Flood #56 Да найдутся вновь недостающие части наших душ
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться31Воскресенье, 3 мая, 2015г. 14:46
А, вот оно как, ну - ну)
Ага, именно так
Поделиться32Воскресенье, 3 мая, 2015г. 14:49
А вот ты можешь получить его только таким способом
Какой вы жадный, Какаши-сама. Зажмылили себе шаринган, ни с кем делиться не хотите. Прям вай-вай-вай, фи прям.
ну к примеру гп.
*поперхнулась* примерно на 7-8 из них онлайн за 30-40 человек в сутки. это вечная тема.
Поделиться33Воскресенье, 3 мая, 2015г. 14:51
Какой вы жадный, Какаши-сама. Зажмылили себе шаринган, ни с кем делиться не хотите. Прям вай-вай-вай, фи прям.
/похихикала/
Всем дня
Поделиться34Воскресенье, 3 мая, 2015г. 14:52
*поперхнулась* примерно на 7-8 из них онлайн за 30-40 человек в сутки. это вечная тема.
Хотару-сан..и этого кол-ва хватит чтоб играть прекрасные сюжеты..
Поделиться35Воскресенье, 3 мая, 2015г. 14:53
Shiranui Genma
отлично, правда пару чайных сервизов прийдется приобрести~ /вздыхает, использует дзюцу-быстрого-исчезноверия-осколков/ Что делаете?) /устраивается на диване/
Поделиться36Воскресенье, 3 мая, 2015г. 14:54
Hatake Kakashi
Третья мировая война была, Какаши-сан ==" :С /хмыкнула, вытряхивает последние осколки/ на испанском диалекте, угу ==" /жалеет, что не взяла третий язык китайский/ пф...что ж, как проходят праздники?) ^ ^ /улыбнулась, быстро сделала верхний "хвостик"/
О, а какой же повод бы к этой войне и развитие событий?
Праздники? Н-у-у, так себе на самом деле. На завтра у меня кое что запланировано, если я успею это сделать, конечно.
А ты как, отдыхаешь?
Поделиться38Воскресенье, 3 мая, 2015г. 14:56
Ну а - то здесь причем, не я же шаринганы распространяю) К тому же, где ты глаза- то эи найдешь? Разве что у Итачи и Саске, но с первым ты не справишься, а со вторым, ну, в общем тоже, ибо он мой ученик)
Всем дня
Поделиться39Воскресенье, 3 мая, 2015г. 14:56
Temari
Привет..
Поделиться40Воскресенье, 3 мая, 2015г. 14:58
Хотару-сан..и этого кол-ва хватит чтоб играть прекрасные сюжеты..
Я и говорю, что ролки по ГП не идут в сравнение с форумами по Наруто в плане онлайна. Поэтому-то мне и сгрустнулось с утра
Temari
приветствую)
Поделиться41Воскресенье, 3 мая, 2015г. 15:00
Hatake Kakashi
Shiranui Genma
Hotaru
Как вы?)
Поделиться42Воскресенье, 3 мая, 2015г. 15:01
Ну а - то здесь причем, не я же шаринганы распространяю
*смотрит на Какаши-сама* Так вам жалко отдать что-то, что вам и так не принадлежит, одинокой, слабой, беззащитной, хрупкой девушке?
Отредактировано Hotaru (Воскресенье, 3 мая, 2015г. 15:02)
Поделиться43Воскресенье, 3 мая, 2015г. 15:03
Всем дня
Hotaru
Tobi
/приветливо машет, потихоньку успокаивается, пьет чай/ Как жизнь?)
О, а какой же повод бы к этой войне и развитие событий?
Праздники? Н-у-у, так себе на самом деле. На завтра у меня кое что запланировано, если я успею это сделать, конечно.
А ты как, отдыхаешь?
Празднование 70-летие победы, ахах)) Был праздничный салют) /пожала плечами/ не знаю) ^ ^ не хочу об этом говорить ^ ^' /задумалась/ меня сейчас другой вопрос интересует: где мне теперь купить эту тарелку?) ><" она еще и с цветочками была ) /нервный смех/ и в крапинку ==" кто рисует сейчас цветочки на тарелке? :С это неактуально тт" тем более, я не специально :С я даже не помню, в каком ее магазине покупали...аррр...чувствую, похоронят меня сегодня =="
Ага, отдыхаю)) xd /улыбнулась, заползает под одеяло/ надеюсь, что хотя бы на седьмое отдохну, когда к нам столько гостей не приедет)) :з а что у Вас запланировано?)) /с любопытством приподняла бровь/
Отредактировано Yamanaka Ino (Воскресенье, 3 мая, 2015г. 15:04)
Поделиться44Воскресенье, 3 мая, 2015г. 15:04
Доброго дня)
Поделиться45Воскресенье, 3 мая, 2015г. 15:06
Как вы?)
Бывало и лучше, а что у тебя?
Я и говорю, что ролки по ГП не идут в сравнение с форумами по Наруто в плане онлайна. Поэтому-то мне и сгрустнулось с утра
В свое время и Наруто был популярен..
Поделиться46Воскресенье, 3 мая, 2015г. 15:07
*смотрит на Какаши-сама* Так вам жалко отдать что-то, что вам и так не принадлежит, одинокой, слабой, беззащитной, хрупкой девушке?
Отредактировано Hotaru (Сегодня 15:02)
Это подарок, поэтому, я не могу им поделится с кем-то) Это мое воспоминание, которое принадлежит только мне
Как вы?)
даже не знаю, какую реакцию выдать
ну, нормально вроде, кажется, скорее всего)
А ты как?
Yamanaka Ino
О, вот оно как, хм.
Ну, не переживай, тарелка - это не главное *смотрит на осколки посуды, которые остались с ночи* Вон, там еще одна лежит, разбитая.
Позвали меня на прогулку. Буду культурно время проводить, так сказать, благо есть где и с кем)
Отдохнешь, куда деваться-то)
Поделиться47Воскресенье, 3 мая, 2015г. 15:08
Как вы?)
ак жизнь?)
Отвечу всем и сразу)
Потихонечку. Все фейерверки в честь Победы обошли меня стороной, гостей я дальше дивана кухни не пущщаю
Поэтому ничем особенным похвастаться не могу.
А у вас как дела обстоят?
Поделиться48Воскресенье, 3 мая, 2015г. 15:11
то подарок, поэтому, я не могу им поделится с кем-то
Какаши-сама, но делиться им и так не придётся... Я ведь не на "делиться" прошу. Я просто предлагаю вам сделать вклад на крайне выгодных условиях.
Это мое воспоминание
Так и быть, я не стану запрещать вам вспоминать о нём.
Поделиться49Воскресенье, 3 мая, 2015г. 15:12
Отвечу всем и сразу)
Потихонечку. Все фейерверки в честь Победы обошли меня стороной, гостей я дальше дивана кухни не пущщаю
Поэтому ничем особенным похвастаться не могу.
/соу слоу/ а были фейерверки? А почему так рано?
даже не знаю, какую реакцию выдать
ну, нормально вроде, кажется, скорее всего)
А в чем затруднения?
Ну я рада Х)
Бывало и лучше, а что у тебя?
А ты как?
Как жизнь?)
А у вас как дела обстоят?
А я тоже мультиответ сделаю Х)
Я сегодня власть хиккикоморю, увы, скоро я опять не буду одна, и это меня печалит.
А на улице дождина, пасмурно, так что даже не обидно.
Поделиться50Воскресенье, 3 мая, 2015г. 15:14
Какаши-сама, но делиться им и так не придётся... Я ведь не на "делиться" прошу. Я просто предлагаю вам сделать вклад на крайне выгодных условиях.
Неужели? Правда выгодные? Знаешь, но тогда я не буду соответствовать своему образу и не смогу называть себя копирующим ниндзя. Это подорвет мой авторитет.
Так и быть, я не стану запрещать вам вспоминать о нём.
О, это так трогательно
Но, все же, шаринган я предпочту оставить у себя. Ты не можешь взять его себе, потому, что *задумался* Конечно, по тому, что у тебя красивые глаза и ты можешь все испортить.
Поделиться51Воскресенье, 3 мая, 2015г. 15:14
а были фейерверки? А почему так рано?
Ну, Ино-сама попала под фейерверк Значит, были. Но не на моей улице.
Поделиться52Воскресенье, 3 мая, 2015г. 15:15
Ну, Ино-сама попала под фейерверк Значит, были. Но не на моей улице.
/посмотрела в окно/ ну и не на моей. Да и вообще еще рано Оо
Поделиться53Воскресенье, 3 мая, 2015г. 15:15
Temari
Я просто не знаю, как оно все сейчас х) в это и затруднение х)
Знаешь, что я вспомнил? Как ты мне на "вы" писала.
Забавно-о-о это х)
Поделиться54Воскресенье, 3 мая, 2015г. 15:17
и не смогу называть себя копирующим ниндзя
Вы навсегда останетесь в нашей памяти великим копирующим ниндзя Конохи! Клянусь, что случившееся никак не отразится на вашем статусе.
Конечно, по тому, что у тебя красивые глаза и ты можешь все испортить.
Так вам нравятся мои глаза? Ммм...Какаши-сама, наша сделка приоткрывает всё новые и новые гаризонты *собирается включить режим Какузу*
Поделиться55Воскресенье, 3 мая, 2015г. 15:17
Hatake Kakashi
Шлабак! И ты еще зовешь себя шиноби!
А и сейчас могу, Хатаке-сан) Все дело в настроении)
И не говорите!
Поделиться56Воскресенье, 3 мая, 2015г. 15:18
/приветливо машет, потихоньку успокаивается, пьет чай/ Как жизнь?)
*смотрит как она пьёт чай, присел рядом и стал пить сок из пятилитровой банки*
А чего ты, нервничала что ли? :о
Также как и у тебя. Живём-то ведь на одной планете, под теми же условиями. х)
Поделиться57Воскресенье, 3 мая, 2015г. 15:19
Nii Yugito
Привет! *протягивает чай с лимоном и с одной ложкой сахара. В другой руке каркаде, а в третьей руке виски*
Выбирай что будешь!
Поделиться58Воскресенье, 3 мая, 2015г. 15:20
Так вам нравятся мои глаза? Ммм...Какаши-сама, наша сделка приоткрывает всё новые и новые гаризонты *собирается включить режим Какузу*
Мне же нужен какой-то повод придумать, чтобы ты выкинула из головы это глупую затею)
Вы навсегда останетесь в нашей памяти великим копирующим ниндзя Конохи! Клянусь, что случившееся никак не отразится на вашем статусе.
Ну, знаешь, мне итак хорошо, не хочу ничего менять)
Hatake Kakashi
Шлабак! И ты еще зовешь себя шиноби!
А и сейчас могу, Хатаке-сан) Все дело в настроении)
И не говорите!
Ну, я просто за сегодня ничего не сделал, вот и все. Пф.
Знаю, что можешь, но это не то. Я просто помню свои сомнения по поводу того, как к тебе обращаться)
К тому же, это было в аське, а не во флуде, Темари-чан х)
Поделиться59Воскресенье, 3 мая, 2015г. 15:20
Я сегодня власть хиккикоморю, увы, скоро я опять не буду одна, и это меня печалит.
А на улице дождина, пасмурно, так что даже не обидно.
Ну, дождь идет и у меня..так что не грусти..
Поделиться60Воскресенье, 3 мая, 2015г. 15:20
Nii Yugito
Оо, привет, солнце мое Х)
Tobi