Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #55 Время не ждет...

Flood #55 Время не ждет...

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Hatake Kakashi
Прическа, лицо..

0

212

Shiranui Genma написал(а):

Задай себе..вопрос, а это важная вещь? Лучше иметь настощие уважение и ни одного плюса

В мире существует такая вещь, как причинно-следственная связь. Вселенная, например, не могла возникнуть из неоткуда. И если углубляться в субатомный его уровень, то можно выявить причину, зная следствие.
То же самое и тут. Если зайти на проекты с численностью 100 пользователей и больше, то можно заметить, что уважение отдаётся не тем, кто интереснее, а тем у кого репутация больше. Уважение идёт, как следствие. Ведь не могли же мне за просто так поднять репу. Но это лишь касается форумов.
В реальности чаще всего не так, сколько бы ты на себя цацок не нацепил. Мхах.)

+1

213

Tobi написал(а):

Прими это и живи с этим. :С

Только сейчас заметил, что ты мне ответил
говорю же, я старею. Пропускаю половину сообщений.
Нет, нельзя смириться.

0

214

Tobi написал(а):

В мире существует такая вещь, как причинно-следственная связь. Вселенная, например, не могла возникнуть из неоткуда. И если углубляться в субатомный его уровень, то можно выявить причину, зная следствие.
То же самое и тут. Если зайти на проекты с численностью 100 пользователей и больше, то можно заметить, что уважение отдаётся не тем, кто интереснее, а тем у кого репутация больше. Уважение идёт, как следствие. Ведь не могли же мне за просто так поднять репу. Но это лишь касается форумов.
В реальности чаще всего не так, сколько бы ты на себя цацок не нацепил. Мхах.)

"Вселеная держится на трех китах и является плоской"  существует и связь.. Но просто так тоже можно поднять репу до 100 и потом скажут что он уважаемый пользователь..нет..хотя каждый считает по своему..и ты тоже имеешь какое-то мнение и видение

0

215

Но просто так тоже можно поднять репу до 100 и потом скажут что он уважаемый пользователь..

Просто так поднять? Я же говорил, что просто так ничего не бывает. У всего есть причина. В данном случае это может быть эксперимент (посмотреть что будет), просьба участника, уважение и так далее. Всё равно какая-то мысль же будет в голове во время увеличения репутации.)

хотя каждый считает по своему..и ты тоже имеешь какое-то мнение и видение

Ты прав. Но какой смысл от него, если я не могу защитить его? ~_^

0

216

Tobi написал(а):

Просто так поднять? Я же говорил, что просто так ничего не бывает. У всего есть причина. В данном случае это может быть эксперимент (посмотреть что будет), просьба участника, уважение и так далее. Всё равно какая-то мысль же будет в голове во время увеличения репутации.)

Просто тоже бывает, я могу взять и тыкнуть любое твое сообщение и поднять репутацию.. Независимо от чего-либо

0

217

Tobi написал(а):

Ты прав. Но какой смысл от него, если я не могу защитить его? ~_^

Это не защита, а навязывание

0

218

Задушевные беседы прям.
бла-бла-бла.
*фыркнул и пошел косить еретиков*

0

219

Hidan
И тебе не хворать  http://s008.radikal.ru/i305/1503/3d/3e6d3713a2ea.gif

0

220

"закутавшись в клетчатый плед нервно бродит из угла в угол"

0

221

Mitarashi Anko написал(а):

"закутавшись в клетчатый плед нервно бродит из угла в угол"

Ты похожа на призрака. Что ты тут еще делаешь?

0

222

Hatake Kakashi
"вздохнула, подтянула за собой волочившейся по полу кусок пледа" Брожу. Крутые кунаи, да.

0

223

Hatake Kakashi
"вздохнула, подтянула за собой волочившейся по полу кусок пледа" Брожу. Крутые кунаи, да.

Мне кажется, завтра кто-то проспит.
Ты тут до утра или все же пойдешь спать?
Я бы их не менял, если бы не одно но. Часть графики полетела и мне пришлось все перезагружать, а кунаи старые я просто не нашел =/ Но спасибо)

0

224

Hatake Kakashi
Тебе кажется)
Ну, пока я тут точно, ибо есть пара увлекательных занятий.
Эти лучше, они какие-то объемные. Это здорово.

0

225

Hatake Kakashi
Тебе кажется)
Ну, пока я тут точно, ибо есть пара увлекательных занятий.
Эти лучше, они какие-то объемные. Это здорово.

Знаю, что кажется)
Отлично, а то все из сети повыскакивали и мне скучно. Почему я повторяю одну и туже ошибку и сплю днем? Знаю же, что потом не уснуть.*смотрит направо* Ну, может быть х)

0

226

Hatake Kakashi
Зато я теперь знаю, что если Копирующий говорит "я хочу заняться делами", это значит он пойдет нагло дрыхнуть) "хохотнула, опустилась на пол, кутаясь в плед"

0

227

Hatake Kakashi
Зато я теперь знаю, что если Копирующий говорит "я хочу заняться делами", это значит он пойдет нагло дрыхнуть) "хохотнула, опустилась на пол, кутаясь в плед"

Я, между прочем, не планировал спать =/ Я действительно собирался заняться делами, но что-то не пошло *зевает*. Я просто лежал, читал и погрузился в беспамятство. Не уверен, что это был именно сон. http://s019.radikal.ru/i614/1412/59/6b36f14cae6c.gif
Кресло уступить? Мне оно сейчас не сильно требуется.

0

228

Hatake Kakashi
Так оно и бывает. Беспамятство, оп, десять часов вечера, и не знаешь что делать дальше.
Думаешь, если бы я хотела сидеть в кресле, то не решила бы эту проблему? Вон трон Сасори тоже простаивает.
На полу, не знаю, уютнее.

0

229

Mitarashi Anko
Ну, у меня, кажется, было девять часов.
Я забыл, что у нас во флуде теперь несколько кресел и диван. =/
Может быть, я даже с тобой соглашусь.
Мм, помоги решить проблему: мне поесть сейчас или подождать до утра? самый важный вопрос в жизни, да

0

230

Hatake Kakashi
Когда во флуде появится рояль, я определено буду обитать под ним. Ага, а под окнами растут кактусы)
Поэтому я реально сейчас на полу, с пледом, псиной, ноутом и не собранным рюкзаком.
Издеваешься) Я уже час борюсь с желанием пойти на кухню и что-нибудь съесть.Так что- конечно, сейчас, голодать чтоли.

0

231

Mitarashi Anko
Для этого нужно найти того, кто будет играть на нем. *задумался над тем, кто бы это мог быть* Не просто же так покупать.
Не растут они под окном, я их туда поставил просто =/ они в горшочках.
Я на кухне, на диване с псом, ноутбуком и включенным телевизором. Даже не знаю, что там идет.
А сама чего не ешь?
*отправился к холодильнику*

0

232

Вовремя я поднял глаза на телевизор. Там как раз был прекрасный вид снизу на девушки в кожаной юбке и "we will rock you" на фоне х)

0

233

Hatake Kakashi
Кажется, Шизуне говорила. что умеет. А вообще бедная у нас какая-то обстановочка.
"умилилась" ну ты просто у нас хозяин дома. А у меня не живут цветы...
Видимо что-то очень интересное, раз ты не обращаешь внимание)
Да вот тоже подалась искушению и притащила яблок и воду =\

0

234

Mitarashi Anko
Предлагаешь сделать ремонт и перестановку? Вообще-то идея неплохая.
Значит купим ей на какой-нибудь праздник рояль для общих целей.
*перевел взгляд на открытое окно*у меня тоже не живут
Теперь у нас они тоже не живут. Только вот, Ино снова это исправит скоро =/
Я не смотрю телевизор вообще х) Он тут скорее для звука стоит х)
*смотрит на то, что находится в тарелке, после чего указывает на яблоко* И этим ты наешься? http://s020.radikal.ru/i708/1503/0f/7d5cc44f3154.gif

0

235

Hatake Kakashi
Займитесь этим, пока меня не будет. Я приеду и удивлюсь)
И, так как, нас уже который четверг прокатывают с постановками, Шизуне будет организовывать музыкальные номера.
Ну, хорошо же. Я вот не против цветов, если это не розы =\ мне не надо к ним прикасаться.
Как и у большинства людей. Мой правда молчит сейчас.
Эм. Ну да, наемся. Куда больше то, ночь ж х)

0

236

Hatake Kakashi
http://i079.radikal.ru/1412/b5/beff3463c71d.gif Хороших тебе выходных. Надеюсь ты отдохнешь) Я обнаглею и не станут отписываться в спец.теме, ты ж предупрежден. Добрых снов.

0

237

После ночного трудового запала Какаши-сана у меня пропала ещё 2 гифки. http://i074.radikal.ru/1504/76/4013bb045424.gif

0

238

Утра

0

239

Shiranui Genma
здрасьте. Как сегодня ваше настроение? лучше?

Отредактировано Hotaru (Пятница, 1 мая, 2015г. 10:35)

0

240

Hotaru
Мое настроение, всегда нормальное..и очень редко меняется. Что у тебя?

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #55 Время не ждет...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно