Белая десятка, как бы мне не хотелось этого признавать, способна противостоять хитокугутсу как минимум на равных.
Кажется, я знаю, кого приглашать на роль своего убийцы. х)
Сасори-сама..)
* подложила эклерчиков на блюдце)*
нет, все же убивать.... Но вы должны согласиться на то, как протекает бой и в те , допустим, 15 минут ты узнал человека больше нежели другие? То и самый эпизод с Сакурой...
Про-осто если рассудить, все же бабуля была больше и выше принципов, она захватила только дворец... не так как вы страну.. не ужели она не могла? Забудем о Сакуре тян, в тот момент она была всего лишь марионеткой, весомой, но все же и бабуля была не молода....
Я просто в восхищении от нее.
Практика в "Наруто" зачастую вытекает за пределы человеческой логики, и наводит на мысли о рационе мангаки во время создания очередных глав.
Я тут даже с порить с вами не возьмусь, но ведь такой "безумный" мир и привлекает нас .... кого пятилетием, кого началом, а кого и десятками лет)
Я вот сколько знаю себя могу уже сказать три противоречия о Сусанно. потому что даже аниме/манге противоречили друг другу... но сердце то любит, верит))) не смотря даже на такое)
Оно ведь краткое, как в нем мог уместиться пафос?)
Бьякуган Все найдет)