Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #56 Да найдутся вновь недостающие части наших душ

Flood #56 Да найдутся вновь недостающие части наших душ

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://s018.radikal.ru/i512/1505/75/cb57fc894b2f.jpg

Отредактировано Temari (Воскресенье, 3 мая, 2015г. 02:50)

0

571

Kankurō написал(а):

Вас что-то не устраивает?)
/огляделся по сторонам, удостоверившись, что никого нет/ Не слушайте этого придурка, у него не всё хорошо с головой.

Шиноби размякли. Никакого движения вперед, один регресс.
Несомненно, однако же твой страх красноречивее любых пояснений. И каким дураком должен быть Каге, чтобы допустить существование подобной опухоли. =\

0

572

Akasuna no Sasori написал(а):

Шиноби размякли. Никакого движения вперед, один регресс.
Несомненно, однако же твой страх красноречивее любых пояснений. И каким дураком должен быть Каге, чтобы допустить существование подобной опухоли. =\

По вашему стремление достичь мира - регресс?)
Сложно не бояться такого монстра, хмпф

0

573

Kankurō написал(а):

По вашему стремление достичь мира - регресс?)
Сложно не бояться такого монстра, хмпф

В отношении данной профессии - несомненно. Кроме того, не будь столь наивен.
Бешеного зверя обычно стараются прикончить, у вас же его подкармливают. Странно, однако.

0

574

В отношении данной профессии - несомненно. Кроме того, не будь столь наивен.
Бешеного зверя обычно стараются прикончить, у вас же его подкармливают. Странно, однако.

Наивным иногда быть полезно, хех)
Разве обладание Джинчурики, это плохо для деревни? Всё-таки огромная сила и мощь. А то что он приносит много проблем... Ну, без этого никак.

0

575

Доброго дня..

0

576

Shiranui Genma
Доброго)
Как день?

0

577

Kankurō написал(а):

Разве обладание Джинчурики, это плохо для деревни? Всё-таки огромная сила и мощь. А то что он приносит много проблем... Ну, без этого никак.

Использование ядовитой змеи в качестве оружия бывает эффективно только в том случае, если ты уверен, что укусят не тебя. А так, больше минусов. Вон, другие селения давно уже усвоили эту простую истину.)

0

578

Kankurō написал(а):

Не в силе и мощи дело, а в имидже. Сколько раз показывали в аниме, что шиноби - наёмники. Повысить цену на свои услуги, расширить аудиторию, заткнуть за пояс конкурентов можно при помощи предмета роскоши, того, что бросается в глаза клиентам. Биджу - предмет роскоши, как пустышка с кристаллами сваровски. Нафиг в действительности не нужна, практической пользы - никакой. Зато повышает статус и презентабельность селения.
Также это отличный повод напомнить о себе. Мы настолько круты, что даже наш джинчурики смог начать управлять биджу. Нашим шиноби нет равных, бла-бла-бла.

0

579

Hotaru
Совершенно нет, в теории джинчуурики представляет из себя весьма грозное оружие. Другое дело, как вложение окупится. Зачастую вместо оправданных расчетов селение получает одни лишь проблемы, что сводит плюсы от затеи к нулю. Касательно имиджа и прочего: это скорее приятное дополнение, не более того. В конце концов, назвать пустышкой потенциально крайне сильную боевую единицу у меня язык не поворачивается.
Кстати, отличная идея для отдельной темы с обсуждением)

0

580

Использование ядовитой змеи в качестве оружия бывает эффективно только в том случае, если ты уверен, что укусят не тебя. А так, больше минусов. Вон, другие селения давно уже усвоили эту простую истину.)

Особенно забавно то, что мой брат является той самой змеёй, которая может в любой момент укусить, пхах. Ну это так, о наболевшем. Но всё же иметь такую силу неплохо, хоть и опасно)

0

581

Я зашел, увидел как тот Бог, шо меня собрались чистить и решил, шо это не хорошо. Поэтому любой бидон - праймари соигрок приветствуется.
Привет всем, кстати.

0

582

Jiraiya
Привет)

0

583

Jiraiya
Uchiha Itachi
Тадам..)
Вот как раз вы бы и смогли же..))
Итачи сан, а у вас вроде есть или нету эпизода?)

0

584

Hyūga Hinata
Да я вот и не знаю, вроде что-то намечалось, да вот тему не смогли определить, так что похоже что нету?)

0

585

Uchiha Itachi
а вот и нет) я нашла ваш эпизод))
* протягивает*
Новая пьеса, старые актеры.

0

586

Hyūga Hinata
Аааа, ну его я тоже видел, вот только там Орочимару вроде бы нужен, а такой на форуме не наблюдается, они там что-то начинали, но потом оборвали)

0

587

Uchiha Itachi
да я думаю появится.. Просто сейчас чистят все, надо же узнать кто есть, а кто призрак у нас, начнутся роли освобождать и уже из этого делать)
А то действительно, ролей вкусных понабрали, а ходить не ходят)

0

588

Hyūga Hinata
Бывает такое) Я тут подумал, раз есть шанс строить сюжет по своему, может своять себе зельеце, от моей болезеньки)??

0

589

Uchiha Itachi написал(а):

Бывает такое) Я тут подумал, раз есть шанс строить сюжет по своему, может своять себе зельеце, от моей болезеньки)??

*кутаясь в плед пытается сообразить что за зельце*
В смысле корень солодки, жила печенки?) * голосом бабки яги*
Сейчас сделаем..) * вспоминая уроки зельеварения)*
Тащи котел..))

0

590

Hyūga Hinata
*притащил кастрюлю*
Сойдет?

0

591

Uchiha Itachi
Конечно сойдет..))
*разминая пальцы*))
Итачи сан.. еще положим корень женьшеня, ну вы понимаете меня..*бровиброви*
* стругает вкуснятину..)))*
Как дела в организации?) * между делом*)

0

592

Hyūga Hinata
Вроде все нормально, каждое утро начинаем с зарядки, едим овощи, спим, живем в общем-то "по полной."

0

593

Uchiha Itachi
Наверно Какузу сан очень доволен что скоро лето и на овощи не придется сильно тратиться?))*улыбаясь*
Не ходите к ним, возвращайтесь к нам..) У нас тепло, хорошо, и дружно...))
Саске кун скучает..) * протянула чай, что бы не скучал пока зелье вариться))*

0

594

в теории джинчуурики представляет из себя

слово "теория" вас самого не напрягло?
вспомним предшественника Гаары, монаха, которого держали в тюрьме, да и ряд других джинчурики. да любой джинчурики живёт в тюрьме - редко кто разрешает им покидать пределы деревни или страны. они являются просто предметом роскоши, опасной игрушкой.

оружие только тогда оружие, когда ты можешь контролировать процесс его использования. биджу - ядерная бомба последнего поколения. использовать нельзя, но статус страны от её обладания возрастает в разы.

короче, биджу - это как 5-тый размер груди. хлопот не оберёшься (на поиски нормального лифчика уходит несколько часов, одежду приходится на заказ шить, ибо большая разница в талии и груди делает стандартную одежду непригодной для носки, да и страх выглядеть вульгарной присутствует, а ты с 5-тым размером груди даже в блузке выглядишь вульгарно), мучений - тоже (болит спина, на животе и спине уже не поспишь), затрат - выше крыши, зато мужики смотрят, а бабы завидуют.
с биджу также:
- расходов - выше крыши.
- хлопот - уйма.
- мучений - не то слово
- зато другие страны завидуют, а клиенты предпочитают обращаться именно к тем, кто имеет такую опасную игрушку, как биджу.

0

595

Hotaru
Хотару сан...) Мое почтение...)
http://s017.radikal.ru/i428/1504/e3/f840ff754759.gif

0

596

Hyūga Hinata
*серб*
Это да, еще не много и все члены нашей организации начнут свою карьеру фермеров, садоводов и т.д. А Саске пусть скучает, ему полезно)))
Hotaru
Привет.

0

597

Uchiha Itachi
Я знаю у вас большое сердце..) * улыбнулась *
не скрывайте вы тоже скучайте по брату...)
Пойду семье ужин готовить..) А то пришла с тренировки и сразу в  беседы..)
Клан меня не понимает и требует ужина..) * хихикнула* Приятного вам вечера, может сегодня еще увидимся))
*подмигнула*)

0

598

Hotaru написал(а):

слово "теория" вас самого не напрягло?
вспомним предшественника Гаары, монаха, которого держали в тюрьме, да и ряд других джинчурики. да любой джинчурики живёт в тюрьме - редко кто разрешает им покидать пределы деревни или страны. они являются просто предметом роскоши, опасной игрушкой.
оружие только тогда оружие, когда ты можешь контролировать процесс его использования. биджу - ядерная бомба последнего поколения. использовать нельзя, но статус страны от её обладания возрастает в разы.
короче, биджу - это как 5-тый размер груди. хлопот не оберёшься (на поиски нормального лифчика уходит несколько часов, одежду приходится на заказ шить, ибо большая разница в талии и груди делает стандартную одежду непригодной для носки, да и страх выглядеть вульгарной присутствует, а ты с 5-тым размером груди даже в блузке выглядишь вульгарно), мучений - тоже (болит спина, на животе и спине уже не поспишь), затрат - выше крыши, зато мужики смотрят, а бабы завидуют.
с биджу также:
- расходов - выше крыши.
- хлопот - уйма.
- мучений - не то слово
- зато другие страны завидуют, а клиенты предпочитают обращаться именно к тем, кто имеет такую опасную игрушку, как биджу.

Есть примеры вполне удачного ее осуществления на практике.
То, что песчаная деревня имела весьма неудачные опыты в данной сфере, вовсе не делает ее неосуществимой. Возьмем того же Би, который оказался вполне в состоянии сражаться как минимум на уровне с такими противниками, как Саске (то есть носить МШ, что само по себе уже возводит его на высокий уровень) или Кисаме. Да и сам Гаара в итоге превратился в неплохое подспорье для Суны, когда перестал являться угрозой для ее же жителей. Так что, роскошью это едва ли уместно называть. В отличии от груди пятого размера, от джинчуурики есть реальный толк, помимо восхищенных взглядов окрестных феодалов.
Нельзя использовать, значит? Видимо, Тоби планировал с помощью Десятихвостого всего-навсего устроить показ мод. Да увы, ему помешали. Или Кьюби, вырвавшийся на свободу и едва не разрушивший полдеревни. Получается, Йондайме погиб от рук безвредной лисички?
Хлопот, может, и навалом, однако плюсы не ограничиваются чисто эстетической составляющей и грозным козырем в кармане, который никто не планирует использовать.

0

599

Hyūga Hinata
Всего хорошего))

0

600

Jiraiya
К слову, у вас, Джирайя-сан, очень даже имеется свой квест. Загляните в основной отыгрыш)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #56 Да найдутся вновь недостающие части наших душ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно