Flood #56 Да найдутся вновь недостающие части наших душ
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться271Воскресенье, 3 мая, 2015г. 20:33
Tobi
Твою мать, дайте мне это развидеть @_@
Первое впечатление всегда неправильное! Тебе нужно узнать Шарлотточку поближе. Срочно!
Поделиться272Воскресенье, 3 мая, 2015г. 20:36
Когда начнёшь жить одна, то всё изменится. Подругам будет интереснее с тобой на кухне чаёвничать-виновничать-шампансковничать. Единственный же, кому будет дан зелёный свет на остальные комнаты, будет интересоваться на первых порах, как ни странно, только содержимым твоего телефона-бука и кровати. Вот когда он начнёт уделять внимание тому, что ты кушаешь, тогда туши свет. Первый признак того, что ты скоро перестанешь жить одна. Поэтому я и охраняю своё гнездышко от лишних поползновений. У меня даже мама, находясь в гостях, не решается открыть дверцу тумбочки. Возможно, она просто боится увидеть там что-то, что не свяжется у неё в голове с образом дочери.
/слушает/ ну, возможно...ахах, "Единственный же" - это кот?)))) Шучу, конечно)) Хотя, да-да, он, кстати, активно уже этим интересуется xD /вспоминает как два раза отдавала ноутбук из-за этого в ремонт ^ ^/ мне кажется, растет будущим хакером Пентагона xD /потягивается/ Ооооо оо''' /капля/ ооо? оо" /прячет всю еду/ мм, а еще не поздно в космонавты записаться? xD ооо оо" /под впечатлением/ да ладно, серьезно? оо" то есть, надо будет все прятать? оо"/спрашивает на полном серьезе/ оо" а диски? книги, мм, личные вещи? оо"
Всему своё время
/кивает/ аха, побыстрее бы уже это время пришло))... /смеется/ иногда кажется, что оно никогда не наступит)) xD *шепотом* у меня еще беда-десу, Пандора закончилась тт" Джек умер тт" /траур/
Шарлотточка в тихом ужасе от ваших слов. :с
о_о" Гомен, не могла не обратить внимания оо" *вычеркивает Блич из будущей манги*
/умилился тому, как быстро обещает закончится очередной флуд, глядя на его окна в бинокль/
Сасори-сама)) /взглянула на Хируко/ неужели Вы вышли на свет божий?) /протягивает чай/ Как Вы?)
Поделиться273Воскресенье, 3 мая, 2015г. 20:37
А ты вовремя зашла, Ино х)
Боги, какой арт ** неплохо) Зузу, ты ли это? :з /невольно вспоминает "Аватар. Легенда об Аанге"/ красиво-десу~)
*глядит на арт*
Это Шикамару на посту Хокаге х)
Интересная ассоциация)
*прослезилась* какая пламенная речь~ ** Шикамару, я тебя сегодня даже не узнаю) /рассмеялась, составляет икебану из тюльпанов/ Ага, а потом возвращение блудливой команды Ино-Шика-Чо обратно в деревню-десу~
Хе-хе
ахах, согласна с Темари-чан, да и не думаю, что наши родители одобрят ^ ^ /с грустью пожимает плечами, продолжает составлять икебану/ хотя само путешествие очень прельщало-десу~)
*вспоминает свою мать*
Да, согласен, родители не особо одобрят это, хе-хе...
/навострив внимание, внимательно слушает/ оо"
Ну, в общем-то, аргументация прозвучала выше, в ответ на сообщение Темари. Мне лень копировать текст в это сообщение... *со вздохом удручения*
Могу так же добавить, что странствуя по свету, мы сможем заниматься исключительно тем, чем сами пожелаем, в то время как в деревне нам придется работать делать то, что скажут. Хм, ну да, в общем-то, работать)
В общем, он жизни саннинов одни лишь плюсы
[NIC]Nara Shikamaru[/NIC]
[AVA]http://sh.uploads.ru/uagVb.png[/AVA]
[STA]| Taidana Sen'nin |[/STA]
[SGN] [/SGN]
Поделиться274Воскресенье, 3 мая, 2015г. 20:40
*шепотом* у меня еще беда-десу, Пандора закончилась тт" Джек умер тт" /траур/
Хм, Сердца Пандоры?
Как закончилось аниме, так у меня и закончилась история Сердец Пандоры. Потому, что мангу читать было лень да и что-то я запуталась, с какой именно главы надо начинать, хм.
А Джека жаль, харизматичный чувак.
Поделиться275Воскресенье, 3 мая, 2015г. 20:41
Да-дааа, конечно /раскрыл и разрисовывает своей фиолетовой помадой/
/схватилась за нож сердце/ я убью тебя, Канкурооо!
