Mitarashi Anko
Пить вредно, надо учиться смирению и сдержанности, будем тебя лечить. *привязал Анко к столбу и подвесил бутылку перед ней*
Отредактировано Uchiha Itachi (Понедельник, 11 мая, 2015г. 23:30)
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #57 Каждый гений носит маску.
Mitarashi Anko
Пить вредно, надо учиться смирению и сдержанности, будем тебя лечить. *привязал Анко к столбу и подвесил бутылку перед ней*
Отредактировано Uchiha Itachi (Понедельник, 11 мая, 2015г. 23:30)
Ах да, привет, кисуль! Ты где пропадала? Вернее не так... И это всё??
Ты уже с нами надолго? С: *обнимает Анко и берёт на руки*
Где я только не пропадала. Иногда в прямом смысле слова х)
Ну, на ближайшие два месяца точно с вами"болтает ногами" Как сам?
Хина-ча-ан)) /обнимает, вовлекает в беседу/ В двух словах: новый лидер организации, неизвестно кто это может быть, а вдруг он кто-то из крутых фамилий)) мм, новый шиноби, похожий на сына Суйгетсу *o* , ну и Сарада ушла на поиск Саске оо" /задумалась/ вроде бы ничего не упустила..и да, у них, наверное, сотовые телефоны появились, как думаешь?)) *o* oo" /в раздумьях
Я читала... *тихонько из угла)*
У меня конечно больное воображение но коль он имеет Шаринган и говорил о Итачи.. Не мог ли сам старший "пошалить"..с кем нибудь.
Я буду улыбаться если она не узнает папу и нападет, а он еще и подслушает их разговор...) о проблеме отцов и детей..)
Не знаю на счет сотовых...) но явно соц.сетей нет, раз она до сих пор не видела отца..)
О Ками,"представила всех со статусами"
А ты какой перийнг видела?*невзначай подслушала*
Mitarashi Anko
Доброй ночи Анко сенсей))
Отредактировано Hyūga Hinata (Понедельник, 11 мая, 2015г. 23:38)
Shiranui Genma
О чем подумал ты ставя кавычки? "вопросительно посмотрела"
Uchiha Itachi
"наблюдает с подоконника как Итачи-кун измывается над клоном" н-да, такие топорные методы от гения клана.
Mitarashi Anko
*попивает чаек, пока Анко, находящаяся в гендзюцу, стоит рядышком.*
Отредактировано Uchiha Itachi (Понедельник, 11 мая, 2015г. 23:40)
Где я только не пропадала. Иногда в прямом смысле слова х)
Ну, на ближайшие два месяца точно с вами"болтает ногами" Как сам?
Хм. Вот как. Но ты же нашлась, не так ли? *о* Вот кто-то любит быть на виду, среди людей, всегда знать где ты и что следует ожидать от окружающей среды. Но ты не такая, нет!
А потом ты пойдёшь в лес, сделаешь из деревьев плот и поплывёшь отдыхать в Анголу? D=
Mitarashi Anko
Ты дашь посидеть на кресле..
Hyūga Hinata
С возвращением
Hyūga Hinata
Здравствуй, милое дитя. Что ты расскажешь мне хорошего?
Uchiha Itachi
Ничестна!!11один
Хм. Вот как. Но ты же нашлась, не так ли? *о* Вот кто-то любит быть на виду, среди людей, всегда знать где ты и что следует ожидать от окружающей среды. Но ты не такая, нет!
А потом ты пойдёшь в лес, сделаешь из деревьев плот и поплывёшь отдыхать в Анголу? D=
"на всякий случай оглянулась, заподозрив, что за ней подглядывают" Не, ну не в Анголу...
Mitarashi Anko
В борьбе против алкоголизма все средства хороши.)
"на всякий случай оглянулась, заподозрив, что за ней подглядывают" Не, ну не в Анголу...
А куда? В Ингушетию, Иорданию, на карибские острова, Сицилию, а может вообще на Кэролайн? с:
Shiranui Genma
Заведи себе свое кресло, и сиди в нем =\
Uchiha Itachi
Пресвятой Учиха "пошла менять водичку у цветов рядом с иконостасом имени Итачи"
А куда? В Ингушетию, Иорданию, на карибские острова, Сицилию, а может вообще на Кэролайн? с:
Мой путь лежит на остров Линкольна, и только туда)
Здравствуй, милое дитя. Что ты расскажешь мне хорошего?
растем....))*улыбнулась*
По вам скучали все мы...))
* пока идут дебаты между старшими, дала сенсею кружку прохладного малинового чая))*
пусть не мучают Вас...)
С возвращением
Сенсей) когда выходные я всегда тут..) подглядываю То есть всегда на месте..)
Как вы день провели?)
Мой путь лежит на остров Линкольна, и только туда)
Занятно. х)
Но я пойду. *засунул шоколад ей в рот и мишку в руки, и убежал* :з
Всем удачки!
Ридманга, иногда на сайте переводчиков, а иногда на англоязычных)
хм, я читаю на "Кампае" оо" /записывает/ ок, хорошо) спасибо большое, Итачи-чан, буду знать) ^ ^ /кивает, тянет яблоко/
Да. Глава интересная вышла. :о
*o* угу...) следующая должна быть через неделю, поскорее бы) *o*
А-а-а-а... Так её Чой Чоу зовут. У меня просто плохая память на имена. :с Батя к ней слишком жесток. А она могла быть такой... красивой!
*убивает Ино, закрывая в комнате с паучками ядовитыми*
Да не, почему нет? По-моему, они идеальная пара. Сакура и Саске. Наруто как не крути, а тряпка. А вот Сакура... баба-рэмбо.
Сдохли, наверное, троица эта. Арчи так давно уже пора. С:
Ну, ничего пару дней фитнеса и все прекрасно будет..вот увидишь, когда она вырастет, она похудеет)) Чоуджи, кстати, очень сильно похудел за это время) х) Это все возрастное^ ^
ну не в буквальном смысле-десу~ oo" /клон испаряется, девушка недовольно отряхивает себя/ кхм...ну, Наруто хотя бы к ней лучше относился, чем Саске~ и по гороскопу они подходят "oo <3
хм, будем надеяться, что он жив) /угощает теплым чаем с вареньем/
У Ино сын? А я уже не помню кто у кого. :с Хотя нет. Вспомнил. Да. В такой же одежде гоняет, что и Сай раньше.
Я думал это девчонка, кстати.
Да толстая она, что ты... Пельмень такой подгоревший... с чёлкой на лице. Не видишь что ли?? :С
xD у него еще челка милая :з /умиление/ хм, здорово, что у моей героини так хорошо сложилась семейная жизнь~) /кивает/^ ^
да не пелмень :С ну что Вы так на девочку :С пф ==" /косится/ Тоби-кун, вот увидите, спустя пару лет Вы ее совершенно не узнаете...) /уверенно кивает, пьет чай/
Да он наверное в кресле-качалке сидит и телевизор у себя в хибаре смотрит. Арчи этот. с:
Да они по деревням вроде распределены. Биджу эти. Фиг знает.
В общем, скоро узнаем кто там такой. :о
xD ахах, посмотрим, что Кишимото на этот раз придумает~)^ ^
Привет, сонейка. все хорошо. Как ты поживаешь?
Анко-ча-ан) /обнимает, угощает конфетами/ Хорошо, спасибо, надеюсь после экзаменов будет еще лучше) ^ ^ /улыбается/ По-моему, Вы даже немного подзагорели) оо" Вам идет) /с любопытством смотрит/
Я польщен, спасибо за чай.. "Взял начал пить"
Приятного чаяпития, Генма-кун) ^ ^ /оставляет мармеладки/
Доброй ночи~)
Отредактировано Yamanaka Ino (Понедельник, 11 мая, 2015г. 23:51)
Mitarashi Anko
Благословляю тебя и да будет сухим твой жизненный путь.
Yamanaka Ino
Самое быстрое на сайтах переводчиков, на остальные сайты обычно через день-два.) *кусь-кусь*
Mitarashi Anko
Тебе чего жалко? Я тут твой плащ хранил как зеницо око..а тебе кресло важнее..
Сенсей) когда выходные я всегда тут..) подглядываю То есть всегда на месте..)
Как вы день провели?)
Я очень рад, что ты проводишь время тут..лежа на кровати....гости тоже были...
Я читала... *тихонько из угла)*
У меня конечно больное воображение но коль он имеет Шаринган и говорил о Итачи.. Не мог ли сам старший "пошалить"..с кем нибудь.
Я буду улыбаться если она не узнает папу и нападет, а он еще и подслушает их разговор...) о проблеме отцов и детей..)
Не знаю на счет сотовых...) но явно соц.сетей нет, раз она до сих пор не видела отца..)
О Ками,"представила всех со статусами"
А ты какой перийнг видела?*невзначай подслушала*
ахаха)) ну что ж, тогда, чувствую, у Итачи-самы, ну и Учих поклонников прибавится)) что ж, обсудим завтра, хорошо?)
/клонит в сон, допивает теплый чай/ доброй ночи) /забирается под одеяло/
Yamanaka Ino
Спасибо, приятных снов
ахаха)) ну что ж, тогда, чувствую, у Итачи-самы, ну и Учих поклонников прибавится)) что ж, обсудим завтра, хорошо?)
/клонит в сон, допивает теплый чай/ доброй ночи) /забирается под одеяло/
Возможно))
Ласковой ночи...) * поправила одеялко, подогнула под подругу)))*
Yamanaka Ino
Споки.
Я очень рад, что ты проводишь время тут..лежа на кровати....гости тоже были...
)))))
Ну зато наверно отдохнули..) а у меня не репродуктивный день какой то.. Только в зал сбегать смогла утром, а так с обеда все дома дома....
Холодрыга такая... всем жарко, а у меня и цветы мерзнут дома... Надо у Ино было хоть спросить, что делать с ними...)
Hyūga Hinata
Хината-сан..под гостями я имел виду врачей.
растем....))*улыбнулась*
По вам скучали все мы...))
* пока идут дебаты между старшими, дала сенсею кружку прохладного малинового чая))*
пусть не мучают Вас...)
"греет руки о кружку" чего по мне скучать, тут есть более выдающиеся персонажи, ну.
Мучают? "посмеялась" Кто б посмел.
У тебя замечательные навыки в фотошопе "палит темку"
Благословляю тебя и да будет сухим твой жизненный путь.
"случайно сорвавшийся в полет гэта прилетел в затылок Учихи" и как так вышло... Оо
Shiranui Genma
Опф. Ну подай на меня жалобу, и не реви тут. Сырость развел.
Хината-сан..под гостями я имел виду врачей.
Я еще не вкусила здешний слег каждого, так что мне не мешает немного конкретики...
Их визит принес пользу?
Ооооох, всем спокойной ночи, пойду я пожалуй спать, пока за ноутом не отрубился, всего хорошегооооооо!)))
"греет руки о кружку" чего по мне скучать, тут есть более выдающиеся персонажи, ну.
Мучают? "посмеялась" Кто б посмел.
У тебя замечательные навыки в фотошопе "палит темку"
А вот я такая.. странна, как правильно Тоби сан заметил..)
Люблю я Митараши...)Веселая, озорная..) *улыбается* Ну вот как вас не любить и не скучать?) Сразу с порога одним предложением всех свергли и перевернули в лучшую сторону все и всех)))
* смеется вместе))*
Верю, знаю, вижу))Ваша энергия непобедима никем))
да я только начала, еще только методом тыканья делаю)
но приятно что хвалите)*загордилась))*
Так, не хватает Какаши для полноты интерьера) /в наглую заняла весь диван/
Hyūga Hinata
Остановись Хината-сан. Да и вообще - гремит лишь то, что пусто изнутри ©
Удачи тебе в твоем методе, он видимо оказался самым верным и актуальным х)
Mitarashi Anko
не дерзи мне.. Митараши..
Hyūga Hinata
Не думай об этом.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #57 Каждый гений носит маску.