Flood #56 Да найдутся вновь недостающие части наших душ
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться481Понедельник, 4 мая, 2015г. 22:00
У кого-нибудь есть дислексия и путает буквы в слове "некоторые"?
А, впрочем, всё равно никто не признается.
Всем привет! * в первые здоровается*
Поделиться482Понедельник, 4 мая, 2015г. 22:05
Кто бы стал под тебя копать в отсутствие явных прегрешений)
Кукол? Ну, в сущности верно. С другой стороны, они и сами будут не в курсе.
Думаю, что найдутся желающие никто)
В общем-то, марионетки, которые тебя слушаются. Хм, жаль мне их, в общем.
Все мои результаты, либо в аватаризации или в моей теме творчества...
Там появилось что-то новое?
Зачем за мной-то) Со мной все нормально будет, а вот ты про собственную душу забыл!
Есть огонек! /достала зажигалку
Ну как зачем?)
Я ничего не забыл. Я ээ.. тебя проверял)
"Поджигает"
Гори все синем пламенем, гори!
Есть-есть)
Ну тогда без вопросов, садись располагайся )
Ещё как~
Неужели? А мне казалось, что нет. Как же я так ошибся-то, хм
Поделиться483Понедельник, 4 мая, 2015г. 22:10
Определенно завтра кто-то не будет ничего помнить.
Поделиться484Понедельник, 4 мая, 2015г. 22:11
Ясно-понятно, окей
Думаю, что
найдутся желающиеникто)
В общем-то, марионетки, которые тебя слушаются. Хм, жаль мне их, в общем.
По крайней мере, немногие. Максимум, что грозит твоей репутации - это клеймо верного последователя одного из саннинов.
Не стоит их жалеть, они прекрасно ощущают всю полноту прелестей своих жизней в мое отсутствие. Даже искренне считают себя преданными своему селению и готовы отдать за него не менее, чем свою жизнь.
Поделиться485Понедельник, 4 мая, 2015г. 22:13
*C задумчивостью смотрит на все, что находится на столе и готовит напиток.*
Главное, не кончи так же, как парень на картинке. Хотя, чего это я, вполне себе неплохая смерть. Неоригинальная правда, ну да кто ставит на первый план подобный фактор.
Поделиться486Понедельник, 4 мая, 2015г. 22:13
По крайней мере, немногие. Максимум, что грозит твоей репутации - это клеймо верного последователя одного из саннинов.
Ты знаешь, я не могу быть настолько уверен в этом. Да и кроме того, смотря в чем меня будут считать последователем. Некоторые мм.. привычки Джираи могут подорвать мой авторитет)
Не стоит их жалеть, они прекрасно ощущают всю полноту прелестей своих жизней в мое отсутствие. Даже искренне считают себя преданными своему селению и готовы отдать за него не менее, чем свою жизнь.
Что же, это не самая плохая судьба для них. Хотя, у них всегда есть выбор. или нет
Поделиться487Понедельник, 4 мая, 2015г. 22:14
У кого-нибудь есть дислексия и путает буквы в слове "некоторые"?
А, впрочем, всё равно никто не признается.
Всем привет! * в первые здоровается*
Какие же, позволь спросить, буквы здесь можно перепутать?)
Вечера.
Поделиться488Понедельник, 4 мая, 2015г. 22:14
О, замечательная тема /подсаживается поближе/
Поделиться489Понедельник, 4 мая, 2015г. 22:15
Какие же, позволь спросить, буквы здесь можно перепутать?)
Знаю людей, которые говорят и пишут некоротые. Смотрится, скажем так, не очень. Но попробуй произнести про себя раз двадцать некоторые и некоротые. Чередуя. И становится понятно, собсна. с:
Поделиться490Понедельник, 4 мая, 2015г. 22:16
Ты знаешь, я не могу быть настолько уверен в этом. Да и кроме того, смотря в чем меня будут считать последователем. Некоторые мм.. привычки Джираи могут подорвать мой авторитет)
Некоторые твои привычки могут подорвать твой авторитет, по крайней мере среди генинов. И занимаются этим весьма активно.
Что же, это не самая плохая судьба для них. Хотя, у них всегда есть выбор.
или нет
Хе-хе, конечно у них есть выбор. Влекущий за собой некий последствия, если он не удовлетворяет меня. Но да кто нынче думает о последствиях.
Поделиться491Понедельник, 4 мая, 2015г. 22:17
Главное, не кончи так же, как парень на картинке. Хотя, чего это я, вполне себе неплохая смерть. Неоригинальная правда, ну да кто ставит на первый план подобный фактор.
Ну, это все ради жителей всегда так оправдываюсь. Да и опиум-то не так страшен, как о нем думают.
О, замечательная тема /подсаживается поближе/
А я и не сомневался, что замечательная. Надо будет купить барную стойку во флуд, хм.)
Поделиться492Понедельник, 4 мая, 2015г. 22:18
Знаю людей, которые говорят и пишут некоротые. Смотрится, скажем так, не очень. Но попробуй произнести про себя раз двадцать некоторые и некоротые. Чередуя. И становится понятно, собсна. с:
Жуть, однако. Отправь им по почте пару скороговорок собственного сочинения, проблему нужно искоренять)
Поделиться493Понедельник, 4 мая, 2015г. 22:19
Некоторые твои привычки могут подорвать твой авторитет, по крайней мере среди генинов. И занимаются этим весьма активно.
Ну, что поделать. Это тренировка для них, между прочем. пусть привыкают)
Хе-хе, конечно у них есть выбор. Влекущий за собой некий последствия, если он не удовлетворяет меня. Но да кто нынче думает о последствиях.
Люди живут сегодняшним днем, так что, все должно быть прекрасно, не правда ли?)
Поделиться494Понедельник, 4 мая, 2015г. 22:20
Ну, это все ради жителей
всегда так оправдываюсь. Да и опиум-то не так страшен, как о нем думают.
Несомненно. Так что почему бы не сделать пару затяжек, верно? Если что, сие есмь сарказм.
Поделиться495Понедельник, 4 мая, 2015г. 22:21
Ухтыж /чино присела на табуреточку/
Поделиться496Понедельник, 4 мая, 2015г. 22:23
Ну, что поделать. Это тренировка для них, между прочем. пусть привыкают)
Бесполезная тренировка, следует отметить. Наверное, иногда это может быть забавным, водить детишек за нос)
Люди живут сегодняшним днем, так что, все должно быть прекрасно, не правда ли?)
Как сказать. Люди глупые существа,так что неудивительно появление подобной философии. Однако же, в определенной мере она лишь на руку.
Поделиться497Понедельник, 4 мая, 2015г. 22:25
Несомненно. Так что почему бы не сделать пару затяжек, верно? Если что, сие есмь сарказм.
Сарказм? Жаль, а я уж было хотел выполните сие предложение.
Ухтыж /чино присела на табуреточку/
О, я знал, что ты вернешься)
Ну что, ты тоже с нами?
Поделиться498Понедельник, 4 мая, 2015г. 22:25
Temari
Hatake Kakashi
/отодвинул от стола сестру/ женщинам вредно /сам налег на горячительные напиточки/
Поделиться499Понедельник, 4 мая, 2015г. 22:26
Жуть, однако. Отправь им по почте пару скороговорок собственного сочинения, проблему нужно искоренять)
Любопытно, что это один из методов искоренения ошибок в чтении и письме. И ты его знаешь. D=
Поделиться500Понедельник, 4 мая, 2015г. 22:27
Бесполезная тренировка, следует отметить. Наверное, иногда это может быть забавным, водить детишек за нос)
*улыбнулся*
Иногда? Ну что ты, всегда забавно. Особенно интересно наблюдать за тем, как они на меня ругаются,думая, что меня нет.
*просто никто не смотрел на деревья рядом*
Как сказать. Люди глупые существа,так что неудивительно появление подобной философии. Однако же, в определенной мере она лишь на руку.
Именно об этом я и говорю. Грех не воспользоваться ситуацией.
Поделиться501Понедельник, 4 мая, 2015г. 22:28
Temari
Hatake Kakashi
/отодвинул от стола сестру/ женщинам вредно /сам налег на горячительные напиточки/
Погоди, я тебе опиум еще на добавил.
Поделиться502Понедельник, 4 мая, 2015г. 22:29
Сарказм? Жаль, а я уж было хотел выполните сие предложение.
Выполняй сколько угодно, что ты как подчиненный. Долгое пребывание в качестве няньки сделает мягкотелым кого угодно. =\ Легкая пропаганда наркотиков пока никому еще не вредила.
Любопытно, что это один из методов искоренения ошибок в чтении и письме. И ты его знаешь. D=
Слушай, не буди во мне грамматического нациста. Мне ведь твои ошибки долго искать не придется)
Поделиться503Понедельник, 4 мая, 2015г. 22:31
Слушай, не буди во мне грамматического нациста. Мне ведь твои ошибки долго искать не придется)
Вот ита да. Ты прав! Они сплошь и рядом. с:
Но я тебе совсем про другое толкую, ну. Ты не уследил за моей мыслью. )=
Поделиться504Понедельник, 4 мая, 2015г. 22:33
Ну как зачем?)
Я ничего не забыл. Я ээ.. тебя проверял)
"Поджигает"
Гори все синем пламенем, гори!
Золотые слова! /выдохнула/
Поделиться505Понедельник, 4 мая, 2015г. 22:33
*улыбнулся*
Иногда? Ну что ты, всегда забавно. Особенно интересно наблюдать за тем, как они на меня ругаются,думая, что меня нет.
*просто никто не смотрел на деревья рядом*
Как-то неубедительно. Если на соседних деревьях и присутствует чья-то тень, то этот неизвестный вероятнее всего пребывает в мире под оранжевой обложкой. Ну, или большая часть его внимания.
Именно об этом я и говорю. Грех не воспользоваться ситуацией.
О, здоровый рационализм. Как же мне это нравится.
Поделиться506Понедельник, 4 мая, 2015г. 22:36
Вот ита да. Ты прав! Они сплошь и рядом. с:
Но я тебе совсем про другое толкую, ну. Ты не уследил за моей мыслью. )=
Это не так-то просто. Она скачет, как обкурившийся опиума горный баран)
Поделиться507Понедельник, 4 мая, 2015г. 22:39
Выполняй сколько угодно, что ты как подчиненный. Долгое пребывание в качестве няньки сделает мягкотелым кого угодно. =\
Ты действительно считаешь, что я стал бы тебя слушать, м?
По-моему это ты совсем сноровку потерял.
Золотые слова! /выдохнула/
Ты тоже так считаешь? Мы совпали во мнениях)
Как-то неубедительно. Если на соседних деревьях и присутствует чья-то тень, то этот неизвестный вероятнее всего пребывает в мире под оранжевой обложкой. Ну, или большая часть его внимания.
Знаешь, я, как истинный шиноби, умею делать несколько дел одновременно. Что мне может помешать читать и наблюдать за неразумными детишками одновременно? Разумеется ничего!
О, здоровый рационализм. Как же мне это нравится.
А еще реализм и так далее.
Поделиться508Понедельник, 4 мая, 2015г. 22:40
Это не так-то просто. Она скачет, как обкурившийся опиума горный баран)
Надо же! Звучит как комплимент, спасибо! с:
Но видишь какая беда бедовая. Я думал ты занимался чем-то подобным и поэтому предложил такой вариант. И смог попасть в яблочко. Но это лишь оказалось совпадение. :с
Поделиться509Понедельник, 4 мая, 2015г. 22:41
Эй! /каак треснет по затылку веером/
О, я знал, что ты вернешься)
Ну что, ты тоже с нами?
Да я как-то так. Выясняли кое-что, но вроде с меня переключились так что я с вами
Поделиться510Понедельник, 4 мая, 2015г. 22:42
Ты тоже так считаешь? Мы совпали во мнениях)
/снова вздохнула, привалилась к плечу/