Hyūga Hinata написал(а):Да нет...) Я просто так подумала, бьякуган!)) просто как вы подаете продукт. думаю не сильно догадаться о таланте вашем, а потом вы еще и сказали, что с работой связанно...)
А так я обычно по другим фендомам брожу)
нет не думаю, я обычно всех запоминаю людей с которыми разговариваю))
Ах, это всё бьякуган!) *качает головой с улыбкой* Я ни разу не играла за Хинату или любого иного носителя бьякугана. Даже не подозревала, насколько далеко простирается мощь данных глаз. Заглянуть ко мне в трудовую через столько километров...ммм...бьякуган заслуживает уважения)
Hatake Kakashi написал(а):Да, разумеется я это делаю, причем довольно таки часто)
О, прости, я что-то сразу и не подумал об этом, хотя, в любом случае уверен, что быть сожженной в подворотне той девушке, что сидит по другую сторону экрана не грозит. Интуиция, так сказать
О, вот оно что. Вообще-то, это чревато последствиями. Проверил сам на себе, закончилось все не очень хорошо.
Ну что ты, дело вовсе не в тебе *успокаивает*
Я тоже практикую это... Вы, случаем, не в родстве с кланом Тсучигумо?
Ваша интуиция заслуживает пристального внимания, но парочка случаев из моей жизни говорит, что рыжих не любят, а блондинок, наоборот. Поэтому и крашусь с...боги, да лет так с 13 крашусь.
У меня зверский иммунитет. Я болею только одним, но каждый год, начиная с июля и заканчивая началом сентября. Самое печальное, что линзы мне в этот период носить нельзя, а у меня зрение, как у Итачи.
Shiranui Genma написал(а):Не сомневаюсь, в вашем деде, но я же разрешаю..себя называть без уважительных приставок..я польщен таким мнением о шиноби.. Ну все когда сходяться и разводятся и шуба не исключение. А уж бракованная особый случай.. Почему и вы? Я что не читаю книги, дело не в том как вы ее пропиарили, я люблю читать и даже если в сообщении было бы лишь название, то произошло бы тоже самое
*кивнула в знак согласия* Буду обращаться к вам без лишних церемоний.
Раз вы любите читать, то посоветуйте мне что-нибудь. Я давненько не натыкалась на что-либо стоящее.