Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #55 Время не ждет...

Flood #55 Время не ждет...

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Mitarashi Anko
Ты единственная тут Анко

0

152

Tobi написал(а):

Видели видео "Игра престолов - Переврали". Если нет, то советую посмотреть. Очень смищно х)

Да, оно забавно.) Помнится, оттуда кто-то сделал нарезку в стиле ГТА, получилось годно.

0

153

Akasuna no Sasori написал(а):

У нас отношения с кофе не очень гладко сложились с самого начала, и по всем параметрам я предпочитаю чай. Ирония в том, что кофе бодрит меня куда сильнее, и пью я его, если уж совсем некуда деваться.
Кто знает, кто знает.
/непонимающе развел руками/

Любопытно. Некий зарубежный писатель предпочитал спать четыре часа. Не более. Остальное время он был занят творчеством или иными делами. И пил он только кофе. Видимо, кофе ему настолько помогало, что он мог двадцать один час стоять на ногах. Кстати, очень интересно, что многие кофе, которые я покупал, мне не помогали. И лишь единицы давали эффект.

0

154

Shiranui Genma
Тонко подмечено. Хотя, могу создать клона, хочешь?

0

155

Mitarashi Anko написал(а):

Хрено... Хорошо "давит лыбу" Мир прекрасен и удивителен. Сам как?

Аналогично, наверное. Ничего удивительного, в общем, разве что расширенное издание выходных подкралось для меня как-то совсем незаметно)

0

156

Однако. Но, не волнуйся, к утру я выпну себя на встречу приключениям.

Я могу придать твоим движениям... как бе это сказать... лёгкость, если добавлю к твоему пинку свой. И полетишь на юг, навстречу к приключениям и далее, как ласточка.)
Ой, Тирион. Один из моих любимых персов. И его всегда мне жалко. :С

0

157

Tobi написал(а):

Любопытно. Некий зарубежный писатель предпочитал спать четыре часа. Не более. Остальное время он был занят творчеством или иными делами. И пил он только кофе. Видимо, кофе ему настолько помогало, что он мог двадцать один час стоять на ногах. Кстати, очень интересно, что многие кофе, которые я покупал, мне не помогали. И лишь единицы давали эффект.

Свойство этого напитка зачастую переоценивают. Возможно, в моем случае сыграло свою роль то, что употребляю я его нечасто. Организм успевает отвыкнуть настолько, что почти забывается вкус. Если же пристращаться и пить его время от времени, то эффект станет слабее, что закономерно.

0

158

Mitarashi Anko
Настоящая Анко только ты..

0

159

Аналогично, наверное. Ничего удивительного, в общем, разве что расширенное издание выходных подкралось для меня как-то совсем незаметно)

Угу. Дай мне полчаса и я даже смогу им вполне искренне порадоваться.

Tobi написал(а):

Я могу придать твоим движениям... как бе это сказать... лёгкость, если добавлю к твоему пинку свой. И полетишь на юг, навстречу к приключениям и далее, как ласточка.)
Ой, Тирион. Один из моих любимых персов. И его всегда мне жалко. :С

Щедрость твоя не знает границ "уныло поморщилась" а еще можно меня не пинать.
Ну-ну, не плачь, с ним все будет хорошо. Относительно.

0

160

http://s020.radikal.ru/i707/1412/68/9ed414f01128.gif

0

161

Hatake Kakashi
Ты появился как раз вовремя. /передает эстафету и отправляется на покой/

0

162

Hatake Kakashi
Ты появился как раз вовремя. /передает эстафету и отправляется на покой/

За словами-то следи /бурчит/
Я только что проснулся вообще-то. Ты мне хоть краткий экскурс сделай.

0

163

Свойство этого напитка зачастую переоценивают. Возможно, в моем случае сыграло свою роль то, что употребляю я его нечасто. Организм успевает отвыкнуть настолько, что почти забывается вкус. Если же пристращаться и пить его время от времени, то эффект станет слабее, что закономерно.

Зависит жэ ещё от порций, которые себе кладёшь. Кто-то накладывает столько, что пить невозможно. До ужаса горький, ужасный, невкусный. Моча ослиная одним словом. А кто-то нормаааааааааааальненько так. Пропорционально. Хотя если говорить о кофе в зёрнах, то там всё намного проще.
Карочи, на вкус и цвет!

Щедрость твоя не знает границ "уныло поморщилась" а еще можно меня не пинать.
Ну-ну, не плачь, с ним все будет хорошо. Относительно.

*засунул два пальца в рот ей и тянет за уголки губ, создавая улыбку* Ну-ка улыбнииииись.
Да! Ты права. Будет куда интереснее, если ты не успеешь на автобус, поезд, самолёт. А может и нет. Но в плюса ты не останешься. Но батько Тоби тебя утешит. Если в это время тут будет, естессна. А если нет, то тут полно других людей. *убрал пальцы изо рта и вылил в рот ей немного Эля*

0

164

Hatake Kakashi написал(а):

За словами-то следи /бурчит/
Я только что проснулся вообще-то. Ты мне хоть краткий экскурс сделай.

О нет, это было бы слишком хорошо, поэтому под утро я планирую вернуться.
Все чудесно и прекрасно, и почти что безопасно. Разве что насчет квестов можешь свои мысли высказать, да касательно чистки с конкурсом подумать.

Tobi написал(а):

Зависит жэ ещё от порций, которые себе кладёшь. Кто-то накладывает столько, что пить невозможно. До ужаса горький, ужасный, невкусный. Моча ослиная одним словом. А кто-то нормаааааааааааальненько так. Пропорционально. Хотя если говорить о кофе в зёрнах, то там всё намного проще.
Карочи, на вкус и цвет!

Поскольку чем отвратительней вкус, тем больше от него толку, то приятными впечатлениями после потребления похвастаться обычно не могу. С другой стороны, своей задаче служит исправно, так что грех жаловаться.
Таки да)

0

165

Что-то не помню, чтобы клан Тсучигумо изъявлял желание прибегнуть к услугам моего дизайнера.

А кто тогда оплатил возведение мне памятника?

Shiranui Genma написал(а):

ты же никому не доверяешь плечи

Не в этом дело, я просто не люблю, когда меня трогают без моего согласия.у вас просто рука тяжёлая, Генма-сама.

0

166

Akasuna no Sasori
Я на это и рассчитываю. Хм
Впрочем, вариантов у тебя все равно не сильно много)
/закатил глаза/ и во флуде тоже самое. Хорошо, подумаю на этот счет. Может ночью пиаром еще займусь, хотя черт его знает.
Hotaru
Я днем как-то забыл поздороваться, да и вообще проявить все правила приличия.
В общем, доброго вечера)

0

167

Hotaru
Я учту, прошу простить, что тронул..

0

168

Hatake Kakashi
"уткнулась лбом в плечо Копирующему"
я просто посижу так

0

169

Mitarashi Anko
/потрепал по волосам/
Если уснешь, я тебя разбужу. Попила кофе?

0

170

Hatake Kakashi
Не-а. Я зашла в книжный и пропала в нем. Второй день не дохожу до своей цели.

0

171

Hatake Kakashi
Не-а. Я зашла в книжный и пропала в нем. Второй день не дохожу до своей цели.

Книжный это хорошо. Хм, хотя у нас в книжных можно попить кофе кое-где)
Ты завтра только до своей цели дойди/доползи)

0

172

Я днем как-то забыл поздороваться, да и вообще проявить все правила приличия.
В общем, доброго вечера)

Доброго вечера, Какаши-сама *поклонилась*
А у меня гифка пропала, вот:  http://s019.radikal.ru/i609/1504/3d/49066577cded.gif
Кукловод, который запретил мне рассказывать кому-либо, что у него есть сердце, сказал обратиться к вам по этому поводу.

0

173

Книжный это хорошо. Хм, хотя у нас в книжных можно попить кофе кое-где)
Ты завтра только до своей цели дойди/доползи)

Да, я знаю, что можно. И даже как-то приходилось посещать такой книжный "предалась воспоминаниям"
Моя завтрашняя цель имеет четыре хвостика и прелестный характер, как я могу до нее не дойти.

0

174

http://i052.radikal.ru/1412/8a/50bad0b6c18a.gif  http://s020.radikal.ru/i707/1412/68/9ed414f01128.gif

0

175

Hotaru написал(а):

Доброго вечера, Какаши-сама *поклонилась*
А у меня гифка пропала, вот:  
Кукловод, который запретил мне рассказывать кому-либо, что у него есть сердце, сказал обратиться к вам по этому поводу.

Отставим формальности. Кланяться будешь не мне) /протянул руку в приветливом жесте/
Все мы знаем, что у Сасори есть сердце, но подыгрываем ему, чтобы не ранить тонкую душу искусствоведа.
Я перезагружу смайлик. Видимо на хостинге проблемы.

Да, я знаю, что можно. И даже как-то приходилось посещать такой книжный "предалась воспоминаниям"
Моя завтрашняя цель имеет четыре хвостика и прелестный характер, как я могу до нее не дойти.

Хорошая вещь, скажу я. Особенно, если ночью посещать)
Почему сначала я подумал про джинчурики и удивился? /каменное лицо/
Привет передавай что ли х)
Верно, никак не можешь!

Хватит болеть. Где там Гай с его лекарством и силой юности? /смотрит по сторонам/

0

176

Hatake Kakashi
Эх..ты не представляешь..как не хочу болеть, но ничего не помогает

0

177

Hatake Kakashi
Эх..ты не представляешь..как не хочу болеть, но ничего не помогает

Да-да, я все помню с прошлого года еще, но Не переживай:
"И тебя вылечат. И меня вылечат. Всех вылечат" ©

0

178

Hatake Kakashi
Я бы с радостью поверил бы..но не могу

0

179

Hatake Kakashi
Я бы с радостью поверил бы..но не могу

Ты скучный. Мог бы и поверить

0

180

Я, вдруг, кое что заметил.
Кто сидит рядом с Сарадой Оо

тык

http://narutoplanet.ru/images/igallery/resized/8201-8300/02-8288-1000-1000-47.jpg

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #55 Время не ждет...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно