Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #57 Каждый гений носит маску.

Flood #57 Каждый гений носит маску.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Akasuna no Sasori написал(а):

Неожиданно Тоби использует Камуи, чтобы избежать удара, и он проходит мимо?) Причем, призрачная форма клинка здесь ничего не даст, поскольку речь идет о телепортации.

Не успеет. Он не Минато..в конце концов, о мече не знает.. Так что тут победа у Итачи при любых раскладах

0

392

И как долго он продержался? Сколько времени потребуется выжидать и всего лишь избегать атак, чтобы он устал окончательно? Кроме того, Сусаноо больше защитная техника, нежели атакующая. Об абсолютной форме речи не идет.

Поверь на какузу хватит, для остальных такого рода техники не потребуется.

0

393

Uchiha Itachi написал(а):

Посмотрим на сам бой. Обито 100% будет использовать технику перемещения, на то что бы уйти и на то что бы появиться уходит некоторое время, реакция у Итачи, скажем так, резкая, когда он поймет, где появиться Обито, то тут же сунет туда мечик и отправляйся Обито в мир вечных иллюзий)

То есть ты исключаешь тот факт, что Обито сможет просто проходить сквозь твоих атак, двигаясь всё также? D=

Если же Обито не будет перемещаться в радиусе атаки Итачи, то вряд ли сам сможет нанести какой-то серьезный ущерб ему.

Почему нет? D=

0

394

Shiranui Genma написал(а):

Неожиданно появляется меч в груди у Тоби и тут ничто не спасет

- О да, это уж точно.

Другие его техники очень даже хороши, спору нет, но не дают такого преимущества, как возможности МШ.

- Согласен, потому, что в основном как и у любого Учиха обладающий МШ, бой будет построен на использовании именно техник МШ.

Интеллект - да, кто отрицает, однако его достаточно далеко не всегда.

- Почему же? Возьмем пример того же Итачи и Дейдару, что мы увидим? конечно же бой будет за Итачи и это благодаря его интеллекту, который он используем в комбинации со своими техниками. Будь ты супер имбой и не имея никакого ума, ты никогда не победишь того, кто на порядок умнее и путь он имеет не так много техник. Как говорил великий человек, Брюс Ли: - Бояться нужно не того кто тренирует тысячу ударов, в того, кто тренирует один удар, тысячу раз (надеюсь правильно написал)

0

395

Так что тут победа у Итачи при любых раскладах

То есть ты исключаешь возможность шарингана предвидеть действия и уходить от них?

0

396

Не успеет. Он не Минато..в конце концов, о мече не знает.. Так что тут победа у Итачи при любых раскладах

Действительно, с чего бы это пытаться избежать атаки, если он не знает, что меч не простой? И это не беря в расчет то, что заподозрить неладное можно исходя из одного внешнего вида. А учитывая то, что Зецу был в курсе о свойствах плюшек сусаноо Итачи (т.к. узнал обе реликвии, как только увидел), то логично предположить, что понял бы ситуацию и сам Тоби.

0

397

Tobi
Если атаки будут проходить, а он не будет исчезать, то вполне достаточно просто вонзить меч и как только ты будешь в физической форме, то сразу "уйдешь", к тому же, что бы ходить ты ноги оставишь на месте, даже если только ноги уйдут в мир иллюзии, сомневаюсь, что ты вытянешь бой на руках))
Потому что я думаю, что у Итачи хватит ума и реакции, что бы увернуться или парировать дальние атаки, при этом не загоняя себя в неожиданную ловушку.
Ладно, пойду спать, будем считать, что в этом споре победил я.) БУГАГАГАГАГАГа.

0

398

Tobi написал(а):

Вот это далеко не факт. Как я и говорил, всё зависит от обстоятельств. С:

- Какие обстоятельства, Итачи не будет стоять и смотреть на Тоби. Это не с Кабуто, он прекрасно это понимает и просто уберет его.

Tobi написал(а):

А зачем нужна ему такая техника? оО
Чтобы выйти из неё? Если судить по твоим словам, то тогда огонь должен бить огонь, а воду - вода. И если возвысить перед собой стену из земли, то огонь всё равно пробьёт её.
Есть. В словах Итачи. Но я не могу найти ладовую ссылочку на мангу, чтобы был там и первый сезон, и второй.

- Твое сравнение не уместно, это техники другого уровня, совсем. В этом случае, как мининум нужно знать технику и ее свойства, чтобы начать хоть, что-то предпринимать. Или же уже побывать в ней, что Саске ощутил не раз и уже примерно ожидал, что будет с ним.

0

399

Праздники же на носу, миледи. Я заслужил небольшой отпуск, как ни крути. =\

Вот почему сенсей так сказал...)
Часть тренировки что ли..))
отдыхайте..)

0

400

Tobi
Если атаки будут проходить, а он не будет исчезать, то вполне достаточно просто вонзить меч и как только ты будешь в физической форме, то сразу "уйдешь", к тому же, что бы ходить ты ноги оставишь на месте, даже если только ноги уйдут в мир иллюзии, сомневаюсь, что ты вытянешь бой на руках))

Ты про меч Тотцука, что ли? Так пффф. У меня будет пять минут, чтобы просто пропускать атаки сквозь себя. И этих пять минут хватит, чтобы Итачи вымотался и плевался кровью. С:

Потому что я думаю, что у Итачи хватит ума и реакции, что бы увернуться или парировать дальние атаки, при этом не загоняя себя в неожиданную ловушку.
Ладно, пойду спать, будем считать, что в этом споре победил я.) БУГАГАГАГАГАГа.

Причём тут ум и реакция? D= Скорее дело в реакции, которая есть как бы и у Тоби. с:
Можешь быть кем хочешь, ну. с:
Удачки!

0

401

Действительно, с чего бы это пытаться избежать атаки, если он не знает, что меч не простой? И это не беря в расчет то, что заподозрить неладное можно исходя из одного внешнего вида. А учитывая то, что Зецу был в курсе о свойствах плюшек сусаноо Итачи (т.к. узнал обе реликвии, как только увидел), то логично предположить, что понял бы ситуацию и сам Тоби

Вот так на..если бы не бой братьев, Зецу ничего такого не имел против Итачи..Тоби боялся его..понимая, что были бы проблемы если Итачи живой был бы. А Итачи имеет интелект и он второй по иллюзиям после Шисуи ах да плюс глаз Шисуи тоже у Итачи..ты все еще надеешься на технику Камуи? Тоби бы проиграл как только встретился бы с Итачи

0

402

Поверь на какузу хватит, для остальных такого рода техники не потребуется.

Не поверю, уж извини)

Uchiha Sasuke написал(а):

- Почему же? Возьмем пример того же Итачи и Дейдару, что мы увидим? конечно же бой будет за Итачи и это благодаря его интеллекту, который он используем в комбинации со своими техниками. Будь ты супер имбой и не имея никакого ума, ты никогда не победишь того, кто на порядок умнее и путь он имеет не так много техник. Как говорил великий человек, Брюс Ли: - Бояться нужно не того кто тренирует тысячу ударов, в того, кто тренирует один удар, тысячу раз (надеюсь правильно написал)

То есть, ты хочешь сказать, что тот же Наруто не имел бы против Итачи никаких шансов? х) Хорошо бы, если так, да сильно сомневаюсь. Касательно интеллекта и многоходовочек, как прямой пример, почему бы не привести их бой с Кабуто. Да, там он переиграл далеко не самого глупого шиноби. Однако, неужели ты считаешь, что без регенеративных свойств Эдо Тенсей у него был бы шанс? Сколько раз он пропускал атаки просто из-за превосходства режима отшельника в ближнем бою (и это уже совершенно не под влиянием болезни).

0

403

- Какие обстоятельства, Итачи не будет стоять и смотреть на Тоби. Это не с Кабуто, он прекрасно это понимает и просто уберет его.

А, ну да. Зато Тоби будет стоять и смотреть на Итачи. с:
Ты прав!

- Твое сравнение не уместно, это техники другого уровня, совсем. В этом случае, как мининум нужно знать технику и ее свойства, чтобы начать хоть, что-то предпринимать. Или же уже побывать в ней, что Саске ощутил не раз и уже примерно ожидал, что будет с ним.

То есть ты предполагаешь, что Тоби не знает ничего о Цукуёми? И это после того, как сам Мадара туда его ввёл, когда объяснял про око луны и возможности самой техники? с:

0

404

Hyūga Hinata
*появился за спиной*
- Бу

0

405

Вот так на..если бы не бой братьев, Зецу ничего такого не имел против Итачи..Тоби боялся его..понимая, что были бы проблемы если Итачи живой был бы. А Итачи имеет интелект и он второй по иллюзиям после Шисуи ах да плюс глаз Шисуи тоже у Итачи..ты все еще надеешься на технику Камуи? Тоби бы проиграл как только встретился бы с Итачи

Я сказал, что он узнал меч и зеркало, а не имел сведения о том, что те находятся у Итачи, еще до боя. Тоби привел его в Акатсуки, едва ли дело в страхе. Зато, пока один исполнял свою миссию, другой смог извлечь из этого немалую пользу, активно используя сильную фигуру уже в своей партии.
Толкового обоснования причин, по которым у Обито нет шансов, я так и не услышал. И считаю, что они есть, причем очень немаленькие. Если отбросить умственные способности, то перспективы Итачи и вовсе выглядят крайне плачевно.

В итоге, правда, я тоже на стороне Итачи, но лишь в том случае, если сравнивать самих шиноби, а не одни их способности.

0

406

То есть, ты хочешь сказать, что тот же Наруто не имел бы против Итачи никаких шансов? х) Хорошо бы, если так, да сильно сомневаюсь.

- Шанс был бы да, но он бы все равно проиграл ему.

Касательно интеллекта и многоходовочек, как прямой пример, почему бы не привести их бой с Кабуто. Да, там он переиграл далеко не самого глупого шиноби. Однако, неужели ты считаешь, что без регенеративных свойств Эдо Тенсей у него был бы шанс? Сколько раз он пропускал атаки просто из-за превосходства режима отшельника в ближнем бою (и это уже совершенно не под влиянием болезни).

- Опять же, если он так действовал, значит прекрасно понимал, что можно жертвовать собой. Будь он жив, цел, здоров, бой бы выстраивался уже по другому, но итог был бы один, пусть и ценой смерти.

Tobi написал(а):

А, ну да. Зато Тоби будет стоять и смотреть на Итачи. с:
Ты прав!

- Тоби уже не будет понимать в тот момент, что это не реальность, а временная петля.

Tobi написал(а):

То есть ты предполагаешь, что Тоби не знает ничего о Цукуёми? И это после того, как сам Мадара туда его ввёл, когда объяснял про око луны и возможности самой техники? с:

- О свойствах Цукуеми, которое юзал Итачи он ничего не знает. Я основываюсь на фактах, которые нам показали. Не более.
- Итачи гений, лучший в использовании гендзюцу, не считая покойного друга.

0

407

- Ладно, я пойду. Было приятно со всеми пообщаться. Завтра заскочу)
- если, что...ловите в аське

0

408

*появился за спиной*
- Бу

Я вижу..) * улыбнулась)*
Все спорите?))

0

409

А Итачи имеет интелект и он второй по иллюзиям после Шисуи ах да плюс глаз Шисуи тоже у Итачи..ты все еще надеешься на технику Камуи? Тоби бы проиграл как только встретился бы с Итачи

Обоже. Уже третий человек говорит про интеллект Итачи. Ладно, будь по вашему. Пусть Тоби будет идиотом. с:
Что? А разве глаз Шисуи не в Наруто? Или Итачи может призывать Наруто? D=

0

410

Ласковой ночи Саске кун...))
* помахала на прощание*

0

411

- Шанс был бы да, но он бы все равно проиграл ему.

Этого мы уже никогда не узнаем.

- Опять же, если он так действовал, значит прекрасно понимал, что можно жертвовать собой. Будь он жив, цел, здоров, бой бы выстраивался уже по другому, но итог был бы один, пусть и ценой смерти.

Разумеется, понимал, однако как же прикажешь поступать в случае, когда он оказался бы жив? На одном интеллекте уехать реально, но вряд ли далеко. Только засчет изанами, в противном случае смерть ждала бы как раз его самого. Рано или поздно.

0

412

Так или иначе, приятно всем провести остаток ночи. /убрался по дороге доты сна/

0

413

- Тоби уже не будет понимать в тот момент, что это не реальность, а временная петля.

Не соглашусь. Тоби знает всё об Изанаги. И он поделился этими знаниями в момент, когда Изанаги было использовано Данзо. И есть большая вероятность того, что Тоби в курсе про Изанами. Теперь вспомним комментарии Тоби в течении всего боя Саске и Данзо, который использовал Изанаги. Он подмечал ошибки Саске в действиях и наоборот удачные атаки, естественно опираясь на свои знания об Изанаги. И имея за плечами достаточно неплохой опыт в битвах, ты полагаешь, что Тоби ничего не знает об Изанами и у него нет ни единой идеи, чтобы выбраться оттуда? С:

- О свойствах Цукуеми, которое юзал Итачи он ничего не знает. Я основываюсь на фактах, которые нам показали. Не более.

Свернутый текст

http://data3.floomby.com/files/share/8_5_2015/23/HJe9WmWir0yuwcpTDwhkjA.jpg

Я тоже. :З
Да-да. Про гениальность его я уже целый вечер слышу. С:
Мне бы поубедительнее чего-нибудь, помимо того, что он гений.

0

414

Akasuna no Sasori
Всего доброго!

0

415

http://s018.radikal.ru/i508/1501/33/58351f0f99a8.gif

0

416

Так или иначе, приятно всем провести остаток ночи.

ласковой ночи...)

0

417

http://s019.radikal.ru/i626/1504/10/a99369fedac4.gif

0

418

Hyūga Hinata написал(а):

Мы жалеем собак, ведь они же совсем как люди... Но мы не жалеем людей, ведь они как собаки! ©

О! Отличная цитата! с:

0

419

Tobi написал(а):

Обоже. Уже третий человек говорит про интеллект Итачи. Ладно, будь по вашему. Пусть Тоби будет идиотом. с:
Что? А разве глаз Шисуи не в Наруто? Или Итачи может призывать Наруто? D=

Я устал спорить..знаешь..ли..это скучно

0

420

Tobi написал(а):

О! Отличная цитата! с:

Насколько помню Кибе куну принадлежит..)
не надоели вам спорить Тоби сан?)
Или вы только в кураж вошли?)
Shiranui Genma
* поставила рядом чашечку чая, улыбнулась..)*

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #57 Каждый гений носит маску.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно