Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #57 Каждый гений носит маску.

Flood #57 Каждый гений носит маску.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Uchiha Sasuke написал(а):

- Вот именно по этому он никого проглатывать и не будет, я поставлю ему условие, от которого он не сможет отказаться.

* насторожилась* так что за условие?
Вы меня не в качестве раба собирайтесь держать, Саске кун?) Пожалейте, у вас же доброе сердце...)

Nii Yugito написал(а):

Здравствуй) *погладила по голове*
Планы? Ох, были планы, но разбились о железную стенку реальности х) Так что весь завтрашний день, скорее всего, проведу дома, за компьютером и с кружечкой чая, которую буду периодически обновлять) Надеюсь, хотя бы с толком проведу время, займусь чем-то полезным, тем более, что есть чем заняться и над чем подумать.
А у тебя как с планами на завтра?)

Ну я завтра со своими ребятками выступаю на параде. а вечером... если подруга приедет то пойдем на площадь, салют смотреть, а не приедет... то как обычно тут...) А почему разбились?(( давай склеим))))
А я вот все переживаю за мага вашего...) как он бедный там в оковах..) еще не освободился?)

0

182

Uchiha Itachi написал(а):

Да тут безвыходная ситуация, либо поправляйся, либо получи подзатыльник и поправляйся)))

Хм.... то есть все же второй вариант будем считать более продуктивным?))
надо позвать Сакуру или Цунаде..) мигом вылечит всеми двумя способами))

0

183

Hyūga Hinata
Сомневаюсь, что переживу 2 таких подзатыльника)

0

184

Hyūga Hinata написал(а):

за неимением сыра в доме, так как я не ездила в магазин, за компанию грызу печеньку..))
вот ничего ен скрыть!))) Вот шаринган какой)))

Главное что бы на глаза не отдавало...))
Да вы поправитесь, вы сильный, я знаю)) 

Угум...) и послали Шино куна как раз....)) ибо не проявляет он эмоции . а отдувался за все бедный Наруто кун..)
Серия реально очень забавная. На какие глупости не идут люди ради денег(

Ну, такова судьба шиноби, а иначе как жить?
Uchiha Itachi
Как поживаешь?

0

185

Uchiha Itachi
Ну, рано или поздно любому отдыху приходит конец, что уж поделать. Значит, стоит отдохнуть в оставшиеся дни с максимальной отдачей, чтобы зарядиться и отдохнуть перед предстоящими трудовыми буднями)
А мне вот повезло и выходные продлены до вторника, так что могу на денёк больше отдыхать, чем надеялась изначально))
Чем заняты?)

0

186

Shiranui Genma
Живу хорошо, высыпаюсь, в понедельник все вернется на круги своя и мое настроение опять станет, никаким, что ли)

0

187

Nii Yugito
http://s008.radikal.ru/i303/1502/ad/65c85551b794.gif

0

188

Nii Yugito
Почему, почему продлены, почему у меня нету выходных еще до вторника(((( Как так-то? А может есть, а я просто не знаю? Хотя...сомневаюсь.
Сейчас ничем, надо ждать пока Тоби создаст тему и отпишется)

0

189

Сомневаюсь, что переживу 2 таких подзатыльника)

А вы выберете на свой вкус)) блондинка али ...али.... али... ну вы поняли..) Я не знаю как назвать))

Shiranui Genma написал(а):

Ну, такова судьба шиноби, а иначе как жить?

Честно)
Кодекс и шиноби и простого человека...)
вы приболели? Ширануи сенсей?(( * с волнением*

0

190

Shiranui Genma
Живу хорошо, высыпаюсь, в понедельник все вернется на круги своя и мое настроение опять станет, никаким, что ли)

Все когда-то имеет свой конец, даже настроение

0

191

Hyūga Hinata
Я пожалуй увернусь)
Shiranui Genma
Не хочу конца, хочу продолженияяяяяяяя.

0

192

Hyūga Hinata написал(а):

А вы выберете на свой вкус)) блондинка али ...али.... али... ну вы поняли..) Я не знаю как назвать))

Честно)
Кодекс и шиноби и простого человека...)
вы приболели? Ширануи сенсей?(( * с волнением*

Каждый май и до конца сентебря я болен

0

193

Shiranui Genma
А что это за болезнь такая?

0

194

Hyūga Hinata
О, на параде выступаете?) Интересненько))
Эх, да вот финансовый вопрос как всегда подвел меня х) Собиралась с товарищами на шашлычки сходить, да с деньгами у меня жуткая проблемка, хм. Так что я завтра дома посижу, может, чем полезным займусь) Жаль конечно, но что уж поделать) Надо было на работу устраиваться еще давно, но я же Шикамару лентяйка х)
Маг... Ох, хотела бы я, чтобы сюжет так быстро двигался, чтобы он уже освободиться успел)) К сожалению, пока все очень не спешно продвигается и о свободе пока ни речи. В общем-то, на тот мой пост еще не ответили даже, предупредили о задержке, сижу пока жду, да за другого персонажа потихоньку поигрываю, благо у него сюжет побыстрее двигается)

0

195

Очень даже хороши, но это до понедельника, потом полежать в кроватке уже не выйдет(

- А, что случилось?

Nii Yugito написал(а):

Приветик х)
Как поживаешь?)

- Все хорошо, ты как?
- Когда ты писал(а) Итачи, я уж думал ты мне привычка

Да есть одна болезнь..которая меня беспокоит уже несколько лет..

- Астма?

Hyūga Hinata написал(а):

* насторожилась* так что за условие?
Вы меня не в качестве раба собирайтесь держать, Саске кун?) Пожалейте, у вас же доброе сердце...)

- Ну, это уже будет разговор между нами о условии
- Конечно нет, ты же с бьякуганом, смотри дальше... не все просто так. Мне нужны хорошие кадры

0

196

Shiranui Genma
Привет)
Что это за болезнь тебя беспокоит, если не секрет?
И как вообще твои дела, не считая вышеупомянутой болезни?

0

197

Uchiha Itachi
Такого не бывает..к сожалению

0

198

Uchiha Sasuke
Выздоровею.
Nii Yugito
Hyūga Hinata
Вы про мага, про другую ролу, да? Просто прочитал и начал вспоминать, кого в Наруто магом можно назвать))))))

0

199

Каждый май и до конца сентебря я болен

Ну теперь я совсем потерялась(((

Я пожалуй увернусь)

Ух вы какой уворотливый)))
* смотрит* Итачи сан, покажите ворону...)))

Nii Yugito написал(а):

О, на параде выступаете?) Интересненько))
Эх, да вот финансовый вопрос как всегда подвел меня х) Собиралась с товарищами на шашлычки сходить, да с деньгами у меня жуткая проблемка, хм. Так что я завтра дома посижу, может, чем полезным займусь) Жаль конечно, но что уж поделать) Надо было на работу устраиваться еще давно, но я же Шикамару лентяйка х)
Маг... Ох, хотела бы я, чтобы сюжет так быстро двигался, чтобы он уже освободиться успел)) К сожалению, пока все очень не спешно продвигается и о свободе пока ни речи. В общем-то, на тот мой пост еще не ответили даже, предупредили о задержке, сижу пока жду, да за другого персонажа потихоньку поигрываю, благо у него сюжет побыстрее двигается)

так сказать на разогреве... Перед парадом)а так у нас шагают юноармейцы ученики школ и солдатики с воинской части будут, оркестр и до кладбища к братской могиле, потом концерт еще ...  ну как обычно в небольших городах)
Ого у Шику есть сестричка?))
ну сейчас и понятно все на праздниках, дома мало кого бывает)) мне просто самой интересно...) а как нибудь покажите мне этот эпизод?) уж больно заинтересовал))

Uchiha Sasuke написал(а):

- Ну, это уже будет разговор между нами о условии
- Конечно нет, ты же с бьякуганом, смотри дальше... не все просто так. Мне нужны хорошие кадры

* посмотрела на мальчика, подумала. еще раз посмотрела*
Представила себя в плаще акатсуки
ну и шутки у вас... Однако))
Вспомнила разговор о том что может получится из двух их глаз))
да меня проклянут все потом...)

0

200

Вы про мага, про другую ролу, да? Просто прочитал и начал вспоминать, кого в Наруто магом можно назвать))))))

Да про другую))
А на мага знаете кто похож?)
забыла... женщина такая с кристаллами...))
Во втором сезоне))

0

201

Hyūga Hinata
*разлетелся воронами*
Ты уже в моем гендзюцу.

0

202

Hyūga Hinata
Гурен), вроде.

0

203

Uchiha Sasuke
Бинго..
Nii Yugito
Болезнь уже известна, а так все хорошо

0

204

*разлетелся воронами*
Ты уже в моем гендзюцу.

Я не хочу в гендзюцу)* мотает головой* я хочу ворону...* дергает за подол плаща* Покажите ребенку ворону..) а она умеет разговаривать, а команды знает?) а что они едят?) а как вы их называете?) Гришка, Попка?)) * заваливает вопросами))*

0

205

Hyūga Hinata написал(а):

* посмотрела на мальчика, подумала. еще раз посмотрела*
Представила себя в плаще акатсуки
ну и шутки у вас... Однако))

*посмотрел в глаза*
- А разве я шутил?
- Много чего еще предстоит, а достойных людей мало

Hyūga Hinata написал(а):

Вспомнила разговор о том что может получится из двух их глаз))
да меня проклянут все потом...)

- Ничего страшного, меня проклянут тоже... надо развиваться, нечего сидеть в деревне
Uchiha Itachi
- Выздоравливай

0

206

*Достал из носка ворону*
Эту зовут Шисуйка, один глазик у нее красный.

0

207

Hyūga Hinata
В чем потерялась?

0

208

Shiranui Genma
Ой, зачем иголками стреляешься? *уворачивается*

Uchiha Itachi
Так девятое мая же, День Победы, вот и выходные продлены)
Хотя, странно, что у вас не продлены, хм.
Заранее желаю вдохновения в игре) Оно лишним никогда не бывает))
Я вот и сама пока без дела сижу, не знаю даже, чего бы поделать)

Uchiha Sasuke
В целом - средненько, пожалуй) Есть некоторые не очень хорошие нюансы и неоконченные дела, но это не так серьёзно, чтобы сильно портить общее положение дел х)
Писала)) амплуа-то у меня тут женское и от женского рода пишу же, хе-хе х)
Ну, бывает, хи-хи)
Чем занят?)

0

209

Hyūga Hinata написал(а):

Я не хочу в гендзюцу)* мотает головой* я хочу ворону...* дергает за подол плаща* Покажите ребенку ворону..) а она умеет разговаривать, а команды знает?) а что они едят?) а как вы их называете?) Гришка, Попка?)) * заваливает вопросами))*

*влил чакру*
- И по секрету, бьякуган не может быть пойман в гендзюцу такого уровня.
*перевел взгляд на Итачи*
- Но у него есть и кое, что посильнее...

0

210

Uchiha Sasuke
Постораюсь)
Nii Yugito
ААААААААААА, почему у нас такого нет, раньше хоть в будний день можно было отдохнуть, а сейчас выходной(

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #57 Каждый гений носит маску.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно