желтые техники света, красные тьмы..а что за зеленым цветом?)
Красные - это огонь)
А зеленым цветом обозначают магию природы))
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #57 Каждый гений носит маску.
желтые техники света, красные тьмы..а что за зеленым цветом?)
Красные - это огонь)
А смертельную болезнь вылечим отваром из флуда?))))))
Ха) Итачи сан, конечно же)) Как говорил великий Акопян главное обязательно дунуть. потому что если не дунуть, чудо не произойдет Саске кун если все же уйдет к Орочимару... может там и придумают лекарство?
Вы же знаете саннина.... Он любит эксперименты..жуткие.
Hyūga Hinata
Скажем так, из-за наших прошлых разногласий он возможно не захочет мне помогать)
Красные - это огонь)
Все все поняла....) значит по стихиям это...) достаточно интересно Югито сан..) * улыбнулась*
Интригует)
Скажем так, из-за наших прошлых разногласий он возможно не захочет мне помогать)
* Вышла из за спины Саске куна, не вечно же она будет прятаться*
Он многого не знает, найдите в себе силы рассказать ему... Хотя я думаю что на данный момент это опасно... даже для него...*покачала головой*
Тут я не советчик...(
Хех, ну ясно) Ну, наверное есть те, для кого и секрет)
- Возможно, возможно
Да вот сижу, не знаю, чем себя занять. Можно пойти кое-где постик написать, но спешить некуда да и вдохновения особо писать что-то сейчас не имею. Может, сейчас почитаю что-нибудь немного)
- О да, самому писать надо, да что-то настроение нету.
Hyūga Hinata
Импровизация всему решение!
Импровизация всему решение!
Вы так думаете? * присела в дальний угол*
импровизация не всегда на руку... Она может оказаться боком, Итачи сан..
Нужен думаю план. Четкий, сформированный план, решать конечно же вам, но...
Все все поняла....) значит по стихиям это...) достаточно интересно Югито сан..) * улыбнулась*
Интригует)
Угу, по стихиям)
Согласна, достаточно интригующий сюжетец вышел) Довольна я своим мастером игры, хех) Весьма интересная и насыщенная игра идет))
ну после того как узнала что не шутка, как то не очень хорошо..) страшновато...)
* представила себя рядом с Орочимару, сглотнула*
- Не стоит его бояться, точнее не его нужно бояться *улыбнулся*
Вот-вот, в том и дело что не знаю, потому постою пока я тут, понадежнее будет.
не против Саске кун?
- Я хотел бы тебя огородить от этого, но выбор за тобой *не сводя взора с брата*
Итачи сан) мы будем надеяться что вы не умрете))
- Надежда умирает последней, да.... Хината?
Hyūga Hinata
Ну, я же Итачи, я импровизирую о будущем варьируясь между вариантами развития и складываю все в план, то бишь к моменту действий требующих импровизации у меня уже есть план этой самой импровизации.)
Ладненько, пойду я. Доброй всем ночи)
Саске кун если все же уйдет к Орочимару... может там и придумают лекарство?
Вы же знаете саннина.... Он любит эксперименты..жуткие.
- Подумай о том, что говоришь. Ему суждено умереть, увы... либо он, либо Наруто
Nii Yugito
Хороших снов.
Ну значит мы вас развлечем....)
*улыбнулась* Вот вы какие фильмы
Каких-то преаритетов нет..если зацепит смотрю
Начни с Наруто! Он мне не нравится. :с
- Я хотел бы тебя огородить от этого, но выбор за тобой *не сводя взора с брата*
*улыбнулась тепло мальчику..)*
Я буду стараться справляться сама... Тем более если вы в меня верите, Саске кун)
- Надежда умирает последней, да.... Хината?
определено вы правы...)*кивнула на все слова соглашаясь*
Ну, я же Итачи, я импровизирую о будущем варьируясь между вариантами развития и складываю все в план, то бишь к моменту действий требующих импровизации у меня уже есть план этой самой импровизации.)
* вникает*
не смею спорить и не люблю это дело. Если вы считаете это нужным, значит так оно и нужно.
Тогда получается что только иллюзия импровизации? хитро, ничего сказать)
Доброй всем ночи)
- Доброй ночи
Tobi
Вечера)
Hyūga Hinata
План, импровизация, действие, мысль, ощущения, существование - все это лишь иллюзия жизни, но что есть жизнь? Жизнь - иллюзия.)
Ладненько, пойду я. Доброй всем ночи)
ласковой ночи Югито сан)
Кое кто уже давно даже в нашем клане разрушил этот стереотип про суждено и судьбу.
не надо так говорить о своем друге!
Каких-то преаритетов нет..если зацепит смотрю
Я вот тут бункер смотрела на днях... про комнату в доме, в которой девушка по глупости забралась и прожила месяц, не смотрели? Или вот обитель проклятых понравилось по Эдгару По)
Uchiha Itachi
Здорова, Итачи-kun!
Угадай на какой стадии наш квест? с:
План, импровизация, действие, мысль, ощущения, существование - все это лишь иллюзия жизни, но что есть жизнь? Жизнь - иллюзия.)
Нет. Итачи сан, жизнь не иллюзия, жизнь это дар. Который нам дали. что бы сделать что то, что останется в памяти многих... Вы так не думайте?)
Tobi
На стадии пойду создам тему, а не, потом?))))))
Hyūga Hinata
- Наруто не убивал клан и не искалечил мне жизнь
*улыбнулась тепло мальчику..)*
Я буду стараться справляться сама... Тем более если вы в меня верите, Саске кун)
- Хорошо, но все же я буду присматривать. Ибо терять кого-то из друзей я не собираюсь
Hyūga Hinata
Я не то имел ввиду, я имел ввиду происходящее в жизни. То что кажется одному добром для другого зло, если оно на самом деле зло, то для того, кто считает это добром это всего лишь иллюзия.)) Хоспади, что я говорю?)
Tobi
На стадии пойду создам тему, а не, потом?))))))
Ага. с:
Что мы говорим созданию квестов и эпизодов?
Кое кто уже давно даже в нашем клане разрушил этот стереотип про суждено и судьбу.
не надо так говорить о своем друге!
- Слышал, но это в вашем клане. У нас иная ситуация...
- По этому умереть должен другой, это моя цель...смысл жизни
Hyūga Hinata
Меня эти фильмы не зацепили..
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #57 Каждый гений носит маску.