Flood #56 Да найдутся вновь недостающие части наших душ
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться211Воскресенье, 3 мая, 2015г. 18:56
Kankurō
В самом деле? /перевела взгляд на собственное запястье/ по-моему, самое время, пока ничего не стало хуже, чем было?)
Приглядись к этой подозрительной личности.
Пс, у нас с Гаарой есть флеш для вживания в роли, не хочешь с нами?) Только ты, я, Гаара и костер внутри пещеры из песчанника
Поделиться212Воскресенье, 3 мая, 2015г. 18:59
Мм? /ничего не понимает/ как я могу тебе угрожать? Оо Просто таких как ты обязательно будут использовать, хотите вы этого или нет
Хм, ну тогда ладно, не важно.
Ммм, может, я еще смогу избежать подобной участи.. И буду себе до старости лет лежать на крыше да любоваться облаками... *мечтательно*
[NIC]Nara Shikamaru[/NIC]
[AVA]http://sh.uploads.ru/X56OD.png[/AVA]
[STA]Mendokusē[/STA]
[SGN] [/SGN]
Поделиться213Воскресенье, 3 мая, 2015г. 19:01
Хм, ну тогда ладно, не важно.
Ммм, может, я еще смогу избежать подобной участи.. И буду себе до старости лет лежать на крыше да любоваться облаками... *мечтательно*
Наивный летний шиноби...
Поделиться214Воскресенье, 3 мая, 2015г. 19:01
Определенно победит лень х)
Но если подумать, то, это зависит от того, в чем именно заключается противостояние, какова перед сторонами стоит задача. Опыт может не сгодиться, если нет высокого интеллекта, а может быть и так, что одного интеллекта будет не достаточно, не имея хорошего багажа опыта. По хорошему, так нужно иметь и то, и другое.
Но лично я просто бы предпочел держаться подальше от всех этих противостояний.. Если, конечно, не возникнет острая нужда в них участвовать...
Ничиво себе. Яснинька!
Поделиться215Воскресенье, 3 мая, 2015г. 19:03
Temari
Хм, может быть, только.. *аккуратно обнял* может постоим так ещё немного?
Пс, у нас с Гаарой есть флеш для вживания в роли, не хочешь с нами?) Только ты, я, Гаара и костер внутри пещеры из песчанника
Весьма заманчивое предложение~
Поделиться216Воскресенье, 3 мая, 2015г. 19:08
Kankurō
Канкуро! /сурово/ Прекрати. Хорошего понемногу
Весьма заманчивое предложение~
Killing Time глянь)
Поделиться217Воскресенье, 3 мая, 2015г. 19:10
Наивный летний шиноби...
*взглянул одним полуприкрытым глазом*
Ну, что поделать... *развел руками*
В любом случае найду я способ избежать лишнего труда.. Да и кто будет заставлять меня работать? У Хокаге есть дела и по-важнее, нежели следить за одним единственным бездельником, мирно наблюдающим за облаками..
[STA]Mendokusē[/STA]
[SGN] [/SGN]
Поделиться218Воскресенье, 3 мая, 2015г. 19:11
Temari
Жестокая сестрёнка! *отпрянул, улыбнувшись и дал лёгкий шелбан*
А, видел, да. Ну я подумаю. Просто я тут рили долгами обложился, а у меня первый экзамен через 22 дня, и кто-то к нему есчо не готовился х)
Поделиться219Воскресенье, 3 мая, 2015г. 19:12
Tobi
Как день прошел, любитель масок?)
Поделиться220Воскресенье, 3 мая, 2015г. 19:13
*взглянул одним полуприкрытым глазом*
Ну, что поделать... *развел руками*
В любом случае найду я способ избежать лишнего труда.. Да и кто будет заставлять меня работать? У Хокаге есть дела и по-важнее, нежели следить за одним единственным бездельником, мирно наблюдающим за облаками..
Жаль разрушать твою безмятежность, но твой любимый учитель уже донес до сведения Хокаге всю мощь твоего IQ ) Так что будь готов
Поделиться221Воскресенье, 3 мая, 2015г. 19:14
Kankurō
/досадливо морщится, потирая лоб/ Балбес
Что? 22 дня? ты смеешься что ли?)))) Да у тебя куча времени в общем, ждем тогда твоего поста
Поделиться222Воскресенье, 3 мая, 2015г. 19:16
Жаль разрушать твою безмятежность, но твой любимый учитель уже донес до сведения Хокаге всю мощь твоего IQ ) Так что будь готов
Плохи дела... Может, мне стоит уйти из деревни и стать странствующим лентяем? Главное ловушки вокруг лагеря каждый раз ставить и работа никогда до меня не доберется.
[STA]Mendokusē[/STA]
[SGN] [/SGN]
Отредактировано Nii Yugito (Воскресенье, 3 мая, 2015г. 19:17)
Поделиться223Воскресенье, 3 мая, 2015г. 19:17
Плохи дела... Может, мне стоит уйти из деревни и стать странствующим лентяем? Главное ловушки вокруг лагеря каждый раз ставить и работа никогда до меня не доберется.
Странствующий лентяй? Очень быстро ты превратишься в оседлого лентяя и там то тебя быстро скрутят)
Поделиться224Воскресенье, 3 мая, 2015г. 19:18
Kankurō
/досадливо морщится, потирая лоб/ Балбес
Что? 22 дня? ты смеешься что ли?)))) Да у тебя куча времени в общем, ждем тогда твоего поста
Весь тебя *растрепал ещё о всему прочему волосы*
Ну понимаешь, за 22 дня всю русскую литературу не прочитаешь))
Пооост говоришь, ну я суть позже гляну что у вас там и в скайпе тебе точно скажу, буду ли вступать~
Поделиться225Воскресенье, 3 мая, 2015г. 19:25
Весь тебя *растрепал ещё о всему прочему волосы*
Ну понимаешь, за 22 дня всю русскую литературу не прочитаешь))
Пооост говоришь, ну я суть позже гляну что у вас там и в скайпе тебе точно скажу, буду ли вступать~
Нет, ты весь в кого-то другого. Эй! /больно ткнула в живот/
надо читать краткое содержание Х) И вот поэтому я не выбирала литературу на егэ
У тебя время есть..по идее там моя очередь, но ты вполне можешь вступить в любой момент..мы туда редко пишем, нам не к спеху ну как всегда кароч
Поделиться226Воскресенье, 3 мая, 2015г. 19:29
Странствующий лентяй? Очень быстро ты превратишься в оседлого лентяя и там то тебя быстро скрутят)
Я буду долго странствовать верхом на муле, следуя за облаками. А там уж Хокаге когда-нибудь и надоест охотится за мной и я смогу наконец осесть где-нибудь, обзавестись домиком на берегу озера и наслаждаться заслуженным отдыхом.
Но бдительности я не ослаблю и вокруг моей хижины будет множество противоработных ловушек...
[AVA]http://sh.uploads.ru/uagVb.png[/AVA]
[STA]| Taidana Sen'nin |[/STA]
[SGN] [/SGN]
Поделиться227Воскресенье, 3 мая, 2015г. 19:31
Я буду долго странствовать верхом на муле, следуя за облаками. А там уж Хокаге когда-нибудь и надоест охотится за мной и я смогу наконец осесть где-нибудь, обзавестись домиком на берегу озера и наслаждаться заслуженным отдыхом.
Но бдительности я не ослаблю и вокруг моей хижины будет множество противоработных ловушек...
Вот ведь..Нара../долго смотрит на аватар/
Почти романтика. Твои же товарищи пустятся за тобой в путь и настигнуть тебя. Вселившись разумом в твое тело, тем самым, пленив, увезут домой и заставят работать
Поделиться228Воскресенье, 3 мая, 2015г. 19:36
Нет, ты весь в кого-то другого. Эй! /больно ткнула в живот/
надо читать краткое содержание Х) И вот поэтому я не выбирала литературу на егэУ тебя время есть..по идее там моя очередь, но ты вполне можешь вступить в любой момент..мы туда редко пишем, нам не к спеху ну как всегда кароч
Нет, в тебя-те...*согнулся пополам* ..бя. Хей, больно же! *схватил за талию, закинув на плечо, и потащил наказывать за плохое поведение*
У меня нет выбора, мне литра везде нужна, во все вузы)) Я в ней, конечно, неплохо шарю, 65 на пробнике баллов было, но это всё фигня, мне с темами повело, а вот на экзамене, не думаю, что так повезёт)
Да-да, понял, знаю я вас))
Поделиться229Воскресенье, 3 мая, 2015г. 19:38
Вот ведь..Нара../долго смотрит на аватар/
Почти романтика. Твои же товарищи пустятся за тобой в путь и настигнуть тебя. Вселившись разумом в твое тело, тем самым, пленив, увезут домой и заставят работать
Хороший арт, не правда ли?)
Я прекрасно знаю все приёмы Ино и Чоуджи, их сильные и слабые стороны, так что, думаю, я смогу придумать способ, чтобы избежать попадания в ловушку) Да и я надеюсь, что они поймут мое решение уйти и не станут меня останавливать.
[AVA]http://sh.uploads.ru/uagVb.png[/AVA]
[STA]| Taidana Sen'nin |[/STA]
[SGN] [/SGN]
Поделиться230Воскресенье, 3 мая, 2015г. 19:39
Нет, в тебя-те...*согнулся пополам* ..бя. Хей, больно же! *схватил за талию, закинув на плечо, и потащил наказывать за плохое поведение*
У меня нет выбора, мне литра везде нужна, во все вузы)) Я в ней, конечно, неплохо шарю, 65 на пробнике баллов было, но это всё фигня, мне с темами повело, а вот на экзамене, не думаю, что так повезёт)
Да-да, понял, знаю я вас))
Абалдел что ли!? /искренне поражена, стучит по спине/ Я твоя старшая сестра! Соблюдай субординацию!
Читай-читай, пиши-пиши))Сдавайся
Поделиться231Воскресенье, 3 мая, 2015г. 19:41
Позволь поинтересоваться, а на кого поступать планируешь?) Я просто тоже в этом году поступать буду, вот, к экзаменам готовлюсь) Ну, точнее, пытаюсь готовиться х)
Поделиться232Воскресенье, 3 мая, 2015г. 19:42
Абалдел что ли!? /искренне поражена, стучит по спине/ Я твоя старшая сестра! Соблюдай субординацию!
Читай-читай, пиши-пиши))Сдавайся
Слова субординация нет в моём лексиконе! *посмеиваясь, тащит дальше*
Даа-даааа~
Поделиться233Воскресенье, 3 мая, 2015г. 19:43
Позволь поинтересоваться, а на кого поступать планируешь?) Я просто тоже в этом году поступать буду, вот, к экзаменам готовлюсь) Ну, точнее, пытаюсь готовиться х)
Это странно прозвучит от мастера марионеток но... на дизайнера я поступаю)
Поделиться234Воскресенье, 3 мая, 2015г. 19:44
[NIC]Temari[/NIC]
[STA]Neverending Nightmare[/STA]
[AVA]http://s14.radikal.ru/i187/1505/ba/2ac85ecfaee5.png[/AVA]
Хороший арт, не правда ли?)
Я прекрасно знаю все приёмы Ино и Чоуджи, их сильные и слабые стороны, так что, думаю, я смогу придумать способ, чтобы избежать попадания в ловушку) Да и я надеюсь, что они поймут мое решение уйти и не станут меня останавливать.
Вынуждена признать, в некоторой степени арт производит впечатление.
Вот уж вряд ли... И неужели ты готов ради своего эго разрушить самое знаменитое трио Конохи?
Поделиться235Воскресенье, 3 мая, 2015г. 19:46
Слова субординация нет в моём лексиконе! *посмеиваясь, тащит дальше*
Даа-даааа~
Я тебе сейчас спину сломаю веером, немедленно опустил меня на землю!
Поделиться236Воскресенье, 3 мая, 2015г. 19:48
Я тебе сейчас спину сломаю веером, немедленно опустил меня на землю!
*отобрал веер, выкинул в сторону* Удачи тебе в этом деле, сеструх)
Поделиться237Воскресенье, 3 мая, 2015г. 19:49
Это странно прозвучит от мастера марионеток но... на дизайнера я поступаю)
Ммм, дизайнер, значит)
А я программистка х)
Поделиться238Воскресенье, 3 мая, 2015г. 19:49
что тут происходит?
Поделиться239Воскресенье, 3 мая, 2015г. 19:50
Ммм, дизайнер, значит)
А я программистка х)
Ох уж эти циферки... /медленно отходит в сторону/
Поделиться240Воскресенье, 3 мая, 2015г. 19:50
*отобрал веер, выкинул в сторону* Удачи тебе в этом деле, сеструх)
/выгнулась, крутанулась, вывернулась из рук и спрыгнула со спины/ Щщщенок! /нырнула за веером в тень леса/