Я сексуальный! /вышел из душа в одном полотенце, капельки воды стекали по его рельефным мышцам, он пошерудил в своих волосах одной рукой и очаровательно улыбнулся/
Очень мило, братишка
Hatake Kakashi
окееей
Поделиться276Воскресенье, 3 мая, 2015г. 20:41
/слушает все это со скептической улыбкой/
Ну, в таком случае, желаю успеха)
*прищурился*
Что за скептизм в улыбке?
Хм, ну, спасибо)
[SGN] [/SGN]
Поделиться277Воскресенье, 3 мая, 2015г. 20:43
*прищурился*
Что за скептизм в улыбке?
Хм, ну, спасибо)
Ну что ты, я полна веры в тебя и ваше светлое саннинское будущее
Поделиться278Воскресенье, 3 мая, 2015г. 20:45
/схватилась за нож сердце/ я убью тебя, Канкурооо!
*угаерает, продолжая разрисовывать* Я тебя тоже люблю, Темариии~
Дома поговорим
Кхм, уже боюсь)
Поделиться279Воскресенье, 3 мая, 2015г. 20:47
*угаерает, продолжая разрисовывать* Я тебя тоже люблю, Темариии~
/с хлопком появилась из-за спины/ а теперь быстро все оттер, негодяй, мерзавец, подлец!
Кхм, уже боюсь)
Лучше бы тебе действительно начинать бояться...
Поделиться280Воскресенье, 3 мая, 2015г. 20:48
окееей
Вот видишь, я прав как обычно, хехе
Поделиться281Воскресенье, 3 мая, 2015г. 20:50
Ну что ты, я полна веры в тебя и ваше светлое саннинское будущее
Что ж, я рад, если это действительно так)
[SGN] [/SGN]
Поделиться282Воскресенье, 3 мая, 2015г. 20:50
/с хлопком появилась из-за спины/ а теперь быстро все оттер, негодяй, мерзавец, подлец!
Ой, сколько мы плохих слов то знаем! /прикрепил нить чакры к руке сестрёнки, заставив тут похлопать саму себя по губам/
Лучше бы тебе действительно начинать бояться...
Ммм? Зачем?
Поделиться283Воскресенье, 3 мая, 2015г. 20:50
Вот видишь, я прав как обычно, хехе
/кисло смотрит/ я тебе кулак в глотку затолкаю, когда ты будешь спать
Поделиться284Воскресенье, 3 мая, 2015г. 20:51
/кисло смотрит/ я тебе кулак в глотку затолкаю, когда ты будешь спать
Но, у меня маска. Она меня спасет
Поделиться285Воскресенье, 3 мая, 2015г. 20:52
Ой, сколько мы плохих слов то знаем! /прикрепил нить чакры к руке сестрёнки, заставив тут похлопать саму себя по губам/
/разорвала нить/ а теперь я вижу что ты плохому научился и у ленточного. Прям узнаю)
Ммм? Зачем?
Чтобы было интереснее
Что ж, я рад, если это действительно так)
Отредактировано Temari (Воскресенье, 3 мая, 2015г. 20:55)
Поделиться286Воскресенье, 3 мая, 2015г. 20:53
Но, у меня маска. Она меня спасет
я ж ее снимать умею, дурашка
Поделиться287Воскресенье, 3 мая, 2015г. 20:55
/разорвала нить/ а теперь я вижу что ты плохому научился и ленточного. Прям узнаю)
Почему у меня с ленточным ассоциируется только слово червь?
Чтобы было интереснее
Аа, ну окей /боится/
Поделиться288Воскресенье, 3 мая, 2015г. 20:56
Почему у меня с ленточным ассоциируется только слово червь?
/коварно улыбается/ не сказать что я не держала в уме это слово))
Аа, ну окей /боится/
/перебирает домашние орудия пыток/ ты плохо себя вел сегодня, дорогой брат..
Поделиться289Воскресенье, 3 мая, 2015г. 20:58
А ты вовремя зашла, Ино х)
конечно, я же чувствую тебя, Шикамару-сан) *щелкнула по носу* прям тогда, когда кто-то помешал мне сделать Саске третьим четвертым участником команды) :з х) /нимб/
*глядит на арт*
Это Шикамару на посту Хокаге х)
Интересная ассоциация)
ахах, фантазии у меня хоть отбавляй~ /скромно отмахивается/ ^ ^ ну да, он действительно похож на Зуко~) мм, даже и не ожидала, что будет такое сходство с будущим Лордом Огня, ахах) /кивнула/ даже, наверное, чем-то напоминает Озая в молодости)** /задумчиво/
Хе-хе
/поправляет цветы в вазе/ мм, да и про запасы нужно будет думать...мне достаточно и яблок~, конечно, но у Чоуджи ты сам знаешь, какой аппетит) /цокнула языком/ только всей деревней еды соберем в путь-дорогу) xD а так нужно еще по пути думать, чем питаться))
*вспоминает свою мать*
Да, согласен, родители не особо одобрят это, хе-хе...
*вспоминает своего отца* ну вот, поэтому даже размышлять не стоит~) /разводит руками/
Ну, в общем-то, аргументация прозвучала выше, в ответ на сообщение Темари. Мне лень копировать текст в это сообщение... *со вздохом удручения*
Могу так же добавить, что странствуя по свету, мы сможем заниматься исключительно тем, чем сами пожелаем, в то время как в деревне нам придется работать делать то, что скажут. Хм, ну да, в общем-то, работать)
В общем, он жизни саннинов одни лишь плюсы
Нара, ты не меняешься) .." /со вздохом/
В общем, неплохо звучит. Да и "Принцесса цветов" мило звучит... /искренне женское/ и да, я не могу бросить вас в этом деле, пропадете Вы без меня) ^ ^ /думает, какую зверушку ей призывать/
Поделиться290Воскресенье, 3 мая, 2015г. 21:00
/коварно улыбается/ не сказать что я не держала в уме это слово))
Засранка)
/перебирает домашние орудия пыток/ ты плохо себя вел сегодня, дорогой брат..
Не думал, что моя сестра промышляет таким вещами.. Впрочем /усмехнулся/ что же ты сделаешь мне?)
Поделиться291Воскресенье, 3 мая, 2015г. 21:01
Засранка)
От засранца слышу! )
Не думал, что моя сестра промышляет таким вещами.. Впрочем /усмехнулся/ что же ты сделаешь мне?)
Это все наследие того, другого тебя. Не отвлекайся от размышлений о сожалении.
Поделиться292Воскресенье, 3 мая, 2015г. 21:03
От засранца слышу! )
Я весь в тебя! Так что не переводи стрелки)
Это все наследие того, другого тебя.
Другого меня?
Не отвлекайся от размышлений о сожалении.
Хмпф, и вовсе я не сожалею~
Поделиться293Воскресенье, 3 мая, 2015г. 21:04
Хм, Сердца Пандоры?
Как закончилось аниме, так у меня и закончилась история Сердец Пандоры. Потому, что мангу читать было лень да и что-то я запуталась, с какой именно главы надо начинать, хм.
А Джека жаль, харизматичный чувак.
ооо, в манге все по-другому~ :С /кивает/ главное, вначале ты даже не понимаешь, что к чему xD к примеру, я не до конца понимала связь между Освальдом, Гленом и сосудами внутри Лео xd не знаю, для меня была дикость, что что-то или кто-то внутри кого-то, а тот внутри еще кого-то того кто связан с Бездной хD))) ахах)) ну, а у тебя были любимые персонажи?)) /тянет яблоко/ или Джек единственная персона из-за которой все читают Пандору?)) xd
Kankurō
Temari
Hatake Kakashi
/отвлекается от икебаны, машет, кидает по яблоку/ ^ ^
Поделиться294Воскресенье, 3 мая, 2015г. 21:06
Я весь в тебя! Так что не переводи стрелки)
Я не твоя мама, чтобы ты был в меня Х)
Другого меня?
показалось
Хмпф, и вовсе я не сожалею~
а пора начинать /вытирает ржавчину с игл/
Yamanaka Ino
Спасибо, Ино-чан)
Поделиться295Воскресенье, 3 мая, 2015г. 21:11
Я не твоя мама, чтобы ты был в меня Х)
Ты моя старшая сестра, я брал с тебя пример)
показалось
хммм /подозрительно смотрит/
/отвлекается от икебаны, машет, кидает по яблоку/
а пора начинать /вытирает ржавчину с игл/
/перехватывает яблочко для Темари и сразу же пихает его ей в рот, тем временем защищаясь разрисованным веером/
Очень вовремя, Ино) /подмигивает/
Поделиться296Воскресенье, 3 мая, 2015г. 21:12
Ты моя старшая сестра, я брал с тебя пример)
Ну..ладно. так и быть /чуть оттаяла/
хммм /подозрительно смотрит/
/перехватывает яблочко для Темари и сразу же пихает его ей в рот, тем временем защищаясь разрисованным веером/
/откусывает яблоко, жует/ ты очень мил, когда хочешь
Поделиться297Воскресенье, 3 мая, 2015г. 21:15
/откусывает яблоко, жует/ ты очень мил, когда хочешь
И когда не хочу тоже Всё для тебя, сестрёнка)
Поделиться298Воскресенье, 3 мая, 2015г. 21:16
И когда не хочу тоже Всё для тебя, сестрёнка)
Спасибо, свити /довольно кивает/
Поделиться299Воскресенье, 3 мая, 2015г. 21:17
Спасибо, Ино-чан)
ахах, всегда пожалуйста) /доделывает первую композицию/
Очень вовремя, Ино) /подмигивает/
Благодарю, Канкуро-сан~) /добродушно улыбнулась, возвращается ко второй икебане/ сестру ж долго не мучай, а то мало ли оо" xd мстя она страшна) :з /беспокоится/
Поделиться300Воскресенье, 3 мая, 2015г. 21:18
Спасибо, свити /довольно кивает/
Обращайся) /слегка пошерудил волосы/