Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #57 Каждый гений носит маску.

Flood #57 Каждый гений носит маску.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Akasuna no Sasori написал(а):

О чем это ты? Знать не знаю.

Я тоже не знаю. :с

0

752

Tobi написал(а):

Я тоже не знаю. :с

Не все знать полезно, а то еще поумнеешь.)

0

753

Tobi
Где мой плащ, нахальная морда?)

Ну, я ведь не Бэтмен. =/
Что-то не нра-авится мне твой голос. Пожалуй, сочувствие можно отменить до лучших времен.

А что он является эталоном на этом поприще?
"в очередной раз завалила пробы, разрыдалась и убежала подавать документы в колледж швей"

0

754

Не все знать полезно, а то еще поумнеешь.)

Чёрт возьми! Ты прав! Нужно этого избегать! D=

0

755

Это было скромное предположение. Рад, если ошибался)

Твоей скромности можно завидовать

0

756

Mitarashi Anko написал(а):

А что он является эталоном на этом поприще?
"в очередной раз завалила пробы, разрыдалась и убежала подавать документы в колледж швей"

Разумеется, да. Ты сомневалась? Так или иначе, навык удивления у меня прокачан лишь до уровня подмастерья.
Прям трагедия какая-то. Еще не все потеряно, ты можешь играть в кукольном театре)

Tobi написал(а):

Чёрт возьми! Ты прав! Нужно этого избегать! D=

И у тебя прекрасно получается. Просто продолжай в том же духе. х)

Shiranui Genma написал(а):

Твоей скромности можно завидовать

Или сочувствовать. Сколько угодно)

0

757

Tobi
Где мой плащ, нахальная морда?)

Да лежит где-то, Митарашка-чан. с:
Но зачем тебе плащ, когда у тебя есть я? http://s019.radikal.ru/i632/1412/21/a06efc6afbf0.gif

0

758

И у тебя прекрасно получается. Просто продолжай в том же духе. х)

Харашо, сынсэй! Я буду просто продолжать падать, подниматься, вновь падать и подниматься. с:

0

759

Tobi написал(а):

Харашо, сынсэй! Я буду просто продолжать падать, подниматься, вновь падать и подниматься. с:

Лучше бы лежал, да в облака поглядывал. Гораздо больше толку выйдет. =/

0

760

Разумеется, да. Ты сомневалась? Так или иначе, навык удивления у меня прокачан лишь до уровня подмастерья.
Прям трагедия какая-то. Еще не все потеряно, ты можешь играть в кукольном театре)

Ну, это хотя бы объясняет тот факт, что у меня лежит футболка с эмблемой мыши =\ Качайте, Шура, качайте - этот песок нас озолотит
Проводишь рекрутский набор?

Tobi написал(а):

Да лежит где-то, Митарашка-чан. с:
Но зачем тебе плащ, когда у тебя есть я?

Отрадно. Я то думала ты его в порыве чувств утопил в бане.
Ты не плащ, как в тебя кутаться холодными вечерами?

0

761

Лучше бы лежал, да в облака поглядывал. Гораздо больше толку выйдет. =/

Не, не лучше. :с

0

762

Отрадно. Я то думала ты его в порыве чувств утопил в бане.
Ты не плащ, как в тебя кутаться холодными вечерами?

Я им укрываюсь в майские холодные дни, когда коробка моя не сдерживает прохладу уличную. с:
Просто скажи мне и я согрею тебя как только ты захочешь. :з
Впрочем, согрею как ты и не захочешь. Я слишком уникальная личность! Мои таланты не должны пропадать!

0

763

Ну, это хотя бы объясняет тот факт, что у меня лежит футболка с эмблемой мыши =\ Качайте, Шура, качайте - этот песок нас озолотит
Проводишь рекрутский набор?

Боюсь, что подопытных с достаточно крепкими нервами не хватит. /вспомнил нечто неприятное/
Что ты, всего лишь волнуюсь за твои перспективы.  http://s42.radikal.ru/i095/1412/df/e9b0dd41b4a0.gif

Tobi написал(а):

Не, не лучше. :с

Пф, как знаешь) Тогда утверждение насчет роли объявляется ложным.

0

764

Тогда утверждение насчет роли объявляется ложным.

Потому что я отказался лежать на травке и смотреть на облачка? :о

0

765

Tobi написал(а):

Потому что я отказался лежать на травке и смотреть на облачка? :о

Да ты чертов гений. Разве что не ленивый.  http://sf.uploads.ru/kGvUu.gif Точно не хочешь основать частное агентство и раскрывать преступления?

0

766

Tobi написал(а):

Я им укрываюсь в майские холодные дни, когда коробка моя не сдерживает прохладу уличную. с:
Просто скажи мне и я согрею тебя как только ты захочешь. :з
Впрочем, согрею как ты и не захочешь. Я слишком уникальная личность! Мои таланты не должны пропадать!

Тогда, как смею я просить его обратно)
Не скажу. Береги тепло, оно тебе пригодится, да и на двоих его будет слишком мало.

Боюсь, что подопытных с достаточно крепкими нервами не хватит. /вспомнил нечто неприятное/
Что ты, всего лишь волнуюсь за твои перспективы.

"тактично промолчала"
Мои перспективы давно прошибли дно и упокоились в погребе, поздно ты обеспокоился.

0

767

Mitarashi Anko
Позволь спросить, а какие у тебя планы были насчет дальнейшей беседы с доктором, м?

0

768

Мои перспективы давно прошибли дно и упокоились в погребе, поздно ты обеспокоился.

Мы извлечем их и отмоем так, что будут блестеть как новенькие. х) Никто и не догадается, сколько времени они там пролежали.

0

769

Позволь спросить, а какие у тебя планы были насчет дальнейшей беседы с доктором, м?

В теории он активировал джуин, дав ей на некоторое время возможность использовать техники. На практике совершенно об этом не думала.

Отредактировано Mitarashi Anko (Вторник, 12 мая, 2015г. 22:42)

0

770

Мы извлечем их и отмоем так, что будут блестеть как новенькие. х) Никто и не догадается, сколько времени они там пролежали.

"уныло глянула" что у тебя за тяга к реанимации бесперспективных трупов?

0

771

В теории он активировал джуин, дав ей на некоторое время возможность использовать техники. На практике совершенно об этом не думала.

Хорошо, поставлю вопрос под другим углом. Какую сцену я застану, когда по окончании веселья отправлюсь в лабораторию?

"уныло глянула" что у тебя за тяга к реанимации бесперспективных трупов?

У тебя лишняя приставка в слове "перспективных". =\

0

772

Хорошо, поставлю вопрос под другим углом. Какую сцену я застану, когда по окончании веселья отправлюсь в лабораторию?

"вытаскивает брыкающуюся фантазию из другой сюжетной линии" дай мне 10 минут, я что-нибудь сочиню.

У тебя лишняя приставка в слове "перспективных". =\

Окей. Как скажешь.

0

773

http://s019.radikal.ru/i614/1412/59/6b36f14cae6c.gif

0

774

"вытаскивает брыкающуюся фантазию из другой сюжетной линии" дай мне 10 минут, я что-нибудь сочиню.

Да без проблем. Я бы мог пустить все на самотек, и предположить, что вы еще разговариваете или что-то столь же вероятное, но персонаж-то твой)

Окей. Как скажешь.

Чудно.

0

775

Да без проблем. Я бы мог пустить все на самотек, и предположить, что вы еще разговариваете или что-то столь же вероятное, но персонаж-то твой)

Какой именно персонаж х) Да ладно, просто признайся, что тоже хочешь поболтать с Рои.

0

776

Какой именно персонаж х) Да ладно, просто признайся, что тоже хочешь поболтать с Рои.

Оба) Возможно, я даже читал некоторые его работы, что находились в пределах доступности, когда земля была не так тесна, а солнце светило теплее. Возьму автограф на память. Но, ты ведь понимаешь, что самостоятельно наружу выйдет только один, верно?

0

777

Akasuna no Sasori
Моего тут ничего нет, все права у Киши. А Рои вообще жуткая смесь =\
Развлекайся. Главное, чтобы мне хоть как-то выползти из лаборатории, пока вы там будете обсуждать высокие материи и выпуски "Наука и мы" за последние десять лет.

0

778

Mitarashi Anko
Минутка занудной скромности, как я это обожаю. Даже не стану спрашивать из чего)
Выползешь, загвоздка будет не в том) Пожалуй, главную интригу можно заложить как раз в следующем посте. А выпуски мы обсудим, непременно.

0

779

И когда люди перестануть плагиатить...эх...

Отредактировано Shiranui Genma (Вторник, 12 мая, 2015г. 23:54)

0

780

Akasuna no Sasori

Что такое, в нашем замке окажутся нарисованные окна? Интриги, интриги...

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #57 Каждый гений носит маску.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно