Flood #56 Да найдутся вновь недостающие части наших душ
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться661Вторник, 5 мая, 2015г. 20:55
Shiranui Genma
Возможно, надеюсь, что завтра с утра все будет хреново, хотя бы температурка, отдохну в очереди в поликлинике)
Поделиться662Вторник, 5 мая, 2015г. 20:56
Ребят, а где это вы все живете, что у вас праздники какие-то? А то я таковых не наблюдаю.
я В России, а праздник скоро не только у нас, а во всех странах - День Победы, а точнее только в тех сейчас кто помнит. А мы помним))
ну та ладно, главное праздник же, а праздник эт радость)
А были первомайские..)
Мир, труд, май..)))
А вы откуда?)
Nii Yugito
* нахмурилась* Голодно - мне не нравится, у нас голодными не кто не должен быть...) * вспоминает* Сладости то сладостями, а кушать надо..) * делится фруктовым салатиком, дает еще одни палочки подруге*
С одной миски, как маленькие детки?))
Хотя... мне то 13, так что я малыш..) * улыбнулась, гордая, что дружит с взрослыми)))*
А друзья...* жует* Это вообще главная часть жизни, у меня не так много вот друзей.. Хватит наверно и пальцев на одной руке..) Зато они есть..) и за все время что мы вместе, а это достаточный срок, они остались не смотря не на что..)
Правда... * думает* Если им позвонить в три часа ночи, скорее все посылают друг друга...) но эт потому что экстренных ситуацией нету..) по крайней мере после учебы их не было)
Поделиться663Вторник, 5 мая, 2015г. 20:56
Tobi
Привет собрат-акацувец.
Поделиться664Вторник, 5 мая, 2015г. 20:57
Tobi
Привет
Поделиться665Вторник, 5 мая, 2015г. 20:58
Hyūga Hinata
Беларусь, не знаю как вы, а мы вчера не отдыхали. Так посмотреть, так у вас праздник на празднике, у нас они тоже есть, но при этом во время этих праздников мы не отдыхаем((((
Поделиться666Вторник, 5 мая, 2015г. 20:59
Что-то вроде этого. /стоит такой на гигантской жабе/
* тянет ручки вверх. аля шестилетняя*
Покатай-те меня..)))
Пожааалуйста..)
Тебе не нравиться? Спасибо за чай, "взял начал пить"
Улицу, людей, машины, желзные инструменты..обественный транспорт.
Да по разному...)))
настораживает)
Tobi
Тоби сан...))
Поделиться667Вторник, 5 мая, 2015г. 20:59
Tobi
Вечера. Ты сегодня в колпаке или без?
Поделиться668Вторник, 5 мая, 2015г. 20:59
Uchiha Itachi
В очереди..не отдохнешь, твои уши будут заняты..бабушками
Поделиться669Вторник, 5 мая, 2015г. 21:00
Мир, труд, май..)))
/вспомнил, как провел выходные. посмеялся/
Поделиться670Вторник, 5 мая, 2015г. 21:01
Беларусь, не знаю как вы, а мы вчера не отдыхали. Так посмотреть, так у вас праздник на празднике, у нас они тоже есть, но при этом во время этих праздников мы не отдыхаем((((
Обожаю вас..) Беловееежская пуща..) * напевает*
Ну вот такие мы веселые люди..))
Праздник на празднике..)
Потом вот такие как я флудерастничают во всю откровенно и даже остановиться не пытаются..))
Поделиться671Вторник, 5 мая, 2015г. 21:02
Hyūga Hinata
Если что-то не так..говори. Не переживай
Поделиться672Вторник, 5 мая, 2015г. 21:02
* тянет ручки вверх. аля шестилетняя*
Покатай-те меня..)))Пожааалуйста..)
Ладно уж, куда тебя деть. Залазь /жаба как могла склонилась к земле/
Поделиться673Вторник, 5 мая, 2015г. 21:02
Shiranui Genma
В моей поликлинике все всегда стоят и тихо-мирно ждут, за исключением некоторых детишек, которые бегают тудаааа-сюдаааа, тудаааа-сюдаааа.
Поделиться674Вторник, 5 мая, 2015г. 21:04
Uchiha Itachi
Где же такая поликлиника я туда приду. А то в моей бабушек больше чем врачей
Поделиться675Вторник, 5 мая, 2015г. 21:07
Shiranui Genma
Ну, в моей зато очереди такие, что врачи, которые работают, допустим до 6, уходят в 8-10)
Поделиться676Вторник, 5 мая, 2015г. 21:08
Uchiha Itachi
День Солидарности Трудящихся, если правильно помню полное название праздника) А праздник русский, вроде как) Первое мая, все дела) А по вопросу - живу в Москве, хех)
А ты откуда родом, старший из Учих?)
Tobi
Shiranui Genma
Jiraiya
Kankurō
*приветственно помахала лапкой*
Как поживаете, ребята?)
Поделиться677Вторник, 5 мая, 2015г. 21:08
И мы подходим к тому, что от использования хвостатых на практике отказываться совершенно не к чему.
господи, а о чём я всё это время говорила? о том, что биджу - предмет роскоши. толку от них - ноль. это механизм, который не поддаётся управлению. единственное исключение в виде Би лишь является по канону жанра подтверждением этому.
война? не, ну кто отправит биджу на передовую? да это смешно: он вполне способен покалечить больше своих, чем чужих.
Напротив, чем больше секретов у селения, тем больше вероятность, что они станут для врага неприятным сюрпризом.
вы вообще слыхали о сенсорах? кажись, нет. биджу чувствуют за версту.
к тому же всем прекрасно известно, в каких селениях есть джинчурики. почему? да потому что совет устроил Первый Хокаге. и там буквально раздавал селениям биджу. ПАДХАДИ, НАЛИТАЙ, ДАРАГОЙ. СВЕЖЕНЬКИЙ БИДЖУ, ХВАСТЫ НА ВСЕ ВКУСЫ.
Поделиться678Вторник, 5 мая, 2015г. 21:08
Ладно уж, куда тебя деть. Залазь /жаба как могла склонилась к земле/
*радостная как все селение Конохи)) Карабкаеться на жабу*
Здравствуйте )*поздоровалась*
* шепотом*
Джирая сама, а как ее/его зовут?)
*гордая, что сейчас самая крутая во флуде, стоит на жабе рядом с Легендарным саннином))*
Джирая сама, вам кто нибудь говорил, что вы просто великолепный шиноби?)))* поглядывает на волосы*
Очень сильный, смелый* отвлекает. сама рученками тянется к шевелюре* Умный и добрый?))* не удержалась, плетет косички))*
Если что-то не так..говори. Не переживай
Я просто иногда не понимаю..) Порой кажется что начинаю вам надоедать..) * чуть громче сказала, ведь стоит на жабе высоко))*
А ученикам не следует надоедать своим учителям)))
Поделиться679Вторник, 5 мая, 2015г. 21:09
Uchiha Itachi
У нас врачи не уходят..такое чувство..
Nii Yugito
Привет-привет, поживаю нормально, а ты как?
Поделиться680Вторник, 5 мая, 2015г. 21:11
Nii Yugito
Беларусь, картошка, Батькаааа!
Поделиться681Вторник, 5 мая, 2015г. 21:11
Shiranui Genma
Вообще не уходят? Когда же они спят?))
Поделиться682Вторник, 5 мая, 2015г. 21:11
Я просто иногда не понимаю..) Порой кажется что начинаю вам надоедать..) * чуть громче сказала, ведь стоит на жабе высоко))*
А ученикам не следует надоедать своим учителям)))
Эм..откуда взялась эта глупость, про надоедание?! Ты мне совсем не надоедаешь..и не смей так думать.
Ученикам..следует заботиться о их учителях
Поделиться683Вторник, 5 мая, 2015г. 21:12
Uchiha Itachi
Ну, совсем не уходят только дежурные, а остольные домой..
Поделиться684Вторник, 5 мая, 2015г. 21:12
Tobi
Привет собрат-акацувец.
Здорова, Итачи. Что-то всё смотрел во флуд, смотрел и решился таки явиться? с:
Shiranui Genma
Здорова, Генма! Как там твои дети?
Tobi
Тоби сан...))
Хината-сан...)))
Akasuna no Sasori
О, у меня сегодня день рождения? *О* А я и не знал. :с
*надевает колпак*
Nii Yugito
Поделиться685Вторник, 5 мая, 2015г. 21:13
Hotaru
Приветствую, Хотару-сан
Поделиться686Вторник, 5 мая, 2015г. 21:14
Эм..откуда взялась эта глупость, про надоедание?! Ты мне совсем не надоедаешь..и не смей так думать.
Ученикам..следует заботиться о их учителях
* кивнула на все слова*))
А я и буду заботится о вас..)* чуть подумав добавила* Еще больше чем раньше..)
*хихикнула представим бедного Ширануи сенсея, с пледом в руках и бегающую возле него ее саму, с кружками чая, градусником и подушками..))) Измеряющую температуру тела, комнаты и салфетками, заботливо вытирающими сенбон))*
Поделиться687Вторник, 5 мая, 2015г. 21:14
Tobi
Вполне хорошо, а как твои дочки?
Поделиться688Вторник, 5 мая, 2015г. 21:15
Tobi
Ага, появилось настроение)))
Shiranui Genma
Ну, так везде. Но у нас еще опасно ходить в поликлиники, придешь такой, говоришь мол живот болит, готовься, дадут тебе 2 недели "отдыха" 18 анализов, которые надо сдать, посетить 3-4 поликлиники в разных частях города и не дай бог ты скажешь, что у тебя еще что-то болит, в больницу положат и не спросят)))
Поделиться689Вторник, 5 мая, 2015г. 21:16
* кивнула на все слова*))
А я и буду заботится о вас..)* чуть подумав добавила* Еще больше чем раньше..)
*хихикнула представим бедного Ширануи сенсея, с пледом в руках и бегающую возле него ее саму, с кружками чая, градусником и подушками..))) Измеряющую температуру тела, комнаты и салфетками, заботливо вытирающими сенбон))*
"Представил" чтоб такое сбылось
Поделиться690Вторник, 5 мая, 2015г. 21:17
Hyūga Hinata
Ох, еда! х)
*голодным глазами смотрит на салатик*
Ммм, спасибочки х) *тут же принялась вкушать предложенную пищу*
Ну, и взрослый иногда может быть как ребенок х) *жует и тихо хихикает*
Ох, друзья - наше все) Одни из самых близких и важных людей в нашей жизни) Не представляю, как бы я без своих дурачков обходилась бы х) У меня и самой немного друзей, но эти немногие заменят сотни знакомых и приятелей))
Ахахах *вспоминает некоторые свои разговоры с друзьями* Ох, нам и не обязательно друг другу ночью названивать, хоть такое и было уже, чтобы посылать друг друга х) Забавно порой все это происходит, хе-хе)
Эх, скучаю я по одному из этих обалдуев, уехал же в Краснодар и теперь вот сижу, жду, когда вновь в Москву вернется)