Hyūga Hinata
Спасибо)
Я думаю, что нас сразу выдвинут на кандидатуру Хокаге))
Flood #57 Каждый гений носит маску.
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться601Понедельник, 11 мая, 2015г. 17:40
Поделиться602Понедельник, 11 мая, 2015г. 17:46
Спасибо)
Я думаю, что нас сразу выдвинут на кандидатуру Хокаге))
Ой, Солнце мое, какое из меня Хокаге?) я с кланом то наладить ничего не могу...)
* гладит по голове растрепавшиеся волосы мальчика* А твои амбиции могут и заметить..)
А я в уголочке буду подбадривать тебя...) Чай не чужие мы...)Сколкьо пережили и еще сколкьо переживем..)
Поделиться604Понедельник, 11 мая, 2015г. 20:44
Shiranui Genma
Сенсей...)*помахала*
Поделиться606Понедельник, 11 мая, 2015г. 21:15
Oh yeah! Там какой-то крутой Учиха за кадром! *о*
*На 13 странице*
Поделиться607Понедельник, 11 мая, 2015г. 21:38
http://manga24.ru/naruto/702/
702? о_О
Ты только сейчас увидел..?
Shiranui Genma
Сенсей...)*помахала*
Я вижу восьмая команда набирает обороты..
Поделиться608Понедельник, 11 мая, 2015г. 22:07
Ты только сейчас увидел..?
Да. Ты ведь мне ничего не сказал про 702! А ведь я на тебя рассчитывал! Ну и как нам жить теперь?!
Поделиться609Понедельник, 11 мая, 2015г. 22:23
Да ладно, это же весело) Ну, как минимум увлекательно.
Если на экране, конечно.
/упрямо покачала головой/Это и пугает >> /поежилась/ ладно, оставим тему, прекратите меня пугать .."
О да, несомненно. Сейчас он выглядит куда лучше чем при жизни, это точно. Столько работы над ним проделал, такое не забывается.
Зато у нас имеется очень даже действующее письменное соглашение, ага. Кроме того, пентаграмма вряд ли подразумевает ежемесячную оплату труда. х)
О, это такая форма психического расстройства. Ее можно охарактеризовать, как "муравьи под кожей". Или бегающие по ней же и окружающим поверхностям. Ну, в твоем случае термиты.
Ошибочка, Хируко комнатной температуры. Но чувствую я себя что-то и правда не очень. Визит на кладбище сопровождался активным вдыханием относительно свежего воздуха, а это чревато страшной кончиной для типичного горожанина)Срочно под выхлопную трубу и вдыхать, вдыхать.
/хмуро смотрит/ Если бы Вы покрасили волосы в бирюзовый цвет, по цветовой гамме, смотрелось бы лучше...>< /недовольно отмахивает кисточку с краской в сторону/ а так, слишком обыденно выглядит-десу~ ну ладно, раз Вы плохо себя чувствуете, не буду Вам советовать, что и как лучше, так уж и быть) /протягивает терафлю с лимоном/ оставим эту тему до Вашего выздоровления~ /улыбнулась/
ключевое слово: ежемесячная :з /проверяет счета на банковской карте/ я понимаю, что в стране кризис, но не три месяца подряд .." как я прическу делать буду =="
Нет у меня никаких термитов оо" /в капле смотрит на свою кожу/ Сасори-сама, надеюсь, у Вас не войдет в привычку пугать меня всякими страшными словами ==" /молча протянула теплый шарф/ держите и молчите, чтобы горло не болело =="
На кладбище? оо" Что Вы там делали? Призраков Хируко пугали?) /пьет теплый чай/
/ответил тем же жестом/И тебе привет)
/берет оранжевый фрукт, попутно отвечая/
Неплохо, только, когда пойдешь за лекарствами, возьми что-нибудь от головы. /придерживает рукой висок/
/переживает/ Какаши-сан, а Вы чего? оо" /кладет на лоб влажную повязку/ Чай, праздники прошли умиленно, абы недуг страхой скосил Вас давече? оо" /заваривает чай, закутывает парня в три шарфа вокруг шеи/ И чего Вам в плохую погоду дома не сидится? =="
http://manga24.ru/naruto/702/
702? о_О
Саске-е ** /открывает ссылку/уруру~ нет, я не фанат, но да, он стал больше походить на Мадару ^ ^' /начинает чтение/
Поделиться610Понедельник, 11 мая, 2015г. 22:29
Саске-е ** /открывает ссылку/уруру~ нет, я не фанат, но да, он стал больше походить на Мадару ^ ^' /начинает чтение/
Да что там Саске. Ты посмотри на того чувака в одежде Акацуки! Он мне уже нравится. Интересно, кто он такой. Полюбому Учиха!
Поделиться611Понедельник, 11 мая, 2015г. 22:36
Да. Ты ведь мне ничего не сказал про 702! А ведь я на тебя рассчитывал! Ну и как нам жить теперь?!
О~ля..ля... вот так новости... Как нам жить? Вот моя теория.. так же как и до этого.. жди следующей главы.
Поделиться612Понедельник, 11 мая, 2015г. 22:37
Yamanaka Ino
Привет, Ино-чан..
Поделиться613Понедельник, 11 мая, 2015г. 22:38
О~ля..ля... вот так новости... Как нам жить? Вот моя теория.. так же как и до этого.. жди следующей главы.
Всего лишь теория? :С
Ну ладно. Я попробую, конечно.
Поделиться614Понедельник, 11 мая, 2015г. 22:40
Да что там Саске. Ты посмотри на того чувака в одежде Акацуки! Он мне уже нравится. Интересно, кто он такой. Полюбому Учиха!
ну, меня пока больше парень с белыми волосами из другой деревни интересует xз /перелистывает страницу/
хм, да навряд ли.../задумалась/ Шисуи мертв, Итачи, Обито, Мадара тоже...Может быть это одно из тел Пейна? оо" Такое может быть? оо"
Поделиться615Понедельник, 11 мая, 2015г. 22:43
ну, меня пока больше парень с белыми волосами из другой деревни интересует xз /перелистывает страницу/
Да кому он нужен, ну, Ино-чаааан!
Он же неинтересный, хотя тоже, наверное, играет какую-то роль в этом замесе. :о
хм, да навряд ли.../задумалась/ Шисуи мертв, Итачи, Обито, Мадара тоже...Может быть это одно из тел Пейна? оо" Такое может быть? оо"
Так жеж нужно основное тело, чтобы управлять, грубо говоря, другим телом. Так что нет. с:
Но я больше склоняюсь, например, к какому-нибудь Изуно. х)
Поделиться616Понедельник, 11 мая, 2015г. 22:44
Привет, Ино-чан..
Привет) /машет/ Ты тоже уже прочитал мангу?) /дочитывает, делает глоток чая/ Как тебе последняя глава?) /делится яблочными чипсами/
Поделиться617Понедельник, 11 мая, 2015г. 22:46
Yamanaka Ino
А, слушай-ка. Интересно с кем Ино твоя того... ну... это самое... что вышла такая чёрная мини-Ино. С:
Поделиться618Понедельник, 11 мая, 2015г. 22:46
Привет) /машет/ Ты тоже уже прочитал мангу?) /дочитывает, делает глоток чая/ Как тебе последняя глава?) /делится яблочными чипсами/
Пока ничего интересного.. Но буду ждать изюминки..
Поделиться619Понедельник, 11 мая, 2015г. 22:48
Всем вечера)
Поделиться620Понедельник, 11 мая, 2015г. 22:48
Итачи, иди сюда!
Поделиться621Понедельник, 11 мая, 2015г. 22:49
Всем вечера)
А, ты сам появился! Круто же. с:
Как делишки твои?
Поделиться622Понедельник, 11 мая, 2015г. 22:50
Tobi
Просто айс, мое лижи дома продлили до четверга)
Поделиться623Понедельник, 11 мая, 2015г. 22:51
Tobi
Просто айс, мое лижи дома продлили до четверга)
Лижи? Что такое лижи? Типо больничный, что ли? Ты заболел, Итачи, да? :С
Не болей! *прикладывает подорожники*
Поделиться624Понедельник, 11 мая, 2015г. 22:52
Да кому он нужен, ну, Ино-чаааан!
Он же неинтересный, хотя тоже, наверное, играет какую-то роль в этом замесе. :о
аха)) ну кому-нибудь да будет нужен, Кишимото не даст ему пропасть)) может даже Сарадой заинтересуется, кто знает... /улыбнулась/ посмотрим, узнаем при дальнейшем прочтении))
ну зря ты, он ничего) /улыбнулась/ по крайней мере, улыбка у него милая-десу~ чем-то Саске напоминает...) ты только посмотри на этот взгляд, мм ** /смеется/ мне вначале показалось, что это сын Суйгетсу и Карин...оо"
Так жеж нужно основное тело, чтобы управлять, грубо говоря, другим телом. Так что нет. с:
Но я больше склоняюсь, например, к какому-нибудь Изуно. х)
><" ну да, я забыла :С а Орочимару? оО он, по-моему, единственный, кто остался в живых...
/смотрит фотографию/ ладно, я за Изуну *o*
Поделиться625Понедельник, 11 мая, 2015г. 22:54
Tobi
Да я считай и не болею, просто горло красное, кашляю нон-стоп весь день) И сопли, чертовы сопли))))
А у тебя что нового??
Поделиться626Понедельник, 11 мая, 2015г. 22:56
Yamanaka Ino
А вы про что разговор ведете? *лень идти читать*
Поделиться627Понедельник, 11 мая, 2015г. 22:57
А, слушай-ка. Интересно с кем Ино твоя того... ну... это самое... что вышла такая чёрная мини-Ино. С:
Моя Ино твоя того чего...? xз /засмеялась/ Ну, если мне не изменяет память, Яманака с Саем, хотя изначально мне нравился другой пейринг) /скромно молчит, не раскрывает секрет/
Всем вечера)
пумпурум :з и Вам не хворать, Итачи-сан) Как Вы?) /тянет печеньку/
Пока ничего интересного.. Но буду ждать изюминки..
а как же таинственный парень, есть подозрение, что это сын Суйгетсу и Карин) xd Он Вас не заинтересовал, Генма-кун?) :з не знаю, мне еще Чоу-Чоу понравилась xD юмор, как у Килера Би)
Поделиться628Понедельник, 11 мая, 2015г. 22:57
аха)) ну кому-нибудь да будет нужен, Кишимото не даст ему пропасть)) может даже Сарадой заинтересуется, кто знает... /улыбнулась/ посмотрим, узнаем при дальнейшем прочтении))
ну зря ты, он ничего) /улыбнулась/ по крайней мере, улыбка у него милая-десу~ чем-то Саске напоминает...) ты только посмотри на этот взгляд, мм ** /смеется/ мне вначале показалось, что это сын Суйгетсу и Карин...оо"
Чего-то ты много понаписала на мою Чушь Петровну. :о
Фууууу. Сарада... Меня бесила Карин, а теперь и она пошла за Саске. Тараканы в голове, видимо, тоже через секс передаются. Кстати, лол. Как можно вообще так детям мозги пудрить про родителей. Ну видно же, что Сарада эта и толстая мини-Ино не похожи ни на кого из предков, а им всё равно мозги кочкают. Интересно, где их настоящие родители. D=
><" ну да, я забыла :С а Орочимару? оО он, по-моему, единственный, кто остался в живых...
/смотрит фотографию/ ладно, я за Изуну *o*
Да нуууу. Арчи не такой. Зачем ему это надо... Вновь создавать Акацуки. Кстати, у этого чувака совсем другая одежда Акацукии, чем у предыдущих. Видать пошли Нео-Акацуки какие-нибудь. Или ещё что. Но я не думал, что ещё кто-то есть с шаринганом. Интересно, снова весь этот замес с биджу будет или нет.
Поделиться629Понедельник, 11 мая, 2015г. 22:59
Yamanaka Ino
Я в поряде *хрум*
Поделиться630Понедельник, 11 мая, 2015г. 22:59
Да я считай и не болею, просто горло красное, кашляю нон-стоп весь день) И сопли, чертовы сопли))))
/делится терафлю/ добро пожаловать в клуб болеющих) ^ ^
А вы про что разговор ведете? *лень идти читать*
про новую главу манги *o* там дочка Чоуджи с юмором Килера Би и таинственный парень в плаще Акацуки :з /довольно кивает/ хотят за Вашу смерть мстить мстя страшную, Итачи-сан) Саске-куна обвиняют несправедливо, вот :С