О чем это ты? Знать не знаю.
Я тоже не знаю. :с
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #57 Каждый гений носит маску.
О чем это ты? Знать не знаю.
Не все знать полезно, а то еще поумнеешь.)
Tobi
Где мой плащ, нахальная морда?)
Ну, я ведь не Бэтмен. =/
Что-то не нра-авится мне твой голос. Пожалуй, сочувствие можно отменить до лучших времен.
А что он является эталоном на этом поприще?
"в очередной раз завалила пробы, разрыдалась и убежала подавать документы в колледж швей"
Не все знать полезно, а то еще поумнеешь.)
Чёрт возьми! Ты прав! Нужно этого избегать! D=
Это было скромное предположение. Рад, если ошибался)
Твоей скромности можно завидовать
А что он является эталоном на этом поприще?
"в очередной раз завалила пробы, разрыдалась и убежала подавать документы в колледж швей"
Разумеется, да. Ты сомневалась? Так или иначе, навык удивления у меня прокачан лишь до уровня подмастерья.
Прям трагедия какая-то. Еще не все потеряно, ты можешь играть в кукольном театре)
Чёрт возьми! Ты прав! Нужно этого избегать! D=
И у тебя прекрасно получается. Просто продолжай в том же духе. х)
Твоей скромности можно завидовать
Или сочувствовать. Сколько угодно)
Tobi
Где мой плащ, нахальная морда?)
Да лежит где-то, Митарашка-чан. с:
Но зачем тебе плащ, когда у тебя есть я?
И у тебя прекрасно получается. Просто продолжай в том же духе. х)
Харашо, сынсэй! Я буду просто продолжать падать, подниматься, вновь падать и подниматься. с:
Харашо, сынсэй! Я буду просто продолжать падать, подниматься, вновь падать и подниматься. с:
Лучше бы лежал, да в облака поглядывал. Гораздо больше толку выйдет. =/
Разумеется, да. Ты сомневалась? Так или иначе, навык удивления у меня прокачан лишь до уровня подмастерья.
Прям трагедия какая-то. Еще не все потеряно, ты можешь играть в кукольном театре)
Ну, это хотя бы объясняет тот факт, что у меня лежит футболка с эмблемой мыши =\ Качайте, Шура, качайте - этот песок нас озолотит
Проводишь рекрутский набор?
Да лежит где-то, Митарашка-чан. с:
Но зачем тебе плащ, когда у тебя есть я?
Отрадно. Я то думала ты его в порыве чувств утопил в бане.
Ты не плащ, как в тебя кутаться холодными вечерами?
Лучше бы лежал, да в облака поглядывал. Гораздо больше толку выйдет. =/
Не, не лучше. :с
Отрадно. Я то думала ты его в порыве чувств утопил в бане.
Ты не плащ, как в тебя кутаться холодными вечерами?
Я им укрываюсь в майские холодные дни, когда коробка моя не сдерживает прохладу уличную. с:
Просто скажи мне и я согрею тебя как только ты захочешь. :з
Впрочем, согрею как ты и не захочешь. Я слишком уникальная личность! Мои таланты не должны пропадать!
Ну, это хотя бы объясняет тот факт, что у меня лежит футболка с эмблемой мыши =\ Качайте, Шура, качайте - этот песок нас озолотит
Проводишь рекрутский набор?
Боюсь, что подопытных с достаточно крепкими нервами не хватит. /вспомнил нечто неприятное/
Что ты, всего лишь волнуюсь за твои перспективы.
Не, не лучше. :с
Пф, как знаешь) Тогда утверждение насчет роли объявляется ложным.
Тогда утверждение насчет роли объявляется ложным.
Потому что я отказался лежать на травке и смотреть на облачка? :о
Потому что я отказался лежать на травке и смотреть на облачка? :о
Да ты чертов гений. Разве что не ленивый. Точно не хочешь основать частное агентство и раскрывать преступления?
Я им укрываюсь в майские холодные дни, когда коробка моя не сдерживает прохладу уличную. с:
Просто скажи мне и я согрею тебя как только ты захочешь. :з
Впрочем, согрею как ты и не захочешь. Я слишком уникальная личность! Мои таланты не должны пропадать!
Тогда, как смею я просить его обратно)
Не скажу. Береги тепло, оно тебе пригодится, да и на двоих его будет слишком мало.
Боюсь, что подопытных с достаточно крепкими нервами не хватит. /вспомнил нечто неприятное/
Что ты, всего лишь волнуюсь за твои перспективы.
"тактично промолчала"
Мои перспективы давно прошибли дно и упокоились в погребе, поздно ты обеспокоился.
Mitarashi AnkoПозволь спросить, а какие у тебя планы были насчет дальнейшей беседы с доктором, м?
Мои перспективы давно прошибли дно и упокоились в погребе, поздно ты обеспокоился.
Мы извлечем их и отмоем так, что будут блестеть как новенькие. х) Никто и не догадается, сколько времени они там пролежали.
Позволь спросить, а какие у тебя планы были насчет дальнейшей беседы с доктором, м?
В теории он активировал джуин, дав ей на некоторое время возможность использовать техники. На практике совершенно об этом не думала.
Отредактировано Mitarashi Anko (Вторник, 12 мая, 2015г. 22:42)
Мы извлечем их и отмоем так, что будут блестеть как новенькие. х) Никто и не догадается, сколько времени они там пролежали.
"уныло глянула" что у тебя за тяга к реанимации бесперспективных трупов?
В теории он активировал джуин, дав ей на некоторое время возможность использовать техники. На практике совершенно об этом не думала.
Хорошо, поставлю вопрос под другим углом. Какую сцену я застану, когда по окончании веселья отправлюсь в лабораторию?
"уныло глянула" что у тебя за тяга к реанимации бесперспективных трупов?
У тебя лишняя приставка в слове "перспективных". =\
Хорошо, поставлю вопрос под другим углом. Какую сцену я застану, когда по окончании веселья отправлюсь в лабораторию?
"вытаскивает брыкающуюся фантазию из другой сюжетной линии" дай мне 10 минут, я что-нибудь сочиню.
У тебя лишняя приставка в слове "перспективных". =\
Окей. Как скажешь.
"вытаскивает брыкающуюся фантазию из другой сюжетной линии" дай мне 10 минут, я что-нибудь сочиню.
Да без проблем. Я бы мог пустить все на самотек, и предположить, что вы еще разговариваете или что-то столь же вероятное, но персонаж-то твой)
Окей. Как скажешь.
Чудно.
Да без проблем. Я бы мог пустить все на самотек, и предположить, что вы еще разговариваете или что-то столь же вероятное, но персонаж-то твой)
Какой именно персонаж х) Да ладно, просто признайся, что тоже хочешь поболтать с Рои.
Какой именно персонаж х) Да ладно, просто признайся, что тоже хочешь поболтать с Рои.
Оба) Возможно, я даже читал некоторые его работы, что находились в пределах доступности, когда земля была не так тесна, а солнце светило теплее. Возьму автограф на память. Но, ты ведь понимаешь, что самостоятельно наружу выйдет только один, верно?
Akasuna no Sasori
Моего тут ничего нет, все права у Киши. А Рои вообще жуткая смесь =\
Развлекайся. Главное, чтобы мне хоть как-то выползти из лаборатории, пока вы там будете обсуждать высокие материи и выпуски "Наука и мы" за последние десять лет.
Mitarashi AnkoМинутка занудной скромности, как я это обожаю. Даже не стану спрашивать из чего)
Выползешь, загвоздка будет не в том) Пожалуй, главную интригу можно заложить как раз в следующем посте. А выпуски мы обсудим, непременно.
И когда люди перестануть плагиатить...эх...
Отредактировано Shiranui Genma (Вторник, 12 мая, 2015г. 23:54)
Akasuna no Sasori
Что такое, в нашем замке окажутся нарисованные окна? Интриги, интриги...
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #57 Каждый гений носит маску.