Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #56 Да найдутся вновь недостающие части наших душ

Flood #56 Да найдутся вновь недостающие части наших душ

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

http://s018.radikal.ru/i512/1505/75/cb57fc894b2f.jpg

Отредактировано Temari (Воскресенье, 3 мая, 2015г. 02:50)

0

931

Akasuna no Sasori написал(а):

О да. Несомненно, Какаши не откажет старому другу в такой малости.

Он уже киданул меня, бросил, отказал! т_Т
Да, ты прав! Старые друзья всегда поддержат и помогут. с:

0

932

Tobi написал(а):

Какой ты проблематичный. Но ладно. х)

Смотри, кто там у нас без дела сидит, Итачи, вроде. Его спроси, может сыграет

0

933

Hatake Kakashi написал(а):

Смотри, кто там у нас без дела сидит, Итачи, вроде. Его спроси, может сыграет

Хм. Подожду, пожалуй, когда он тут появится вновь. Во флуде то бишь. И покумекаю с ним на тему сражения.

0

934

А что с тоном?)
Делаем ставки, сколько еще лет месяцев мы будем отыгрывать квест?)

Больно зловещий.
Так говорилось же не раз, что раньше следующего ноября заканчивать грех) Может, и до зимы дотянем.

Tobi написал(а):

Он уже киданул меня, бросил, отказал! т_Т
Да, ты прав! Старые друзья всегда поддержат и помогут. с:

Так он зачерствел с годами, как сухарь. Полей чем-нибудь, может размякнет и сдастся. х)
Оно и видно, глядя на вас двоих.

0

935

Temari написал(а):

Напоминаю, что ты уже не в яслях, и на моих коленях  твоя задница уже много лет не помещается /спихнула/

/подхватил, усадил к себе на колени/ зато теперь ты помещаешься в моих /усмехнулся/

0

936

Больно зловещий.
Так говорилось же не раз, что раньше следующего ноября заканчивать грех) Может, и до зимы дотянем.

Разве? Должно быть я просто устал
Нет, ты серьезно?
Хм, у тебя есть какие-то задумки по поводу того, что должно случится в этом узком коридоре или куда он должен вывести?

0

937

Разве? Должно быть я просто устал
Нет, ты серьезно?
Хм, у тебя есть какие-то задумки по поводу того, что должно случится в этом узком коридоре или куда он должен вывести?

Сплошные разочарования. Остается уповать на то, что Митараши разделяет твою точку зрения.
Не слишком, вряд ли он столько проживет)
Конкретных планов нет. Мы ведь вниз спускаемся, так что развязка должна начаться там.

0

938

Сплошные разочарования. Остается уповать на то, что Митараши разделяет твою точку зрения.
Не слишком, вряд ли он столько проживет)
Конкретных планов нет. Мы ведь вниз спускаемся, так что развязка должна начаться там.

Я тебе пока что просто не доверяю и все.
В этом случае я порадуюсь, скорее всего
То, что мы идем в Ад, я знаю. Развилка-развязка. Я, кстати, не знаю что там будет, этого ты мне не говорил.

0

939

Перестань, ты его так поцарапаешь. =\ Вот уж не думал, что когда-то огорчусь из-за отсутствия чего-то взрывчатого под рукой.

Ой да брось, замажешь. /богатырски пихнула плечом/

Давай куда-нибудь в сторону мм.. Орегона?) Я не против)

Может, тебя сразу в Сан-Франциско?))

0

940

Temari написал(а):

Может, тебя сразу в Сан-Франциско?))

Знаешь, а это отличное предложение. Я согласен. Сейчас походную сумку соберу и можешь доставать веер. Как раз отдохну ото всех!)

0

941

Kankurō написал(а):

/подхватил, усадил к себе на колени/ зато теперь ты помещаешься в моих /усмехнулся/

Твое "в" меня пугает /чувствует себя глупо/ И увы, я тоже не в садике детском)

0

942

Что-то я заплутал..

0

943

Я тебе пока что просто не доверяю и все.
В этом случае я порадуюсь, скорее всего
То, что мы идем в Ал, я знаю. Развилка-развязка. Я, кстати, не знаю что там будет, этого ты мне не говорил.

Это меньшее, что ты можешь делать, учитывая произошедшее ранее.
В каком из них?)
Потому, что я и сам имею об этом весьма смутное представление. Во многом зависит еще и от вас.

Temari написал(а):

Ой да брось, замажешь. /богатырски пихнула плечом/

Ничего себе.  http://s005.radikal.ru/i209/1412/8e/615b244d0f6a.gif  Где твое почтение к старшим? Как будто не дочь уважаемого шиноби.

0

944

Знаешь, а это отличное предложение. Я согласен. Сейчас походную сумку соберу и можешь доставать веер. Как раз отдохну ото всех!)

Замечательно /более официальным тоном/ Благодарю вас за то, что летаете нашими аэролиниями../поправляет новенькую форму стюардессы/

0

945

Shiranui Genma написал(а):

Что-то я заплутал..

По дороге жизни-то?)

0

946

Temari написал(а):

Твое "в" меня пугает /чувствует себя глупо/ И увы, я тоже не в садике детском)

Там должно было "на", но не суть)

0

947

Ничего себе.  http://s005.radikal.ru/i209/1412/8e/615b244d0f6a.gif  Где твое уважение к старшим? Как будто не дочь уважаемого шиноби.

Там же, где ваше уважение к старшим /криво улыбнулась/ и разве вы мне не благодарны мне за то, что вы теперь внутри флуда, а не за порогом, как нашкодивший кот?)

Отредактировано Temari (Четверг, 7 мая, 2015г. 20:47)

0

948

Kankurō написал(а):

Там должно было "на", но не суть)

http://s004.radikal.ru/i205/1501/0c/fd02acadd2e4.gif Я так и поняла

0

949

Это меньшее, что ты можешь делать, учитывая произошедшее ранее.
В каком из них?)
Потому, что я и сам имею об этом весьма смутное представление. Во многом зависит еще и от вас.

Ну, именно так.
В случае, если мы закончим к лету, я порадуюсь. Ибо у меня дальше будет мало возможностей для игр.
Ты не совсем понял. Я совсем не представляю что там будет. т.е. для меня картинка сейчас заканчивается там, где завал. Дальше чернота)

Temari написал(а):

Замечательно /более официальным тоном/ Благодарю вас за то, что летаете нашими аэролиниями../поправляет новенькую форму стюардессы/

давай, доставишь меня для начала до дома. минут так через 10-15?

0

950

Temari написал(а):

Там же, где ваше уважение к старшим /криво улыбнулась/ и разве вы мне благодарны мне за то, что вы теперь внутри флуда, а не за порогом, как нашкодивший кот?)

Ну-ну, не сравнивай. Ты пока еще греешься под крылышком родного селения, и не особо спешишь улетать. Пф, за порогом только моя передвижная крепость. Песчаные бури не идут в последнее время вам на пользу)

0

951

По дороге жизни-то?)

По сети интернета..смотрел мотоциклы..эх.., и машины..

0

952

Ну, именно так.
В случае, если мы закончим к лету, я порадуюсь. Ибо у меня дальше будет мало возможностей для игр.
Ты не совсем понял. Я совсем не представляю что там будет. т.е. для меня картинка сейчас заканчивается там, где завал. Дальше чернота)

Даже не знаю, к лучшему ли это. Вообще, сюжет должен двигаться, так что скорее да.
Вот как? Удивлен, надо сказать. Планируешь совершить путешествие куда-нибудь или же просто плотный график?
Помнится, я как-то говорил о появлении нового действующего лица. Относительно нового, правда. А так, можешь попробовать связать нити обеих историй, логичных вариантов всего несколько.

0

953

Shiranui Genma написал(а):

По сети интернета..смотрел мотоциклы..эх.., и машины..

Помнится, в детстве для меня машины делились на легковые, грузовики и лимузины. х) С тех пор немногое изменилось.

0

954

давай, доставишь меня для начала до дома. минут так через 10-15?

О, ну на такие короткие дистанции мне и ноги хватит)

Ну-ну, не сравнивай. Ты пока еще греешься под крылышком родного селения, и не особо спешишь улетать. Пф, за порогом только моя передвижная крепость. Песчаные бури не идут в последнее время вам на пользу)

Я, скажу прямо, вообще пока о подобном решительном шаге и не думала.
Это все мои братья. Они вызывают у меня мигрень и плохое настроение.

0

955

Temari написал(а):

Я, скажу прямо, вообще пока о подобном решительном шаге и не думала.

Ты только подумай о перспективах. Конечно, есть свои минусы, но преимуществ значительно больше.
Тяжело, наверное, когда ты не единственный ребенок в семье. Расскажешь, каково это?)

0

956

Даже не знаю, к лучшему ли это. Вообще, сюжет должен двигаться, так что скорее да.
Вот как? Удивлен, надо сказать. Планируешь совершить путешествие куда-нибудь или же просто плотный график?
Помнится, я как-то говорил о появлении нового действующего лица. Относительно нового, правда. А так, можешь попробовать связать нити обеих историй, логичных вариантов всего несколько.

Именно, должен.
Если, в июне я буду появляться, то в июле все будет не так хорошо. У меня два в одном, кроме того, я обычно летом на работу езжу не из города, так что мой интернет будет заканчиваться планшетом. Писать посты в лабиринт таким образом, ну не самый хороший вариант)
Я, пожалуй, оставлю это на тебя. В любом случае, я не помню уже про новое лицо ничего)

0

957

Akasuna no Sasori
Легковая
Audi A6 TFSI оценкованный 
2.0 механика

Отредактировано Shiranui Genma (Четверг, 7 мая, 2015г. 21:01)

0

958

Ты только подумай о перспективах. Конечно, есть свои минусы, но преимуществ значительно больше.
Тяжело, наверное, когда ты не единственный ребенок в семье. Расскажешь, каково это?)

Например?)
Не думаю, что подробности моего детства покажутся вам достаточно тяжелыми, хотя, несомненно, вам есть с чем сравнить

0

959

Temari написал(а):

Вот это поворот.  http://sh.uploads.ru/sruA4.gif

0

960

Именно, должен.
Если, в июне я буду появляться, то в июле все будет не так хорошо. У меня два в одном, кроме того, я обычно летом на работу езжу не из города, так что мой интернет будет заканчиваться планшетом. Писать посты в лабиринт таким образом, ну не самый хороший вариант)
Я, пожалуй, оставлю это на тебя. В любом случае, я не помню уже про новое лицо ничего)

Как все запущенно, выходит. =\ Ну, могу лишь пожелать хорошего настроения в ходе пребывания вне городской черты. Сам я лишусь быстрого интернета только в начале июля и еще, быть может, на пару недель во второй половине лета. Куда, кстати, направишься, если не секрет?
Писать посты не с помощью клавиатуры, как по мне, сущее извращение. Чудесно. Кто заварил, как говорится. Надеюсь, она без комочков.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #56 Да найдутся вновь недостающие части наших душ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно