Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #57 Каждый гений носит маску.

Flood #57 Каждый гений носит маску.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Yamanaka Ino написал(а):

а как же таинственный парень, есть подозрение, что это сын Суйгетсу и Карин) xd Он Вас не заинтересовал, Генма-кун?) :з не знаю, мне еще Чоу-Чоу понравилась xD юмор, как у Килера Би)

Меня не интересует клан Учиха..но кто это да и еще в Акацки...интересно..

0

632

Uchiha Itachi написал(а):

Tobi
Да я считай и не болею, просто горло красное, кашляю нон-стоп весь день) И сопли, чертовы сопли))))
А у тебя что нового??

Так ты не кашляй, Итачи, ладно? Договорились? Лады? А то пошёл что-то по стопам своего перса. D=
Фу таким быть! И это... Ты там брызгай чем-нибудь и много мёда ешь. Лекарства эти, может, и не помогут. Но мёд вылечит как пить дать! Вот зуб даю! *отрывает зуб и кладёт на руку Итачи*
Какая-то новость у меня для тебя была и забыл. :с

0

633

Uchiha Itachi
Приветствую.

0

634

Yamanaka Ino
Разве новая? Она уже давно есть)

0

635

Shiranui Genma
Хаюшки)
Tobi
Думаю, что мне и таблеток хватит)) А что забыл?

0

636

Uchiha Itachi
А, так наша Хината любезно согласилась помочь для нас с эпизодом и предложила несколько идей. Поэтому, собственно, на днях я уже создам нам квест. С:

0

637

Shiranui Genma написал(а):

Я вижу восьмая команда набирает обороты..

дооо, скоро мы всех победим)))* улыбается в тридцать два)*

Yamanaka Ino написал(а):

не знаю, мне еще Чоу-Чоу понравилась xD юмор, как у Килера Би)

Может и правда не их дочь?))"тоже"?))
Uchiha Itachi
http://s017.radikal.ru/i428/1504/e3/f840ff754759.gif

0

638

Tobi
Ну так она и мне скидывала))
Hyūga Hinata
Привет-омлет-гамлет-крекет-самолет.

0

639

Tobi
Ну так она и мне скидывала))

А. Ну так и замечательно, Итачи. Очень даже замечательно! с:

0

640

Tobi написал(а):

Чего-то ты много понаписала на мою Чушь Петровну. :о

меня манга вдохновила ) http://sa.uploads.ru/4AXIY.gif

Tobi написал(а):

Фууууу. Сарада... Меня бесила Карин, а теперь и она пошла за Саске. Тараканы в голове, видимо, тоже через секс передаются. Кстати, лол. Как можно вообще так детям мозги пудрить про родителей. Ну видно же, что Сарада эта и толстая мини-Ино не похожи ни на кого из предков, а им всё равно мозги кочкают. Интересно, где их настоящие родители. D=

xD Ну, по фигуре Чоу-Чоу похожа на Чоуджи.../пожимает плечами/ кхм, да и имя соответствует клану...насчет Сарады согланы, меня сразу очки смутили оо" ну и не мог быть Саске с Сакурой, хоть убей меня ><"  меня больше интересует, куда пропали Орочимару, Джуго, Суйгетсу и Карин оо" и про детей их ни слова оо"и правда, что случилось  с Акацуки? :С вообще, Конан и Пейна жалко, да...они круто бы справились с этой задачей в дальнейшем...

Tobi написал(а):

Ну видно же, что Сарада эта и толстая мини-Ино не похожи ни на кого из предков, а им всё равно мозги кочкают.

http://s019.radikal.ru/i644/1412/1d/65579ddb55bb.gif ну, не надо тут, не правда, у Ино прекрасный сын ><" хороший, милый, смелый мальчик ==" единственный, кто пришел, чтобы семью поддержать~ :С
девочка не толстая, у нее это возрастное, со временем пройдет ==" http://sa.uploads.ru/4AXIY.gif  /слабо верит, но верит/ 

Tobi написал(а):

Да нуууу. Арчи не такой. Зачем ему это надо... Вновь создавать Акацуки. Кстати, у этого чувака совсем другая одежда Акацукии, чем у предыдущих. Видать пошли Нео-Акацуки какие-нибудь. Или ещё что. Но я не думал, что ещё кто-то есть с шаринганом. Интересно, снова весь этот замес с биджу будет или нет.

Власть, сила, шаринган...деньги xD вернуть лабораторию, которая была у него в Конохе, почему бы и нет...
опять эксперименты...// да? оо" /возвращается к странице/ точно оо" круто, Тоби-сан, ну у них правда немного ворот изменился оо" пф, стиль мне не очень нравится =="  http://i072.radikal.ru/1504/18/13d828d5bba3.gif 
между прочим, а куда биджу все делись? оо"

0

641

"шагнула во флуд с подоконника, на ходу выбирая из волос лепестки вишни и прочих первоцветов"
Итак. Крайне важный вопрос, кто видел куда я дела свой плащ?)

0

642

Mitarashi Anko написал(а):

*выпрыгивает из окна с плащом Анко и убегает в мужскую баню*

0

643

Меня не интересует клан Учиха..но кто это да и еще в Акацки...интересно..

угу~ по зубам мне еще казалось, что это Кисаме... оо" но его съели акулы.../вздохнула/ а жаль ==" хороший лидер бы получился~ /задумчиво/  http://i003.radikal.ru/1504/57/b1c03b058c54.gif

Разве новая? Она уже давно есть)

/хмыкнула/ Вот, Итачи-сан, почему я все время узнаю все последней? т__т" /придвинулась, бурчит/ видимо, судьба у меня такая ==" /всплакнула в платочек/ http://s019.radikal.ru/i636/1412/c5/4332cd06cbb9.gif 

0

644

Mitarashi Anko
"Усмехнулся" Привет..дорогая Анко..."накидываю на нее чистый выстеранный и выглаженный плащ."

0

645

Mitarashi Anko
Вечера! А плащ под плащом на плаще, который висит где-то здесь)

0

646

Tobi написал(а):

Это плащ Гая....

0

647

Yamanaka Ino
Может вы на сайте таком смотрите, где все поздно) Я так сразу английскую версию читал)

0

648

Yamanaka Ino написал(а):

не еще казалось, что это Кисаме... оо" но его съели акулы.../вздохнула/ а жаль ==" хороший лидер бы получился~ /задумчиво

Не люблю гадать, уж лучше дождаться новой главы

0

649

Tobi написал(а):

"невозмутимо натягивает на себя плащ Тоби. Да-да, в очаровательные красные облачка"
Shiranui Genma
Ши-ра-ну-и~ Как твои дела? "кружится перед ним в новом плаще"
Uchiha Itachi
Наливай! В смысле и тебе доброго Ита-а-ачи-кун, как ваше шаринганистое ничего?

0

650

Hyūga Hinata написал(а):

Может и правда не их дочь?))"тоже"?))

Хина-ча-ан)) http://a.deviantart.net/avatars/s/a/sakura-smileplz.gif?2 /обнимает, вовлекает в беседу/ В двух словах: новый лидер организации, неизвестно кто это может быть, а вдруг он кто-то из крутых фамилий)) мм, новый шиноби, похожий на сына Суйгетсу *o* , ну и Сарада ушла на поиск Саске оо" /задумалась/ вроде бы ничего не упустила..и да, у них, наверное, сотовые телефоны появились, как думаешь?)) *o* oo" /в раздумьях/

"шагнула во флуд с подоконника, на ходу выбирая из волос лепестки вишни и прочих первоцветов"

Анко-ча-ан) Доброго вечера)) /приветливо машет/  http://sa.uploads.ru/4AXIY.gif Как поживаете?)

0

651

Mitarashi Anko
Ничего все так же ничего, только хорошо))

0

652

Может вы на сайте таком смотрите, где все поздно) Я так сразу английскую версию читал)

таки нет, у них вроде ежедневное обновление происходит оо"  http://i072.radikal.ru/1504/18/13d828d5bba3.gif  А Вы на каком читаете? **" /внимательно смотрит/ 

Не люблю гадать, уж лучше дождаться новой главы

Вы как всегда правы Генма-кун~^ ^ /улыбается, протягивает чай/ поскорее бы она уже вышла~^ ^

0

653

Shiranui Genma
Ши-ра-ну-и~ Как твои дела? "кружится перед ним в новом плаще"

Ми-та-ра-ши~ дела нормально, я вижу ты рада плащу.. "Спасибо" в асе скажешь

0

654

Yamanaka Ino
Ридманга, иногда на сайте переводчиков, а иногда на англоязычных)

0

655

Yamanaka Ino написал(а):

меня манга вдохновила )

Да. Глава интересная вышла. :о

Yamanaka Ino написал(а):

xD Ну, по фигуре Чоу-Чоу похожа на Чоуджи.../пожимает плечами/ кхм, да и имя соответствует клану...насчет Сарады согланы, меня сразу очки смутили оо" ну и не мог быть Саске с Сакурой, хоть убей меня ><"  меня больше интересует, куда пропали Орочимару, Джуго, Суйгетсу и Карин оо" и про детей их ни слова оо"и правда, что случилось  с Акацуки? :С вообще, Конан и Пейна жалко, да...они круто бы справились с этой задачей в дальнейшем...

А-а-а-а... Так её Чой Чоу зовут. У меня просто плохая память на имена. :с Батя к ней слишком жесток. А она могла быть такой... красивой!
*убивает Ино, закрывая в комнате с паучками ядовитыми*
Да не, почему нет? По-моему, они идеальная пара. Сакура и Саске. Наруто как не крути, а тряпка. А вот Сакура... баба-рэмбо.
Сдохли, наверное, троица эта. Арчи так давно уже пора. С:

Yamanaka Ino написал(а):

ну, не надо тут, не правда, у Ино прекрасный сын ><" хороший, милый, смелый мальчик ==" единственный, кто пришел, чтобы семью поддержать~ :С
девочка не толстая, у нее это возрастное, со временем пройдет =="   /слабо верит, но верит/

У Ино сын? А я уже не помню кто у кого. :с Хотя нет. Вспомнил. Да. В такой же одежде гоняет, что и Сай раньше.
Я думал это девчонка, кстати.
Да толстая она, что ты... Пельмень такой подгоревший... с чёлкой на лице. Не видишь что ли?? :С

Yamanaka Ino написал(а):

Власть, сила, шаринган...деньги xD вернуть лабораторию, которая была у него в Конохе, почему бы и нет...
опять эксперименты...// да? оо" /возвращается к странице/ точно оо" круто, Тоби-сан, ну у них правда немного ворот изменился оо" пф, стиль мне не очень нравится =="   
между прочим, а куда биджу все делись? оо"

Да он наверное в кресле-качалке сидит и телевизор у себя в хибаре смотрит. Арчи этот. с:
Да они по деревням вроде распределены. Биджу эти. Фиг знает.
В общем, скоро узнаем кто там такой. :о

0

656

"невозмутимо натягивает на себя плащ Тоби. Да-да, в очаровательные красные облачка"

*сидит в сауне в плаще Анко, болтает с мужиками и вытирает им пот с тела, удовлетворённо вздыхая*

0

657

Mitarashi Anko
Ах да, привет, кисуль! Ты где пропадала? Вернее не так... И это всё??  http://s019.radikal.ru/i608/1412/70/a78e6490f4f0.gif
Ты уже с нами надолго? С: *обнимает Анко и берёт на руки*

0

658

Uchiha Itachi
Тогда точно наливай х) А то еще чуть-чуть и флуд станет богадельней.
Yamanaka Ino
Привет, сонейка. все хорошо. Как ты поживаешь?
Shiranui Genma
А давай я скажу сейчас - спасибо - и даже без кавычек, ибо вот как-то неловко стало.

0

659

Yamanaka Ino написал(а):

Вы как всегда правы Генма-кун~^ ^ /улыбается, протягивает чай/ поскорее бы она уже вышла~^ ^

Я польщен, спасибо за чай.. "Взял начал пить"

0

660

А давай я скажу сейчас - спасибо - и даже без кавычек, ибо вот как-то неловко стало

О чем ты подумала? Хотя не стоит здесь такое говорить..

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #57 Каждый гений носит маску.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно