прыгали на улице)) было весело)

0

948

Tobi написал(а):

Ах ты ж убийца! Фууу

Пауков я не трогал.. А ту нарушетельницу моего сна..наказал

0

949

*Забралась с головой под одеяло, плачет*

0

950

Hatake Kakashi
Несомненно ты прав..но есть и другие факторы

Мне достаточно тех, которые у меня есть)

0

951

А, ну, не стоит обращать на это внимание. Я еще могу и сообщения пропускать, причем, не потому, что я игнорирую, а потому, что я не вижу их)
Я думал, что ты натуральный, блонд. Эх, девушки только и делают, что обманывают всех с помощью косметики, и не стыдно вам, а?)
У меня на улице не так холодно, чтобы замерзнуть. Дождь был, но я под него не попал.
ремонт это хорошо, но не всегда приятно.
Ах да, он что-то такое говорил.
Мы ока не спешим с квестами из-за чистки, ибо смутно понимаем, кто играет, а кто нет. Нас все же не устраивает то, что игра стоит, хм
У моего компаньона по бизнесу всегда было хорошо с фантазией.
Я думаю, что у него были очень... веские обстоятельства для того, чтобы так поступить. Ты уж на него не обижайся

*поперхнулась* Ох, и вы тоже иногда пропускаете сообщения от собеседников?
Я натуральная блондинка, Какаши-сама  http://s016.radikal.ru/i337/1504/6e/de1c80da4e18.gif Это та дурочка, что играет мной каждые три недели красится в блондинку, ибо боится, что её с таким характером и рыжим цветом волос сожгут в первой же подворотне.
Просто я пригрелась на солнышке в четверг-пятницу, посему решила сегодня не обременять окружающим своим видом в одежде. Иными словами, я просто оделась не по погоде.
Я не обижаюсь на Утакату-сама, я просто боюсь, что я что-то сделала не так  http://s018.radikal.ru/i526/1504/de/e544a97596d7.gif

Можно просто Генма..я же не каге..а простой шиноби..я верю.
Что между вами случилось? Не сошлись характерами? Брак? Ну, такой бывает, в следующий раз будешь внимательна.
Я уже просмотрел данный роман

Дедушка научил меня вежливости. Человек, который каждый день рискует своей жизнью во имя других - такой человек достоин уважения не меньше, чем Каге.
Не сошлись характерами, после чего наш короткий брак, основанный на моей страсти к натуральному меху, развалился.
И вы тоже его пролистали? Оо Мне пора завязывать с пиаром. Он губит личность.

0

952

Hotaru написал(а):

*сморщила лоб, задумалась* Хината-сама, вы практически угадали сферу моей деятельности. Мы где-то с вами пересекались уже?

Да нет...) Я просто так подумала, бьякуган!)) просто как вы подаете продукт. думаю не сильно догадаться о таланте вашем, а потом вы еще и сказали, что с работой связанно...)
А так я обычно по другим фендомам брожу)
нет не думаю, я обычно всех запоминаю людей с которыми разговариваю))

Ну, во-первых..я никого не заставляю его идти и одевать. Но и не надо быть таким к Гаю, он странный, но всегда поможет. Я очень рад, что ты старательная, а вот с ролью мне многие по душе, но Шино уже в прошлом и забыт за давностью лет

Это вы так ловко ответили, что не будите моим наставником?)
* вздохнула* да и Гай где-то на миссиях бродит....) не до малышей старшим, не до малышей...

0

953

Не, хочу отчет на куске клеенке и чтобы его колибри принесла, вот так. Это интереснее. Не забудь там еще планы на будущее написать, про друзей своих все, вот.
Ну правильно, нашел идиотов и сам их возглавил!

Я тебе 45мм калибром отправлю лучше, ну. с:
Быстро и никто не перехватит!
В смысле идиотов?! Пэйну твои слова не понравятся, паринь!
Иди собирай чемоданы и беги на вокзал пока он к тебе не пришёл!

Главное, что я помню, у меня доказательство есть!

Покажи!

0

954

Haruno Sakura написал(а):

*забрался к ней под одеяло и начал ещё громче рыдать*

0

955

У тебя на цветение?

приехала к линяющим кошкам хд
Hatake Kakashi
Хороший сон))

0

956

Haruno Sakura
* подошла к розоволосой девочке, села аккуратненько на краешек, чуть отодвину одеяло, что бы было видно несколько прядок волос..*
Солнце....* гладит ласково по волосам...*
Ты что....

0

957

Что с вами случилось?

0

958

*погладил по голове через одеяло*
Что случилось?

Hotaru написал(а):

*поперхнулась* Ох, и вы тоже иногда пропускаете сообщения от собеседников?
Я натуральная блондинка, Какаши-сама   Это та дурочка, что играет мной каждые три недели красится в блондинку, ибо боится, что её с таким характером и рыжим цветом волос сожгут в первой же подворотне.
Просто я пригрелась на солнышке в четверг-пятницу, посему решила сегодня не обременять окружающим своим видом в одежде. Иными словами, я просто оделась не по погоде.
Я не обижаюсь на Утакату-сама, я просто боюсь, что я что-то сделала не так

Да, разумеется я это делаю, причем довольно таки часто)
О, прости, я что-то сразу и не подумал об этом, хотя, в любом случае уверен, что быть сожженной в подворотне той девушке, что сидит по другую сторону экрана не грозит. Интуиция, так сказать
О, вот оно что. Вообще-то, это чревато последствиями. Проверил сам на себе, закончилось все не очень хорошо.
Ну что ты, дело вовсе не в тебе *успокаивает*

Tobi написал(а):

Я тебе 45мм калибром отправлю лучше, ну. с:
Быстро и никто не перехватит!
В смысле идиотов?! Пэйну твои слова не понравятся, паринь!
Иди собирай чемоданы и беги на вокзал пока он к тебе не пришёл!

Только постарайся сделать так, чтобы в меня не попало.
Ну что поделать, раз ему не понравится. Вот еще, буду я сбегать. Вообще из всех твоих дружков, Пейн, Итачи и Конан самые адекватные. Хотя тоже, как сказать, как сказать. Помешанные вы все!

0

959

О~ля..ля что опять случилось? Дождь никто не обещал под вечер..

Hotaru написал(а):

Дедушка научил меня вежливости. Человек, который каждый день рискует своей жизнью во имя других - такой человек достоин уважения не меньше, чем Каге.
Не сошлись характерами, после чего наш короткий брак, основанный на моей страсти к натуральному меху, развалился.
И вы тоже его пролистали? Оо Мне пора завязывать с пиаром. Он губит личность.

Не сомневаюсь, в вашем деде, но я же разрешаю..себя называть без уважительных приставок..я польщен таким мнением о шиноби.. Ну все когда сходяться и разводятся и шуба не исключение. А уж бракованная особый случай.. Почему и вы? Я что не читаю книги, дело не в том как вы ее пропиарили, я люблю читать и даже если в сообщении было бы лишь название, то произошло бы тоже самое

0

960

Nohara Rin написал(а):

Tobi
*Поцеловала в лоб*
Ты и представить себе не можешь как сильно я тебя люблю!
О, я как раз недавно начала учиться как вязать носочки)) но шарфики я круто вяжу!)))
Была в гостях у друзей) посмотрели фильм ужастик..."Пирамида" называется, вроде
Потом играли в Call of duty black ops 2)) на батутах прыгали на улице)) было весело)

Могу, луна моей жизни! Могу. :З Ведь я тебя тоже люблю, ну!
А носочки как вяжешь? Зачем ты меняешь тему на шарфики? У меня вот дефицит носков, представляешь? :с
особенно шерстянных. И это не шутки! D=
Он страшный? Думаешь, стоит смотреть? Какой на твой взгляд самый страшный фильм? с:
О-о-о-о. Моё железо такую игрульку не потянет. Хотя я вполне удовлетворён тремя частями модерн варфайр. И другие части я не потяну. Всякие эти аддончики-шмадончики.))
Ну, хорошо провела время и хорошо! :З Щитай с пользой дела! У тебя ещё не каникулы? D=

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #55 Время не ждет...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно