Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #55 Время не ждет...

Flood #55 Время не ждет...

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Akasuna no Sasori написал(а):

Доброго. Количество кресел строго ограничено, тебе придется искать свободное место, чтобы найти подходящий уголок для своего)

Для моего кресла всегда найдётся местечко *усмехнулся, откинувшись на спинку и заведя руки за голову*

Hotaru написал(а):

добрый вечер)

Как поживаете?

Shiranui Genma написал(а):

Kankurō
Привет.

Так и хочется сказать банальное "Как дела?")

0

92

Hotaru написал(а):

У меня пропал смайл. Вот:

Терпение, Какаши увидит и исправит. У меня этой гифки не имеется.

0

93

Не помню, чтобы предоставлял что-либо из своего творчества в твое распоряжение, а уж тем более с позволением надругательства над результатом долгой работы. Посему, рекомендую проснуться)

Обычно мужчины любят, когда их раздевают. Но вы, как лук, снимешь с вас Хируко - начинаете сопротивляться.
Так и быть, больше не буду говорить, что у вас есть сердце.

0

94

Kankurō написал(а):

Для моего кресла всегда найдётся местечко *усмехнулся, откинувшись на спинку и заведя руки за голову*

Оно настолько компактных размеров?) Кстати, можешь начинать дергать брата с сестрой, если включение в сюжетный квест с убийством генинов Амэ тебя устраивает.

0

95

Hotaru написал(а):

Обычно мужчины любят, когда их раздевают. Но вы, как лук, снимешь с вас Хируко - начинаете сопротивляться.
Так и быть, больше не буду говорить, что у вас есть сердце.

Сдается мне, что учебник по психологии ты пролистывала, используя технику диагонального чтения)
Верно, незачем напоминать об очевидной уязвимости. Она итак мне покоя не дает.

0

96

Hotaru написал(а):

Когда я вас игнорила? 
А я и не говорила, что могу входить в режим отшельника. Но если так логически рассуждать, то природную чакру могу собирать только я и отшельники. Значит, теоретически, моё умение вполне можно интересненько развить.

61 сообщение, ты же не ответила.. Ну, это филлер показал так не является правдой.

Отредактировано Shiranui Genma (Четверг, 30 апреля, 2015г. 19:30)

0

97

Kankurō написал(а):

Как поживаете?

Нормально. Четвёртый день диеты делает своё дело: я практически не бросаюсь на людей.

Терпение, Какаши увидит и исправит. У меня этой гифки не имеется.

Я капризная наследница богатого рода *надула губы* Я не хочу Какаши, я хочу гифку

0

98

Hotaru написал(а):

Я капризная наследница богатого рода *надула губы* Я не хочу Какаши, я хочу гифку

Тихо, нечего тут смуту среди народа разводить. Плебс начинает бунтовать, как только почувствует слабину.  http://sf.uploads.ru/kGvUu.gif

0

99

Kankurō написал(а):

Так и хочется сказать банальное "Как дела?")

Дела хорошо, как твои?

0

100

Оно настолько компактных размеров?) Кстати, можешь начинать дергать брата с сестрой, если включение в сюжетный квест с убийством генинов Амэ тебя устраивает.

Не сказал бы, просто у меня свои способы находить местечко для него С;
Эээх, я бы дёрнул, вот только боюсь сам оказаться на месте этих генинов  http://sg.uploads.ru/gQxE0.gif Меня лично всё устраивает, постараюсь подкатить к родственничкам. Если пропаду - значит пал смертью храбрых.
Кстати, а что с нашим альтом?

Отредактировано Kankurō (Четверг, 30 апреля, 2015г. 19:36)

0

101

Сдается мне, что учебник по психологии ты пролистывала, используя технику диагонального чтения)

Для раздевания мужчин учебники по психологии не нужны. Они пригождаются только тогда, когда ты хочешь, чтобы тебя после раздевания одели во что-то новое. Например, в шубу.

61 сообщение, ты же не ответила

Вы следите за всеми мои ответами? Спасибо, мне очень поможет ваша наблюдательность. Я иногда не замечаю, что мне написали во флуде.

А с чего ты взяла, что она природная?

Я всего лишь посмотрела серию, где об этом говорится.

0

102

Hotaru написал(а):

Нормально. Четвёртый день диеты делает своё дело: я практически не бросаюсь на людей.

*посмотрел на своё идеально стройное и подтянутое тело* Диета... вам себя не жаль?)

Дела хорошо, как твои?

Мои тоже вроде не плохо, особенно по сравнению со вчерашними. Отдыхаю вот, радуюсь выходным~

0

103

Kankurō написал(а):

Не сказал бы, просто у меня свои способы находить местечко для него С;
Эээх, я бы дёрнул, вот только боюсь сам оказаться на месте этих генинов   Меня лично всё устраивает, стараюсь подкатить к родственничкам. Если пропаду - значит пал смертью храбрых.
Кстати, а что с нашим альтом?

В таком случае, удачно, мм, влиться в коллектив. Ты уже перечитал и пересмотрел все надлежащие моменты?) Тогда можно начинать в ближайшее время. Как только этот подвиг повторю я.

0

104

Hotaru написал(а):

Я всего лишь посмотрела серию, где об этом говорится.

Хотару-сан.. это филлер, что уже является не правдой. Насчет природной чакры, данная техника использует природную чакру, которая по аналогии похожа с сеннин-модо..

Hotaru написал(а):

Вы следите за всеми мои ответами? Спасибо, мне очень поможет ваша наблюдательность. Я иногда не замечаю, что мне написали во флуде.

Ну, когда я общаюсь с человеком, я привык читать ответ..Сказать, что прям за всеми слежу..вряд ли.

0

105

Kankurō написал(а):

Мои тоже вроде не плохо, особенно по сравнению со вчерашними. Отдыхаю вот, радуюсь выходным~

Это хорошо, согласен выходные это приятно..

0

106

Hotaru написал(а):

Для раздевания мужчин учебники по психологии не нужны. Они пригождаются только тогда, когда ты хочешь, чтобы тебя после раздевания одели во что-то новое. Например, в шубу.

Зато для выявления намеков, вместо воспринятия сказанного напрямую, они бывают более чем полезны. Циничная и расчетливая тактика, мне почти нравится.

0

107

По-моему, ты ставишь их в конце каждого второго предложения, если не чаще.

Ты следишь за ними?

0

108

Ты следишь за ними?

Я имею честь их наблюдать, причем тут слежка?)

0

109

В таком случае, удачно, мм, влиться в коллектив. Ты уже перечитал и пересмотрел все надлежащие моменты?) Тогда можно начинать в ближайшее время. Как только этот подвиг повторю я.

Да с родственничками то я знаком, страшные люди на самом деле, дёрнуть их будет трудно)
Да, как раз сегодня этим занимался. Такой вопрос, кстати, возник. Возможно ли будет использовать новые куклы и соответственно техники во время сражения в будущем? Я бы не стал повторять ошибки, уже когда-то сделанные и усовершеноствовал бы своих деток~
Удачных подвигов, да. И ещё, первый пост за вами, если что  :rolleyes:

0

110

Тихо, нечего тут смуту среди народа разводить. Плебс начинает бунтовать, как только почувствует слабину

Так мне что, начать говорить, что я хочу не гифку, а Какаши?

Kankurō написал(а):

Диета... вам себя не жаль?

Вы не поверите. Я приглядела просто волшебный тренч. У меня слов не хватает, чтобы его описать. Это нечто. Но он одного размера. Это примерно 42. Вот ради него я и худею.

это филлер, что уже является не правдой.

Я есть неправда?  http://s018.radikal.ru/i526/1504/de/e544a97596d7.gif

данная техника использует природную чакру, которая по аналогии похожа с сеннин-модо..

Вы сказали сейчас то, что я озвучила на предыдущей странице.

0

111

Это хорошо, согласен выходные это приятно..

Есть какие-нибудь особенные планы?)

0

112

Hotaru написал(а):

Вы не поверите. Я приглядела просто волшебный тренч. У меня слов не хватает, чтобы его описать. Это нечто. Но он одного размера. Это примерно 42. Вот ради него я и худею.

Ужас какой. Разрешите ли узнать, какой у вас сейчас размер?)

0

113

Kankurō написал(а):

Ужас какой. Разрешите ли узнать, какой у вас сейчас размер?)

44 сверху и 46 снизу. да, я попастик

0

114

Kankurō написал(а):

Да, как раз сегодня этим занимался. Такой вопрос, кстати, возник. Возможно ли будет использовать новые куклы и соответственно техники во время сражения в будущем? Я бы не стал повторять ошибки, уже когда-то сделанные и усовершеноствовал бы своих деток~
Удачных подвигов, да. И ещё, первый пост за вами, если что

Значит, самое время вспомнить нужные номера глав и отправиться их изучать. Смотря что ты имеешь ввиду. На момент сражения в будущем арсенал ровно тот, что был согласно манге. Как, в общем-то, и на момент сражения в прошлом. Попробуй добавить что-то от себя, если это гладко впишется в общую картину.
Хорошо, пускай будет за мной. Завтрашним или послезавтрашним (ибо намечаются насыщенные выходные) вечером смело заглядывай в альтернативу с надеждой обнаружить там нечто похожее. /благополучно оправдался/

0

115

Hotaru написал(а):

44 сверху и 46 снизу. да, я попастик

Это вообще реально так похудеть то?

0

116

Hotaru написал(а):

Думаю, он не будет сильно против, хоть и изобразит неприступность. А в итоге откупится гифкой, и каждый останется доволен.  http://s018.radikal.ru/i527/1412/d2/aed70c1d5dca.gif

0

117

Kankurō написал(а):

Это вообще реально так похудеть то?

Размер скинуть легко. Неделя-две, размер скинется, а мне и нужно стать на размер меньше.

0

118

Hotaru написал(а):

Я есть неправда?

Обнял за плечи* Ты прекрасная юная куноичи...

Hotaru написал(а):

Вы сказали сейчас то, что я озвучила на предыдущей странице.

Эм..по-моему это я и говорил самый первый

0

119

Думаю, он не будет сильно против, хоть и изобразит неприступность.

*со вздохом* Если нужно будет, то я пройду через это испытание ради своего народа. *мученически подняла глаза к небу*

0

120

Hotaru написал(а):

http://s018.radikal.ru/i504/1503/ba/03a6e8e94a3c.gif "Я хочу чтоб Какаши вернул гифку"

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #55 Время не ждет...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно