Тепло было +20 и сейчас примерно 14..ах..
У меня дома и зимой и летом плюс пятнадцать... так что в июле ходить в свитере дома, это норма. )
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #57 Каждый гений носит маску.
У меня дома и зимой и летом плюс пятнадцать... так что в июле ходить в свитере дома, это норма. )
+1 градус, позапозавчера дождь, позавчера дождь, вчера снег, сегодня дождь *чувствует, что пора менять место жительства*
/пожимает плечами/ ну, не могу сказать, посмотрела только первый сезон, мне хватило ><" /вспоминает многочасовые просмотры комедий после этого/ актерский состав шикарно подобран, смотрится на одном дыхании~ ** но да, нужно перематывать, и да, категория 16+~ и да, убить девочку-подростку в середине фильма: этого мои нервы не ожидали оо"
Хм, ты смогла меня заинтриговать) Может быть, за первый сезон и возьмусь. В ближайший месяц где-то. Не знаю насчет просмотра комедий, поскольку мое воображение так просто к подчинению не склонишь) Короче, смысла в этом не будет так или иначе. Как будто в нынешних фильмах не происходит куда более коробящих вещей) Все зависит от преподнесения и показанных подробностей.
/недовольно бубнит/сказал человек, убивший Шиноби из Суны и после его смерти, сделавший из него куклу~ >< Американская История нервно курит~ xD
ахах, не знаю-не знаю, Вы ведь тоже много что приватизируете, Сасори-сама оо" /окинула взглядом марионеток/ и это вся благодарность за мои долгие и мучительные избавления флуда от термитов? тт" В Вас нет сострадания к болеющему человеку тт" /демонстративно кашляет тт"/
угу, вечера~
Ты о котором конкретно? Спрашиваю, поскольку их там наберется на меньше пяти десятков. х) Отличный сюжет, наверное. Не удивлюсь, если через десяток-другой лет фильм с соответствующим названием начнут крутить в кинотеатрах мира Наруто.
Ну, разве что тебя. И мертвые тела, обладающие особо занимательными способностями. Вроде бы все, не помню чтоб под экспансию подпало что-либо еще. Термиты, верно? Да у тебя, милая моя, не иначе как синдром Экбома. =\ Запишешься сама к специалисту, м?
Смотрит....* Второй день нет не смайлов половины..Не картинок в таблице... и реклама не вся... потому и не пиарю... а то не знаю все ли там на месте...
Насколько мне известно, сие недоразумение связано с лагами и глюками серверов. Так что извиняюсь, но ничего не могу поделать. Остается ждать, пока там наверху все починят. А рекламу и смайлы мы перезагрузим, спасибо что сказала)
Насколько мне известно, сие недоразумение связано с лагами и глюками серверов. Так что извиняюсь, но ничего не могу поделать. Остается ждать, пока там наверху все починят. А рекламу и смайлы мы перезагрузим, спасибо что сказала)
Всегда рада помочь)
+1 градус, позапозавчера дождь, позавчера дождь, вчера снег, сегодня дождь *чувствует, что пора менять место жительства*
Не люблю такие погоды. Привет
Hatake Kakashi
Доброй ночи..)
Вы сегодня всех удалите сенсей?Кто не отписался?
Hatake Kakashi
Доброй ночи..)
Вы сегодня всех удалите сенсей?Кто не отписался?
*Отрицательно качает головой*
Никого еще не удалял. И вообще *смотрит в тему "отсутствие и уход".
Никого еще не удалял.
Да я просто думаю, что нии сан так и не появился(
смотрит в тему "отсутствие и уход".
Ну я тоже немного удивлена...Коротко и не понятно.
Да я просто думаю, что нии сан так и не появился(
Да,но, может, теперь появится другой Неджи?)
Ну я тоже немного удивлена...Коротко и не понятно.
Хм, вообще-то весьма понятно, даже, только мм.. жалко)
Хм, вообще-то весьма понятно, даже, только мм.. жалко)
Не страшно...) Жизнь длинная не последний день, может еще и вернется)
Да,но, может, теперь появится другой Неджи?)
не знаю... Надеюсь...) вон какой Киба веселый в гостевой был..) то никого а тут два..) И один уже с нами тут)
Все будт хорошо...)
не переживайте)
А я как почитала что еще и жук в гостевой..) чуть не подпрыгнула от счастья, думала Шино)
Отредактировано Hyūga Hinata (Понедельник, 11 мая, 2015г. 00:23)
Не страшно...) Жизнь длинная не последний день, может еще и вернется)
Может быть)
не знаю... Надеюсь...) вон какой Киба веселый в гостевой был..) то никого а тут два..) И один уже с нами тут)
Все будт хорошо...)
не переживайте)
А я как почитала что еще и жук в гостевой..) чуть не подпрыгнула от счастья, думала Шино)
Это хорошо, правда?)
О, как раз я-то и не переживаю. Я о вообще думаю о другом.
Ну, Фуу тоже хорошо) Будем ей рады)
Это хорошо, правда?)
О, как раз я-то и не переживаю. Я о вообще думаю о другом.
Ну, Фуу тоже хорошо) Будем ей рады)
Это отлично..) завтра надо потренироваться побольше, авось увидят что роли екоторые популярные освободились, захотят примерить))
О чем же сенсей?)
Shiranui Genma
Что случилось...?
Отредактировано Hyūga Hinata (Понедельник, 11 мая, 2015г. 00:44)
Hyūga Hinata
Почему форум глючит, он должен работать в идеале...и без помех
Почему форум глючит, он должен работать в идеале...и без помех
Я не знаю... у меня сообщения не отправляются или сразу по два... хожу удаляю.... хостинг слетает ...... акатсуки захватили...
Я не знаю... у меня сообщения не отправляются или сразу по два... хожу удаляю.... хостинг слетает ...... акатсуки захватили...
Акатски живут в Конохе, это не они..
Hyūga Hinata
Через пару дней сделаю еще картинок с поисковыми рекламами
Акатски живут в Конохе, это не они..
ну тогда я теряюсь в догадках... Ваши мысли какие?
Через пару дней сделаю еще картинок с поисковыми рекламами
да увидят и так кто хочет..) отдыхайте пока...) я сама тут что нить подумаю посмотрю...)
ну тогда я теряюсь в догадках... Ваши мысли какие?
Хостинг, ничто другое..
Hyūga Hinata
Не представляю, как буду рассчитываться с тобой.
Надо будет хоть в таблице тебя отметить как мм.. почтальона и связного между деревнями Оо
да увидят и так кто хочет..) отдыхайте пока...) я сама тут что нить подумаю посмотрю...)
О, меня снова отправляют отдыхать. Да я пока на отдыхе, хех)
Hyūga Hinata
Надо будет хоть в таблице тебя отметить как мм.. почтальона и связного между деревнями Оо
Рекламодатель
не надо почтальоном меня делать...)) *смеется*
Ничего не надо))) Это не для такого делается же..) а просто так)))
Хостинг, ничто другое..
да я уже говорила это сенсей))
Но буду валить все на акатсук)
Hyūga Hinata
Они не виновны, и у этих ребят есть алиби
Hyūga Hinata
Они не виновны, и у этих ребят есть алиби
Как вы яро и защищайте сенсей) Поверю вам на слово...))
Hyūga HinataЯ же юрист
Я же юрист
Вот знала бы вас раньше может кпзс не завалила бы в далеком 2008....)
Hyūga Hinata
Конституционое право заруб стран?
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #57 Каждый гений носит маску.