Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #57 Каждый гений носит маску.

Flood #57 Каждый гений носит маску.

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Hyūga Hinata написал(а):

Нюю..я не сегодня а завтра с утра помогу..) Честно честно)) вы и так много делайте для нас)

Не стану разубеждать, а то еще передумаешь)

0

92

Hyūga Hinata написал(а):

* смотрит* Чуяли не чуяли.. а на экзамене то в квесте были?))

- Я до сих пор еще там, хоть и добыл уже второй свиток.
- Правда и там Наруто пытался вмешаться, что немного напрягало

Hyūga Hinata написал(а):

Вы как всегда консервативны)

- Хах, в этом весь я.

Hyūga Hinata написал(а):

Это был вопрос и вы дали ответ)) рекламой тут я занимаюсь) когда интернет нормальный и люди со мной не говорят)))

- Просто на сколько мне помниться, нельзя давать ссылки на другие проекты во флуде. По этому я сделал именно так)

Hyūga Hinata написал(а):

тьфу тьфу тьфу, * что бы всегда говорили и не сглазила)))*

- Будут говорить, куда же они денутся)

Hyūga Hinata написал(а):

В том и дело у ребят есть талант, надо помогать) Самое тяжелое они и сами и так делают, а чем больше народу будет и все приделе и всех глаз радует, все же дело в самих игроках, в настрое)))

- Конечно нужно помогать по возможности, иначе никак. Жалко конечно, что сейчас этот фендом уже не имеет той популярности, что ранее.

Hyūga Hinata написал(а):

А я йогой, плаваньем( даже 2 место заняла) фитнес обычный.. д я в спортзале лет с 13 сижу..) как минимум 2 раза в неделю, а порой нахлынет и неделями..) абонемент он такой)))

- Это похвально. Я понимаю, как никто другой. Ибо сам почти всю жизнь уделяю спорту, правда после армии решил сделать небольшой перерыв. Там я на всю жизнь набегался и напрыгался, хотя все равно по утрам выхожу на пробежку..не могу отвыкнуть от этого. Ноги сами идут. Все же по 20-30 км в день бегать с полной амуницией, это дает о себе знать. Не говоря о железе в спорт зале.

0

93

Akasuna no Sasori написал(а):

Ну да, чувства. Эмоции и глупые порывы, ими вызванные. Немного лишняя вещь для шиноби, не находишь?)

Нет не нахожу лишней..)) Ведь это и делает нас людьми, какие они бы разными не казались))

Если брать во внимание стандартного шиноби, использующего кукольные техники - то несомненно. Но бывают и исключения.  Опыт - штука полезная, и из него вытекает большая часть навыков. Разумеется, опыт еще и бывает разным. Ровно такое же, как и любой другой, я полагаю)

Я понимаю к чему вы клоните)
но талант не пропьешь Но не переубеждайте меня пожалуйста, я рыдала пару дней над ее смертью и если все же наш мангаке решится выпустить после детей мангу "до" я думаю она займет почетное место там.....) Представьте какая небольшая роль, отрывок времени и какое место заняла в сердцах)) Так же как и Вы)

Фи) Увереным можно быть хоть в существовании жизни на Марсе или приближении конца света. Да что там, можно и растафарианство принять. Хотя, даже тут пример неудачный, поскольку их сравнивают едва ли не открытым текстом. Тот же момент с количеством подконтрольных кукол, если не ходить в глухой лес.
Принципы, милая моя, совершенно из другой области. Они не помогут, когда дойдет до открытого противостояния.

До открытого, тоесть там было не так?))
да я как музыкант от слова криворук могу сказать что 10 пальцами при любой сложности орудовать намного сложнее и и требует особого изящества столько подконтрольных кукол, но и там была оговорка, чем их меньше, чем вы становились внимательнее... То есть количество качество не порождала) Простите, я не хотела вас обидеть не в коем случае)
Но все было в полную мощь) Хорошо. нечестно. двое против одного, но еще раз прошу, не рушите вы мою веру в бабушку)

0

94

Не стану разубеждать, а то еще передумаешь)

Не-а* вспоминая своего вдохновителя* Я не отступлю!)))

Uchiha Sasuke написал(а):

- Я до сих пор еще там, хоть и добыл уже второй свиток.
- Правда и там Наруто пытался вмешаться, что немного напрягало

У вас есть уже свиток??????
http://s018.radikal.ru/i516/1505/06/71a2ddc02c5e.gif
Чоооорд... ну как же так, меня из дома выгонят))))

Правда и там Наруто пытался вмешаться, что немного напрягало

Поменяемся командой?)) * В надежде с академии*)))

- Хах, в этом весь я.

Потому вы мне и нравитесь) как кофе с молоком)

- Конечно нужно помогать по возможности, иначе никак. Жалко конечно, что сейчас этот фендом уже не имеет той популярности, что ранее.

не правда ..я не верю в это и не соглашусь) я соглашусь на лето, на то что некоторые не вкусили, но не на популярность)) переждать надо немножко дождь что бы увидеть радугу)))

- Это похвально. Я понимаю, как никто другой. Ибо сам почти всю жизнь уделяю спорту, правда после армии решил сделать небольшой перерыв. Там я на всю жизнь набегался и напрыгался, хотя все равно по утрам выхожу на пробежку..не могу отвыкнуть от этого. Ноги сами идут. Все же по 20-30 км в день бегать с полной амуницией, это дает о себе знать. Не говоря о железе в спорт зале.

В здоровом теле здоровый дух) а на самом деле, ничего не мешает быть хорошим человек, но лучше когда человек хороший и добрый проживет дольше и будет радовать близких больше времени))
У нас в Кукуево негде бегать.... Но летом думаю возьму ноут и переду на дачу и буду на фоне своих нарциссов( которые уже кстати расцветают)* писать посты...) У меня более щадящее приседания, пресс, железо, только на трицепс, просто что бы в тонусе быть и на случай зомбиапокалипсиса убежать))))
Но вами горжусь)))

0

95

Hyūga Hinata написал(а):

Я понимаю к чему вы клоните)
но талант не пропьешь Но не переубеждайте меня пожалуйста, я рыдала пару дней над ее смертью и если все же наш мангаке решится выпустить после детей мангу "до" я думаю она займет почетное место там.....) Представьте какая небольшая роль, отрывок времени и какое место заняла в сердцах)) Так же как и Вы)

Кто переубеждает? Я всего лишь стараюсь навести на мысль, что не стоит возводить ее на пьедестал. О, это скорее из сферы неосуществимого. Потому как что-то мне подсказывает, что флешбек будет непопулярен на его родине по сравнению с продолжением. На самом деле, во всех моментах, где мы видим Чие, она выглядит вечной бабушкой, что несколько печально. И наводит на мысль о том, сколько же ей лет. =\

Кстати, где-то видел шикарный арт на эту тему, но сейчас уже вряд ли найду.

Hyūga Hinata написал(а):

До открытого, тоесть там было не так?))
да я как музыкант от слова криворук могу сказать что 10 пальцами при любой сложности орудовать намного сложнее и и требует особого изящества столько подконтрольных кукол, но и там была оговорка, чем их меньше, чем вы становились внимательнее... То есть количество качество не порождала) Простите, я не хотела вас обидеть не в коем случае)
Но все было в полную мощь) Хорошо. нечестно. двое против одного, но еще раз прошу, не рушите вы мою веру в бабушку)

Так и есть, но у человека всего лишь десять пальцев на руках, что делает контроль большего числа попросту невозможным. Думаю, что даже научись один из нашей братии дрыгать еще и ногами в такт передвижениям марионеток, то результат выйдет крайне плачевным. Контролировать напрямую с помощью силы воли все же проще, нежели пытаться сделать то же самое с помощью пальцев, как много у тебя бы их ни было.
Нечестно?) Мне почти стало смешно. х) Не существует кодекса шиноби, запрещающего нападать на противника превосходящими силами) В конце концов, так войны не выигрываются.

0

96

Hyūga Hinata написал(а):

Не-а* вспоминая своего вдохновителя* Я не отступлю!)))

Вот и прекрасно. /недовольно покосился в пустую кружку из под чая, отправился исправлять это недоразумение/

0

97

Hyūga Hinata написал(а):

У вас есть уже свиток??????

Чоооорд... ну как же так, меня из дома выгонят))))

- Да, нам теперь нужно добраться до башни и этап завершен.
- Ты во мне сомневалась? Я никогда бы не упустил момента заполучить второй свиток, по этому мы уже с ним.

Hyūga Hinata написал(а):

Поменяемся командой?)) * В надежде с академии*)))

- Мне бы в команду Неджи и Шикамару, вот это получилась бы отличная тройка.

Hyūga Hinata написал(а):

Потому вы мне и нравитесь) как кофе с молоком)

- Приятно это осознавать, когда ты ассоциируешься у девушки с чем то вкусным и теплым)

Hyūga Hinata написал(а):

не правда ..я не верю в это и не соглашусь) я соглашусь на лето, на то что некоторые не вкусили, но не на популярность)) переждать надо немножко дождь что бы увидеть радугу)))

- Согласен, не все могут понять прекрасное в этом аниме. Много людей убеждал и доказывал, что Наруто одно из лучших.

Hyūga Hinata написал(а):

В здоровом теле здоровый дух)

- Вот тут просто палец вверх  :cool:

Hyūga Hinata написал(а):

а на самом деле, ничего не мешает быть хорошим человек, но лучше когда человек хороший и добрый проживет дольше и будет радовать близких больше времени))

- Ничего не мешает, вот правда в нашей жизни не всегда выгодно быть хорошим... знаю не по наслышке

Hyūga Hinata написал(а):

У нас в Кукуево негде бегать.... Но летом думаю возьму ноут и переду на дачу и буду на фоне своих нарциссов( которые уже кстати расцветают)* писать посты...)

- Так, так... Кукуево, это где?
- Дача, природа...это всегда хорошо, а когда еще и цветы рядом... просто рай земной
- Хочется сказать.... а возьми меня с собой хд шучу

Hyūga Hinata написал(а):

У меня более щадящее приседания, пресс, железо, только на трицепс, просто что бы в тонусе быть и на случай зомбиапокалипсиса убежать))))
Но вами горжусь)))

- А для девушки большего и не надо, я бы так сказал. Смотря на фото, могу сказать, что с фигурой у вас все точно хорошо.
- Спасибо, взаимно.

0

98

Кто переубеждает? Я всего лишь стараюсь навести на мысль, что не стоит возводить ее на пьедестал. О, это скорее из сферы неосуществимого. Потому как что-то мне подсказывает, что флешбек будет непопулярен на его родине по сравнению с продолжением. На самом деле, во всех моментах, где мы видим Чие, она выглядит вечной бабушкой, что несколько печально. И наводит на мысль о том, сколько же ей лет. =\

Я привыкла слушаться старших...) * смотрит почему ее эклеры не едят, ведь из пекарни сегодня принесла))*
А лет...*задумалась отпивая чай, не забывая при этом налить ребятам тоже* лет ей достаточно что бы в совершенстве изучить техники , тем более она еще и медик...а чувство юмора?) Ками, да как вы вообще могли уйти от нее, Сасори сама?)))

Нечестно?) Мне почти стало смешно. х) Не существует кодекса шиноби, запрещающего нападать на противника превосходящими силами) В конце концов, так войны не выигрываются.

Рада что могла вызвать у вас улыбку, но не честно
флеш.
- Ты не рождена, для того что бы стать шиноби - злой голос брата доносился в голове.
и знаете , по духу не прав, по совести прав был он. Все же я за честность. Но тут не в этом дело, на кону стояли жизни... Вам не кажется как грань размывается перед долгом и все же честью?)

Так и есть, но у человека всего лишь десять пальцев на руках, что делает контроль большего числа попросту невозможным. Думаю, что даже научись один из нашей братии дрыгать еще и ногами в такт передвижениям марионеток, то результат выйдет крайне плачевным. Контролировать напрямую с помощью силы воли все же проще, нежели пытаться сделать то же самое с помощью пальцев, как много у тебя бы их ни было.

Посмотрела на ноги, на Сасори, снова на ноги...*
Ох ты ж........
Прямо подтанцовка дедушки Майкла, мир его праху/

0

99

- Да, нам теперь нужно добраться до башни и этап завершен.
- Ты во мне сомневалась? Я никогда бы не упустил момента заполучить второй свиток, по этому мы уже с ним.

Да не сомневаюсь я в вас, меня просто своя команда волнует..) ну и немного ваша) Я бы Наруто сама свиток дала бы, если бы знала что из дома не выгонят)))

- Мне бы в команду Неджи и Шикамару, вот это получилась бы отличная тройка.

Я тоже к братику хочу.....* смущенно ковыряет носочком ботинка земли* Я вообще в команду хочу))))

- Ничего не мешает, вот правда в нашей жизни не всегда выгодно быть хорошим... знаю не по наслышке

Пффф..* фыркнула* Мы такие не потому что выгодно, а только потому что нам самим от этого теплее в душе)))
От добра добра не ищут, не надо ожидать такого же от других, но именно в тот момент когда ты сделал человеку приятно , ты сам получаешь удовольствие..) душа она вечна, повторюсь)

Так, так... Кукуево, это где?
- Дача, природа...это всегда хорошо, а когда еще и цветы рядом... просто рай земной
- Хочется сказать.... а возьми меня с собой хд шучу

Кукуево это ровно между Питером и Москвой... даже песня такая есть) реально кукуево и даже при всей своей красоте, что бы куда то выйти побегать, даже при большой скорости это пять минут позора и свиста от местной гопоты и алкашей

- А для девушки большего и не надо, я бы так сказал. Смотря на фото, могу сказать, что с фигурой у вас все точно хорошо.
- Спасибо, взаимно.

Да у меня и с лицом проблем нет * тихо смеется* дело то не в этом))Это скорлупа никому с возрастом не нужная
Вот даже сейчас, могла бы еще час позаниматься а сама сижу тут..) и мне хорошо) душевное спокойствие лучше же)

0

100

Hyūga Hinata написал(а):

Я привыкла слушаться старших...) * смотрит почему ее эклеры не едят, ведь из пекарни сегодня принесла))*
А лет...*задумалась отпивая чай, не забывая при этом налить ребятам тоже* лет ей достаточно что бы в совершенстве изучить техники , тем более она еще и медик...а чувство юмора?) Ками, да как вы вообще могли уйти от нее, Сасори сама?)))

/обреченно воздел глаза к потолку, после чего проглотил таки один из эклеров/ Мне ведь не нужно кушать) Ох, как бы поломки не вышло.
Излишняя забота и самую милую старушку, коей моя бабушка не является, превратит в огнедышащего дракона. Когда твои амбиции намеренно пытаются задушить, начинаешь думать о смене обстановки. Вольным художником быть куда приятнее.

Hyūga Hinata написал(а):

Рада что могла вызвать у вас улыбку, но не честно
флеш.
- Ты не рождена, для того что бы стать шиноби - злой голос брата доносился в голове.
и знаете , по духу не прав, по совести прав был он. Все же я за честность. Но тут не в этом дело, на кону стояли жизни... Вам не кажется как грань размывается перед долгом и все же честью?)

Думаю, что это честь и ей сопутствующая мишура размывается тогда, когда внезапно приходится выбирать одно из двух. Не всегда, конечно, но ведь оттого она не перестает быть более бесполезной. Если тебе так нравится благородство, рекомендую наведаться в Страну Металла, там оно в почете)

Hyūga Hinata написал(а):

Ох ты ж........

Думаю, что спор можно закрывать. Мы оба пришли к выводу, что лучшим кукловодом в мире Наруто стал бы Майкл Джексон)

0

101

Hyūga Hinata написал(а):

Да не сомневаюсь я в вас, меня просто своя команда волнует..) ну и немного ваша) Я бы Наруто сама свиток дала бы, если бы знала что из дома не выгонят)))

- А у вас там, что?
- Нет, я бы вернул его обратно. У своих свитки забирать, это не по человечески. Да и Киба с Шино подставлять, не красиво было бы)

Hyūga Hinata написал(а):

Я тоже к братику хочу.....* смущенно ковыряет носочком ботинка земли* Я вообще в команду хочу))))

- Хах, может сформируем новую команду? будет забавно)

Hyūga Hinata написал(а):

Пффф..* фыркнула* Мы такие не потому что выгодно, а только потому что нам самим от этого теплее в душе)))
От добра добра не ищут, не надо ожидать такого же от других, но именно в тот момент когда ты сделал человеку приятно , ты сам получаешь удовольствие..) душа она вечна, повторюсь)

- Это все хорошо, я не спорю. Но, а как же слова - не делай людям добра, и они не сделают тебе зла? ведь в наше время так и получается.

Hyūga Hinata написал(а):

Кукуево это ровно между Питером и Москвой... даже песня такая есть) реально кукуево и даже при всей своей красоте, что бы куда то выйти побегать, даже при большой скорости это пять минут позора и свиста от местной гопоты и алкашей

- Аааа, вон где. Буду знать, ну с гопотой и алкашами разговор короткий у нас тут...
- Далековато от меня вы проживаете.

Hyūga Hinata написал(а):

Да у меня и с лицом проблем нет * тихо смеется* дело то не в этом))

- Так, я и не говорил, что с ним проблемы! *возмущенно*

Hyūga Hinata написал(а):

Это скорлупа никому с возрастом не нужная

- Не правда, выглядеть хорошо... только в плюс и это всегда будет приветствоваться

Hyūga Hinata написал(а):

Вот даже сейчас, могла бы еще час позаниматься а сама сижу тут..) и мне хорошо) душевное спокойствие лучше же)

- Ну сейчас заниматься физическими нагрузками не стоит, организм должен отдыхать.
- Да, лучше... общаюсь и сам это чувствую, что удивительно даже

0

102

/обреченно воздел глаза к потолку, после чего проглотил таки один из эклеров/ Мне ведь не нужно кушать) Ох, как бы поломки не вышло.
Излишняя забота и самую милую старушку, коей моя бабушка не является, превратит в огнедышащего дракона. Когда твои амбиции намеренно пытаются задушить, начинаешь думать о смене обстановки. Вольным художником быть куда приятнее.

* слушает* А знаете что я подумала?)) Вы все же как жестоки не были, вы все равно скучаете по своей семье))
Все скучают, все люди, даже у вас есть многое от человека, что и привело к таким последствиям, просто вы не справились с болью...* погладила по руке, так как забыла что марионетки не кушают* Ну..я не знаю... Хотите маслица машинного или что там вы кушаете?))))

Думаю, что это честь и ей сопутствующая мишура размывается тогда, когда внезапно приходится выбирать одно из двух. Не всегда, конечно, но ведь оттого она не перестает быть более бесполезной. Если тебе так нравится благородство, рекомендую наведаться в Страну Металла, там оно в почете)

ну если выбирать я выберу людей.. А знаете? думаю выбирать среди такого и выбрать людей и есть честь?))
А в страну Камня меня не отпустят, я маленькая еще))*оправдываться))*

Думаю, что спор можно закрывать. Мы оба пришли к выводу, что лучшим кукловодом в мире Наруто стал бы Майкл Джексон)

* смеется)* да я и спорить не хотела, просто было интересно вас послушать) а то вы все с подзорной трубы смотрите на всех) Хоть бьякуганом делись)))

0

103

- А у вас там, что?
- Нет, я бы вернул его обратно. У своих свитки забирать, это не по человечески. Да и Киба с Шино подставлять, не красиво было бы)

А у нас что... у нас я Хатико))) Я жду своих))) Хотя я никогда своих не подведу. потому просто упаду в обморок по пути, что бы не принимать таких сложных решений))
Я действительно люблю свою команду и считаю что незаслуженно ей не посвятили серий так 100 )))

- Хах, может сформируем новую команду? будет забавно)

Разве Учиха когда то сотрудничал с Хьюга?))*задумалась*
Слушай..я тут подумала... а что за дзюцу может появиться от такого? Потому и не сотрудничают?))

Аааа, вон где. Буду знать, ну с гопотой и алкашами разговор короткий у нас тут...
- Далековато от меня вы проживаете.

А вы где, господин спортсмен?))))
А ничего что я выкую то тыкаю.. вроде надо тыкать, а порой так и выкаю..) Ками, как коза какая то) Простите, исправлюсь)))

0

104

Hyūga Hinata написал(а):

* слушает* А знаете что я подумала?)) Вы все же как жестоки не были, вы все равно скучаете по своей семье))
Все скучают, все люди, даже у вас есть многое от человека, что и привело к таким последствиям, просто вы не справились с болью...* погладила по руке, так как забыла что марионетки не кушают* Ну..я не знаю... Хотите маслица машинного или что там вы кушаете?))))

Так сеанс психоанализа объявляется открытым? Надеюсь, мне потом не придется его оплачивать на выходе?)
Так много, что целые процентов 5, заключенные в контейнере с одним лишь сердцем. Внешний вид, неотличимый на первый взгляд, не в счет. Не стоит. /перехватил руку в районе запястья/ Я очень хорошо наслышан о техниках вашего клана. Судя по моему дневному рациону, марионетки питаются чаем. Правда, не думаю, что пара десятков чашек в день - это норма)

Hyūga Hinata написал(а):

ну если выбирать я выберу людей.. А знаете? думаю выбирать среди такого и выбрать людей и есть честь?))
А в страну Камня меня не отпустят, я маленькая еще))*оправдываться))*

Как все просто кажется на словах) Люди людям рознь, а выбор может возникнуть как раз таким образом, что всех спасти не получится.
Но, поскольку, "Стыд, честь и совесть - это все не про нас", то не буду дальше докучать данной темой. х)

Hyūga Hinata написал(а):

* смеется)* да я и спорить не хотела, просто было интересно вас послушать) а то вы все с подзорной трубы смотрите на всех) Хоть бьякуганом делись)))

Нет нужды, выкинуть столь полезный прибор было бы весьма расточительно) Кто же станет тогда водить корабли?

0

105

Hyūga Hinata написал(а):

. а что за дзюцу может появиться от такого?

И тут я вспомнил, что ранних главах открыто говорилось, что шаринган произошел от бьякугана. Косяк, Киши-сан, да еще какой)

0

106

Hyūga Hinata написал(а):

А у нас что... у нас я Хатико))) Я жду своих))) Хотя я никогда своих не подведу. потому просто упаду в обморок по пути, что бы не принимать таких сложных решений))

- Надеюсь скоро твоя команда будет полна и вы начнете двигаться по сюжету)))
- Только обмороков нам там еще не хватало)

Hyūga Hinata написал(а):

Я действительно люблю свою команду и считаю что незаслуженно ей не посвятили серий так 100 )))

- Есть, что-то в вашей команде, не спорю.

Hyūga Hinata написал(а):

Разве Учиха когда то сотрудничал с Хьюга?))*задумалась*

- Ох, ну ты же знаешь, кто такие Учиха... они редко вообще с кем-то сотрудничали. Все тянули сами, но было бы не плохо.

Hyūga Hinata написал(а):

Слушай..я тут подумала... а что за дзюцу может появиться от такого? Потому и не сотрудничают?))

- Мне даже страшно представить, что это будет. Ибо способности глаз великолепны и не повторимы. Если они сольются в едино, уффф... что же за сила получиться

Hyūga Hinata написал(а):

А вы где, господин спортсмен?))))

- Не далеко от Ростова-на-Дону, город Каменск-Шахтинский

Hyūga Hinata написал(а):

А ничего что я выкую то тыкаю.. вроде надо тыкать, а порой так и выкаю..) Ками, как коза какая то) Простите, исправлюсь)))

- Да вот и я думаю, что ты все "выкаешь"... образ Хинаты видимо сказывается)

0

107

И тут я вспомнил, что ранних главах открыто говорилось, что шаринган произошел от бьякугана.

- Да, да, да....было такое, бредово конечно

0

108

Так сеанс психоанализа объявляется открытым? Надеюсь, мне потом не придется его оплачивать на выходе?)
Так много, что целые процентов 5, заключенные в контейнере с одним лишь сердцем. Внешний вид, неотличимый на первый взгляд, не в счет. Не стоит. /перехватил руку в районе запястья/ Я очень хорошо наслышан о техниках вашего клана. Судя по моему дневному рациону, марионетки питаются чаем. Правда, не думаю, что пара десятков чашек в день - это норма)

* засмеялась, уберая руку)* Я не нападаю просто так..) тем боле во флуд зонах да и шансов у меня нет)
Это заботливо просто было)))
Ну раз чаем, то я еще сделаю..) * смотрит на время* если конечно чаепитие вас не смущает в такое время))*

Как все просто кажется на словах) Люди людям рознь, а выбор может возникнуть как раз таким образом, что всех спасти не получится.
Но, поскольку, "Стыд, честь и совесть - это все не про нас", то не буду дальше докучать данной темой. х)

* внимание просто само*
А вот я всегда слушаю, потому что надеюсь что когда нибудь проанализирую и все пригодиться))))*

Нет нужды, выкинуть столь полезный прибор было бы весьма расточительно) Кто же станет тогда водить корабли?

Да вы никак капитан?)) даже в порты заглядываете?)) по нужде?)))

И тут я вспомнил, что ранних главах открыто говорилось, что шаринган произошел от бьякугана. Косяк, Киши-сан, да еще какой

Помню именовали его никак даж "проклятым" да там столько нестыковок чуть не в каждой технике..их послушать я вообще своим приемом имею абсолютную защиту.. так чу мне бояться? а на деле то не так..

- Надеюсь скоро твоя команда будет полна и вы начнете двигаться по сюжету)))
- Только обмороков нам там еще не хватало)

Наруто то нет...буду в обморок от кибы падать) они очень похожи) хотя я не верю что он будет, человек желающий придти будет как я два раза в гостевую долбиться лишь бы взяли))

Есть, что-то в вашей команде, не спорю.

Команда сенсоров) Обожаю своих мальчиков, незаслуженно вторые места у них(

- Ох, ну ты же знаешь, кто такие Учиха... они редко вообще с кем-то сотрудничали. Все тянули сами, но было бы не плохо.

* вспомнила как с детсва им говори что Учиха плохо, ата та а Хьюга хорошо))

- Мне даже страшно представить, что это будет. Ибо способности глаз великолепны и не повторимы. Если они сольются в едино, уффф... что же за сила получиться

Скорость и внимательность... какой то зверь просто))))))

Да вот и я думаю, что ты все "выкаешь"... образ Хинаты видимо сказывается)

Торжественно клянусь. что это не образ. мы выбираем персонажей по образу и подобию своему)

0

109

Hyūga Hinata написал(а):

мы выбираем персонажей по образу и подобию своему)

Потому я хочу бабушку Чиё)))))))))))

0

110

Hyūga Hinata написал(а):

* засмеялась, уберая руку)* Я не нападаю просто так..) тем боле во флуд зонах да и шансов у меня нет)
Это заботливо просто было)))
Ну раз чаем, то я еще сделаю..) * смотрит на время* если конечно чаепитие вас не смущает в такое время))*

Рефлексы интроверта дают о себе знать, так что это все равно сильнее меня)
О, не стоит. Время действительно позднее и, кроме того, количество его потребления действительно пора сокращать.

Hyūga Hinata написал(а):

Да вы никак капитан?)) даже в порты заглядываете?)) по нужде?)))

Бери выше, у меня целая эскадра, если можно так выразиться. Козырных карт, растасованных по разным селениям.  http://s018.radikal.ru/i527/1412/d2/aed70c1d5dca.gif

Hyūga Hinata написал(а):

Помню именовали его никак даж "проклятым" да там столько нестыковок чуть не в каждой технике..их послушать я вообще своим приемом имею абсолютную защиту.. так чу мне бояться? а на деле то не так..

Как-нибудь нужно будет составить список спорных техник и определить предел их применения конкретно на ролевой. А то действительно может возникнуть не один неприятный момент во время очередного боя. Но цифры - зло, так что о них речи не идет.

0

111

Hyūga Hinata написал(а):

Наруто то нет...буду в обморок от кибы падать) они очень похожи) хотя я не верю что он будет, человек желающий придти будет как я два раза в гостевую долбиться лишь бы взяли))

- Ничего, ничего) скоро и Киба появиться, нужно только подождать.

Hyūga Hinata написал(а):

Команда сенсоров) Обожаю своих мальчиков, незаслуженно вторые места у них(

- Ну, в своем деле они хороши, да... спору нету

Hyūga Hinata написал(а):

* вспомнила как с детсва им говори что Учиха плохо, ата та а Хьюга хорошо))

- Вот, вот... всегда всех настраивали против Учиха.... потому, что боялись
- С чем боролись, на то и напоролись.

Hyūga Hinata написал(а):

Скорость и внимательность... какой то зверь просто))))))

- А еще и способность предугадывать движения, использовать гендзюцу, копировать техники и подавлять волю хвостатых. О да, зверюга просто)

Hyūga Hinata написал(а):

Торжественно клянусь. что это не образ. мы выбираем персонажей по образу и подобию своему)

- Тогда все же лучше будет перейти на - ты. По образу и подобию? *взглотнул*
- Ничего себе у меня образ и подобие, ужааассс

0

112

/тихий смех в сторонке/

0

113

Рефлексы интроверта дают о себе знать, так что это все равно сильнее меня)
О, не стоит. Время действительно позднее и, кроме того, количество его потребления действительно пора сокращать.

Надо же все же деревянные или какие вы там материалы используете?), почки омывать))
А я вот не хочу спать...Ками, время столько а не в одном глазу....)

Бери выше, у меня целая эскадра, если можно так выразиться. Козырных карт, растасованных по разным селениям.

По селениям* записывая в блокнот* Позвольте узнать места подробнее?))

Как-нибудь нужно будет составить список спорных техник и определить предел их применения конкретно на ролевой. А то действительно может возникнуть не один неприятный момент во время очередного боя. Но цифры - зло, так что о них речи не идет.

Надо, но я буду толдычить об защите... но коль она абсолютная то и времени должна занимать, а так если посмотреть все просто, доли секунды... Долой нимба))

0

114

Ничего, ничего) скоро и Киба появиться, нужно только подождать.

Я не тороплюсь..) тише едишь дальше будешь)))
Я вообще в альтернативе, да с Джираей на жабе катаюсь, у канкуро клянчу кукол а у суйгетсу смотрю на формы...) Маску у тоби не поклянчила еще * записала в блокнот* не порядок...)
Ками, да я прирожденный Боруто)) болт))

- Вот, вот... всегда всех настраивали против Учиха.... потому, что боялись

аха. Ахаха. АХАХАХАХАХА.
Клан Хьюга не боится никого)

- А еще и способность предугадывать движения, использовать гендзюцу, копировать техники и подавлять волю хвостатых. О да, зверюга просто)

давай вырежем у кого нибудь глаза и заспиртуем тогда?)

- Тогда все же лучше будет перейти на - ты. По образу и подобию? *взглотнул*

Я бы сказала что половина девушек кричат не так а "Ой десу, Саске куууун")))))

0

115

/тихий смех в сторонке/

- Да ладно, я уже смерился.... что уж делать то

0

116

Hyūga Hinata написал(а):

По селениям* записывая в блокнот* Позвольте узнать места подробнее?))

Извольте. Селение скрытое в песке, селение скрытое в камне, селение скрытое в листве... Дальше продолжать?  http://s011.radikal.ru/i318/1412/a2/2176d103f8b2.gif С помощью местного Шерлока Холмса, если повезет, обнаружите одного-двух. Но ведь сначала его нужно найти, не так ли?

-

А мне пора вас покинуть. Пойду отключусь часиков на восемь поработаю в мастерской, угу.

0

117

- Да ладно, я уже смерился.... что уж делать то

/выразительно хмыкнул/ Мне просто стало интересно, как оценивают меня исходя из этих критериев.

0

118

Извольте. Селение скрытое в песке, селение скрытое в камне, селение скрытое в листве... Дальше продолжать?   С помощью местного Шерлока Холмса, если повезет, обнаружите одного-двух. Но ведь сначала его нужно найти, не так ли?
-
А мне пора вас покинуть. Пойду отключусь часиков на восемь поработаю в мастерской, угу.

Ласковой вам ночи Сасори сан и спасибо за приятный вечер)))
Мне тоже пора)))

0

119

Hyūga Hinata написал(а):

Я вообще в альтернативе, да с Джираей на жабе катаюсь, у канкуро клянчу кукол а у суйгетсу смотрю на формы...) Маску у тоби не поклянчила еще * записала в блокнот* не порядок...)
Ками, да я прирожденный Боруто)) болт))

- Ничего себе у тебя фантазии, планы) ты только Суйгецу не обижай, этот паренек мне еще нужен будет.

Hyūga Hinata написал(а):

аха. Ахаха. АХАХАХАХАХА.
Клан Хьюга не боится никого)

- Да ладно, ладно...там вся Коноха боялась)

Hyūga Hinata написал(а):

давай вырежем у кого нибудь глаза и заспиртуем тогда?)

- Не думаю, что это получиться. Тут только скрещивание крови может дать такой эффект, а по другому никак... у меня же есть запасные глаза, только забрать их будет не просто

Hyūga Hinata написал(а):

Я бы сказала что половина девушек кричат не так а "Ой десу, Саске куууун")))))

- О даааа, именно так они и кричат. Популярность, вот тут немного присутствует образ, подобие.... тоже можно сказать и о характере. Но я не настолько мстителен и жесток

0

120

- Ничего себе у тебя фантазии, планы) ты только Суйгецу не обижай, этот паренек мне еще нужен будет.

Мы мороженное кушаем))
А Джирайя сама сам разрешил) ребенку вообще нельзя отказывать, это вредно . для здоровья. взрослых

- Да ладно, ладно...там вся Коноха боялась)

Мы просто не вмешивались, спонсировали)))

Не думаю, что это получиться. Тут только скрещивание крови может дать такой эффект, а по другому никак... у меня же есть запасные глаза, только забрать их будет не просто

а Бьякуган не действует если человек мертвый...Хм.. Ханаби не отдам, Неджи самой надо, КО?))) Возьмете Ко, на эксперименты)) * шутит, сама своего телохранителя не отдаст))*

- О даааа, именно так они и кричат. Популярность, вот тут немного присутствует образ, подобие.... тоже можно сказать и о характере. Но я не настолько мстителен и жесток

Меня бы смутило такое,,) проще спокойно проскользнуть поговорить и так также удалиться)) без общих мусоляний)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #57 Каждый гений носит маску.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно