Flood #56 Да найдутся вновь недостающие части наших душ
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться871Четверг, 7 мая, 2015г. 13:10
Hyūga Hinata
Ну, тогда впереееед хавааать))
Uchiha Sasuke
Денька Братэлло)
Поделиться872Четверг, 7 мая, 2015г. 13:11
- Добрый день, форумчане
Доброго дня)
Пьет чай с валерьянкой мятой*
Будешь?)
Поделиться873Четверг, 7 мая, 2015г. 13:14
Ну, тогда впереееед хавааать)
* держит в руке карандаш, во второй кружку, ногой печатает))*
Некогда мне кушать...)
Я вчера плакат на декорации для занавеса рисовала... и мне сегодня дошколята со школы радости( такая образовательная программа для детей, кто к примеру не ходит в сад, да и вообще для общего развития) орден разрисовали да разорвали вообще.. Самое сложное что было.... Вот набрасываю в перерыв, ночью дома заново буду делать...* с интересом* А есть что вкусного?))*выглядывает*
Поделиться874Четверг, 7 мая, 2015г. 13:15
Денька Братэлло)
- Здравствуй, Итачи.
- Как жизнь молодая? Когда будем сотрясать сие мироздание?
Доброго дня)
Пьет чай с валерьянкой мятой*
Будешь?)
- Хината, ты как не странно добра ко мне... *удивленно*
- Хорошо, пожалуй не откажусь
- Как проходит твой день?
Поделиться875Четверг, 7 мая, 2015г. 13:19
- Хината, ты как не странно добра ко мне... *удивленно*
- Хорошо, пожалуй не откажусь
- Как проходит твой день?
Почему странно? * задумалась* Я со всеми лажу...) всех люблю..)
тем более ты лучший друг Наруто-куна..) и вроде как я помню никуда еще не уходил от нас..))
* налила из термоса полную кружку горячего, крепкого и вкусного чая для Саске куна)*
да вот уже Итачи пожаловалась..)
два часа перерыва есть, потом снова с номера репетировать. Я вот люблю детей, но в первые минуты когда увидела, хотелось... порычать просто...)
Слава Ками это состояние у меня не длиться больше десяти минут)
А ты как?))
Поделиться876Четверг, 7 мая, 2015г. 13:26
Uchiha Sasuke
Жизнь хороша. А сотрясать, как только, так сразу))
Hyūga Hinata
Есть только печеньки и вода)
Поделиться877Четверг, 7 мая, 2015г. 13:26
Кстати, не знаю как вам, но мне в Суне больше всего нравится бабушка Чио... В моих глазах это просто нереальная женщина..) Если она такая в возрасте, что с ней было в молодости?)* восхищенно вспоминает*
Поделиться878Четверг, 7 мая, 2015г. 13:27
Есть только печеньки и вода
Если уж совсем честно я не ем сладкого и вообще не люблю его..) Я обычно покупаю их, что бы кого то только угостить..))
*кивнула*
Обойдусь чайком..)
Поделиться879Четверг, 7 мая, 2015г. 13:27
Hyūga Hinata
А вдруг она все время балы старой?
Поделиться880Четверг, 7 мая, 2015г. 13:28
Почему странно? * задумалась* Я со всеми лажу...) всех люблю..)
тем более ты лучший друг Наруто-куна..) и вроде как я помню никуда еще не уходил от нас..))
- Странно в том, что ты то меня знаешь... и все равно делаешь добрые вещи
- Да, пока я еще в Конохе, но скоро ее покину
* налила из термоса полную кружку горячего, крепкого и вкусного чая для Саске куна)*
да вот уже Итачи пожаловалась..)
два часа перерыва есть, потом снова с номера репетировать. Я вот люблю детей, но в первые минуты когда увидела, хотелось... порычать просто...)
*взял кружку*
- Могу тебе только посочувствовать, потому, что я знаю, что такое дети...
А ты как?))
- Хорошо, отдохнул. Вот скоро в ванну пойду
- Засиделся я вчера тут
Поделиться881Четверг, 7 мая, 2015г. 13:30
А вдруг она все время балы старой?
История Бенджамина Баттона? Без логического конца?)))
даже в таком случае, я просто влюбленна в нее...)
И хотелось бы попробовать как то сыграть за нее....
Хоть женскими персонажами я играла только свою девочку..)ну кросполила, чу греха таить мало мальчиков было в свое время...
Ну даже если и так...
Она же прекрасна...))))
Поделиться882Четверг, 7 мая, 2015г. 13:34
- Странно в том, что ты то меня знаешь... и все равно делаешь добрые вещи
- Да, пока я еще в Конохе, но скоро ее покину
А может не пустим?)) * улыбнулась, мысленно обещая задержать Саске мороженным))*
У нас же лучше..)
