Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #57 Каждый гений носит маску.

Flood #57 Каждый гений носит маску.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Uchiha Itachi написал(а):

По словам Итачи, из Тсукуёми может вырваться только единокровный обладатель Шарингана.

Позволю себе вмешаться. Не думаю, что тот же Мадара, например, не смог бы противостоять такой технике. То же самое с Обито. Если исходить лишь из фактов манги, отбросив логику, то таких безотказных и читерных техник наберется не один десяток.

0

332

Akasuna no Sasori написал(а):

Оно и заметно. Тут мелькало мнение, что ты неисправим. Склонен с ним согласиться)
Короче говоря, ситуация более чем обыденная. Ну, главное не потеряй сам колпак)

Я столько мнений тут про себя видел. Даже когда я долго отсутствовал. Вводишь так в поиск "Тоби" или "Обито". И показывает, когда в последний раз упоминали меня. И в каком контексте. с:
И любопытно так становится. :о
Ну, он всегда при мне. Иногда в кармане заднем, а иногда на голове. Главное, чтобы никто не узнал, что я... А впрочем неважно. с:
Как твои дела, м?

0

333

Звучит, как обвинение) Ты меня только что очень сильно огорчил, не надо так.

Ну, тогда это звучало бы так: Именем Наруто аниме оглашается приговор..

0

334

Shiranui Genma написал(а):

Кто-то чай раздавай с печеньями, а я?

Веришь или нет, моя краткость никому не нравиться, копировать этого не стоит. "Усмехнулся попивая чай"

Мой вкуснее значит?) http://s017.radikal.ru/i428/1504/e3/f840ff754759.gif

0

335

Прости мой деревянный друг..я не хотел

Как это мило, если бы не многоточие.  http://sf.uploads.ru/itFKp.gif

Я бы сказал не каждый хочет это принять и осознать)

Совершенно верно.

0

336

Akasuna no Sasori
Так то да, но из механики, что была раскрыта в аниме и манге, известно лишь это, додумывать можно всякое, опираясь на логику и показанную информацию. Но не спроста же Итачи сказал слово ТОЛЬКО.)

0

337

Tobi
По словам Итачи, из Тсукуёми может вырваться только единокровный обладатель Шарингана.

Все мы одной крови! ©
Тогда ты полагаешь, что высокоуровневые Учихи не смогли бы противостоять Цукуёми?
Ну, всякие там Мадары и прочая ребятня.
Ах да. И можно скрин, если не сложно? :о Побуду маленько Мэттью Ли. с:

0

338

Как это мило, если бы не многоточие

Многоточие играет важнейшую роль.
Hyūga Hinata
Нет, просто мне лень самому готовить

0

339

Tobi написал(а):

Я столько мнений тут про себя видел. Даже когда я долго отсутствовал. Вводишь так в поиск "Тоби" или "Обито". И показывает, когда в последний раз упоминали меня. И в каком контексте. с:
И любопытно так становится. :о
Ну, он всегда при мне. Иногда в кармане заднем, а иногда на голове. Главное, чтобы никто не узнал, что я... А впрочем неважно. с:
Как твои дела, м?

Никогда подобным не занимался. Обязательно как-нибудь протестирую на своем примере, а то даже интересно стало) Почти интригует.
Это, конечно, чудесно, но когда он в кармане, то все равно наполовину торчит сзади. Надеюсь, это не станет для тебя ударом)
Неплохо, не считая хронического недосыпа.

Ну, тогда это звучало бы так: Именем Наруто аниме оглашается приговор..

Приговор окончательный и обжалованию не подлежит, да? Ну, будь посему.

0

340

Uchiha Sasuke написал(а):

- Вот и зря, что ты не согласен с этим. Ибо, попасть в него можешь и ты тоже, а выйти из него.... вот это вопрос

А могу и не попасть, ты согласен со мной, Саске-kun? с:
И выбраться тоже смогу. Тут даже без вопросов.

- Да, именно по этому я и говорю, что он мог убрать Тоби. Но на то воля Кишимото

Он не смог бы убрать Тоби. Хотя бы взять банальную причину, как его собственная болезнь. с:

- Безусловно я соглашусь с этим, тут уже будет все зависеть от игроков. Остается только верить в опыт и знания персонажа

Дыа. Как в воду смотришь, Саске-kun! с:

0

341

Нет

Что. Значит. Нет. *обиженно*
По моему самое чем можно обидеть девушку, даже маленькую, то только этим самым.

просто мне лень самому готовить

Тут где то дворецкий ходил...я видела.

0

342

Tobi
Нарутопедия)) А вообще можно и самому полезть поискать в манге. *быстро пошел проверять*
http://www.narutopedia.ru/wiki/Tsukuyomi (в Использование)

0

343

Tobi написал(а):

То есть ты хочешь сказать, что Тоби смог себе подчинить лиса с помощью МШ, но не сможет с помощью него выйти из Цукуёми?

- Вспомним этот эпизод и одновременно вернемся в момент, когда Саске подавил чакру лиса внутри наруто используя не МШ. Контроль, это своего рода гендзюцу в которое ты погружаешь оппонента и заставляешь его делать то, что хочешь. Это не та техника, которая может встать в одном ряду с Цукуеми, а тем более Итачи... он в этом был лучший, как не крути.

Tobi написал(а):

Тем более, что благодаря частичному телу Зецу (или иначе говоря клеткам Хаширамы) Тоби не слепнет во время длительного использования МШ, в чём и заключается, собственно, преимущество перед Итачи. С:

- Это преимущество не имеет значение в таком бою, ибо Итачи все прекрасно понимает. Знает о своих запасах чакры и возможностях, следовательно он будет доводить бой до одной и смертельной атаки.

0

344

Tobi
Нарутопедия)) А вообще можно и самому полезть поискать в манге. *быстро пошел проверять*
http://www.narutopedia.ru/wiki/Tsukuyomi (в Использование)

Ой, я этому сайту не доверяю. Я пытался как-то по нему анкету написать на Тоби. Потом мне сказали, что ты дурак как бе, паринь. У тебя больше половины техник нет.
Забавно. А Зецу говорил, что Саске выбрался благодаря умелому использованию шарингана. с:
Что ты на это скажешь?

0

345

Так то да, но из механики, что была раскрыта в аниме и манге, известно лишь это, додумывать можно всякое, опираясь на логику и показанную информацию. Но не спроста же Итачи сказал слово ТОЛЬКО.)

Итачи вообще много чего говорил. То же самое верно и касательно шарингана в общем, где можно найти не одну несостыковку, если хорошо покопаться. Нет, я не думаю, что обладатель МШ не смог бы выбраться или по крайней мере противостоять этой технике, иначе старший Учиха едва ли не всемогущ, что нонсенс.

Многоточие играет важнейшую роль.

Его актерские способности ставятся театральными критиками под большое сомнение)

0

346

Tobi

Странно, я помню другие слова с манги. Что вырваться может истинный обладатель этих глаз

0

347

Tobi написал(а):

А могу и не попасть, ты согласен со мной, Саске-kun? с:
И выбраться тоже смогу. Тут даже без вопросов.

- Можешь, но опять же. Говоря о Итачи, как о персонаже... попался бы 100% Даже Тоби ничего не знал о способностях Итачи, точнее о этих.
- Поведай мне свой план, я постараюсь убедить тебя в обратном.

Tobi написал(а):

Он не смог бы убрать Тоби. Хотя бы взять банальную причину, как его собственная болезнь. с:

- Как я и писал выше, бой с Итачи не был бы долгим. Две три техники и гуд бай. Ну на крайний случай, изанами.

0

348

- Вспомним этот эпизод и одновременно вернемся в момент, когда Саске подавил чакру лиса внутри наруто используя не МШ. Контроль, это своего рода гендзюцу в которое ты погружаешь оппонента и заставляешь его делать то, что хочешь. Это не та техника, которая может встать в одном ряду с Цукуеми, а тем более Итачи... он в этом был лучший, как не крути.

Что, правда? D=
То есть ты утверждаешь, что Саске без МШ может подчинить себе любого биджу и джинчуурики с биджу внутри? с:
И всё это ложь, что для контроля нужен Мангекё Шаринган? Вот чудеса-то!
Киши ещё, наверное, тоже этого не знает. с:

- Это преимущество не имеет значение в таком бою, ибо Итачи все прекрасно понимает. Знает о своих запасах чакры и возможностях, следовательно он будет доводить бой до одной и смертельной атаки.

То есть ты утверждаешь, что Итачи знает все возможности Тоби, что в состоянии просчитать весь бой и придумать многоходовочку? с:

0

349

Hyūga Hinata написал(а):

Тут где то дворецкий ходил...я видела.

Праздники же на носу, миледи. Я заслужил небольшой отпуск, как ни крути. =\

[NIC]Black Butler[/NIC]
[AVA]http://sh.uploads.ru/uGIiy.png[/AVA]
[STA]Я жажду служить, сэр[/STA]
[SGN] [/SGN]

0

350

Hyūga Hinata написал(а):

Что. Значит. Нет. *обиженно*
По моему самое чем можно обидеть девушку, даже маленькую, то только этим самым.

Нет это значит нет.. Но твоего чая это не касалось
Он увелен если я не ошибаюсь

0

351

Перечитал пару глав и понял, что возможно дело в разных переводах. Потому что теперь я прочитал, как Зецу сказал, что Итачи недооценил шаринган Саске. И тут мне приходит мысль, даже если на Нарутопедии хрень написана (это еще надо доказать), но Итачи то весь бой поддавался Саске, может и с Цукуеми поддался, как-никак опытный Какаши ничего не смог сделать, правда он и не Учиха))

0

352

Его актерские способности ставятся театральными критиками под большое сомнение

Театры сменил свое мнение..

0

353

- Можешь, но опять же. Говоря о Итачи, как о персонаже... попался бы 100% Даже Тоби ничего не знал о способностях Итачи, точнее о этих.
- Поведай мне свой план, я постараюсь убедить тебя в обратном.

Ну и выбрался бы сразу. И убил бы Итачи, пока тот приходит в себя. с:
Не знал? Ты думаешь он не знал об этих способностях? Забавно. Зецу знал, а Тоби не знал. Какая прелесть!
Ты не сможешь убедить меня. :С Я, во-первых, слишком горд, чтобы признаться, что я ошибался. Во-вторых, мои знания канона достаточно хороши, чтобы вести дискуссии и гнуть свою палку, а в-третьих, ты странно судишь обо мне. с:

0

354

Проверил на Наруто-Вики, там тоже написано, что только единокровный обладатель Шарингана может выбраться из Цукуеми)

0

355

Tobi написал(а):

Что, правда? D=
То есть ты утверждаешь, что Саске без МШ может подчинить себе любого биджу и джинчуурики с биджу внутри? с:

- Я не говорил о полном контроле, но как минимум подавить силу он может.

Tobi написал(а):

И всё это ложь, что для контроля нужен Мангекё Шаринган? Вот чудеса-то!
Киши ещё, наверное, тоже этого не знает. с:

-Причем тут МШ, решь шла об обычном шарингане. Что касаемо контроля, тут большой вопрос, я сейчас пойду посмотрю кое, что

Tobi написал(а):

То есть ты утверждаешь, что Итачи знает все возможности Тоби, что в состоянии просчитать весь бой и придумать многоходовочку? с:

- ОН не знает всех его возможностей, но ему достаточно увидеть их раз и сделать шаг и мат

0

356

- Как я и писал выше, бой с Итачи не был бы долгим. Две три техники и гуд бай. Ну на крайний случай, изанами.

Две-три техники? И что же это за две-три техники, которым не сможет противостоять Тоби? с:
Чтобы лишиться глаза одного? А он его лишится. Причём впустую. И останется у него только один подслепший глаз и один слепой. Знаешь почему? с:

0

357

Перечитал пару глав и понял, что возможно дело в разных переводах. Потому что теперь я прочитал, как Зецу сказал, что Итачи недооценил шаринган Саске. И тут мне приходит мысль, даже если на Нарутопедии хрень написана (это еще надо доказать), но Итачи то весь бой поддавался Саске, может и с Цукуеми поддался, как-никак опытный Какаши ничего не смог сделать, правда он и не Учиха))

Аяяйй...в любом источнике есть хоть чуток правды, даже в нарутопедии, но Итачи не подавался, а его что-то беспокоило в плане здоровья..чтоб в самом начале боя Итачи не укланился бы от оружия..глупости..бой просто был отдан брату. Какаши опытен как боец, но против этих глаз тем более в первом сезоне..у него не было и шанса, а теперь вопрос, если Какаши выбрался и смог пробыть в сознании почему Обито это не дано?

0

358

Театры сменил свое мнение..

Сдается мне, что твой источник ошибается) В противном случае мне сие стало бы известно ранее.

Что касается самого боя, то несомненно, такой вариант кажется вероятным. И даже фраза про кровные узы может быть ни чем иным, как обыкновенным враньем, призванным скрыть тот простой факт, что Итачи всего лишь выпустил брата из своей же иллюзии. Но в общей концепции, другие способы однозначно существовать должны. Иначе, повторюсь, дзюцу просто не имеет никаких слабостей.

0

359

- Я не говорил о полном контроле, но как минимум подавить силу он может.

На тот момент лис начинал только-только проявлять себя. И естественно Саске со своим уровнем смог остановить процесс. Ты считаешь Саске также бы смог подавить силу Кьюби, если бы у него было три хвоста... четыре хвоста... восемь? с:

-Причем тут МШ, решь шла об обычном шарингане. Что касаемо контроля, тут большой вопрос, я сейчас пойду посмотрю кое, что

Сходи, посмотри. Я подожду тут тебя.

- ОН не знает всех его возможностей, но ему достаточно увидеть их раз и сделать шаг и мат

Ты думаешь Тоби покажет их все? ;D

0

360

Shiranui Genma
И сколько он пробыл в сознании, да и если бы не Цунаде, то фиг бы он излечился)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #57 Каждый гений носит маску.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно