Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #57 Каждый гений носит маску.

Flood #57 Каждый гений носит маску.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Shiranui Genma написал(а):

Я устал спорить..знаешь..ли..это скучно

Тебе нужно отдохнуть. :С

Hyūga Hinata написал(а):

Насколько помню Кибе куну принадлежит..)
не надоели вам спорить Тоби сан?)
Или вы только в кураж вошли?)

Ну, этот Киба мудр не по годам!
Я не спорил, а отстаивал свою точку зрения. D=
Так уже и не с кем. Все ушли. с:
Ну, почти.))

0

422

Tobi написал(а):

Ну, этот Киба мудр не по годам!
Я не спорил, а отстаивал свою точку зрения. D=
Так уже и не с кем. Все ушли. с:
Ну, почти.))

Вы защищаете своего персонажа..)
Понимаю, но вслушиваться тоже надо..)
Я вот думаю.. мое лично мнение, в эпизоде лучше до такой техники не доходить, что бы дальше спор не пошел...
Обойтись как то другими...)

0

423

Hyūga Hinata
Спасибо, "пью чай"

0

424

Tobi
Спасибо за заботу.

0

425

Спасибо, "пью чай"

На здоровье, сенсей...) http://s017.radikal.ru/i428/1504/e3/f840ff754759.gif Все равно мой чай самый вкусный. вот) Древнехьюговский рецепт, это вам не хухры мухры) Высший сорт)

0

426

Hyūga Hinata написал(а):

На здоровье, сенсей...)  Все равно мой чай самый вкусный. вот) Древнехьюговский рецепт, это вам не хухры мухры) Высший сорт)

Спасибо.

0

427

Спасибо.

http://s017.radikal.ru/i428/1504/e3/f840ff754759.gif
* пошла куда то в угол, пока все делами заняты... Сенбоны чистить)))*

0

428

Hyūga Hinata написал(а):

Вы защищаете своего персонажа..)
Понимаю, но вслушиваться тоже надо..)
Я вот думаю.. мое лично мнение, в эпизоде лучше до такой техники не доходить, что бы дальше спор не пошел...
Обойтись как то другими...)

Ну, так оно и было, да. :о Хотя спор этот давно уже идёт. с:
Ты права, Хината!  http://s011.radikal.ru/i318/1501/51/d026edf93793.gif
В эпизоде? Каком эпизоде? х)

0

429

Tobi написал(а):

Ну, так оно и было, да. :о Хотя спор этот давно уже идёт. с:
Ты права, Хината!  
В эпизоде? Каком эпизоде? х)

Ну я как поняла вы собираетесь с Итачи играть сейчас?)
и как раз обсуждали техники... Я как поняла какие будут присутствовать..) В любом случае в бою надо избегать..)
А то будет массовая катастрофа во флуде)

0

430

Hyūga Hinata написал(а):

Ну я как поняла вы собираетесь с Итачи играть сейчас?)
и как раз обсуждали техники... Я как поняла какие будут присутствовать..) В любом случае в бою надо избегать..)
А то будет массовая катастрофа во флуде)

Да. Верно. Но решили мы это ещё до этого спора. А сейчас как бы каждый будет подкреплять своё мнение действиями там. С:
Мы обсуждали лишь сильные стороны двух противников. Что да как. Обычно в таких поединках рукописных каждый будет применять минимум техник с максимальной отдачей, надеясь на авось.

0

431

Tobi написал(а):

Да. Верно. Но решили мы это ещё до этого спора. А сейчас как бы каждый будет подкреплять своё мнение действиями там. С:
Мы обсуждали лишь сильные стороны двух противников. Что да как. Обычно в таких поединках рукописных каждый будет применять минимум техник с максимальной отдачей, надеясь на авось.

Я с интересом понаблюдаю за вашей битвой..)
Болеть не за кого не буду...) Держу нейтралитет...)
Ну авось не всегда срабатывает... а точнее редко... надо тут как то...ммм Вообще, я как понимаю вы оба не успокоитесь пока кто то не победит, потому я придерживать вписывание туда ГМ в роли... кого нибудь...) что бы завершить исход..)
А то так будет до белого каления и с пеной у рта)

0

432

Hyūga Hinata написал(а):

Я с интересом понаблюдаю за вашей битвой..)
Болеть не за кого не буду...) Держу нейтралитет...)
Ну авось не всегда срабатывает... а точнее редко... надо тут как то...ммм Вообще, я как понимаю вы оба не успокоитесь пока кто то не победит, потому я придерживать вписывание туда ГМ в роли... кого нибудь...) что бы завершить исход..)
А то так будет до белого каления и с пеной у рта)

Начать бы ещё. Да тема всё никак не создаётся, иго тёмное! :С
Вряд ли битва будет идти прямо уж до конца. Скорее пока кто-нибудь не сольётся в плане написания постов. А таким буду я, скорее всего. Я не мастер писать посты вовремя. с:
А там и интерес пропадёт и будет висеть в альтернативке всю жизть и вечность.

0

433

Tobi написал(а):

Начать бы ещё. Да тема всё никак не создаётся, иго тёмное! :С
Вряд ли битва будет идти прямо уж до конца. Скорее пока кто-нибудь не сольётся в плане написания постов. А таким буду я, скорее всего. Я не мастер писать посты вовремя. с:
А там и интерес пропадёт и будет висеть в альтернативке всю жизть и вечность.

Что бы такого избежать можете просто сократить посты.. написали большой пост, делите на двое, что бы был материал какой то для продолжения...)
ну и повесит, ну и узнаю я в свои 88 кто кого тогда там))
А как вы хотите обыграть все?) Может мне тема на ум придет))

0

434

Hyūga Hinata написал(а):

Что бы такого избежать можете просто сократить посты.. написали большой пост, делите на двое, что бы был материал какой то для продолжения...)
ну и повесит, ну и узнаю я в свои 88 кто кого тогда там))
А как вы хотите обыграть все?) Может мне тема на ум придет))

Вот так да. Какая отличная идея! с: Я так и сделаю.
Ну, это вряд ли. Я тут уже давненько. Буквально зарегался через пару дней после создания сего проекта. И тут столько всяких Итачей было. Не думаю, что однажды очередной захочет со мной доиграть ту битву. с:
Я бы не стал, ибо ленно читать. :с
Вот бы знать ещё самому. D=

0

435

Tobi написал(а):

Вот так да. Какая отличная идея! с: Я так и сделаю.
Ну, это вряд ли. Я тут уже давненько. Буквально зарегался через пару дней после создания сего проекта. И тут столько всяких Итачей было. Не думаю, что однажды очередной захочет со мной доиграть ту битву. с:
Я бы не стал, ибо ленно читать. :с
Вот бы знать ещё самому. D=

Ну у нас есть Итачи...) так что может очередных и не будет) не надо роль клеймить на убыль)
ну хорошо...) завтра пока мои выступают, почирикаю что нибудь, сразу несколько, если понравится может что  и выберете под себя скоректируйте...) * смотрит на часы* Ками время..)
Тогда если завтра появлюсь обязательно сразу вам пришлю...) голубями..)
ласковой ночи Тоби сан...)

0

436

Hyūga Hinata
Ты Какаши постоянно помогаешь, а теперь решила и мне? С: Мхах. Как интересно. х)
Я думаю не зря ты выбрала профессию учителя. х)
Спасибо! Доброй ночи. с:

0

437

http://www.imenno.ru/wp-content/uploads/2014/05/37.jpg

0

438

http://s017.radikal.ru/i405/1412/62/d62fcec9feaf.gif 4 смайлов нет.

Всех с праздником.

Отредактировано Hotaru (Суббота, 9 мая, 2015г. 08:42)

0

439

Hotaru
Приветствую

0

440

апатия прямо =="

0

441

Hotaru написал(а):

4 смайлов нет.

Есть они! D=
http://data3.floomby.com/files/share/9_5_2015/13/IkuohJ1A40qAC9KxUTm6oQ.jpg

0

442

Поздно пить "Боржоми", Саурон я оживился!  http://s52.radikal.ru/i135/1412/e8/b57c92234765.gif
И где смайлики со мной? Почему я должен использовать смайлики с Анко-тян? Она, конечно, милая и способная, но не мордва Я великая ВЕЛИКИЙ.

Отредактировано Orochimaru (Суббота, 9 мая, 2015г. 16:49)

0

443

Orochimaru
Орочимару-сан, вы все же изволили явиться из той норы, в которую заползли несколько недель назад? Впрочем, весна дает о себе знать. Все ползучее и чешуйчатое норовит погреться на солнышке. Брр.  http://s005.radikal.ru/i212/1412/17/c7ad283f9e72.gif

0

444

Akasuna no Sasori
Ничего-то ты не понимаешь, Сасори-кун, в прелестях хладнокровного мира.

0

445

Orochimaru написал(а):

Akasuna no Sasori

Как по мне, так солнце и воздух лучше, чем закрытые, узкие коридоры вспоминает лабиринт под землей

0

446

Orochimaru написал(а):

Всего лишь терпеть не могу змей, пускай и ядовитых. Крайне мерзкие создания. Однако же, как тебе жилось в сыром и несвежем подполье?)

Hatake Kakashi написал(а):

вспоминает лабиринт

Вот же черт, пост.

0

447

Hatake Kakashi
Ты слишком негармоничен, Какаши-кун, твой прекрасный ум совсем не развивали! Переходи на мою сторону, у меня есть лаборатория и библиотека.

Akasuna no Sasori написал(а):

Всего лишь терпеть не могу змей, пускай и ядовитых. Крайне мерзкие создания. Однако же, как тебе жилось в сыром и несвежем подполье?)

Ой, да брось ты. Красавицы же.
Знаешь, на удивление неплохо, только скучно и иногда даже с грустинкой. Но весна кровь слегка отогрела и можно даже подумывать о каких-нибудь чувствах! Чувства у Орочимару, непостижимо!

0

448

Orochimaru написал(а):

Ой, да брось ты. Красавицы же.
Знаешь, на удивление неплохо, только скучно и иногда даже с грустинкой. Но весна кровь слегка отогрела и можно даже подумывать о каких-нибудь чувствах! Чувства у Орочимару, непостижимо!

Не брошу, так что придется тебе как-то это пережить)
То есть, в сущности, ты нашел свой ареал обитания? Именно таким он мне и представлялся. Это уже в другой лес. Тот, что Ши но Мори, ага. Смотря какие.

0

449

Akasuna no Sasori написал(а):

Не брошу, так что придется тебе как-то это пережить)
То есть, в сущности, ты нашел свой ареал обитания? Именно таким он мне и представлялся. Это уже в другой лес. Тот, что Ши но Мори, ага. Смотря какие.

Это будет трудно, но возможно. Но тебе придется поделится со мной ядом!
Ох, становлюсь предсказуемым, это плохо. Но с другой стороны, ты тоже пойми старика. Место уже менять не хочется, а там как бы все очень комфортно. А на тему другого леса у меня никаких предрассудков. Лишь бы было где развернуться и не свернуться. Возвышенные, конечно же!

0

450

Tobi написал(а):

Есть они! D=

волшебство, не иначе. http://s018.radikal.ru/i527/1504/a0/eb3acf5af1f2.gif
появился бы с такой же оперативностью Утаката-сама, я бы вообще была счастлива.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #57 Каждый гений носит маску.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно