Flood #56 Да найдутся вновь недостающие части наших душ
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться241Воскресенье, 3 мая, 2015г. 19:52
что тут происходит?
Абсолютно ничего) /прячется в тени/
Поделиться242Воскресенье, 3 мая, 2015г. 19:54
/выгнулась, крутанулась, вывернулась из рук и спрыгнула со спины/ Щщщенок! /нырнула за веером в тень леса/
И я тебя люблю~ /крикнул вслед/ Или нет /дёрнул нить чакры, заранее прикреплённую к вееру, возвращая его к себе в руки, коварно ухмыляется/
Поделиться243Воскресенье, 3 мая, 2015г. 19:56
Вынуждена признать, в некоторой степени арт производит впечатление.
Вот уж вряд ли... И неужели ты готов ради своего эго разрушить самое знаменитое трио Конохи?
*задумался*
Да, ты права. Я не могу бросить Ино и Чоуджи. Мы уйдем все втроем! Я надеюсь, Ино с Чоуджи поддержат меня в моем начинании. И вообще, станем своего рода новой тройкой легендарных саннинов: Ленивый Саннин, Прожорливый Саннин и Принцесса Цветов х)
Вот тогда мы заживем себе спокойно и беззаботно!
[NIC]Nara Shikamaru[/NIC]
[AVA]http://sh.uploads.ru/uagVb.png[/AVA]
[STA]| Taidana Sen'nin |[/STA]
[SGN] [/SGN]
Поделиться244Воскресенье, 3 мая, 2015г. 19:58
Абсолютно ничего) /прячется в тени/
О да..семейные разборки..
Поделиться245Воскресенье, 3 мая, 2015г. 20:01
тройкой легендарных саннинов: Ленивый Саннин, Прожорливый Саннин и Принцесса Цветов х)
Бедный Ханзо..в гробу перевернется..
Поделиться246Воскресенье, 3 мая, 2015г. 20:05
И я тебя люблю~ /крикнул вслед/ Или нет /дёрнул нить чакры, заранее прикреплённую к вееру, возвращая его к себе в руки, коварно ухмыляется/
/гуляет по лесу, собирает ромашки/ это лучшее место на земле~
*задумался*
Да, ты права. Я не могу бросить Ино и Чоуджи. Мы уйдем все втроем! Я надеюсь, Ино с Чоуджи поддержат меня в моем начинании. И вообще, станем своего рода новой тройкой легендарных саннинов: Ленивый Саннин, Прожорливый Саннин и Принцесса Цветов х)
От судьбы не уйти, так же и от работы.
Что-то мне подсказывает, что Цветочная Принцесса отвергнет это бунтарское предложение.
О да..семейные разборки..
То есть до этого тебя ничего в нашем семействе не смущало?))
Поделиться247Воскресенье, 3 мая, 2015г. 20:06
Что-то мне подсказывает, что Цветочная Принцесса отвергнет это бунтарское предложение.То есть до этого тебя ничего в нашем семействе не смущало?))
Эм.. твоя красота смущала...но это другая история..
Поделиться248Воскресенье, 3 мая, 2015г. 20:08
*мимо пробегал, посмотрел на Темари, посмеялся и исчез*
Поделиться249Воскресенье, 3 мая, 2015г. 20:09
Моя сестра сошла с ума... /играется с веером/
Поделиться250Воскресенье, 3 мая, 2015г. 20:10
Бедный Ханзо..в гробу перевернется..
Хи-хи-хи х)
Ну, что поделать? *развела руками*
В конце концов, предыдущие саннины ничем не лучше... Вспомнить только их увлечения... Узнай он, чем ныне занимаются легендарные саннины, он бы дважды перевернулся.. х)
Поделиться251Воскресенье, 3 мая, 2015г. 20:12
Что-то мне подсказывает, что Цветочная Принцесса отвергнет это бунтарское предложение.
Просто нужно убедить ее в дельности моего предложения. Например, можно сказать, что странствуя по миру, мы будем иметь больший шанс пересечься с Саске, нежели сидя в Конохе и работая.
[SGN] [/SGN]
Поделиться252Воскресенье, 3 мая, 2015г. 20:14
Это очень..эм..неожиданный поворот в беседе. Разумеется самая красивая в семье)) Канкуро вон какой..сам видишь.
Поделиться253Воскресенье, 3 мая, 2015г. 20:15
Это очень..эм..неожиданный поворот в беседе. Разумеется самая красивая в семье)) Канкуро вон какой..сам видишь.
Хей, я тоже красивый!
Поделиться254Воскресенье, 3 мая, 2015г. 20:21
Моя сестра сошла с ума... /играется с веером/
Прекрати лапать мое сокровище! /грозно крикнула из леса/
Просто нужно убедить ее в дельности моего предложения. Например, можно сказать, что странствуя по миру, мы будем иметь больший шанс пересечься с Саске, нежели сидя в Конохе и работая.
Она на это не купится)
Хей, я тоже красивый!
Ты своеобразный!
Поделиться255Воскресенье, 3 мая, 2015г. 20:22
) но ничего поделаешь ибо родители с ними дружат, ничего нельзя сказать~)
Когда начнёшь жить одна, то всё изменится. Подругам будет интереснее с тобой на кухне чаёвничать-виновничать-шампансковничать. Единственный же, кому будет дан зелёный свет на остальные комнаты, будет интересоваться на первых порах, как ни странно, только содержимым твоего телефона-бука и кровати. Вот когда он начнёт уделять внимание тому, что ты кушаешь, тогда туши свет. Первый признак того, что ты скоро перестанешь жить одна. Поэтому я и охраняю своё гнездышко от лишних поползновений. У меня даже мама, находясь в гостях, не решается открыть дверцу тумбочки. Возможно, она просто боится увидеть там что-то, что не свяжется у неё в голове с образом дочери.
но маловероятно
Всему своё время
Поделиться256Воскресенье, 3 мая, 2015г. 20:23
/умилился тому, как быстро обещает закончится очередной флуд, глядя на его окна в бинокль/
Поделиться257Воскресенье, 3 мая, 2015г. 20:23
*мимо пробегал, посмотрел на Темари, посмеялся и исчез*
А ты не подслушивай!
Поделиться258Воскресенье, 3 мая, 2015г. 20:23
Хей, я тоже красивый!
Шарлотточка в тихом ужасе от ваших слов. :с
Поделиться259Воскресенье, 3 мая, 2015г. 20:24
/появляется/
*задумался*
Боги, какой арт ** неплохо) Зузу, ты ли это? :з /невольно вспоминает "Аватар. Легенда об Аанге"/ красиво-десу~)
*прослезилась* какая пламенная речь~ ** Шикамару, я тебя сегодня даже не узнаю) /рассмеялась, составляет икебану из тюльпанов/ Ага, а потом возвращение блудливой команды Ино-Шика-Чо обратно в деревню-десу~
ахах, согласна с Темари-чан, да и не думаю, что наши родители одобрят ^ ^ /с грустью пожимает плечами, продолжает составлять икебану/ хотя само путешествие очень прельщало-десу~)
/навострив внимание, внимательно слушает/ оо"
Поделиться260Воскресенье, 3 мая, 2015г. 20:25
А ты не подслушивай!
Я не подслушиваю. Я подсматриваю)
Поделиться261Воскресенье, 3 мая, 2015г. 20:27
Шарлотточка в тихом ужасе от ваших слов. :с
Шарлотта! Красотка
Я не подслушиваю. Я подсматриваю)
...дедушка?!
Поделиться262Воскресенье, 3 мая, 2015г. 20:28
...дедушка?!
Я не Джирая!
Поделиться263Воскресенье, 3 мая, 2015г. 20:28
Она на это не купится)
Так говоришь, будто я ее облапошить хочу х)
Это ведь чистая правда) Пребывая большую часть времени в Конохе, шанс встретить Саске практически равен нулю, в то время как в любой другой точке мира этот шанс все же выше, ведь Орочимару мог отправить Саске с каким-нибудь поручением куда угодно да и баз у него полным полно по всему миру) Так что, думаю, я найду способ убедить Ино в правильности этого решения)
Кроме того, не может же она бросить нас с Чоуджи одних в этом деле)
[SGN] [/SGN]
Поделиться264Воскресенье, 3 мая, 2015г. 20:29
Шарлотта! Красотка
Нет! Шарлотточка!
Поставь там, Темари!
Поделиться265Воскресенье, 3 мая, 2015г. 20:29
Я не Джирая!
У тебя те же повадки! Даже отмазываешься так же!)
Так говоришь, будто я ее облапошить хочу х)
Это ведь чистая правда) Пребывая большую часть времени в Конохе, шанс встретить Саске практически равен нулю, в то время как в любой другой точке мира этот шанс все же выше, ведь Орочимару мог отправить Саске с каким-нибудь поручением куда угодно да и баз у него полным полно по всему миру) Так что, думаю, я найду способ убедить Ино в правильности этого решения)
Кроме того, не может же она бросить нас с Чоуджи одних в этом деле)
/слушает все это со скептической улыбкой/
Ну, в таком случае, желаю успеха)
Поделиться266Воскресенье, 3 мая, 2015г. 20:30
У тебя те же повадки! Даже отмазываешься так же!)
*смотрит недовольно*
Неужели, и как тебе доказать, что не имею ничего общего с Джирай-саном?
Поделиться267Воскресенье, 3 мая, 2015г. 20:32
Прекрати лапать мое сокровище! /грозно крикнула из леса/
Да-дааа, конечно /раскрыл и разрисовывает своей фиолетовой помадой/
Ты своеобразный!
Я сексуальный! /вышел из душа в одном полотенце, капельки воды стекали по его рельефным мышцам, он пошерудил в своих волосах одной рукой и очаровательно улыбнулся/
Tobi
Твою мать, дайте мне это развидеть @_@
Поделиться268Воскресенье, 3 мая, 2015г. 20:32
*смотрит недовольно*
Неужели, и как тебе доказать, что не имею ничего общего с Джирай-саном?
Это твоя проблема, сам думай, как!)
Поставь там, Темари!
Шта? ))
Поделиться269Воскресенье, 3 мая, 2015г. 20:32
Шта? ))
Штоу? D=
Поделиться270Воскресенье, 3 мая, 2015г. 20:32
Temari
Зачем мне это думать? Твои же проблемы х)