Tobi написал(а):Чего-то ты много понаписала на мою Чушь Петровну. :о
меня манга вдохновила )
Tobi написал(а):Фууууу. Сарада... Меня бесила Карин, а теперь и она пошла за Саске. Тараканы в голове, видимо, тоже через секс передаются. Кстати, лол. Как можно вообще так детям мозги пудрить про родителей. Ну видно же, что Сарада эта и толстая мини-Ино не похожи ни на кого из предков, а им всё равно мозги кочкают. Интересно, где их настоящие родители. D=
xD Ну, по фигуре Чоу-Чоу похожа на Чоуджи.../пожимает плечами/ кхм, да и имя соответствует клану...насчет Сарады согланы, меня сразу очки смутили оо" ну и не мог быть Саске с Сакурой, хоть убей меня ><" меня больше интересует, куда пропали Орочимару, Джуго, Суйгетсу и Карин оо" и про детей их ни слова оо"и правда, что случилось с Акацуки? :С вообще, Конан и Пейна жалко, да...они круто бы справились с этой задачей в дальнейшем...
Tobi написал(а):Ну видно же, что Сарада эта и толстая мини-Ино не похожи ни на кого из предков, а им всё равно мозги кочкают.
ну, не надо тут, не правда, у Ино прекрасный сын ><" хороший, милый, смелый мальчик ==" единственный, кто пришел, чтобы семью поддержать~ :С
девочка не толстая, у нее это возрастное, со временем пройдет ==" /слабо верит, но верит/
Tobi написал(а):Да нуууу. Арчи не такой. Зачем ему это надо... Вновь создавать Акацуки. Кстати, у этого чувака совсем другая одежда Акацукии, чем у предыдущих. Видать пошли Нео-Акацуки какие-нибудь. Или ещё что. Но я не думал, что ещё кто-то есть с шаринганом. Интересно, снова весь этот замес с биджу будет или нет.
Власть, сила, шаринган...деньги xD вернуть лабораторию, которая была у него в Конохе, почему бы и нет...
опять эксперименты...// да? оо" /возвращается к странице/ точно оо" круто, Тоби-сан, ну у них правда немного ворот изменился оо" пф, стиль мне не очень нравится =="
между прочим, а куда биджу все делись? оо"