* засмеялась*
Я тоже знаю..) работаю с ними, да и дома тоже..)НО просто когдаделаешь стараешься и приходишь.. ну как так, не ужели не воспитали, что нельзя труд чужой брать и тем более портить? ну хотели бы, что мне трудно им такой нарисовать, да и ватмана бы дала с красками, коль такой потенциал..) Мне же не жалко..) но портить.. А да ладно 8 махнула лапкой*
Чу теперь сидеть над этим) нарисуем лучше)) Может он им не понравился и специально сделали другой, зная что могу и лучше?))
А раз засиделись, значит в приятной компании были..) Все равно это в радость же..)
*отсалютировала кружкой чая*
За хорошее настроение и приятное время..)
Поделиться883Четверг, 7 мая, 2015г. 13:48
А может не пустим?)) * улыбнулась, мысленно обещая задержать Саске мороженным))*
У нас же лучше..)
* засмеялась*
- На самом деле, меня никто не сможет удержать. Конечно дома лучше, но находясь в деревне я не получу то, что хочу
Я тоже знаю..) работаю с ними, да и дома тоже..)НО просто когдаделаешь стараешься и приходишь.. ну как так, не ужели не воспитали, что нельзя труд чужой брать и тем более портить? ну хотели бы, что мне трудно им такой нарисовать, да и ватмана бы дала с красками, коль такой потенциал..) Мне же не жалко..) но портить.. А да ладно 8 махнула лапкой*
- Ну, это дети.. ту не попишешь. Не нервничай, бери пример с меня
А раз засиделись, значит в приятной компании были..) Все равно это в радость же..)
*отсалютировала кружкой чая*
За хорошее настроение и приятное время..)
- Верно, было приятно находиться во флуде. Жаль, что ты быстро убежала
- За все хорошее, скажем так..
Поделиться884Четверг, 7 мая, 2015г. 13:53
На самом деле, меня никто не сможет удержать. Конечно дома лучше, но находясь в деревне я не получу то, что хочу
Но порой находишь то что ищешь в неожиданных местах?))
* вздохнула чуть)*
ну мы будем честно надеяться, что вы передумайте..)))
Как же большая женская половина Конохи?))* смеется))*
главное все будет у всех хорошо..) И этот лозунг мотивирует)) В любой ситуации))
- Ну, это дети.. ту не попишешь. Не нервничай, бери пример с меня
да ну) это просто расстроилась в первые минуты, теперь все хорошо) даже настроение поднялось )))
Хотя оно редко у меня опускается))*честно*
Потому что в нашем мире растерять еще и позитив, то может ничего не остаться..))
А вы сдержанны всегда?)))
Верно, было приятно находиться во флуде. Жаль, что ты быстро убежала
- За все хорошее, скажем так..
Ну я подумала что вчера был логический конец моего прибывания и сегодня заключительные дни подготовки, может и получится сегодня побыть дольше..)) Я же обязательно доделаю декорацию )))
Хорошо что занятий нет, только подготовка..)
А я так вчера и не спросила. что меня интересовало) давно ли закончили службу?) Сами захотели или так сложилось?)) Почему то как не знакомлюсь с людьми, все были в таких войсках. ну не все, большая часть))
Поделиться885Четверг, 7 мая, 2015г. 14:02
Но порой находишь то что ищешь в неожиданных местах?))
* вздохнула чуть)*
- Именно, по этому мне нужно будет покинуть родной дом.
ну мы будем честно надеяться, что вы передумайте..)))
- Это не случиться, так как Орочимару уже жаждет встречи со мной
- Ох да, вот это будет удар наверное для них. Ну, ничего..переживут
да ну) это просто расстроилась в первые минуты, теперь все хорошо) даже настроение поднялось )))
Хотя оно редко у меня опускается))*честно*
- С каждой минутой мне почему-то все больше хочется тебя увидеть в реале, интересно посмотреть на такого человека.
А вы сдержанны всегда?)))
- В большинстве случаев это всегда так, я скорее рассудительный.
Ну я подумала что вчера был логический конец моего прибывания и сегодня заключительные дни подготовки, может и получится сегодня побыть дольше..)) Я же обязательно доделаю декорацию )))
Хорошо что занятий нет, только подготовка..)
- Понятно, удачи в этих делах. Значит мы возможно еще сегодня увидимся, вечером я точно сюда заскочу)
А я так вчера и не спросила. что меня интересовало) давно ли закончили службу?) Сами захотели или так сложилось?)) Почему то как не знакомлюсь с людьми, все были в таких войсках. ну не все, большая часть))
- Нет, в конце осени 2014 года я вернулся домой с погонами и голубым беретом)
-Я не то, что бы захотел. Просто это долг, у меня в семье все служили, а прадед вообще майор разведки.... один из первых, кто заходил в Берлин 45г
- Я очень рад, что попал в такие войска как спецназ гру. Много чему научился, обучился, обучил)
Отредактировано Uchiha Sasuke (Четверг, 7 мая, 2015г. 14:04)
Поделиться886Четверг, 7 мая, 2015г. 14:25
Uchiha Sasuke
ну малоли что Орочимару сама хочет...)
Своя голова на плечах) Но коль вы выбрали , я же не могу удерживать..) тем более все равно зная итог, все будет, через терн к звездам как говориться)))
- Ох да, вот это будет удар наверное для них. Ну, ничего..переживут
Переживу-то переживут, а мне потом кувшин девичьих слезок выливать)))Одумайтесь, это же такие страдания))
- С каждой минутой мне почему-то все больше хочется тебя увидеть в реале, интересно посмотреть на такого человека.
Вы думайте таких людей не осталось?) И все все время ходят с кислыми минами, не выспавшиеся с лозунгами "не трогайте меня"?)) просто это мейнстрим, а некоторые то живут иначе))
- Понятно, удачи в этих делах. Значит мы возможно еще сегодня увидимся, вечером я точно сюда заскочу)
да я так то периодически заскакиваю..) с планшета, не стоять же мне над душой у людей и мешать им)) Я просто слежу и подсказываю как все протекает)
- Нет, в конце осени 2014 года я вернулся домой с погонами и голубым беретом)
-Я не то, что бы захотел. Просто это долг, у меня в семье все служили, а прадед вообще майор разведки.... один из первых, кто заходил в Берлин 45г
- Я очень рад, что попал в такие войска как спецназ гру. Много чему научился, обучился, обучил)
Я вот анвернов се эти минуты переварила это все..) Какая у вас красивая, величественная история в семье))) Я очень люблю людей которые уважают историю и не пытаются ее изменить и в вашем роду, да уверена что и вы настоящие мужчины)
У меня тоже много кадровых военных было, а прадед был подполковником, руководил танковым батальоном и его батальон был тоже один из некоторых которые освобождали Кёнинсберг..) но в Берлине его не было. Но дожил до Победы)))
А вы просто молодец) иногда посмотришь фильм, например как Брестская крепость и дивишся, какие отважные люди там были... А потом задумаешься, а если у нас сейчас такие среди молодежи?
Отредактировано Hyūga Hinata (Четверг, 7 мая, 2015г. 14:27)
Поделиться887Четверг, 7 мая, 2015г. 14:32
- Он единственный, кто меня интересует.
Ой-ой, я и забыл, что Гараа у нас пуп земли. На что надеялся, пффф
Поделиться888Четверг, 7 мая, 2015г. 14:36
Kankurō
Доброго дня))Повеселили)))*улыбнулась))*
А я вот бабушку Чио люблю у вас)))
Поделиться889Четверг, 7 мая, 2015г. 14:40
Kankurō
Доброго дня))Повеселили)))*улыбнулась))*
А я вот бабушку Чио люблю у вас)))
А как же я? Ну как можно не любить меня?))
/снял свою шапочку с ушками и пошерудил брюнетистые волосы, лукаво улыбнувшись/
Поделиться890Четверг, 7 мая, 2015г. 14:43
А как же я? Ну как можно не любить меня?))
/снял свою шапочку с ушками и пошерудил брюнетистые волосы, лукаво улыбнувшись/
*угощает еще теплым чаем с мятой))* Последняя кружка для вас, месье)) Из-за большой любви к вам* рассматривая* и вашим волосам..))
*шепотом*
Я просто побаиваюсь бойцов дальнего боя) Пока добежишь и паспорту срок)))
Отредактировано Hyūga Hinata (Четверг, 7 мая, 2015г. 14:43)
Поделиться891Четверг, 7 мая, 2015г. 14:46
*угощает еще теплым чаем с мятой))* Последняя кружка для вас, месье)) Из-за большой любви к вам* рассматривая* и вашим волосам..))
*шепотом*
Я просто побаиваюсь бойцов дальнего боя) Пока добежишь и паспорту срок)))Отредактировано Hyūga Hinata (Сегодня 16:43)
/Взял чаёк, делая глоток и довольно лыбясь/ Не бойтесь, мадам, сегодня я не опасен
Поделиться892Четверг, 7 мая, 2015г. 14:49
/Взял чаёк, делая глоток и довольно лыбясь/ Не бойтесь, мадам, сегодня я не опасен
*тихонько рассмеялась в ладошку))*
ну раз так, тогда осмелюсь попросить потрогать ваши куклы?)))*осторожно*
Как то по моему искусство управления марионетками, немножко звучит.. устрашающее..)* смотрит на вполне милого мальчишку чуть старше своего возраста*
А вот по вам не скажешь, что владеете настолько зловещим искусством...)
ибо насмотревшись в свое время ужастиков, невольно настороженно относишься к не живым фигурам, человеческого образа)
Отредактировано Hyūga Hinata (Четверг, 7 мая, 2015г. 14:50)
Поделиться893Четверг, 7 мая, 2015г. 14:58
*тихонько рассмеялась в ладошку))*
ну раз так, тогда осмелюсь попросить потрогать ваши куклы?)))*осторожно*
Как то по моему искусство управления марионетками, немножко звучит.. устрашающее..)* смотрит на вполне милого мальчишку чуть старше своего возраста*
А вот по вам не скажешь, что владеете настолько зловещим искусством...)
ибо насмотревшись в свое время ужастиков, невольно настороженно относишься к не живым фигурам, человеческого образа)Отредактировано Hyūga Hinata (Сегодня 16:50)
Простите, но не могу доверить вам моих милых куколок, они не любят чужие прикосновения~ А вот меня потрогать можно
И к чему эти страхи? Очень милые же марионетки! /побрякивая вылетела откуда-то голова и закружилась вокруг девушки/
Поделиться894Четверг, 7 мая, 2015г. 15:06
Простите, но не могу доверить вам моих милых куколок, они не любят чужие прикосновения~
А вот меня потрогать можно
И к чему эти страхи? Очень милые же марионетки! /побрякивая вылетела откуда-то голова и закружилась вокруг девушки/
* улыбнулась)*
Я просто думала авось получится)) У ровесников все же не получается что то из ряда вон выходящее..) * по секрету* А вот Джирайя сама, сам лично катал меня на жабе...) * гордо* Самой большой) да-да))) А Суйгетсу показывал чудеса тела..) *задумалась* Ну в смысле.. Того самого... Превращение в воду! Во! * выразилась))* В том и дел, может они милые, а я не знаю...* поглядывая на голову возле себя, невольно двинулась поближе к марионеточнику, дабы разрешение сам давал*
Ну вот вроде милая...* достает салфетку* А так зубками клацает, щелк-щелк..) пугает..) * вытирает с щечки парня фиолетовую помаду* А вроде и правда ничего..) * зубки заговаривает, сама очищает личико парня, что бы не прятал свою милую мордашку под тонной красок* А вот все же звук этот...* поежилась* Вам он не кажется странным?))* вглядывается* Ой, а вы на Кибу куна похожи..)))
Отредактировано Hyūga Hinata (Четверг, 7 мая, 2015г. 15:07)
Поделиться895Четверг, 7 мая, 2015г. 15:09
не-а , не долетели.. ждем пока только урожай на Венере...)
Этим летом обещают урожай знатным и богатым. Как обещания пятой Хокаге на предвыборной компании. с:
Поделиться896Четверг, 7 мая, 2015г. 15:11
Hyūga Hinata
Хей-хей!
/отходит назад/ Я всё утро вырисовывал, а ты так просто стираешь, ну уж нет!
/смотрится в зеркало/ Мой рисуночек!
Поделиться897Четверг, 7 мая, 2015г. 15:13
Этим летом обещают урожай знатным и богатым. Как обещания пятой Хокаге на предвыборной компании. с:
Вы уже проверили?)) Укроп на диву дался?))* берет вторую салфетку*
Главное ворон отпугните) весь топинамбур с земли по выковыривали)))
* махнула приветственно лапкой*
А Цунаде сама обещала легализовать вино-водочное производство...и круглосуточную продажу...Ко рад такому.. А что такое вино-водка?
* не понимающе*
Поделиться898Четверг, 7 мая, 2015г. 15:15
Хей-хей!
/отходит назад/ Я всё утро вырисовывал, а ты так просто стираешь, ну уж нет!
/смотрится в зеркало/ Мой рисуночек!
А по моему вам так лучше...)* рассматривает* ну хотите я снова что то нарисую?)) * достает ярко зеленые тени, красную помаду и тушь для ресниц))*
будет еще лучше..) *ободряюще))*
Поделиться899Четверг, 7 мая, 2015г. 15:20
А по моему вам так лучше...)* рассматривает* ну хотите я снова что то нарисую?)) * достает ярко зеленые тени, красную помаду и тушь для ресниц))*
будет еще лучше..) *ободряюще))*
Твою ж.. /прячется за своё кресло/ Тыс этим лучше к Темари иди, она такое любит! /эхом/
Поделиться900Четверг, 7 мая, 2015г. 15:23
Твою ж.. /прячется за своё кресло/ Тыс этим лучше к Темари иди, она такое любит! /эхом/
* подошла к креслу, заботливо погладила по волосам парня*
Простите Канкуро сан..))
Я не хотела вас обидеть))* спрятала всю ненужность в дальний карман)*
Вы примите мои извинения?)* протягивает шоколадку)*