Flood #56 Да найдутся вновь недостающие части наших душ
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться691Вторник, 5 мая, 2015г. 21:18
господи, а о чём я всё это время говорила? о том, что биджу - предмет роскоши. толку от них - ноль. это механизм, который не поддаётся управлению. единственное исключение в виде Би лишь является по канону жанра подтверждением этому.
война? не, ну кто отправит биджу на передовую? да это смешно: он вполне способен покалечить больше своих, чем чужих.
Тяжелая артиллерия поначалу тоже являлась предметом роскоши, но в свое время навела немало шороху несмотря на то, что орудия иногда любили рвануть, попутно ликвидировав весь расчет. Как уже говорил, я совершенно не согласен с развлекательным характером содержания хвостатых, чего и вам желаю.
вы вообще слыхали о сенсорах? кажись, нет. биджу чувствуют за версту.
к тому же всем прекрасно известно, в каких селениях есть джинчурики. почему? да потому что совет устроил Первый Хокаге. и там буквально раздавал селениям биджу. ПАДХАДИ, НАЛИТАЙ, ДАРАГОЙ. СВЕЖЕНЬКИЙ БИДЖУ, ХВАСТЫ НА ВСЕ ВКУСЫ.
Кто сейчас говорит о локальном столкновении? Мыслите шире, сам факт наличия и возможности применения может стать неожиданностью, а сенсоры не всесильны, чтобы сканировать вражеское селение с расстояния в десятки миль.
Шутки не понял. Начнем с того, что неизвестны носители, а закончим тем, что коли данная информация лежала бы в открытом доступе, то сие было бы чревато многими проблемами.
Поделиться692Вторник, 5 мая, 2015г. 21:18
Shiranui Genma
Ну, так везде. Но у нас еще опасно ходить в поликлиники, придешь такой, говоришь мол живот болит, готовься, дадут тебе 2 недели "отдыха" 18 анализов, которые надо сдать, посетить 3-4 поликлиники в разных частях города и не дай бог ты скажешь, что у тебя еще что-то болит, в больницу положат и не спросят)))
Я с собой технику могу взять? Айпад, мобильный..
Поделиться693Вторник, 5 мая, 2015г. 21:19
Хината-сан...)))
* махает с высоты огромной жабы руками)))Довольная что стоит рядышком с Джираей))*
ну а теперь мега супер пупер внезапная?))
О, у меня сегодня день рождения? *О* А я и не знал. :с
*надевает колпак*
Это как же? Как же не знали? * ошарашено осматривает жабу в поисках подарка для Тоби*
Поздравляю с днем рожденья! Желаю счастья в жизни. Пух. * с выражением*
Поделиться694Вторник, 5 мая, 2015г. 21:21
О, у меня сегодня день рождения? *О* А я и не знал. :с
*надевает колпак*
Все с тобой понятно. Бубенцы, кстати, больно громковато звенят.
Поделиться695Вторник, 5 мая, 2015г. 21:21
Shiranui Genma
Если ты про больницу, то да, но как ты заряжать будешь то? У нас не везде дадут казенным электричеством пользоваться)
Поделиться696Вторник, 5 мая, 2015г. 21:22
Слишком много живых людей во флуде. /благополучно слился/
Поделиться697Вторник, 5 мая, 2015г. 21:23
Что-то мне подсказывает, что скоро и этот флуд закончиться))
Поделиться698Вторник, 5 мая, 2015г. 21:23
Nii Yugito
* слушает внимательно на верху...)))*
Я очень рада. что у тебя есть такие замечательные друзья, ну а скука делает встречу радостнее..)) Никогда же радугу не увидишь, не пережив дождя..)*
*улыбнулась вспоминая, что хотела узнать)*
А как твои обидчики, ты разобралась с вампирами?))
"Представил" чтоб такое сбылось
*довольная))*
А так и будет* торжественно дает присягу сенсею))*
Поделиться699Вторник, 5 мая, 2015г. 21:23
Uchiha Itachi
Это не проблема, главное можно же
Поделиться700Вторник, 5 мая, 2015г. 21:24
Nii Yugito
Да нормально, иду спать вот.
Hyūga Hinata
Так, мурзилка, с волосами аккуратнее, не казенные все-таки. Но ты это, считай, что на твоей улице праздник. Я пока вздремну, а ты тут не особо всех тирань, хорошо ?
Поделиться701Вторник, 5 мая, 2015г. 21:24
Tobi
Вполне хорошо, а как твои дочки?
О, они замечательно! Уж больно ты им понравился. В иной раз спросят, где же нас дядя Генма. Когда он сможет нас покатать на спине, на шее. Сводить на аттракционы. И очень сложно им объяснить, что это случится никогда. Но я им специально на футболках наклеил фотографии твои в самых неожиданных местах. Конечно, грустят они иногда без своего дяди Генмы, но что поделать. Фотографии твои в душе потом их успокаивают и они засыпают. с:
Поделиться702Вторник, 5 мая, 2015г. 21:24
Что-то мне подсказывает, что скоро и этот флуд закончиться))
Кэп всегда бдит?)))
Поделиться703Вторник, 5 мая, 2015г. 21:25
Hyūga Hinata
Бдил, бдю и бдить буду)
Поделиться704Вторник, 5 мая, 2015г. 21:26
Shiranui Genma
Опуская некоторые моменты, то довольно неплохо) Постепенно готовлюсь к экзаменам и дурацким мероприятиям, намеченным как раз перед ними) Вот прогулялась сегодня неплохо с другом по делам, теперь довольная сижу, дело сделала, можно и отдохнуть х) Правда есть еще ряд не сделанных дел, но все по порядку, постепенно да и избавлюсь от дел)
Чем занят?)
Uchiha Itachi
Эх, никогда не бывала в Беларуси, но не прочь была бы когда-нибудь да исправить это)
А что, в Беларуси разве не празднуют день труда, хм?
Tobi
Ты чего, Спиральная Масочка?
Поделиться705Вторник, 5 мая, 2015г. 21:27
Все с тобой понятно. Бубенцы, кстати, больно громковато звенят.
Да, ты прав. Колпак не слишком мне идёт. :С
Слишком много шума. Но я его схороню до следующего раза. с:
Это как же? Как же не знали? * ошарашено осматривает жабу в поисках подарка для Тоби*
Поздравляю с днем рожденья! Желаю счастья в жизни. Пух. * с выражением*
У меня не сегодня день рождения!
Но вот буквально на днях оно будет, так что я сейчас порадуюсь и скажу спасибо заранее! с:
Поделиться706Вторник, 5 мая, 2015г. 21:28
Так, мурзилка, с волосами аккуратнее, не казенные все-таки. Но ты это, считай, что на твоей улице праздник. Я пока вздремну, а ты тут не особо всех тирань, хорошо ?
* заботливо погладила волосы, начала распутывать, приговаривая, что бы росли густые и шелковистые*
А я буду охранять ваш сон, Джирая сама) Вы доверите мне эту миссию?)) Мой сенсей будет горд за меня)))
*улыбнулась кивая*
Праздник..) и есть не тиранить никого..)* приложила руку к голове, второй накрыла свою голову, ибо к непокрытой голове воинское приветствие не отдают*
Спокойной вам ночи Джирая сама..) пусть вам приснятся добрые сны..))* накрыла пледом, что бы было теплее))*
Поделиться707Вторник, 5 мая, 2015г. 21:28
Tobi
Ага, появилось настроение)))
Кстати же, Итачаи, на твоего персонажа много всяких овоторочек сделали в разных местах. Можешь полюбоваться и примерить что-нибудь! с:
Поделиться708Вторник, 5 мая, 2015г. 21:29
Nii Yugito
Празднуют, только вот один день, а у вас еще и в пятницу праздник.
Поделиться709Вторник, 5 мая, 2015г. 21:29
Tobi
Мне пока эта нравиться, но на всякий посмотрю)
Поделиться710Вторник, 5 мая, 2015г. 21:29
Tobi
Ты чего, Спиральная Масочка?
Что не так, кисонька? D= *протягивает ей кружечку с коньячком и бутербродики*
Хочешь я тебя расчешу? Когда у меня была кошка, я её часто расчёсывал! с:
Поделиться711Вторник, 5 мая, 2015г. 21:30
Бдил, бдю и бдить буду)
ну вы просто Капитан бдун)))* смеется..) * простите)*извиняясь))*
У меня не сегодня день рождения!
Но вот буквально на днях оно будет, так что я сейчас порадуюсь и скажу спасибо заранее! с:
Сасори сан сказал сегодня, значит сегодня)))
* неопровержимые доказательства*
А праздновать будем долго..) Пока Сасори сан не скажет отбой..)
Поделиться712Вторник, 5 мая, 2015г. 21:31
Сасори сан сказал сегодня, значит сегодня)))
* неопровержимые доказательства*
А праздновать будем долго..) Пока Сасори сан не скажет отбой..)
А как же я???? D=
Моё мнение тут не учитывается?
Ну ладно! Хорошо. Что для меня станцуешь, Хината, в честь моего дня рождения? :З
Поделиться713Вторник, 5 мая, 2015г. 21:32
Hyūga Hinata
Ну да, верно))
Вот как вернется, надо будет обязательно хорошенько оторваться, как в старые добрые времена х) И пусть страшатся люди, потому что удерживать себя мы не станем хД
Ммм, нееее, сюжетик там не особо быстро продвигается) Валяемся себе в темнице, отдыхаем, ждем пробуждения и, соответственно, продолжение истории) К сожалению, посты в ответ от мастера игры получаю я не каждый день, так что игра немного затянутая, но зато очень даже интересная, в особенность мои сюжетная линия во всем квесте, хи-хи) Да и меня устраивает такой темп, а то, боюсь, при более активной игре могла бы и не поспевать х)
Jiraiya
Желаю вам приятных сновидений)
Поделиться714Вторник, 5 мая, 2015г. 21:32
*довольная))*
А так и будет* торжественно дает присягу сенсею))*
Это будет слишком жирно будет..
Поделиться715Вторник, 5 мая, 2015г. 21:34
Это будет слишком жирно будет..
* махнула лапкой*
не-а))* ищет в рюкзачке кое что*
Это полезно, вот вам понравится и вы еще учеников себе возьмете и будет всем хорошо..))И команду сделаем имени Ширануи ))
Поделиться716Вторник, 5 мая, 2015г. 21:34
Слишком много живых людей во флуде. /благополучно слился/
Какая жалость. :С
Кстати, по-моему, здесь бывало и больше.
Поделиться717Вторник, 5 мая, 2015г. 21:38
Какой наплыв людей, Сасори все еще здесь
Поделиться718Вторник, 5 мая, 2015г. 21:40
Ну да, верно))
Вот как вернется, надо будет обязательно хорошенько оторваться, как в старые добрые времена х) И пусть страшатся люди, потому что удерживать себя мы не станем хД
Ммм, нееее, сюжетик там не особо быстро продвигается) Валяемся себе в темнице, отдыхаем, ждем пробуждения и, соответственно, продолжение истории) К сожалению, посты в ответ от мастера игры получаю я не каждый день, так что игра немного затянутая, но зато очень даже интересная, в особенность мои сюжетная линия во всем квесте, хи-хи) Да и меня устраивает такой темп, а то, боюсь, при более активной игре могла бы и не поспевать х)
*улыбнулась*
Главное что тебе нравится, всегда самое главное то что было в удовольствие, сто раз на дню повторяю, так и следую и повторять так буду)))
Я тоже по страшиться хочу..) но в Москву не часто езжу... теперь наверно только перед свадьбой подруги, за платьем..) там просто отец у меня живет..)
А у нас в селе Кукуево интересного не купишь))) Я просто обожаю ВДНХ и Сокольники..))
Я там брожу часами порой с братом...)))
ну а потом конечн.... Все из твоей оперы..)) Пусть страшаться люди- мы не остановимся))
А как же я???? D=
Моё мнение тут не учитывается?
Ну ладно! Хорошо. Что для меня станцуешь, Хината, в честь моего дня рождения? :З
Конечно!))*вспоминает все танцы изученные за 13 лет*
Я станцую самый красивый, веселый и яркий танец..)
Каравай называется..)))* вспомнила как в академии ее так же поздравляли))*Я еще и петь буду))
Поделиться719Вторник, 5 мая, 2015г. 21:40
Uchiha Itachi
Ах, вот оно что) Ну, да, повезло, что на пятницу праздник выпал) Два выходных, а затем еще один день на отдых х) А что, трудящимся нужно хорошенько отдохнуть и отметить свой праздник) Правда, отмечают что-то не только трудящиеся, но и тунеядцы тоже, хе-хе например, я в числе таких тунеядцев хД
Чай будете?)
Tobi
Ох, что за акция всеобщего подкармливания кошки?) *весело хихикая*
Спасибочки х) *тут же принялась за бутербродики и отпила немного коньяка*
Расчесать?) А что, я не против, давай х)
Поделиться720Вторник, 5 мая, 2015г. 21:41
* махнула лапкой*
не-а))* ищет в рюкзачке кое что*
Это полезно, вот вам понравится и вы еще учеников себе возьмете и будет всем хорошо..))И команду сделаем имени Ширануи ))
Я не джоунин-сенсей..так что тебя одной вполне хватить. Мне полезно..что ты есть..