Flood #57 Каждый гений носит маску.
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться512Воскресенье, 10 мая, 2015г. 15:19
/материализуется, растворяет две таблетки аспирина/ Конничива-дее-с~)
Поделиться513Воскресенье, 10 мая, 2015г. 16:47
Нет, ни о чем подобном не в курсе. Гугл, к слову, здесь также оказался бессилен)
Слава Ками) А то я вчера что то лишнего сболтнула..) Как вы Сасори сан?))
* погладила Ино по голове..) бедняжка болеешь?
Тоби сан, послала почтой все)
Поделиться514Воскресенье, 10 мая, 2015г. 17:36
Слава Ками) А то я вчера что то лишнего сболтнула..) Как вы Сасори сан?))
Просто ты болезненно реагируешь, когда щупальца негатива начинают пожирать твою светлую ауру. Это норма) Все в порядке, не считая отличной погоды за окном. Точнее говоря, я ей рад, вот только теперь никакого желания писать пост в альтернативу нет. х)
Yamanaka Ino
Чаю мне, да побольше. /сидит в позе боярина/
Поделиться515Воскресенье, 10 мая, 2015г. 17:41
Просто ты болезненно реагируешь, когда щупальца негатива начинают пожирать твою светлую ауру. Это норма) Все в порядке, не считая отличной погоды за окном. Точнее говоря, я ей рад, вот только теперь никакого желания писать пост в альтернативу нет. х)
Это так заметно?
не надо есть, я сама подарю )))
Все равно чет наболтала..)
* заменила Ино, пока та выздоравливает, налила чайку)*
Так и не пишите, отдохните, погуляйте..))
хотя бы в тот же магазин к примеру...) А вечером, под покровом темноты придет настроение на пост)
Поделиться516Воскресенье, 10 мая, 2015г. 17:46
Это так заметно?
не надо есть, я сама подарю )))
Все равно чет наболтала..)
Так и не пишите, отдохните, погуляйте..))
хотя бы в тот же магазин к примеру...) А вечером, под покровом темноты придет настроение на пост)
Поскольку проницательность приходит ко мне лишь по праздникам, то будем считать, что вчера был как раз такой случай и заметность тут не при делах.
/довольно выпил/ Надо бы подсчитать количество ежедневно потребляемого чая. Только что-то страшно становится. =\
Непременно, но ведь лимит в трое сут... А, все равно его никто не соблюдает.
Поделиться517Воскресенье, 10 мая, 2015г. 17:53
но ведь лимит в трое сут... А, все равно его никто не соблюдает.
ну а что торопится... Иногда бывает так что вот... ну не получается)
Поскольку проницательность приходит ко мне лишь по праздникам, то будем считать, что вчера был как раз такой случай и заметность тут не при делах.
/довольно выпил/ Надо бы подсчитать количество ежедневно потребляемого чая. Только что-то страшно становится. =\
Главное что бы комнатка была в доме/квартире, а не на улице...зимой) так что пейте чай на здоровье , если он конечно не сладкий))
* посматривает*
А у меня сегодня минеральный разгрузочный день...даже на природу не поехала... Наелась напилась всякой дряни вчера.. теперь вывожу все с организма....
Праздники ждешь ждешь, а в итоге после них больная, разбитая и недееспособная х))
Поделиться518Воскресенье, 10 мая, 2015г. 17:57
если он конечно не сладкий))
Ну, почти.
Праздники ждешь ждешь, а в итоге после них больная, разбитая и недееспособная х))
Значит, они не прошли бесследно, только и всего) Типичная ситуация, особенно если относить ее к зимней их череде. Но 9 мая у меня как-то всегда проходит цивилизованно, не та атмосфера.
Поделиться519Воскресенье, 10 мая, 2015г. 18:01
* погладила Ино по голове..) бедняжка болеешь?
/радостно машет/ Хина-чан) /прокашлялась/ немного, голова болит-десу~ :С /пьет горячий чай/ второй день на праздники идет проливной дождь, видимо, простыла из-за него :С /недовольно бурчит/ Как прошло 9 мая?)
Чаю мне, да побольше. /сидит в позе боярина/
ахах, как здорово, что меня выручают) /довольно хрумкает лимон/ Как Ваше ничего?) /ставит на стол фрукты/ Угощайтесь-десу~)
Поделиться520Воскресенье, 10 мая, 2015г. 18:02
Значит, они не прошли бесследно, только и всего) Типичная ситуация, особенно если относить ее к зимней их череде. Но 9 мая у меня как-то всегда проходит цивилизованно, не та атмосфера.
Дело не в цивилизованности а в слабом желудке и всякой вкуснопахнущей уличной едой на площадях, от которых нету пользы)) и в противных сладких газированных напитков, от которых только беда с кожей.
И вообще... Хочу в лес, на речку...) в поход))
Пойдемте все в поход....) Полетим на птицах Сая...)))
Поделиться521Воскресенье, 10 мая, 2015г. 18:03
Hyūga Hinata
Спасибоньки! С:
Поделиться522Воскресенье, 10 мая, 2015г. 18:04
/вздыхает/ вот-вот :С /кивает в знак согласия, притягивает к себе поближе лимоны, намазывает на них сахар с медом/
Поделиться523Воскресенье, 10 мая, 2015г. 18:05
/радостно машет/ Хина-чан) /прокашлялась/ немного, голова болит-десу~ :С /пьет горячий чай/ второй день на праздники идет проливной дождь, видимо, простыла из-за него :С /недовольно бурчит/ Как прошло 9 мая?)
Прошло как и положено в стране победителей)))
Правда весь организм себе испоганила загадила, но в компании особо не повыбераешь и к своему и ужасу других я не пофигист. что бы прилюдно лопать овсянку на воде так что в спортзале сегодня погоняла себя как следует))
В общем взялась за ум, за тренировки) * тут должен гордится мой отец))*
* погладила по волосам подружку*))
Поправляйся Солнце...)
Я пойду до магазина, ты что нибудь хочешь, Ино?))
Поделиться524Воскресенье, 10 мая, 2015г. 18:07
ахах, как здорово, что меня выручают) /довольно хрумкает лимон/ Как Ваше ничего?) /ставит на стол фрукты/ Угощайтесь-десу~)
Только не вздумай воспринимать это, как очко в свою пользу. Ничего так, вроде бы. Обязательно, но как-нибудь попозже. Аппетит как вдохновение, только появляется с завидной регулярностью.
Дело не в цивилизованности а в слабом желудке и всякой вкуснопахнущей уличной едой на площадях, от которых нету пользы)) и в противных сладких газированных напитков, от которых только беда с кожей.
И вообще... Хочу в лес, на речку...) в поход))
Пойдемте все в поход....) Полетим на птицах Сая...)))
Мда?) Я вот постоянно потребляю подобную вредную еду и сладкие газированные напитки, но пока все в порядке. Ну как, постоянно. Каждые выходные практически, выходит. А вообще, ты молодец получается)
Действительно, куда-то выбраться мне не помешает. Только добираться предпочту своим ходом, уж извините. =\
Поделиться525Воскресенье, 10 мая, 2015г. 18:08
Спасибоньки! С:
Прости что вчера не прислала, может что подправить или переделать?
Я же как поняла вы хотите именно драку?)
* пошла собираться в магазин*
Скоро буду)
Поделиться526Воскресенье, 10 мая, 2015г. 18:10
Мда?) Я вот постоянно потребляю подобную вредную еду и сладкие газированные напитки, но пока все в порядке. Ну как, постоянно. каждые выходные практически, выходит.
Действительно, куда-то выбраться мне не помешает. Только добираться предпочту своим ходом, уж извините. =\
Это атк кажется пока молодой организм, потом, тьфу тьфу* постучала по деревянной руке Сасори))* не дай Ками конечно, аукнется.
Я побегу..) а можно нам с Ино покататься в вашей кукле тоже?)))
Поделиться527Воскресенье, 10 мая, 2015г. 18:12
Это атк кажется пока молодой организм, потом, тьфу тьфу* постучала по деревянной руке Сасори))* не дай Ками конечно, аукнется.
Сильные духом люди перевелись в стране, ну) Остались только вежливые. Не нужно меня бить, все понимаю. Нужно сделать надпись себе на потолке, что завтра начну вести здоровый образ жизни. Просыпаешь и радуешься, ведь сегодня еще можно гробить здоровье)
До встречи, в таком случае. Ноуп, нельзя. х) Поранитесь еще.
Поделиться528Воскресенье, 10 мая, 2015г. 18:17
Только не вздумай воспринимать это, как очко в свою пользу. Ничего так, вроде бы. Обязательно, но как-нибудь попозже. Аппетит как вдохновение, только появляется с завидной регулярностью.
Конечно, Сасори-сама :з благодарю, что напомнили) /достает блокнотик, дабы не забыть, ставить очередную единичку в свою пользу/ хм~, когда там мой приз будет?) /вспомнила/ такой страшный сериал посмотрела, жуть~ /передернула плечами/ не слышали ничего про "Американскую историю ужасов"?)
Прошло как и положено в стране победителей)))
Правда весь организм себе испоганила загадила, но в компании особо не повыбераешь и к своему и ужасу других я не пофигист. что бы прилюдно лопать овсянку на воде так что в спортзале сегодня погоняла себя как следует))
В общем взялась за ум, за тренировки) * тут должен гордится мой отец))*
* погладила по волосам подружку*))
Поправляйся Солнце...)
Я пойду до магазина, ты что нибудь хочешь, Ино?))
/капля/ молодец, я из-за погоды никуда выйти не могу :С надеюсь, завтра будет солнечно) ^ ^ тренажерка, в основном?) *кивнула* здорово~, но я все же как-то больше к танцам) ^ ^"
*улыбнулась* спасибо, буду стараться) мм, возьми пожалуйста, яблоки и маленький кусочек пирога творог *o*"
вот :з
Поделиться529Воскресенье, 10 мая, 2015г. 18:21
Скоро буду)
Ждем-с) ^ ^ /улыбается, машет на прощание/
xD ахах) /под столом/ Ками-сама, как я сама об этом не подумала)) ^ ^
Ноуп, нельзя. х) Поранитесь еще.
Почему-у?)) /состроила кавайный взгляд/ Ну, Сасори-сама, мы аккуратно)** Обещаю, что даже Хируко минут десять перекрашивать не буду-у) ** xD
Отредактировано Yamanaka Ino (Воскресенье, 10 мая, 2015г. 18:22)
Поделиться530Воскресенье, 10 мая, 2015г. 18:52
Прости что вчера не прислала, может что подправить или переделать?
Я же как поняла вы хотите именно драку?)
* пошла собираться в магазин*
Скоро буду)
Прости? Ты считаешь этого будет достаточно, чтобы простить тебе сей грех?! Мне кажется ты требуешь от меня слишком многого. И самым лучшим вариантом будет постричь тебя под парня и отправить в мужской монастырь чистить картошку и выращивать лимон! DD=
Какая ты странная, Хината, вапще. С:
Да. Файтинг. Ты правильно поняла. х)
Поделиться531Воскресенье, 10 мая, 2015г. 19:13
Вечера всем
Поделиться532Воскресенье, 10 мая, 2015г. 19:16
не слышали ничего про "Американскую историю ужасов"?)
Отчего же, слышал. Но меня информировали, что внимания там заслуживает только первый сезон)
Почему-у?)) /состроила кавайный взгляд/ Ну, Сасори-сама, мы аккуратно)** Обещаю, что даже Хируко минут десять перекрашивать не буду-у) ** xD
Мне хватает того, что приходится присматривать за одним великовозрастным дитем. Чем-то на тебя похожим, кстати. Создай свою марионетку и издевайся над ней, а на частную собственность покушаться нечего. =/
-
/исчез до ночи/
Поделиться533Воскресенье, 10 мая, 2015г. 19:23
только первый сезон)
нагло врут)
Вечера всем
Сенсей)
Какая ты странная, Хината, вапще. С:
Я никогда и не утверждала. что я нормальная..)))
Ноуп, нельзя. х) Поранитесь еще.
Нюю.... * посматривает на Ино, ждет активных действий))*
но я все же как-то больше к танцам) ^ ^"
Я пока в школе училась находилась на танцы..) Времени только на зал хватает теперь)
озьми пожалуйста, яблоки и маленький кусочек пирога творог *o*"
вот :з
выложила покупки*
А я не выдержала хочу есть..) сварю риса с мидиями..))* облизывается*
голодная как волк)) Точнее уже варится, а я тут ..)) Главное чтобы рис не поджарился..) а то поставишь варить, а получается жаренный..) Вот инет такой инет)
Отредактировано Hyūga Hinata (Воскресенье, 10 мая, 2015г. 19:23)
Поделиться534Воскресенье, 10 мая, 2015г. 20:03
Отчего же, слышал. Но меня информировали, что внимания там заслуживает только первый сезон)
/пожимает плечами/ ну, не могу сказать, посмотрела только первый сезон, мне хватило ><" /вспоминает многочасовые просмотры комедий после этого/ актерский состав шикарно подобран, смотрится на одном дыхании~ ** но да, нужно перематывать, и да, категория 16+~ и да, убить девочку-подростку в середине фильма: этого мои нервы не ожидали оо"
Мне хватает того, что приходится присматривать за одним великовозрастным дитем.
Чем-то на тебя похожим, кстати.Создай свою марионетку и издевайся над ней, а на частную собственность покушаться нечего. =/
-
/исчез до ночи/
/недовольно бубнит/сказал человек, убивший Шиноби из Суны и после его смерти, сделавший из него куклу~ >< Американская История нервно курит~ xD
ахах, не знаю-не знаю, Вы ведь тоже много что приватизируете, Сасори-сама оо" /окинула взглядом марионеток/ и это вся благодарность за мои долгие и мучительные избавления флуда от термитов? тт" В Вас нет сострадания к болеющему человеку тт" /демонстративно кашляет тт"/
угу, вечера~
Нюю.... * посматривает на Ино, ждет активных действий))*
мм~ Хината-тян, у тебя все смайлики сейчас на месте?) оо" /не досчитывает как минимум пять смайлов/
нагло врут)
*шепотом* правда, что второй сезон считается самым страшным? оо" /заползла под плед/ оо" интересно, что случится с ребенком Вивьен в первом сезоне оо" /шепотом/это все же он няню убил, да? оо"
Вечера всем
Вечера) /протягивает чай/ как самочувствие?)
выложила покупки*
А я не выдержала хочу есть..) сварю риса с мидиями..))* облизывается*
мм, вкуснятина)) спасибо Хина-чан)) *достает творог* ну и правильно) хм, мидии, они полезные, тем более морепродукты даже полезно употреблять)) ^ ^
голодная как волк)) Точнее уже варится, а я тут ..)) Главное чтобы рис не поджарился..) а то поставишь варить, а получается жаренный..) Вот инет такой инет)
ахаха)) точно) хм~, пойду выпью терафлю на сон грядущий)) /забирает с собой творог))/ до встречи) ^ ^/обнимает/
Отредактировано Yamanaka Ino (Воскресенье, 10 мая, 2015г. 20:04)
Поделиться535Воскресенье, 10 мая, 2015г. 20:21
мм~ Хината-тян, у тебя все смайлики сейчас на месте?) оо" /не досчитывает как минимум пять смайлов/
Смотрит....* Второй день нет не смайлов половины..Не картинок в таблице... и реклама не вся... потому и не пиарю... а то не знаю все ли там на месте...
*шепотом* правда, что второй сезон считается самым страшным? оо" /заползла под плед/ оо" интересно, что случится с ребенком Вивьен в первом сезоне оо" /шепотом/это все же он няню убил, да? оо"
* усиленно вспоминает второй сезон, так как смотрела его года два-три назад... как только озвучка появилась лоста...
А про психбольницу второй?* поправила одеялко Ино, потом подумала и залезла туда с фонариком Ямато))*
Первый самый...ммм такой.. Что сидишь и думаешь " как так то??" Второй страшный...Третий веселый..) забавный и интересный, а четвертый...противный...имхо..) Но вот второй сезон....* включила фонарик* В темной темной комнате...темной темной лаборатории....
хм, мидии, они полезные, тем более морепродукты даже полезно употреблять)) ^ ^
Полезные то полезные.. но они на развес... я есть не стала... попробовала горчит... Кажется просроченный(( дурацкие магазины, надо в упаковках покупать((
до встречи) ^ ^/обнимает/
*чмокнула подружку в щечку на прощание* Поправляйся Солнце)
Отредактировано Hyūga Hinata (Воскресенье, 10 мая, 2015г. 20:21)
Поделиться536Воскресенье, 10 мая, 2015г. 20:34
Hyūga Hinata
Привет как ты?
Поделиться537Воскресенье, 10 мая, 2015г. 20:41
Shiranui Genma
Я просто замечательно...) только дома правда шумно...))
*улыбнулась* Как вы?)*уже несется с чаем, а то снова отчитают))*
Поделиться538Воскресенье, 10 мая, 2015г. 20:46
Hyūga Hinata
У меня тоже было шумно, но все ушли.. А вот за чай спасибо, но в такую жару я не пью
Поделиться539Воскресенье, 10 мая, 2015г. 20:52
У меня тоже было шумно, но все ушли.. А вот за чай спасибо, но в такую жару я не пью
А у меня холодно очень.... дома теплее чем на улице..* ежится* я без чая не могу согреться тут..(
Поделиться540Воскресенье, 10 мая, 2015г. 21:17
Hyūga Hinata
Тепло было +20 и сейчас примерно 14..ах..