Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #56 Да найдутся вновь недостающие части наших душ

Flood #56 Да найдутся вновь недостающие части наших душ

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://s018.radikal.ru/i512/1505/75/cb57fc894b2f.jpg

Отредактировано Temari (Воскресенье, 3 мая, 2015г. 02:50)

0

601

Akasuna no Sasori написал(а):

Есть примеры вполне удачного ее осуществления на практике.
То, что песчаная деревня имела весьма неудачные опыты в данной сфере, вовсе не делает ее неосуществимой. Возьмем того же Би, который оказался вполне в состоянии сражаться как минимум на уровне с такими противниками, как Саске (то есть носить МШ, что само по себе уже возводит его на высокий уровень) или Кисаме. Да и сам Гаара в итоге превратился в неплохое подспорье для Суны, когда перестал являться угрозой для ее же жителей. Так что, роскошью это едва ли уместно называть. В отличии от груди пятого размера, от джинчуурики есть реальный толк, помимо восхищенных взглядов окрестных феодалов.
Нельзя использовать, значит? Видимо, Тоби планировал с помощью Десятихвостого всего-навсего устроить показ мод. Да увы, ему помешали. Или Кьюби, вырвавшийся на свободу и едва не разрушивший полдеревни. Получается, Йондайме погиб от рук безвредной лисички?
Хлопот, может, и навалом, однако плюсы не ограничиваются чисто эстетической составляющей и грозным козырем в кармане, который никто не планирует использовать.

Да, ядерные испытания тоже на полюсах проводятся, но никто не пуляет такими бомбами в повседневной жизни. Ровно, как и к джинчурики в облике хвостатого прибегают только тогда, когда больше нет альтернатив. Ибо все ghrhfcyj знают, что джинчурики не способны контролировать нормально своих хвостатых.
Би? Би обычный пленник, ему даже было запрещено покидать селение.  К его услугам прибегали достаточно редко, и ни разу не видела того, чтобы Эй разрешил Би принимать облик Восьмихвостого. Это говорит о том, что весь потенциал Би - единственного, кто по официальной версии сумел полностью подчинить биджу - не раскрыт. Боялись его. Да и в конце концов есть куча альтернатив использованию джинчурики. Гораздо проще и безопаснее прибегать к ним.
Смерть Йондайме можно сравнить с испытанием ядерной бомбы. Пошумели, померились письками - разошлись. Точнее, кто смог - тот ушёл. А вообще в этой истории со смертью Четвёртого столько ляпов, глупых моментов, что рассматривать её серьёзно...ну, это смешно.

Отредактировано Hotaru (Вторник, 5 мая, 2015г. 18:36)

0

602

И да, смерть Четвёртого - показатель того, насколько опасны биджу. Именно поэтому джинчурики не любят, но ценят. Иметь в деревне джинчурики - опасно, дорого, зато круто.

Мнение жителей деревни и их безопасность - ничто, имидж - всё. Не дай джинчурики покинуть селение!

0

603

Hotaru написал(а):

Да, ядерные испытания тоже на полюсах проводятся, но никто не пуляет такими бомбами в повседневной жизни. Ровно, как и к джинчурики в облике хвостатого прибегают только тогда, когда больше нет альтернатив. Ибо все ghrhfcyj знают, что джинчурики не способны контролировать нормально своих хвостатых.
Би? Би обычный пленник, ему даже было запрещено покидать селение.  К его услугам прибегали достаточно редко, и ни разу не видела того, чтобы Эй разрешил Би принимать облик Восьмихвостого. Это говорит о том, что весь потенциал Би - единственного, кто по официальной версии сумел полностью подчинить биджу - не раскрыт. Боялись его. Да и в конце концов есть куча альтернатив использованию джинчурики. Гораздо проще и безопаснее прибегать к ним.
Смерть Йондайме можно сравнить с испытанием ядерной бомбы. Пошумели, померились письками - разошлись. Точнее, кто смог - тот ушёл. А вообще в этой истории со смертью Четвёртого столько ляпов, глупых моментов, что рассматривать её серьёзно...ну, это смешно.

И мы подходим к тому, что от использования хвостатых на практике отказываться совершенно не к чему. Оружие массового поражения? Да. Но сравнимо ли с ядерным вооружением по масштабности? Откровенно говоря, весовые категории разные. Тем не менее, биджу может превратиться в неконтролируемое стихийное бедствие, и лишь поэтому к подобному риску не всегда спешат прибегать.
Речь не о том, насколько тесными цепями скован носитель, а о его боевых навыках, помноженных на ресурсы, черпаемые из силы хвостатого. К тому же, потенциал Би как раз таки был раскрыт, пускай и не сразу. Альтернативу можно придумать всегда, было бы желание, но сделать ее столь же эффективной будет непростой задачкой. Тот же шаринган (по идее имеющий возможность обезвреживать биджу), а уж риннеган и подавно, на дороге не валяются.
Интересно, о каких испытаниях может идти речь, если там имело место быть нападение извне в лице Обито?) Не могу не согласиться, крайне глупых моментов хоть ложкой черпай. Однако, если мыслить в данном ключе, то большая сюжетная часть аниме вообще глупа.

0

604

Hotaru написал(а):

И да, смерть Четвёртого - показатель того, насколько опасны биджу. Именно поэтому джинчурики не любят, но ценят. Иметь в деревне джинчурики - опасно, дорого, зато круто.
Мнение жителей деревни и их безопасность - ничто, имидж - всё. Не дай джинчурики покинуть селение!

Не стали бы держать нечто настолько капризное для банальной красоты. Мир шиноби не под это заточен, и эфемерная "крутость" отходит даже не на второй, а на третий план. Напротив, чем больше секретов у селения, тем больше вероятность, что они станут для врага неприятным сюрпризом. Хвастать перед всеми наличием очередной вундервафли как-то невыгодно.
Странная философия, и крайне сомнительная. На одном имидже деревня не уедет далеко, особенно во время войны.

0

605

http://s019.radikal.ru/i614/1412/59/6b36f14cae6c.gif

0

606

Hatake Kakashi
Ты даже не поучаствуешь в обсуждении джинчуурики пятого размера?) Тоска.

0

607

Hatake Kakashi
Ты даже не поучаствуешь в обсуждении джинчуурики пятого размера?) Тоска.

Я пока не читал, что вы там обсуждали. Буду входить в разговор по ходу пьесы.
Хотя, можешь посвятить меня в детали

0

608

Из разговора с Темари в скайпе. Тема дискуссии заставить меня поверить в то, что"Что общего между Учиха и женщинами" там есть что-то общее

Итачи как русская жена декабриста
логики ноль, одни чувства

0

609

Hatake Kakashi написал(а):

Я пока не читал, что вы там обсуждали. Буду входить в разговор по ходу пьесы.
Хотя, можешь посвятить меня в детали

Все сложно. В целом, тут столкновение двух противоположных точек зрения. Одна из них утверждает, что хвостатые - всего лишь украшение, а толку от них немного. Вторая - что толк может быть огромен, пусть он и сопряжен с нешуточным риском. В любом случае, мне нужно исчезнуть, но вдруг последняя из перечисленных позиций тебе окажется ближе)

0

610

В любом случае, мне нужно исчезнуть, но вдруг последняя из перечисленных позиций тебе окажется ближе)

Разумеется я придерживаюсь второго мнения)
Интересный диалог, хм
Ладно, возвращайся

0

611

Hatake Kakashi
Причем беременная. Да ну брось, глупости какие) Не хочу думать, что у нас в организации присутствует кто-то непоследовательный. =\

0

612

Hatake Kakashi
Причем беременная. Да ну брось, глупости какие) Не хочу думать, что у нас в организации присутствует кто-то непоследовательный. =\

о ужас Оо
Разумеется нет. Лучше об этом и не думать

0

613

Ой, Аксиньюшка Хинатушка, ты пришла, мимими какое :3. Всем добра, кто новоприбывший.

Отредактировано Jiraiya (Вторник, 5 мая, 2015г. 19:56)

0

614

Вечера

0

615

Jiraiya написал(а):

Ой, Аксиньюшка Хинатушка, ты пришла, мимими какое. Всем добра, кто новоприбывший.

Джирая-сан, у меня к вам пару вопросов)

Shiranui Genma написал(а):

Вечера

Йо

0

616

Hatake Kakashi
Как оно... после вчерашнего?

0

617

Shiranui Genma написал(а):

Hatake Kakashi
Как оно... после вчерашнего?

Весьма неплохо, знаешь ли. А ты как?

0

618

Hatake Kakashi
Шо такое, родное сердце ? Украл не я и вообще.

0

619

Jiraiya написал(а):

Ой, Аксиньюшка Хинатушка, ты пришла, мимими какое :3. Всем добра, кто новоприбывший.

Джирая сама..))
*легонько потрогала знаменитые кудри саннина))*
рада вас видеть)) Спасибо вам большое..) http://s017.radikal.ru/i428/1504/e3/f840ff754759.gif
Shiranui Genma
Сенсей..)) http://s017.radikal.ru/i428/1504/e3/f840ff754759.gif
Hatake Kakashi
Akasuna no Sasori
Доброго вечера..)
* всем чашечку чая принесла..))*

0

620

Jiraiya написал(а):

Hatake Kakashi
Шо такое, родное сердце ? Украл не я и вообще.

Ну, как бы вам сказать *замялся*
Вы в чистке то отпишитесь.
И еще, пост, ну неужели он так долго пишется материал разве еще не собран? По всем срокам давно пора.

0

621

Hyūga Hinata написал(а):

Доброго вечера..)
* всем чашечку чая принесла..))*

"Взял чашку и сразу выпил"
Аригато, Хината) Весьма благодарен за чай http://s018.radikal.ru/i504/1503/ba/03a6e8e94a3c.gif

0

622

Hatake Kakashi
Лучше, даже в зал пошел..
Hyūga Hinata
Как ты?

0

623

Ах, да. Сасори-сан. Наш эпизод сложный, да, я немного экзамены скоро сдаю, так что буду притормаживать, но обязательно отпишусь)

0

624

Hatake Kakashi
* смотрит как быстро исчез чай из кружки..)*
http://s017.radikal.ru/i415/1504/fd/8e8c46c938c2.gif Он же горяченный......)
Сразу видно, что ученик Желтой Молнии..) http://s017.radikal.ru/i422/1504/19/e82665678812.gif

0

625

Kankurō написал(а):

Ах, да. Сасори-сан. Наш эпизод сложный, да, я немного экзамены скоро сдаю, так что буду притормаживать, но обязательно отпишусь)

У меня просмотр необходимого материала занял в несколько раз больше времени, чем само написание поста. Хм. Пожалуй, на сей раз я сделаю исключение и не буду торопить события. Цени)

0

626

Shiranui Genma
Весьма не плохо..) устала за день...) пришла к вам немножко отдохнуть...)
* улыбнулась*
Сейчас отдохну, Ино тян в эпизоде напою отпишусь..) и... буду дальше работать...)
Праздник скоро же...)
Только со всеми репетициями как то хочется в сон погрузиться...)
А как вы, сенсей?)

0

627

Kankurō
* протягивает кружку чая и братику Темари..)*
Здравствуйте http://s017.radikal.ru/i422/1504/19/e82665678812.gif

0

628

Hatake Kakashi написал(а):

Ну, как бы вам сказать *замялся*
Вы в чистке то отпишитесь.
И еще, пост, ну неужели он так долго пишется материал разве еще не собран? По всем срокам давно пора.

Как всегда: "Или крестик снимите, или штаны оденьте" ? Я лучше второе. Тока гэта, где пост-то писать ?

Hyūga Hinata написал(а):

Джирая сама..))
*легонько потрогала знаменитые кудри саннина))*
рада вас видеть)) Спасибо вам большое..)

Ой, та нема за шо, Хината-ньян, ты такая прелесть, шо тебе бесплатно. Рости умной и доброй мурзилкой.

0

629

Jiraiya написал(а):

Ой, та нема за шо, Хината-ньян, ты такая прелесть, шо тебе бесплатно. Рости умной и доброй мурзилкой.

* в обмороке*
Да ладно..) Хьюга, как и Ланнистеры, всегда платят за свои долги..) Но благодарю..) http://s017.radikal.ru/i428/1504/e3/f840ff754759.gif
* интерес ребенка*
А у вас большие жабы?)

0

630

Hyūga Hinata написал(а):

Shiranui Genma
Весьма не плохо..) устала за день...) пришла к вам немножко отдохнуть...)
* улыбнулась*
Сейчас отдохну, Ино тян в эпизоде напою отпишусь..) и... буду дальше работать...)
Праздник скоро же...)
Только со всеми репетициями как то хочется в сон погрузиться...)
А как вы, сенсей?)

Не перенапрягайся, Хината-чан..отдохни немного. Хорошо что пришла, ты вносишь красоту флуду..
Ты решила Ино споить? "Усмехнулся"
Если хочешь спать, то лучше себя не мучать...
Я вполне лучше, чем обычно

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #56 Да найдутся вновь недостающие части наших душ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно