Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #56 Да найдутся вновь недостающие части наших душ

Flood #56 Да найдутся вновь недостающие части наших душ

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://s018.radikal.ru/i512/1505/75/cb57fc894b2f.jpg

Отредактировано Temari (Воскресенье, 3 мая, 2015г. 02:50)

0

391

Nii Yugito* пьет чай* да я не люблю такую амебскую позу.. просто чихаю... бьякуганы слезятся.... прям ужас какой то...
*пьет чай, внимательно слушает, навостряет ушки*
Что значит* испуганно приложила руку к губам, переходя на шепот*
Что значит того самого?...

0

392

Hyūga Hinata
Ох, ну ты выздоравливай скорей, чай горячий с медом или вареньем пей.
Мм, да все нормально, обычная пытка ожившим скелетом крысы, персонаж уже лежит себе в беспамятстве, хе-хе... Интересный там сюжетик, сделали моего бедного Винси жертвой вампиров, теперь мучаюсь пытаюсь придумать способ спастись х)
Хм, а вот здесь сюжет что-то стоит малость и не шевелиться *недовольный взгляд в сторону своего квеста* Надо бы что-то предпринять по этому вопросу..

0

393

Nii Yugito написал(а):

Ох, ну ты выздоравливай скорей, чай горячий с медом или вареньем пей.
Мм, да все нормально, обычная пытка ожившим скелетом крысы, персонаж уже лежит себе в беспамятстве, хе-хе... Интересный там сюжетик, сделали моего бедного Винси жертвой вампиров, теперь мучаюсь пытаюсь придумать способ спастись х)
Хм, а вот здесь сюжет что-то стоит малость и не шевелиться *недовольный взгляд в сторону своего квеста* Надо бы что-то предпринять по этому вопросу..

Урур)))Спасибо, я быстро поправляюсь, и редко болею, денек посижу, а завтра как огурец прост буду..)
У Хьюг львиное здоровье)
* задумалась*
почему то вспомнился такой момент, когда чего то боишься... надо съесть)
Как в каком то юмористическом ролике напугали начальницу пауком, она закричала, а потом схватила и съела)
А что было с собой? Может серебренные иглы или шаманский бубен?))
да по любому можно спастись...) просто так не погибнуть, как говорит Наруто-кун, я ни за что не сдамся...)
Ну а тут... я вот вообще в альтернативе с Ино тян буду сейчас цветочные вина пить у себя на веранде..)
Видишь ли, экзамен то начался, а куда меня в лес пошлют? С кем? никого нету... сейчас чистка пройдет и освободят всех призраков... Извиняюсь что наговариваю, ну к примеру как Неджи или ГГ... я не разу их не видела.. Даже при том, что нету ни Кибы не Шино, я бы могла на хвост к брату сесть и с ними в команде пойти..)
Сдавать то надо как не как чуунина получать))

0

394

Hyūga Hinata
О, ну и чудненько тогда))
Действительно, львиное)
Ох, было бы у него там что-нибудь поесть, но нет) И игл серебряных, к сожалению, тоже нет) Есть только магия, но и ее лишили, заблокировав совсем) Остается полагаться на мозги и везение) Я почему-то уповаю на второе х)
Эх, печально это все. Ведь у генинов сейчас довольно интересный этап проходит, экзамен на чуунина, а активных игроков на Чунин Шикен как-то не особо много, так еще и нехватка членов команд, как в твоем случае.
К слову, Шино вроде бы собирался появиться *мельком глянула в сторону темы с броней ролей*
Вот и у меня партнер по квесту куда-то запропастился, все жду постика от него)
Верно, сдать надо) Или хотя бы просто показать себя, если чуунином стать не выйдет)

0

395

Ню.. как не выйдет?((
Может выйдет...)) Я постараюсь честно честно))))? улыбнулась* ну это только бронь... Я в нее не верю, я верю только тогда когда человек тут и я с ним говорю...)
*приобняла за плечики*
Знаешь что?) магии лишили не страшно, но можно что то по физике сообразить? напрячь к примеру кандалы..или что там... ну везде есть слабое место..)
А еще.. друзья? Они уже наверно в пути и бегут тебя спасать...) И в любом случае..* улыбаясь* Ты не только выберешься да еще и дашь жару этим вампиряткам! да чту там, по сравнению с тобой там просто так, мышки летучие...)))

0

396

Hyūga Hinata
Ну, хорошо) Я верю в тебя))
Я стараюсь всегда надеяться на лучшее, ха-ха х)
Ох, когда ты только и делаешь, что изучаешь магию, физическое развитие отходит на второй план) Но это еще ничего, если бы тут жизненные силы не выкачивали х))
Хе-хе, друзья-то вскоре точно в путь пустятся, я думаю, да вот как бы они сами не пострадали) Волнуемся мы за них вместе с Винси, хе-хе)
Ух, вот снимут эти антимагические кандалы!.. Мышки сразу в льдышки обратятся, хи-хи-хи х) Главное, чтобы там местный биг-босс не вышел на шум, что побеспокоил его важную персону хД

0

397

Hatake Kakashi написал(а):

Интересный план, а что если сменить направляющую и поставить в качестве тяговой силы тебя?) Не взирая на дела и недостаток времени. Это должно быть интересно.

Думаю, результат будет аналогичен ситуации со спящим капитаном на корабле, который полным ходом идет прямо на айсберг. Учитывая мой недостаток, мм, времени и перманентную социопатию. Ну как, интересно... Финал-то довольно предсказуем.

0

398

Что-то я захожу вечно, когда никого нет хД

0

399

Haruno Sakura написал(а):

Что-то я захожу вечно, когда никого нет хД

Тебе стало бы легче, окажись ты в самом эпицентре вакханалии?)

0

400

Akasuna no Sasori написал(а):

Тебе стало бы легче, окажись ты в самом эпицентре вакханалии?)

Вряд ли, но вот общению наедине я всегда рада)

0

401

Вряд ли, но вот общению наедине я всегда рада)

С общением часто бывает беда) Либо его слишком много, либо нет вообще. Впрочем, как оно?

0

402

С общением часто бывает беда) Либо его слишком много, либо нет вообще. Впрочем, как оно?

Нахожусь в жутком трансе от предстоящего полёта домой. Завтра лететь, а меня уже трясёт от страха.

0

403

http://s017.radikal.ru/i418/1501/ae/93d4452654a5.gif

0

404

http://s020.radikal.ru/i703/1501/05/ba1e12059fd7.gif

0

405

Нахожусь в жутком трансе от предстоящего полёта домой. Завтра лететь, а меня уже трясёт от страха.

Да? А я отчего-то никогда не разделял подобных фобий, хотя прекрасно их понимаю. Что ж, желаю удачного перелета)

0

406

Думаю, результат будет аналогичен ситуации со спящим капитаном на корабле, который полным ходом идет прямо на айсберг. Учитывая мой недостаток, мм, времени и перманентную социопатию. Ну как, интересно... Финал-то довольно предсказуем.

А я полагаю, что результат будет другим. Просто потому, что было бы нелепо полагать, что ты бы не справился с подобной ситуации во сне.
Так что, о подобном финале я бы не говорил. Уверен, там есть мм.. множество вариантов развития.

-
Всем доброго вечера

0

407

http://s014.radikal.ru/i329/1412/a9/a196166893be.gif

0

408

Tobi
http://s008.radikal.ru/i305/1503/3d/3e6d3713a2ea.gif

0

409

Hatake Kakashi
Спать хочешь, што ле? :о

0

410

Tobi
Кстати, спать я тоже хочу. Хм. Молодец, угадал)

0

411

Tobi
Кстати, спать я тоже хочу. Хм. Молодец, угадал)

Кинь мне ещё булочку в воздух, чтобы я её поймал ртом, а потом погладь по голове. хд

0

412

Tobi написал(а):

Кинь мне ещё булочку в воздух, чтобы я её поймал ртом, а потом погладь по голове. хд

А мне нравится эта идея. По-моему она классная. *достает бутылочку*
Апорт х)

0

413

А мне нравится эта идея. По-моему она классная. *достает бутылочку*
Апорт х)

*встал на корточки и прыгнул за булочкой, высунув язык*

0

414

Tobi написал(а):

*встал на корточки и прыгнул за булочкой, высунув язык*

Как ты ее ловить собрался, у тебя же маска, хм. *смотрит со стороны*
Кажется, во флуде появилось обученное домашнее животное х)

0

415

Как ты ее ловить собрался, у тебя же маска, хм. *смотрит со стороны*
Кажется, во флуде появилось обученное домашнее животное х)

Затяну в камуи и там съем. Чо ты как первый день со мной знаком, ну.
Ага, и грамматей. *читает вторую строку* хд

0

416

Tobi написал(а):

Затяну в камуи и там съем. Чо ты как первый день со мной знаком, ну.
Ага, и грамматей. *читает вторую строку* хд

А я что-то и не подумал сразу, и правда, словно первый день, хах
Хотя нет, тогда бы вел себя иначе)
О другом думаю, просто. И вообще, что тебе там не нравится, м?

0

417

А я что-то и не подумал сразу, и правда, словно первый день, хах
Хотя нет, тогда бы бы вел себя иначе)
О другом думаю, просто. И вообще, что тебе там не нравится, м?

Ну, у нас ещё мноооого дней с тобой впереди. Глядишь и выучишь мои повадки привычки!
http://s018.radikal.ru/i523/1505/7e/8298d6d5abfa.png
А тут фотошопом уберёшь? хД

0

418

Tobi написал(а):

Ну, у нас ещё мноооого дней с тобой впереди. Глядишь и выучишь мои повадки привычки!

А тут фотошопом уберёшь? хД

Звучит как угроза х)
А что мне убирать - то? Ну, подумаешь лишний пробел поставил, с кем не бывает)

0

419

Звучит как угроза х)
А что мне убирать - то? Ну, подумаешь лишний пробел поставил, с кем не бывает)

Ну, кто знает! Вдруг однажды вилкой проткну тебе левое лёгкое. Или приду тебе со стекловатом и скажу, что это сахарная вата. Мол попробуй. с:
Почему ты такой неинтересный? Почему бы и не сделать что-нибудь интересное? :С

0

420

Tobi написал(а):

Ну, кто знает! Вдруг однажды вилкой проткну тебе левое лёгкое. Или приду тебе со стекловатом и скажу, что это сахарная вата. Мол попробуй. с:
Почему ты такой неинтересный? Почему бы и не сделать что-нибудь интересное? :С

Какой ты примитивный. Куда делась твоя оригинальность? Ничего нового придумать не можешь. Скучно-о-о.
Я просто ужасно неинтересный, но делаю сейчас кое что интересное, вместо того, что надо делать.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #56 Да найдутся вновь недостающие части наших душ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно