Кто именно? =\
Буковку перепутал. Или моя оплошность! Вот чёрт.
В общем, привет. с:
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #57 Каждый гений носит маску.
Кто именно? =\
В общем, привет. с:
Я себе Конан в помощники позову, хотя нет, раз альтернатива, то можно не переживать, использую Изанами и все, на Обито и Кабуто возымеет тот еще эффект, бугагагагагаг)))
- Ему достаточно Цукуеми будет, твоего Цукуеми. А потом добить
Akasuna no Sasori
- Добрый вечерр.
Хорошо* кивнула*
Сенсей, а какие вам нравятся фильмы?))
ну ... что вас зацепило. что бы мне хотя бы знать в какое направление смотреть..)
"Игры разума"
Человеческое зрение несовершенно, и если не вдаваться подробности о серых оттенках, наводящие меня не на самые приятные ассоциации, то можно сказать, что каждый сам выбирает, верить ли своим глазам.
Иногда верить или нет могут "подсказать" люди со стороны.
Tobi
Нет.
Hyūga Hinata
Стеснялся.
И слава богу, ты избежал технику гарему..радуйся и живи спокойно.
Странно, что никто не задавался вопросом, почему у взрослых мужчин шла кровь ручьём из носа при виде голых девушек, когда воспринимать к своим годам такое они должны вполне нормально. D=
Tobi
Нет.
Жаль, конечно. Ну ладно.(
Кто-то сенбоном в одно место получит
За что?
Я просто поинтересовалась фильмами... которые вам понравились Сенсей....
Uchiha Sasuke
Ну, так то да, но, слишком просто) Да и вдруг он знает стиль боя Гая?)))
Наруто не имеет ни конца ни края..
- Только не в первом сезоне, да и не в начале второго тоже.
- Ему достаточно Цукуеми будет, твоего Цукуеми. А потом добить
Это обо мне речь? :о
Ну, так то да, но, слишком просто) Да и вдруг он знает стиль боя Гая?)))
- Ты Итачи, не забывай об этом. Интеллекта тебе не занимать, так, что можно кое, что придумать
Привет, философ Сасори.
Ну зачем же сразу пускать в ход оскорбления. Я, знаешь ли, имею вполне мирные намерения сегодня.
Слышал когда-нибудь об эксперименте Джеймса Роджерса? с:
Занятная штука, ее бы до масс донести.
Добрый Сасори сан)
Да неужели?)
Это обо мне речь? :о
- Угу, вроде как Итачи планирует устранить главную угрозу мира шиноби.
В общем, привет. с:
Нехорошо путать буковки, угу. Впрочем, все нацисты накануне праздника попрятались в норы, так что тебе ужасно повезло)
Вечера. Как твои бубенцы поживают?)
- Добрый вечерр.
Взаимно.
"Игры разума"
Хороший вкус, я оценил)
Иногда верить или нет могут "подсказать" люди со стороны.
А как же теория всемирного заговора? Не будь столь доверчив, особенно в твоем-то положении.
Занятная штука, ее бы до масс донести.
Я бы сказал до определённых масс. Определённых масс определённых профессий.
- Угу, вроде как Итачи планирует устранить главную угрозу мира шиноби.
Ну, в первую очередь я не согласен с тем, что на Тоби Цукуёми подействует. А во-вторых, все мы знаем, что Итачи - гений. И битва чаще всего происходит в правильном и верном подбирании техник в течении всего боя.
Но если брать игру, то тут будет происходить скорее битвы интеллекта не между персонажами, а между игроками.
Панимаешь к чему я клоню, Саске-kun? с:
За что?
Я просто поинтересовалась фильмами... которые вам понравились Сенсей....
Кто-то чай раздавай с печеньями, а я?
Akasuna no Sasori
Сасори, все твои намерения это куклы, а философ это не оскарбление
Akasuna no Sasori
Теория остается теорией, как бы не хотелось в нее верить))
Akasuna no Sasori
Я знал, что ты оценешь, зато и назвал философом
Нехорошо путать буковки, угу. Впрочем, все нацисты накануне праздника попрятались в норы, так что тебе ужасно повезло)
Вечера. Как твои бубенцы поживают?)
Я буду исправляца, честно-честно! :о
А иногда их так не хватает. :с
С переменным успехом, как видишь. Где-то они звенят, а где-то они отсутствуют. с:
А мои бубенцы в полном порядке!
Tobi
Пожалй вмешаюсь, я так понял ты исходишь из того, что даже Саке смог выбраться из моего Цукуеми, так? Но если я правильно читал/узнавал, то из Цукуеми может выбраться только родственник, ближайший родственник (брат, сестра, родители, дети)
Я бы сказал до определённых масс. Определённых масс определённых профессий.
Тоже верно. Порой только диву даешься, как избирательно глухи бывают некоторые люди.
Сасори, все твои намерения это куклы, а философ это не оскарбление
Звучит, как обвинение) Ты меня только что очень сильно огорчил, не надо так.
Теория остается теорией, как бы не хотелось в нее верить))
В таком случае, едва ли стоит не верить в нее и при этом слепо верить чужому мнению.
Akasuna no Sasori
Люди разные - вот и все.)
Tobi
Пожалй вмешаюсь, я так понял ты исходишь из того, что даже Саке смог выбраться из моего Цукуеми, так? Но если я правильно читал/узнавал, то из Цукуеми может выбраться только родственник, ближайший родственник (брат, сестра, родители, дети)
Что, правда? Вот ита даааааааааааааа. D=
То есть ты хочешь сказать, что Тоби смог себе подчинить лиса с помощью МШ, но не сможет с помощью него выйти из Цукуёми? Тем более, что благодаря частичному телу Зецу (или иначе говоря клеткам Хаширамы) Тоби не слепнет во время длительного использования МШ, в чём и заключается, собственно, преимущество перед Итачи. С:
Отредактировано Tobi (Пятница, 8 мая, 2015г. 23:17)
Я знал, что ты оценешь, зато и назвал философом
Ты делаешь мне больно, даже очень. =\ И смыслом фразы, и ее грамматикой)
Я буду исправляца, честно-честно! :о
А иногда их так не хватает. :с
С переменным успехом, как видишь. Где-то они звенят, а где-то они отсутствуют. с:
А мои бубенцы в полном порядке!
Оно и заметно. Тут мелькало мнение, что ты неисправим. Склонен с ним согласиться)
Короче говоря, ситуация более чем обыденная. Ну, главное не потеряй сам колпак)
Люди разные - вот и все.)
Только не все из них это осознают и принимают, как ни странно.
Tobi
По словам Итачи, из Тсукуёми может вырваться только единокровный обладатель Шарингана.
Akasuna no Sasori
Прости мой деревянный друг..я не хотел
Akasuna no Sasori
Я бы сказал не каждый хочет это принять и осознать)
Ну, в первую очередь я не согласен с тем, что на Тоби Цукуёми подействует. А во-вторых, все мы знаем, что Итачи - гений. И битва чаще всего происходит в правильном и верном подбирании техник в течении всего боя.
- Вот и зря, что ты не согласен с этим. Ибо, попасть в него можешь и ты тоже, а выйти из него.... вот это вопрос
- Да, именно по этому я и говорю, что он мог убрать Тоби. Но на то воля Кишимото
Но если брать игру, то тут будет происходить скорее битвы интеллекта не между персонажами, а между игроками.
Панимаешь к чему я клоню, Саске-kun? с:
- Безусловно я соглашусь с этим, тут уже будет все зависеть от игроков. Остается только верить в опыт и знания персонажа
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #57 Каждый гений носит маску.