Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #56 Да найдутся вновь недостающие части наших душ

Flood #56 Да найдутся вновь недостающие части наших душ

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

http://s018.radikal.ru/i512/1505/75/cb57fc894b2f.jpg

Отредактировано Temari (Воскресенье, 3 мая, 2015г. 02:50)

0

91

Temari написал(а):

У меня такое бывает крайне редко, с моими то долгами...(
У меня тож этот день какой-то никакой. Даже вчера вечером уходила гулять, а сейчас даже не предвидеться..так что хиккикоморю, сколько успею Х)
Почему провальный, зачем так? Не надо о своей работе так)
Я пыталась, на на примерно 40 минуте он у меня напрочь встрял и не грузился дальше. Меня пока смущает многое, хотя и многое радует в плане рисовки.

Я и вовсе все свои выходные дома сижу, никуда не вылезаю х) И меня это, в принципе, устраивает) На улице не так хорошо, как за компьютером с чашечкой кофе и какой-нибудь вкусняшкой х)
Да, есть там ряд серьёзных упущений в плане сюжета и идеи рассказа, так что в этот раз я даже обоснованно недовольна своей работой х)
Это я так же пыталась третьего Хоббита посмотреть, дошла еле-еле до трети фильма, а дальше психанула и забила на это дело. Надеюсь, что все же когда-нибудь да досмотрю трилогию))
Я старалась особо не акцентировать внимание на некоторых явных ляпах и других вещах, что смущали меня х) Прониклась эмоциональной составляющей фильма и персонажа, по иному взглянула на Хинату) Раньше как-то не особо уделяла внимание этому персонажу, но в фильме она для меня прям-таки раскрылась х) Ну и Шикамару вышел как всегда замечательно :3
Ох, рисовка большей части персонажей мне очень даже понравилась) Все такие интересные и симпатичные вышли) Кроме Наруто, его короткую стрижку я никогда не приму хД

0

92

Yamanaka Ino написал(а):

Рассказ о последних днях жизни Эдгара Аллана По) "Знаменитый поэт преследует серийного убийцу, чьи преступления очень похожи на те, что описаны в его произведениях") ^ ^ Приятного аппетита) ^ ^ /хрумкает в такт/

Ммм, интересненько, может и я как-нибудь в ближайшее время гляну))
Спасибо, и тебе приятного))

Tobi написал(а):

*взял три плитки, и через глазное отверстие в маске начал засовывать пальцами себе в рот* Давай... Почти попал.. ну же... давай...
Человечину любишь, да? А вот скажи. Верно ли утверждение, что человеческое мясо похоже на куриное по вкусу? D= Или это всё байки??
А как насчёт того, чтобы делать замки из диванов и кресел? Ты ни разу их не делала? :с

*с любопытством наблюдает за попытками Тоби есть шоколад с маской на лице*
Может, все же снимешь ее?) Есть-то не удобно же так х)
Ммм, а я и не утверждала, что ем человечину х)
Я больше рыбку предпочитаю)
Замки из диванов и кресел? *посмотрело на свое кресло* Нет, лень мне их делать.. Но если хочешь, может соорудить вокруг меня диваночную крепость, я буду тебе благодарна ^^

0

93

Tobi написал(а):

*допил яблочный сок и начал заедать его яблоком* М-м-м-м. Как вкусно! Ты умеешь подбирать закуску для сока, Ино! Как насчёт стать шеф поваром в организации Акацуки? Я развешу везде баннеры, что у нас есть ты, и может численность наша возрастёт. Благодаря тебе мы найдём кузнецов, швей и прочих нужных людей. Построим огромный замок. с:
Стеклянный дождь? Кто-то стекло разбил? о_О

ой, спасибо) :з *потрепала по волосам*  Специально для Вас же старалась, Тоби-сан)  xd http://sa.uploads.ru/4AXIY.gif *улыбнулась, протягивает яблочную шарлотку*^ ^ мм, готовить я люблю, но нужно график занятости сверить оо" /вспоминает, что он где-то в тумбочке/ хорошо, спасибо, я подумаю над Вашим предложением)) :з  http://s018.radikal.ru/i526/1412/31/db21bfee3c1e.gif вполне возможно...хм, можете уже объяснять мои обязанности, ахах) /улыбнулась/
xD ахах)) а кузнецы почему? xD
Тарелку,Тоби-кун тт"  http://s019.radikal.ru/i636/1412/c5/4332cd06cbb9.gif  она была так молода :С  http://s019.radikal.ru/i602/1505/e0/93099545c1eb.gif

Tobi написал(а):

Или окно? Хмхмхм. Любопытно что ты будешь теперь делать. :З

мне тоже xD  /под столом/ http://s017.radikal.ru/i412/1412/cd/c0795d80380f.gif /пожимает плечами/ хм, импровизировать) это у меня получается лучше всего)^ ^" 

0

94

Даже не могу выспаться...черт побери..

0

95

Temari написал(а):

Не, мы не клиенты "горок", нам по душе разнообразные "маятники" и "дансы")

хм~) про последние не слышала /пожимает плечами/ а "маятники" немного обхожу стороной) мне все время кажется, что кто-то может оттуда вылететь оо" /вспоминает/ а как ты относишься к "рогатке"? **" 

0

96

Nii Yugito написал(а):

Я и вовсе все свои выходные дома сижу, никуда не вылезаю х) И меня это, в принципе, устраивает) На улице не так хорошо, как за компьютером с чашечкой кофе и какой-нибудь вкусняшкой х)
Да, есть там ряд серьёзных упущений в плане сюжета и идеи рассказа, так что в этот раз я даже обоснованно недовольна своей работой х)
Это я так же пыталась третьего Хоббита посмотреть, дошла еле-еле до трети фильма, а дальше психанула и забила на это дело. Надеюсь, что все же когда-нибудь да досмотрю трилогию))
Я старалась особо не акцентировать внимание на некоторых явных ляпах и других вещах, что смущали меня х) Прониклась эмоциональной составляющей фильма и персонажа, по иному взглянула на Хинату) Раньше как-то не особо уделяла внимание этому персонажу, но в фильме она для меня прям-таки раскрылась х) Ну и Шикамару вышел как всегда замечательно :3
Ох, рисовка большей части персонажей мне очень даже понравилась) Все такие интересные и симпатичные вышли) Кроме Наруто, его короткую стрижку я никогда не приму хД

Ну вкусняшки для меня не были никогда веским доводом Х)
Ну допустим, ладно.
Я третьего хоббита даже не пыталась. Как-то я чот не настолько проперлась трилогией в принципе, так тчо третья часть вообще мимо меня прошла.
Ну не знаю, меня чот как раз Хината малость и напрягла. Эта беготня с шарфом..Х) Даже уже Наруто не такой дуб, как обычно, а все те же проблемы. Ну и на миссию брать с собой как-то..кхм. Еще напрягло что в начале фильма пропал/убили главу клана, а всем будто бы пофиг Оо
И короткая стрижка Наруто меня не ранит, я как-то принимаю его и таким. Ну постригся человек накануне съемок, ну что теперь Х)

0

97

Shiranui Genma написал(а):

Вам спеть колыбельную, Генма-кун?)  http://s017.radikal.ru/i412/1412/cd/c0795d80380f.gif  У меня хороший голос~) /протягивает теплое молоко с медом/

Nii Yugito написал(а):

мм, интересненько, может и я как-нибудь в ближайшее время гляну))
Спасибо, и тебе приятного))

мм, как соберусь его посмотреть, напишу стоит или нет~)^ ^ /кивнула/ могу точно сказать, что если любишь фантастику, обязательно стоит посомтреть "Звездную пыль" и "Бесконечная история" *o*
а какие фильмы ты еще предпочитаешь?)

Отредактировано Yamanaka Ino (Воскресенье, 3 мая, 2015г. 16:06)

0

98

Yamanaka Ino написал(а):

Вам спеть колыбельную, Генма-кун?)    У меня хороший голос~) /протягивает теплое молоко с медом/

Я не пью молоко и ни ем мед..

0

99

Я не пью молоко и ни ем мед..

ну и ладно :з /включила успокаивающую музыку, шум волн, протягивает вторую подушку/ тогда, постарайтесь закрыть глаза, отвлечься, посчитать овец и ни на что не отвлекаться^ ^ говорят, что помогает) /тянет чай/ А чай?)

Отредактировано Yamanaka Ino (Воскресенье, 3 мая, 2015г. 16:10)

0

100

Yamanaka Ino написал(а):

ну и ладно :з /включила успокаивающую музыку, шум волн, протягивает вторую подушку/ тогда, постарайтесь закрыть глаза, отвлечься, посчитать овец и ни на что не отвлекаться^ ^ говорят, что помогает)

Да уж потерплю до вечера.. "пью чай"

0

101

Да уж потерплю до вечера.. "пью чай"

/потрепала по волосам/ не раскисайте, сон обязательно прийдет) ^ ^ http://s017.radikal.ru/i428/1504/e3/f840ff754759.gif /оставляет чай/ доброго дня~ /исчезает за покупкой тарелки/

0

102

Я слегка выпал из флуда, да

0

103

Temari написал(а):

Ну вкусняшки для меня не были никогда веским доводом Х)
Ну допустим, ладно.
Я третьего хоббита даже не пыталась. Как-то я чот не настолько проперлась трилогией в принципе, так тчо третья часть вообще мимо меня прошла.
Ну не знаю, меня чот как раз Хината малость и напрягла. Эта беготня с шарфом..Х) Даже уже Наруто не такой дуб, как обычно, а все те же проблемы. Ну и на миссию брать с собой как-то..кхм. Еще напрягло что в начале фильма пропал/убили главу клана, а всем будто бы пофиг Оо
И короткая стрижка Наруто меня не ранит, я как-то принимаю его и таким. Ну постригся человек накануне съемок, ну что теперь Х)

Хе-хе, ну а для меня весьма веский повод) Хотя вот выйти на улицу за вкусняшками уже значительно сложнее и в большей степени не выполняемо, нежели остаться дома ради них х)
Хех, а вот действительно, зачем она его с собой взяла? Хм, может, все же надеялась найти возможность подарить?)
Ну да ладно, главное, что меня вполне устроила она в фильме и даже понравилась, а все эти мелочи не важны хД
Убили? Разве? Он же выжил, хм. Потом появляется даже где-то к концу фильма, че-то там Какаши говорит)
Хотя когда смотрела, я по началу тоже недоумевала, как так - Хиаши убили и никто никак не отреагировал. А после, оказывает, что он все же уцелел х)
Еще странно то, как они умудрились проникнуть незамеченными к Коноху. Насколько помню, вокруг Листа целый защитный барьер-сигнализация, на которую напоролся Пейн в свое время. В прочем, ему-то на нее, конечно, пофиг было, но вот тем ребятам, я думаю, несдобровало бы.
Ну, не знаю, не нравиться мне эта стрижка и ничего не могу поделать х) А вот прикидик его новый мне вполне себе понравился)

0

104

Yamanaka Ino написал(а):

хм~) про последние не слышала /пожимает плечами/ а "маятники" немного обхожу стороной) мне все время кажется, что кто-то может оттуда вылететь оо" /вспоминает/ а как ты относишься к "рогатке"? **"

это такое и подобные) а "рогатка" это что?)

0

105

Hatake Kakashi
http://s019.radikal.ru/i625/1412/b6/0f59fb124124.gif

Nii Yugito написал(а):

Хех, а вот действительно, зачем она его с собой взяла? Хм, может, все же надеялась найти возможность подарить?)

Нет ну это очевидно, что для этого...но как-то. Слишком уж домашняя Хината. Я помню когда еще Неджи играла, по сюжету подбирал подарок ей на ДР и от его характера мстительно купил ей большой специальный сундук для рукоделия. Ну знаешь, такие обитые тканью фигнюшки. Кто ж знал, что я буду так близок ==

Nii Yugito написал(а):

Убили? Разве? Он же выжил, хм. Потом появляется даже где-то к концу фильма, че-то там Какаши говорит)

Ну я же не досмотрела, я же писала. Поэтому для меня диковато то, что похищение Ханаби как бы не было секретом, а вот что главу клана где-то в пещере засыпало камнями - это никому ничего) А сестрам Хьюга вообще по барабану, где их отец, судя по тому что я видела.

Nii Yugito написал(а):

Еще странно то, как они умудрились проникнуть незамеченными к Коноху. Насколько помню, вокруг Листа целый защитный барьер-сигнализация, на которую напоролся Пейн в свое время.

Ну так это Филлерные Злодеи с бьякуганом! Какие барьеры))

0

106

Yamanaka Ino написал(а):

мм, как соберусь его посмотреть, напишу стоит или нет~)^ ^ /кивнула/ могу точно сказать, что если любишь фантастику, обязательно стоит посомтреть "Звездную пыль" и "Бесконечная история" *o*
а какие фильмы ты еще предпочитаешь?)

Ну, я вообще очень редко фильмы смотрю, да) Как-то то времени нет, то просто лень, то нечего х)
А вообще, могу выделить такие фильмы, как Властелин Колец, Гарри Поттер, Форсаж, Господин Никто очень даже впечатлил, что там еще было, хм.. Вторые и третьи Звездные Войны мне нравятся) Больше не могу вспомнить еще каких фильмов, но этот тихий, едва различимый голосок в моем разуме твердит, что есть и еще понравившиеся мне фильмы) Назвал бы он еще их названия, так и вовсе чудно было, ну да ладно х)

Хм, попробуй почитать что-нибудь. В темноте. Желательно с какого-либо электронного устройства. Глаза устанут и постепенно сон сам придет) По крайней мере мне это помогает х)
А вообще, я вот тоже что-то не высыпаюсь в последнее время. Хотя вроде спать могу вдоволь пока выходные. Видимо у меня это хроническое.

0

107

Yamanaka Ino написал(а):

/потрепала по волосам/ не раскисайте, сон обязательно прийдет) ^ ^  /оставляет чай/ доброго дня~ /исчезает за покупкой тарелки/

Удачных покупок..

0

108

Temari
Приятного аппетита х) *достает стаканчик молока*

0

109

Nii Yugito написал(а):

Хм, попробуй почитать что-нибудь. В темноте. Желательно с какого-либо электронного устройства. Глаза устанут и постепенно сон сам придет) По крайней мере мне это помогает х)
А вообще, я вот тоже что-то не высыпаюсь в последнее время. Хотя вроде спать могу вдоволь пока выходные. Видимо у меня это хроническое.

Я уже два дня нормально не сплю.. и даже знаю из-за чего...

Temari написал(а):

Я конечно видел многие филлеры, но этот был самым ужасным

0

110

Hatake Kakashi
Спасиб Х)

Я конечно видел многие филлеры, но этот был самым ужасным

Ну, не могу согласится, так как фильм я таки не досмотрела

0

111

Temari написал(а):

Ну я же не досмотрела, я же писала. Поэтому для меня диковато то, что похищение Ханаби как бы не было секретом, а вот что главу клана где-то в пещере засыпало камнями - это никому ничего) А сестрам Хьюга вообще по барабану, где их отец, судя по тому что я видела.

По-моему они о нем и не думали..как я видел из фильма.. а еще и зачем Хинату было спасать? Когда она падала с крыши.. Зацепиться ногами могла же..

0

112

Temari написал(а):

Ну, не могу согласится, так как фильм я таки не досмотрела

Приятного, ничего такого ты не потеряла, я дальше перематывал в поисках интересных моментов..

0

113

Temari написал(а):

Нет ну это очевидно, что для этого...но как-то. Слишком уж домашняя Хината. Я помню когда еще Неджи играла, по сюжету подбирал подарок ей на ДР и от его характера мстительно купил ей большой специальный сундук для рукоделия. Ну знаешь, такие обитые тканью фигнюшки. Кто ж знал, что я буду так близок ==

Ахах, так вот кто повинен в увлечении Хинаты вязанием? х)
Забавненько)
Ну да, действительно, очень уж домашняя Хината вышла) С другой стороны, в этом тоже есть нечто очаровательное, хм) Да и не так уж противоречит характеру Хинатушки.
Меня больше удивляет одомашенная Сакура, которая бегает по дому, убирается да в обмороки падает хД

Temari написал(а):

Хм, опять моя невнимательность дала о себе знать.
Ну, что могу сказать, я успешно игнорировала все эти ляпы, наслаждаясь хорошими сторонами фильма хД
А ляпов-то оказывается даже больше, чем я думала х)

Temari написал(а):

Да уж, я порой забываю о могуществе Филлерных Злодеев хД
К слову, бьякугана у них и не было вроде как) То были обычные ребята на побегушках х)

Hatake Kakashi написал(а):

Я слегка выпал из флуда, да

Хех, ну, с возвращением, что-ли)

0

114

Temari
Всегда пожалуйста. *ищет грибы* х)

0

115

Nii Yugito написал(а):

Хех, ну, с возвращением, что-ли)

Прямо не виделись так давно)
В общем это, ну как ты там?

0

116

По-моему они о нем и не думали..как я видел из фильма.. а еще и зачем Хинату было спасать? Когда она падала с крыши.. Зацепиться ногами могла же..

Ну это же Наруто. Он всегда спасает) Да и вообще, как бы надо товарищей прикрывать. Вдруг что ей сделали и она не сможет зацепится

Nii Yugito написал(а):

Ахах, так вот кто повинен в увлечении Хинаты вязанием? х)
Забавненько)
Ну да, действительно, очень уж домашняя Хината вышла) С другой стороны, в этом тоже есть нечто очаровательное, хм) Да и не так уж противоречит характеру Хинатушки.
Меня больше удивляет одомашенная Сакура, которая бегает по дому, убирается да в обмороки падает хД

Ну она какая-то странная на мой взгляд. И этот флешбек с шарфов..какой-то блин рояль в кустах. Я вообще впервые вижу чтобы как бы в Конохе была смена сезонов.

Сакура беременная пока не вышла глава это отрицающая Х)
А вообще, убираться в доме не такое уж ноу-хау для любого взрослого человека Оо

Nii Yugito написал(а):

Хм, опять моя невнимательность дала о себе знать.
Ну, что могу сказать, я успешно игнорировала все эти ляпы, наслаждаясь хорошими сторонами фильма хД
А ляпов-то оказывается даже больше, чем я думала х)

Знаешь, как говорится, "свинья везде грязь найдет", то бишь я, в целом сомнительно относящаяся к этому фильму везде найду все ляпы)

Nii Yugito написал(а):

Да уж, я порой забываю о могуществе Филлерных Злодеев хД
К слову, бьякугана у них и не было вроде как) То были обычные ребята на побегушках х)

Вродь у главного должен быть был бьякуган, не? Надо все-таки осилить
Сча вспомнила, что Анко назвала Шикамару из фильма истеричкой Х))) Что ж там было

0

117

Hatake Kakashi
Пугало-сан. ну какие грибы!

Приятного, ничего такого ты не потеряла, я дальше перематывал в поисках интересных моментов..

Понятно)))

0

118

Temari написал(а):

Пугало-сан. ну какие грибы!

Тебе сказать какие?)

0

119

Я уже два дня нормально не сплю.. и даже знаю из-за чего...

В таком случае стоит разобраться с причиной да поскорее, хм. Если это конечно реально в ближайшее время.

а еще и зачем Хинату было спасать? Когда она падала с крыши.. Зацепиться ногами могла же..

Ну, видимо для сюжета надо было порвать шарфик, а сделать это можно было только с падающей Хинатой и зацепившимся в последствии шарфом за что-то там, что не помню х)
А вообще, я тоже задавалась этим вопросом, но после забила на него и продолжила просмотр)

0

120

Hatake Kakashi написал(а):

Тебе сказать какие?)

Я и сама знаю  http://s017.radikal.ru/i429/1501/79/84651fa8ef4d.gif

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #56 Да найдутся вновь недостающие части наших душ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно