- Наруто не убивал клан и не искалечил мне жизнь
Он тебя назвал придурком. :с
Я думаю это повод уйти из Конохи, а потом развязать войну с ней. с:
Как щитаешь?
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #57 Каждый гений носит маску.
- Наруто не убивал клан и не искалечил мне жизнь
Как щитаешь?
Tobi
Естественно. =)
Я не то имел ввиду, я имел ввиду происходящее в жизни. То что кажется одному добром для другого зло, если оно на самом деле зло, то для того, кто считает это добром это всего лишь иллюзия.)) Хоспади, что я говорю?)
Я поняла, у каждой стороны есть две медали и у каждого своя правда, это верно... да я сама порой не думаю что говорю и говорю, что не думаю..) Так что все хорошо Итачи сан) Говорите вы все правильно)
- Хорошо, но все же я буду присматривать. Ибо терять кого-то из друзей я не собираюсь
Вы считаете меня другом, Саске кун?)))
* не скрывая радости))*
буду из за всех сил стараться, что бы вам не пришлось за меня стыдится..)))
Tobi
Ты и ему тоже, но тебя никто не заказывает
Tobi
Естественно. =)
А ты чем похвастаешься сегодня? Что ты сегодня такого не сделал? с:
Tobi
Он даже про меня не знает :0
А я про него знаю.
Появлюсь ночью у него дома и пырну его своей заточкой в сонную артерию.
Hyūga Hinata
Тогда буду продолжать говорить все, что в голову взбредет.
Tobi
Нууууу....Не встал в 7?
Меня эти фильмы не зацепили.
Хорошо* кивнула*
Сенсей, а какие вам нравятся фильмы?))
ну ... что вас зацепило. что бы мне хотя бы знать в какое направление смотреть..)
Тогда буду продолжать говорить все, что в голову взбредет.
По моему это у нас уже место занято Тоби саном..)) * тихонько*
По моему это у нас уже место занято Тоби саном..)) * тихонько*
Hyūga Hinata
Ничего-ничего, как только руки Обито дотянуться до создания темы, то Тоби покинет наш мир, только тссссс. *тоже шепотом*
Hyūga Hinata
Ничего-ничего, как только руки Обито дотянуться до создания темы, то Тоби покинет наш мир, только тссссс. *тоже шепотом*
А вообще, чего это я лезу в чужие разговоры??? D=
Tobi
Нууууу....Не встал в 7?
Хотел одну картинощку найти, но как пелось в песне: видно не судьба, видно не судьба... :с
Отредактировано Tobi (Пятница, 8 мая, 2015г. 22:52)
*поддерживает интригу)*
Без него будет скучно, не надо что бы он покидал..* просит взглядом*Ну если только ненадолго..)
Как щитаешь?
- Нет, войну с конохой мне рано развязывать, а вот убирать по одному из списка... надо бы начинать к этому идти
- Все до поры, до времени
Вы считаете меня другом, Саске кун?)))
* не скрывая радости))*
- Как сказал один мудрый человек: - Коноха, это и есть моя большая семья. Но, прошлое не оставлю в покое, по этому я пойду по тернистому пути, прямиком к звездам
буду из за всех сил стараться, что бы вам не пришлось за меня стыдится..)))
- Я в тебя верю, осталось повлиять на твоего брата
А вообще, чего это я лезу в чужие разговоры??? D=
Tobi
А что именно хотел?
Hyūga Hinata
Ненадолго=навсегда?))))))
Я себе Конан в помощники позову, хотя нет, раз альтернатива, то можно не переживать, использую Изанами и все, на Обито и Кабуто возымеет тот еще эффект, бугагагагагаг)))
- Я в тебя верю, осталось повлиять на твоего брата
ааааа....* поняла*
Вот что значит.....
Вы к нии сану пути ищите...
- Нет, войну с конохой мне рано развязывать, а вот убирать по одному из списка... надо бы начинать к этому идти
И кого же ты собрался убрать первым делом с твоей нынешней силой? с:
Сколько разговоров про иллюзии и дихотомию добра и зла. Просто черное становится белым и наоборот, стоит лишь посмотреть на цвета с разных берегов реки жизни. х) Однако, добрый вечер.
Tobi
А что именно хотел?
*поддерживает интригу)*
Ненадолго=навсегда?))))))
Я себе Конан в помощники позову, хотя нет, раз альтернатива, то можно не переживать, использую Изанами и все, на Обито и Кабуто возымеет тот еще эффект, бугагагагагаг)))
Тоби хороший парень)))
* в панике вспоминает что это за техники такие*
Вы маньяк Итачи сан, вам говорили об этом?))
Akasuna no Sasori
Добрый-добрый. А все ли в нашем мире черное и белое? Нельзя абсолютно ничто назвать черным или белым.
Hyūga Hinata
Это так кажется, на самом деле я самый обычный и адекватный обыватель пирамид Хеопса.)
Akasuna no Sasori
Здорова! с:
А все ли в нашем мире черное и белое? Нельзя абсолютно ничто назвать черным или белым.
Человеческое зрение несовершенно, и если не вдаваться подробности о серых оттенках, наводящие меня не на самые приятные ассоциации, то можно сказать, что каждый сам выбирает, верить ли своим глазам.
Здорова! с:
Кто именно? =\
Он даже про меня не знает :0
А я про него знаю.
Появлюсь ночью у него дома и пырну его своей заточкой в сонную артерию.
И слава богу, ты избежал технику гарему..радуйся и живи спокойно.
Uchiha Sasuke
Наруто не имеет ни конца ни края..
Akasuna no Sasori
Привет, философ Сасори.
Hyūga Hinata
Кто-то сенбоном в одно место получит
А все ли в нашем мире черное и белое? Нельзя абсолютно ничто назвать черным или белым.
Слышал когда-нибудь об эксперименте Джеймса Роджерса? с:
Akasuna no Sasori
Добрый Сасори сан)
Это так кажется, на самом деле я самый обычный и адекватный обыватель пирамид Хеопса.)
ну если пирамид Хеопса, то все сразу встало на свои места и что вы раньше то только скрывали это Итачи сан)
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #57 Каждый гений носит маску.