Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #55 Время не ждет...

Flood #55 Время не ждет...

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Akasuna no Sasori написал(а):

Значит, самое время вспомнить нужные номера глав и отправиться их изучать. Смотря что ты имеешь ввиду. На момент сражения в будущем арсенал ровно тот, что был согласно манге. Как, в общем-то, и на момент сражения в прошлом. Попробуй добавить что-то от себя, если это гладко впишется в общую картину.
Хорошо, пускай будет за мной. Завтрашним или послезавтрашним (ибо намечаются насыщенные выходные) вечером смело заглядывай в альтернативу с надеждой обнаружить там нечто похожее. /благополучно оправдался/

Чуть позже я сформулирую свои идеи по четче и напишу в ЛС о том, что именно хотел бы сделать)
*посмеялся* Я буду ждать, да.

0

122

Kankurō написал(а):

Есть какие-нибудь особенные планы?

Никаких..

0

123

Shiranui Genma написал(а):

Эм..по-моему это я и говорил самый первый

Наверно, в наших селениях просто разные языки.
Мы имели ввиду одно и тоже, но почему-то началась дискуссия.

Обнял за плечи* Ты прекрасная юная куноичи...

Спасибо, Генма-сама, мне очень приятно...Только руки уберите.

Отредактировано Hotaru (Четверг, 30 апреля, 2015г. 19:55)

0

124

"Я хочу чтоб Какаши вернул гифку"

Генма, и вы ТОЖЕ хотите, чтобы гифка вернулась?

0

125

Hotaru написал(а):

*со вздохом* Если нужно будет, то я пройду через это испытание ради своего народа. *мученически подняла глаза к небу*

Зато историческая память тебе обеспечена. Хатаке чаще всего мелькает в компании оранжевой книженции либо Майто, но никак не представительниц прекрасного пола. /четверка легионеров с энтузиазмом устанавливает крест на ближайшем холме/

0

126

Hotaru написал(а):

Размер скинуть легко. Неделя-две, размер скинется, а мне и нужно стать на размер меньше.

Хмм, но могу только пожелать вам удачи, как хорошо, что у меня нет таких проблем~

0

127

Hotaru написал(а):

Спасибо, Генма-сама, мне очень приятно...Только руки уберите.

Не за что.. Ах да.. ты же никому не доверяешь плечи..

Hotaru написал(а):

Генма, и вы ТОЖЕ хотите, чтобы гифка вернулась?

Я свои имею...хотя мне не принципиально

0

128

/четверка легионеров с энтузиазмом устанавливает крест на ближайшем холме/

*провожает взглядом процессию* нет, памятник мне должен быть другим. Пусть ваш дизайнер перезвонит моему опекуну и согласует нюансы с ним.

0

129

Kankurō написал(а):

Чуть позже я сформулирую свои идеи по четче и напишу в ЛС о том, что именно хотел бы сделать)
*посмеялся* Я буду ждать, да.

Пиши, конечно, и желательно с уточнениями.
Что ж, тебе не придется предаваться этому занятию слишком долго.

0

130

http://s018.radikal.ru/i527/1412/d2/aed70c1d5dca.gif

0

131

Что, Данзо сдулся?

0

132

Hotaru написал(а):

*провожает взглядом процессию* нет, памятник мне должен быть другим. Пусть ваш дизайнер перезвонит моему опекуну и согласует нюансы с ним.

Увы, сим скромным событием руковожу никак не я. Что-то не помню, чтобы клан Тсучигумо изъявлял желание прибегнуть к услугам моего дизайнера.

0

133

Tobi написал(а):

Что, Данзо сдулся?

Предположение о том, что старик просто устал после долгой дороги уже, полагаю, неактуально?)

0

134

Предположение о том, что старик просто устал после долгой дороги уже, полагаю, неактуально?)

Устал? D= Я думал этот старик таких слов не знает, как устал, выдохся, отдохнуть и так далее.
А я хотел квестик-шместик закончить за недельку. Думал он будет быстро писать, я буду быстро писать, создадим идеальную игру. А потом на пьедестале нам выдадут кубки за самую быструю отпись. Я что, много хочу???? Т_т
Сасори! Скажи! Я много хочу?!

0

135

1,2,3, 1,2,3, drink!
http://s9.uploads.ru/H4qzA.gif

Вечера всем, за мой счет.

0

136

Mitarashi Anko
Радость моя, гордость моя! Ты какого хрена ещё не уехала?))
Или завтра?  http://s019.radikal.ru/i608/1412/70/a78e6490f4f0.gif

0

137

Tobi написал(а):

Устал? D= Я думал этот старик таких слов не знает, как устал, выдохся, отдохнуть и так далее.
А я хотел квестик-шместик закончить за недельку. Думал он будет быстро писать, я буду быстро писать, создадим идеальную игру. А потом на пьедестале нам выдадут кубки за самую быструю отпись. Я что, много хочу???? Т_т
Сасори! Скажи! Я много хочу?!

Выпей чаю, успокойся. Это называется кидалово ненадежность соигроков, довольно-таки частое явление. Порой ее эпидемии выкашивали целые ролевые, некогда активные и процветающие. То есть, опытным путем было выяснено, что даром провидца и экстрасенса ты не обладаешь. Уверен, кто-нибудь найдет подходящие слова утешения.

0

138

Mitarashi Anko
Ууу.. привет.

0

139

Tobi
Можно я сегодня никуда еще не поеду? Я ниготов, мне нужно паниковать ночь х)
Завтра, да.

0

140

Mitarashi Anko
Что же ты не предупредила заранее? Ибо я уже оформил его за свой. Впрочем, рад видеть)

0

141

Shiranui Genma
Не вой на меня, это моя прерогатива) Ты ожил к вечеру?

0

142

Akasuna no Sasori
"щедрый жест" давай напополам, что уж тут)

0

143

Выпей чаю, успокойся. Это называется кидалово ненадежность соигроков, довольно-таки частое явление. Порой ее эпидемии выкашивали целые ролевые, некогда активные и процветающие. То есть, опытным путем было выяснено, что даром провидца и экстрасенса ты не обладаешь. Уверен, кто-нибудь найдет подходящие слова утешения.

О, у меня есть кофе. Давненько его не пил, а сейчас, купив баночку, упиваюсь им, как алкоголем.)
Я подавал на него такие надежды! Хотя всякие на Данзо вроде как недолго держались. Может, возраст, а может ещё что. Но посмотрим на этого. Вдруг он вернётся не один, а с постом у себя на горбу.
*оглядывается, чтобы найти того, кто утешит его*

0

144

Mitarashi Anko написал(а):

Tobi
Можно я сегодня никуда еще не поеду? Я ниготов, мне нужно паниковать ночь х)
Завтра, да.

Да валяй, конечно. Ты можешь и завтра никуда не поехать, и послезавтра. И через трое суток. И всегда. Мхах.)
*протянул стакан* плесни мне медовухи!  http://s019.radikal.ru/i632/1412/21/a06efc6afbf0.gif

0

145

Mitarashi Anko
Твоими молитвами и добротой

0

146

Видели видео "Игра престолов - Переврали". Если нет, то советую посмотреть. Очень смищно х)

0

147

Mitarashi Anko написал(а):

"щедрый жест" давай напополам, что уж тут)

Я не против, в общем-то. Как день?

Tobi написал(а):

О, у меня есть кофе. Давненько его не пил, а сейчас, купив баночку, упиваюсь им, как алкоголем.)
Я подавал на него такие надежды! Хотя всякие на Данзо вроде как недолго держались. Может, возраст, а может ещё что. Но посмотрим на этого. Вдруг он вернётся не один, а с постом у себя на горбу.
*оглядывается, чтобы найти того, кто утешит его*

У нас отношения с кофе не очень гладко сложились с самого начала, и по всем параметрам я предпочитаю чай. Ирония в том, что кофе бодрит меня куда сильнее, и пью я его, если уж совсем некуда деваться.
Кто знает, кто знает.
/непонимающе развел руками/

0

148

Tobi написал(а):

Да валяй, конечно. Ты можешь и завтра никуда не поехать, и послезавтра. И через трое суток. И всегда. Мхах.)
*протянул стакан* плесни мне медовухи!

Однако. Но, не волнуйся, к утру я выпну себя на встречу приключениям.

Сегодня в ассортименте борское золотое

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/04/1f79181b55ff5ac39296b41ad17ffadb.gif

Твоими молитвами и добротой

"оглянулась" С кем ты разговариваешь сейчас?

0

149

Пиши, конечно, и желательно с уточнениями.
Что ж, тебе не придется предаваться этому занятию слишком долго.

Да там немного, но адекватно сформулировать мысль смогу только к завтрашнему дню~
Это на самом деле радует, очень)

0

150

Я не против, в общем-то. Как день?

Хрено... Хорошо "давит лыбу" Мир прекрасен и удивителен. Сам как?

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #55 Время не ждет...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно