Hatake Kakashi
Прическа, лицо..
Flood #55 Время не ждет...
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться211Четверг, 30 апреля, 2015г. 22:43
Поделиться212Четверг, 30 апреля, 2015г. 22:51
Задай себе..вопрос, а это важная вещь? Лучше иметь настощие уважение и ни одного плюса
В мире существует такая вещь, как причинно-следственная связь. Вселенная, например, не могла возникнуть из неоткуда. И если углубляться в субатомный его уровень, то можно выявить причину, зная следствие.
То же самое и тут. Если зайти на проекты с численностью 100 пользователей и больше, то можно заметить, что уважение отдаётся не тем, кто интереснее, а тем у кого репутация больше. Уважение идёт, как следствие. Ведь не могли же мне за просто так поднять репу. Но это лишь касается форумов.
В реальности чаще всего не так, сколько бы ты на себя цацок не нацепил. Мхах.)
Поделиться213Четверг, 30 апреля, 2015г. 22:59
Прими это и живи с этим. :С
Только сейчас заметил, что ты мне ответил
говорю же, я старею. Пропускаю половину сообщений.
Нет, нельзя смириться.
Поделиться214Четверг, 30 апреля, 2015г. 23:09
В мире существует такая вещь, как причинно-следственная связь. Вселенная, например, не могла возникнуть из неоткуда. И если углубляться в субатомный его уровень, то можно выявить причину, зная следствие.
То же самое и тут. Если зайти на проекты с численностью 100 пользователей и больше, то можно заметить, что уважение отдаётся не тем, кто интереснее, а тем у кого репутация больше. Уважение идёт, как следствие. Ведь не могли же мне за просто так поднять репу. Но это лишь касается форумов.
В реальности чаще всего не так, сколько бы ты на себя цацок не нацепил. Мхах.)
"Вселеная держится на трех китах и является плоской" существует и связь.. Но просто так тоже можно поднять репу до 100 и потом скажут что он уважаемый пользователь..нет..хотя каждый считает по своему..и ты тоже имеешь какое-то мнение и видение
Поделиться215Пятница, 1 мая, 2015г. 00:49
Но просто так тоже можно поднять репу до 100 и потом скажут что он уважаемый пользователь..
Просто так поднять? Я же говорил, что просто так ничего не бывает. У всего есть причина. В данном случае это может быть эксперимент (посмотреть что будет), просьба участника, уважение и так далее. Всё равно какая-то мысль же будет в голове во время увеличения репутации.)
хотя каждый считает по своему..и ты тоже имеешь какое-то мнение и видение
Ты прав. Но какой смысл от него, если я не могу защитить его? ~_^
Поделиться216Пятница, 1 мая, 2015г. 00:58
Просто так поднять? Я же говорил, что просто так ничего не бывает. У всего есть причина. В данном случае это может быть эксперимент (посмотреть что будет), просьба участника, уважение и так далее. Всё равно какая-то мысль же будет в голове во время увеличения репутации.)
Просто тоже бывает, я могу взять и тыкнуть любое твое сообщение и поднять репутацию.. Независимо от чего-либо
Поделиться217Пятница, 1 мая, 2015г. 00:59
Ты прав. Но какой смысл от него, если я не могу защитить его? ~_^
Это не защита, а навязывание
Поделиться218Пятница, 1 мая, 2015г. 01:17
Задушевные беседы прям.
бла-бла-бла.
*фыркнул и пошел косить еретиков*
Поделиться219Пятница, 1 мая, 2015г. 01:41
Hidan
И тебе не хворать
Поделиться220Пятница, 1 мая, 2015г. 02:21
"закутавшись в клетчатый плед нервно бродит из угла в угол"
Поделиться221Пятница, 1 мая, 2015г. 02:28
"закутавшись в клетчатый плед нервно бродит из угла в угол"
Ты похожа на призрака. Что ты тут еще делаешь?
Поделиться222Пятница, 1 мая, 2015г. 02:30
Hatake Kakashi
"вздохнула, подтянула за собой волочившейся по полу кусок пледа" Брожу. Крутые кунаи, да.
Поделиться223Пятница, 1 мая, 2015г. 02:32
Hatake Kakashi
"вздохнула, подтянула за собой волочившейся по полу кусок пледа" Брожу. Крутые кунаи, да.
Мне кажется, завтра кто-то проспит.
Ты тут до утра или все же пойдешь спать?
Я бы их не менял, если бы не одно но. Часть графики полетела и мне пришлось все перезагружать, а кунаи старые я просто не нашел =/ Но спасибо)
Поделиться224Пятница, 1 мая, 2015г. 02:37
Hatake Kakashi
Тебе кажется)
Ну, пока я тут точно, ибо есть пара увлекательных занятий.
Эти лучше, они какие-то объемные. Это здорово.
Поделиться225Пятница, 1 мая, 2015г. 02:39
Hatake Kakashi
Тебе кажется)
Ну, пока я тут точно, ибо есть пара увлекательных занятий.
Эти лучше, они какие-то объемные. Это здорово.
Знаю, что кажется)
Отлично, а то все из сети повыскакивали и мне скучно. Почему я повторяю одну и туже ошибку и сплю днем? Знаю же, что потом не уснуть.*смотрит направо* Ну, может быть х)
Поделиться226Пятница, 1 мая, 2015г. 02:42
Hatake Kakashi
Зато я теперь знаю, что если Копирующий говорит "я хочу заняться делами", это значит он пойдет нагло дрыхнуть) "хохотнула, опустилась на пол, кутаясь в плед"
Поделиться227Пятница, 1 мая, 2015г. 02:44
Hatake Kakashi
Зато я теперь знаю, что если Копирующий говорит "я хочу заняться делами", это значит он пойдет нагло дрыхнуть) "хохотнула, опустилась на пол, кутаясь в плед"
Я, между прочем, не планировал спать =/ Я действительно собирался заняться делами, но что-то не пошло *зевает*. Я просто лежал, читал и погрузился в беспамятство. Не уверен, что это был именно сон.
Кресло уступить? Мне оно сейчас не сильно требуется.
Поделиться228Пятница, 1 мая, 2015г. 02:48
Hatake Kakashi
Так оно и бывает. Беспамятство, оп, десять часов вечера, и не знаешь что делать дальше.
Думаешь, если бы я хотела сидеть в кресле, то не решила бы эту проблему? Вон трон Сасори тоже простаивает.
На полу, не знаю, уютнее.
Поделиться229Пятница, 1 мая, 2015г. 02:50
Mitarashi Anko
Ну, у меня, кажется, было девять часов.
Я забыл, что у нас во флуде теперь несколько кресел и диван. =/
Может быть, я даже с тобой соглашусь.
Мм, помоги решить проблему: мне поесть сейчас или подождать до утра? самый важный вопрос в жизни, да
Поделиться230Пятница, 1 мая, 2015г. 02:54
Hatake Kakashi
Когда во флуде появится рояль, я определено буду обитать под ним. Ага, а под окнами растут кактусы)Поэтому я реально сейчас на полу, с пледом, псиной, ноутом и не собранным рюкзаком.
Издеваешься) Я уже час борюсь с желанием пойти на кухню и что-нибудь съесть.Так что- конечно, сейчас, голодать чтоли.
Поделиться231Пятница, 1 мая, 2015г. 03:00
Mitarashi Anko
Для этого нужно найти того, кто будет играть на нем. *задумался над тем, кто бы это мог быть* Не просто же так покупать.
Не растут они под окном, я их туда поставил просто =/ они в горшочках.Я на кухне, на диване с псом, ноутбуком и включенным телевизором. Даже не знаю, что там идет.
А сама чего не ешь?
*отправился к холодильнику*
Поделиться232Пятница, 1 мая, 2015г. 03:02
Вовремя я поднял глаза на телевизор. Там как раз был прекрасный вид снизу на девушки в кожаной юбке и "we will rock you" на фоне х)
Поделиться233Пятница, 1 мая, 2015г. 03:06
Hatake Kakashi
Кажется, Шизуне говорила. что умеет. А вообще бедная у нас какая-то обстановочка.
"умилилась" ну ты просто у нас хозяин дома. А у меня не живут цветы...Видимо что-то очень интересное, раз ты не обращаешь внимание)
Да вот тоже подалась искушению и притащила яблок и воду =\
Поделиться234Пятница, 1 мая, 2015г. 03:10
Mitarashi Anko
Предлагаешь сделать ремонт и перестановку? Вообще-то идея неплохая.
Значит купим ей на какой-нибудь праздник рояль для общих целей.
*перевел взгляд на открытое окно*у меня тоже не живут
Теперь у нас они тоже не живут. Только вот, Ино снова это исправит скоро =/Я не смотрю телевизор вообще х) Он тут скорее для звука стоит х)
*смотрит на то, что находится в тарелке, после чего указывает на яблоко* И этим ты наешься?
Поделиться235Пятница, 1 мая, 2015г. 03:16
Hatake Kakashi
Займитесь этим, пока меня не будет. Я приеду и удивлюсь)
И, так как, нас уже который четверг прокатывают с постановками, Шизуне будет организовывать музыкальные номера.
Ну, хорошо же. Я вот не против цветов, если это не розы =\ мне не надо к ним прикасаться.Как и у большинства людей. Мой правда молчит сейчас.
Эм. Ну да, наемся. Куда больше то, ночь ж х)
Поделиться236Пятница, 1 мая, 2015г. 03:52
Hatake Kakashi
Хороших тебе выходных. Надеюсь ты отдохнешь) Я обнаглею и не станут отписываться в спец.теме, ты ж предупрежден. Добрых снов.
Поделиться237Пятница, 1 мая, 2015г. 08:43
После ночного трудового запала Какаши-сана у меня пропала ещё 2 гифки.
Поделиться239Пятница, 1 мая, 2015г. 10:35
Shiranui Genma
здрасьте. Как сегодня ваше настроение? лучше?
Отредактировано Hotaru (Пятница, 1 мая, 2015г. 10:35)
Поделиться240Пятница, 1 мая, 2015г. 10:42
Hotaru
Мое настроение, всегда нормальное..и очень редко меняется. Что у тебя?