Mitarashi Anko
Это ты так рада, из-за того что сможешь меня связать?
Flood #57 Каждый гений носит маску.
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться901Среда, 13 мая, 2015г. 23:04
Поделиться902Среда, 13 мая, 2015г. 23:06
Shiranui Genma
"покашляла в кулак" ну да... Ты с какого опять вылез из пластикового шара? =\
Поделиться903Среда, 13 мая, 2015г. 23:10
Разница то невелика кого созерцать, если учесть кто дергает за нитки обоих индивидов.
Внезапно Оо И давно это у вас?
Ее величина сравнима с размерами фэйла экипажа Титаника. Ты ничего не понимаешь в спецэффектах. Если рассматривать проблему глобально, то весьма. =| Но, еще не поздно исправиться. Вроде как.
Поделиться904Среда, 13 мая, 2015г. 23:10
Как прошел день?
Потоптался, но не очень болезненно)
Поделиться905Среда, 13 мая, 2015г. 23:11
Tobi
Да, да. Что там дальше по сценарию?)
Хороший вопрос! Я кажется на него сегодня чистил воблу, а потом выбросил вместе со всем мусором. с:
Ну давай я узнаю как у тебя дела. И бессонница ещё мучает? :о
Mitarashi Anko
Я тебя в асеку добавил, мать! С:
Поделиться906Среда, 13 мая, 2015г. 23:14
Хороший вопрос! Я кажется на него сегодня чистил воблу, а потом выбросил вместе со всем мусором. с:
Ну давай я узнаю как у тебя дела. И бессонница ещё мучает? :о
Это была единственная копия. Придется тебе внеочередно прибегнуть к своим способностям сыщика)
Почему-то они категорически отказываются исчезать. Хотя бы временно. Но, в принципе, неплохо. Куда ж она денется)
Поделиться907Среда, 13 мая, 2015г. 23:18
Ее величина сравнима с размерами фэйла экипажа Титаника. Ты ничего не понимаешь в спецэффектах.
Если рассматривать проблему глобально, то весьма. =| Но, еще не поздно исправиться. Вроде как.
"согласно покивала головой" совершенно ничего не понимаю, мат.часть не изучена, теория завалена. Не буду мешать исправлять, коль так, подобные проблемы надо искоренять. Придется терроризировать травницей кого-то другого =\
Я тебя в асеку добавил, мать! С:
Вижу, отец "пополняет коллекцию лисов"
Поделиться908Среда, 13 мая, 2015г. 23:22
"согласно покивала головой" совершенно ничего не понимаю, мат.часть не изучена, теория завалена.
Не буду мешать исправлять, коль так, подобные проблемы надо искоренять. Придется терроризировать травницей кого-то другого =\
Одни бездари вокруг. Мои проблемы без меня погибнут, я не могу просто так взять их и бросить) Точнее говоря, наоборот? Сколько угодно, большие костры в отдалении всегда выглядят красиво.
Поделиться909Среда, 13 мая, 2015г. 23:28
Одни бездари вокруг.
Мои проблемы без меня погибнут, я не могу просто так взять их и бросить) Точнее говоря, наоборот? Сколько угодно, большие костры в отдалении всегда выглядят красиво.
Искренне сочувствую, что так вышло. Ремесленникам такие высокие материи не к чему. Такие дела м`лорд.
Поделиться910Среда, 13 мая, 2015г. 23:32
Искренне сочувствую, что так вышло. Ремесленникам такие высокие материи не к чему. Такие дела м`лорд.
Ох уж этот деревенский акцент, как он режет слух. Если уж мы пришли к такому выводу, то перейдем непосредственно к делу. У меня есть заказ для вашего цеха, на днях лесорубы из соседнего села должны доставить материал. Ты записывай, не стесняйся.
Поделиться911Среда, 13 мая, 2015г. 23:42
Akasuna no Sasori
"старательно исправляется" Прощения просим, милорд, да только главного по цеху хворь одолела, вы бы лучше к нему не ходили, вдруг подцепите. Заказ может долго выполняться. А я вообще мимо проходила, несведуща в подобных делах.
Поделиться912Среда, 13 мая, 2015г. 23:46
Mitarashi Anko
Что же это за цех такой, у вас хоть лицензия-то есть? Ничего, у меня хороший иммунитет, можешь не переживать. В окрестностях, к сожалению, других мастерских имеется негусто, придется ждать. Надеюсь, очень недолго. И как, позволь полюбопытствовать, тебя такую неграмотную тут вообще терпят?)
Поделиться913Среда, 13 мая, 2015г. 23:49
Mitarashi Anko
Все с того же
Поделиться914Среда, 13 мая, 2015г. 23:53
Akasuna no Sasori
Ну, в принципе тоже самое
Поделиться915Среда, 13 мая, 2015г. 23:56
Akasuna no Sasori
"глупо похлопала глазами на слово "лицензия" Мастера у нас хорошие, вы не думайте, просто болезнью подкосило. Говорят, это из-за того что кто-то всю Священную Рощу вырубил на материалы. К вечеру может ему и полегчает "улыбнулась" терпят, за что я им и благодарна.
Поделиться916Четверг, 14 мая, 2015г. 00:02
Mitarashi Anko
Мде? Так уж и быть, поверю на слово, но ты смотри у меня. Не в курсе, я заказывал материал из другого бора. Говорят, в вашей роще еще и единороги не перевелись? /раздумывает, не заняться ли охотой, дабы скоротать время/ Вот и прекрасно, обязательно зайду к нему на чай. Где там дом вашего руководителя находится? Срочно нужен проводник, горожанин попал в непривычную среду обитания)
Поделиться917Четверг, 14 мая, 2015г. 00:16
Shiranui Genma
Вот и поговорили =\
Akasuna no Sasori
Единороги? Так ушли они все в глубь лесов к заповедным прудам, туда без проводника и не ходить лучше, а то русалки заманят. Дюже хитрые они у нас, могут днем и среди обычного люда появится в образе молодых девушек. А чай мастер не пьет, лучше в таверне бочонок пива ему возьмите, так и работа быстрее пойдет.
Так вы ж стоите прямо перед ним, милорд, как можно заблудится? В центре деревни ратуша, церковь да дом старосты. И четыре улицы лучами отходят от главной площади.
Отредактировано Mitarashi Anko (Четверг, 14 мая, 2015г. 00:50)
Поделиться918Четверг, 14 мая, 2015г. 00:34
Mitarashi Anko
Ты все понимаешь..почему..это так
Поделиться919Четверг, 14 мая, 2015г. 00:44
Mitarashi Anko
Глупости, толкового проводника мы непременно отыщем. Как интересно. Надо бы поспрашивать у местных отличительные приметы, глядишь и выловим одну для королевского питомника. Наш славный государь любит всякие диковинки. Твой мастер нужен мне трезвым, в здравом уме и не гравирующим на корпусе очередной детали пожелания доброго здоровья.
Прошу меня простить, образование аристократа не подразумевает под собой ориентирование в дикой местности. Посему, премного благодарен.
Поделиться920Четверг, 14 мая, 2015г. 00:46
В самом деле, ночной воздух кажется более приятным. А пост все равно вышел из рук вон не очень. /недоволен/
Поделиться921Четверг, 14 мая, 2015г. 00:49
А пост все равно вышел из рук вон не очень. /недоволе
Ой не прибедняйтесь, всегда прочитывая вас оставалась в восхищении)
Mitarashi Anko
* помахала рукой* Сенсей) *улыбаясь* надоедливая безвкусица под окном не беспокоит вас сегодня?)* предлагая*чаю с мятой?)
Shiranui Genma
Сенсей...)
Отредактировано Hyūga Hinata (Четверг, 14 мая, 2015г. 00:50)
Поделиться922Четверг, 14 мая, 2015г. 00:56
Ой не прибедняйтесь, всегда прочитывая вас оставалась в восхищении)
Как мило, что ты не согласна со мной и на сей раз. х) /в глубине души доволен, что провокация удалась/
Поделиться923Четверг, 14 мая, 2015г. 01:00
Shiranui Genma
"такая вся понимающая, радушная и готовая стать жилеткой" иди отдыхай уже.
Akasuna no Sasori
"удивленно воззрилась" странный, вы, милорд. Нечисть к королевскому двору везти в виде подарка. Да и не к добру такие разговоры, вдруг они услышат и сами к вам придут. Запирайте ночью ставни плотнее, и не вслушивайтесь в ночной лес, песнь их губительна "из ремесленного цеха раздался грохот и звучный, полу-пьяный, голос" Мастер проснулся. Ох, ругаться будет. Вы бы пообщались со старостой, он человек грамотный, сумеет развлечь вас "торопливый книксен"
А пост все равно вышел из рук вон не очень. /недоволен/
Не наговаривай. Хотя, я спецом сделаю реакцию покерфейса на твое имя.
* помахала рукой* Сенсей) *улыбаясь* надоедливая безвкусица под окном не беспокоит вас сегодня?)* предлагая*чаю с мятой?)
Ночи, Хината-чан. Те бунтари обосновались под окнами моей работы, так что сейчас я в относительной безопасности. Благодарю "принимает чашечку"
Поделиться924Четверг, 14 мая, 2015г. 01:05
Как мило, что ты не согласна со мной и на сей раз. х) /в глубине души доволен, что провокация удалась/
Ну я люблю идти против системы..э.) И мне действительно нравится, что вы творите...)
Ночи, Хината-чан. Те бунтари обосновались под окнами моей работы, так что сейчас я в относительной безопасности. Благодарю "принимает чашечку"
Нам следует взять миссию и их ликвидировать?)) * задумалась над словом* Ну изолировать хотя бы? Мы обязаны ваш покой охранять))) Сделаем так, что бы под окнами начальства все происходило, потом авось, и бухгалтер будет рад, что существенно влияет на зарплату)
Поделиться925Четверг, 14 мая, 2015г. 01:10
"удивленно воззрилась" странный, вы, милорд. Нечисть к королевскому двору везти в виде подарка. Да и не к добру такие разговоры, вдруг они услышат и сами к вам придут. Запирайте ночью ставни плотнее, и не вслушивайтесь в ночной лес, песнь их губительна "из ремесленного цеха раздался грохот и звучный, полу-пьяный, голос" Мастер проснулся. Ох, ругаться будет. Вы бы пообщались со старостой, он человек грамотный, сумеет развлечь вас "торопливый книксен"
Тебе просто следует чаще бывать в крупных городах, моя странность там покажется чем-то незначительным и нормальным. К тому же, король действительно любит подарки в виде молодых девушек. Да неужели? Думаю, все зависит от того, насколько хорошо здешнее вино. В крайнем случае привяжете меня к кровати.
Спокойно, милая, все под контролем. Ступай к старосте и скажи, чтобы подготовил все к приходу гостя. А мы пока обсудим детали.
/позже в столице вернувшийся из путешествия милорд долго доказывал, что получил тот синяк во время нападения разбойников на центральном тракте/
Не наговаривай. Хотя, я спецом сделаю реакцию покерфейса на твое имя.
Гм, как будто я ожидал чего-то иного)
Поделиться926Четверг, 14 мая, 2015г. 01:11
Спокойной ночи, дамы. Если с бессонницей попрощаться так же скоропостижно не выйдет, я еще загляну сюда вскоре.
Поделиться927Четверг, 14 мая, 2015г. 01:23
Тебе просто следует чаще бывать в крупных городах, моя странность там покажется чем-то незначительным и нормальным. К тому же, король действительно любит подарки в виде молодых девушек. Да неужели? Думаю, все зависит от того, насколько хорошо здешнее вино. В крайнем случае привяжете меня к кровати.
Спокойно, милая, все под контролем. Ступай к старосте и скажи, чтобы подготовил все к приходу гостя. А мы пока обсудим детали.
/позже в столице вернувшийся из путешествия милорд долго доказывал, что получил тот синяк во время нападения разбойников на центральном тракте/
В городах поди слишком шумно да людно, заблудится еще можно. Староста неодобрительно к ним относится, говорит, что нечего туда и носа показывать "недовольно поджала губы" Да и вы такие дурные вещи про короля говорите.
Вино кислит, признаться, нынче урожай был скудный. А вот медовуха отменная. И веревки не понадобятся.
Вы главное с левой стороны к нему не подходите, на него как медведь напал по весне, так он больно нервный стал...
"напевая готовит травяной отвар для примочек, чтоб милорду к синяку приложить"
Гм, как будто я ожидал чего-то иного)
Окей, уговорил. Брошу в тебя особо жирную крысу х)
Нам следует взять миссию и их ликвидировать?)) * задумалась над словом* Ну изолировать хотя бы? Мы обязаны ваш покой охранять))) Сделаем так, что бы под окнами начальства все происходило, потом авось, и бухгалтер будет рад, что существенно влияет на зарплату)
Тихо-тихо, отважное дитя, я сама с ними разберусь никто и найдет. А ваше дело к экзамену готовится, ведь так? Зарплата, слово то какое смешное х)
Поделиться928Четверг, 14 мая, 2015г. 15:17
Домо всем.
Поделиться929Четверг, 14 мая, 2015г. 16:20
Sai
Приветствую
Поделиться930Четверг, 14 мая, 2015г. 16:57
Кхе, мать его, кхе.