Если Бога нет, то кто же это??
Отредактировано Tobi (Четверг, 14 мая, 2015г. 22:55)
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #58 В Акацуки за сотку!
Если Бога нет, то кто же это??
Отредактировано Tobi (Четверг, 14 мая, 2015г. 22:55)
Сессичные у всех.)
Главное не сбавлять темп работы, иначе будет тихо не только во флуде.)
"морщится"
Знаю-знаю. Сам вон, только по ночам и появляюсь. борюсь с желанием вырубиться прямо сейчас
Знаю-знаю. Сам вон, только по ночам и появляюсь. борюсь с желанием вырубиться прямо сейчас
Только что пиарил у себя. Посмотрел заодно на онлайн ролевых. И знаешь что? На большинстве число игроков не превышает 14-15 человек в сутки. с:
Я поспал днём. Мне зер гут!
Митарашка!
Только что пиарил у себя. Посмотрел заодно на онлайн ролевых. И знаешь что? На большинстве число игроков не превышает 14-15 человек в сутки. с:
Я поспал днём. Мне зер гут!
Вот как? А я как-то до пиара если и дойду, то очень не скоро)
Тогда у нас все не так плохо) Летом будет лучше, хех)
Везет же тебе х)
Tobi
Ммм?
Не против, если я составлю вам компанию?
Mitarashi Anko
Shiranui Genma
Привет полуночникам)
Shiranui Genma
Ночи.
Hatake Kakashi
"махнула рукой" я здоровалась на предыдущей странице. Неблагодарное это дело оказываться обладателем последнего сообщения на страничке)
Щит. Инет глюкнул.
Tobi
Ммм?
Привет, Анко! Давно не видел тебя. Как поживаешь там? Дела твои, дети, семья, работа, собака, неубранные носки с кровати? с:
"махнула рукой" я здоровалась на предыдущей странице. Неблагодарное это дело оказываться обладателем последнего сообщения на страничке)
"зашагал на ту страничку"
Самый громкий крик, мм) Ночи, Копирующий.
Самый громкий крик? Гм, почему-то мне кажется, что это не так)
Щит. Инет глюкнул.
Хах, у тебя тоже он резко перестал работать?)
Вот как? А я как-то до пиара если и дойду, то очень не скоро)
Тогда у нас все не так плохо) Летом будет лучше, хех)
Везет же тебе х)
Да у тебя Хината умнитса! Потом о тебе в старости позаботится. Чайку нальёт, твою челюсть в стакан положит за тебя. с:
Летом всё всегда лучше.)
Hatake Kakashi
Mitarashi Anko
Что нового, друзья мои... Как день прошел?
Хах, у тебя тоже он резко перестал работать?)
Главное аська работает на пк, а скупе не втыкает, что происходит. И сидит грузится. Вместе со страничками.)
Привет, Анко! Давно не видел тебя. Как поживаешь там? Дела твои, дети, семья, работа, собака, неубранные носки с кровати? с:
Здравствуй Тоби! Смотри сейчас, вдруг потом не будет повода. Дела у меня лучше всех. Дети накормлены, семья и работа не пересекаются, собака спит рядом, носки на ногах. А как поживают твои попытки поработить мир?
Самый громкий крик? Гм, почему-то мне кажется, что это не так)
Даже не знаю, и почему это ты не слышишь в тишине громких криков. Может, это мой персональный глюк? Впрочем, как дела?
У меня в аське скопилось 128 дней онлайна. И в один ужасный день она глюкнула и выключилась. И теперь всего 11 дней. )=
Я так не рыдал во время убийства Симбы, как тут.
Отредактировано Tobi (Среда, 20 мая, 2015г. 01:45)
Здравствуй Тоби!
Вот, кстати, меня только Какаши называет именем какого-то парня постоянно. Какого-то Обито. А вот ты молодец!
Смотри сейчас, вдруг потом не будет повода.
Я буду рисовать тебя в своей фантазии тогда и на заборах детских садов. Ты будешь у меня всегда на виду, Анко! Вот ей богу!
Дела у меня лучше всех. Дети накормлены, семья и работа не пересекаются, собака спит рядом, носки на ногах.
А я вот ем гречневую кашу с печенью и ты вспомнилась. Думаю, это судьба как не крути. с:
А как поживают твои попытки поработить мир?
Невыносима тщетность бытия,
Бесцельное мелькание сюжетов,
Мы чуда ждем, надежду затая,
Рассчитываем радости бюджеты.
Вот как-то так. Как в этом стихе.)
Что нового, друзья мои... Как день прошел?
Прошел и черт с ним =\ Сам как?
Я так не рыдал во время убийства Симбы, как тут.
Муфасы, все же, а, не Симбы "занудствует, вспоминая как сама болела за Шрама"
Муфасы, все же, а, не Симбы "занудствует, вспоминая как сама болела за Шрама"
Вспомнился один знакомый с именем Мустафа.
Муфаса... Мустафа... Что-то в этом есть.
Вот, кстати, меня только Какаши называет именем какого-то парня постоянно. Какого-то Обито. А вот ты молодец!
У Какаши больше причин ворошить прошлое, а я просто читаю то что стоит над аватаром.
Я буду рисовать тебя в своей фантазии тогда и на заборах детских садов. Ты будешь у меня всегда на виду, Анко! Вот ей богу!
"со смехом традиционно поклонилась" присматривай за мной)
Вот как-то так. Как в этом стихе.)
Оу, ты только что открыл мне суть последних месяцев.
У Какаши больше причин ворошить прошлое, а я просто читаю то что стоит над аватаром.
Весьма захватывающая история! Но зачем колупать свои раны, когда они ещё не затянулись полностью? :с
Как щитаешь?
"со смехом традиционно поклонилась" присматривай за мной)
А традиционно - это как? D=Ты не уйдёшь из-под моего взора даже в туалете и в ванной!
Мои глаза и уши повсюду! Увидишь кого-то белого у себя дома, напоминающее растение и с жёлтыми глазами - не пугайся!
Оу, ты только что открыл мне суть последних месяцев.
Грустно как-то у тебя всё. Я думал у тебя не жизнь, а сказка.(
Весьма захватывающая история! Но зачем колупать свои раны, когда они ещё не затянулись полностью? :с
Как щитаешь?
Каждый извращается по своему. Да и потом если нет будущего, единственное, что остается это ворошить прошлое.
А традиционно - это как? D=
Ты не уйдёшь из-под моего взора даже в туалете и в ванной!Мои глаза и уши повсюду! Увидишь кого-то белого у себя дома, напоминающее растение и с жёлтыми глазами - не пугайся!
Это легкий поклон головы или же податься чуть вперед корпусом.Придется выделить тебе полотенце х)
А что делать? Сразу из огнемета его? Я не умею ухаживать за растениями.
Грустно как-то у тебя всё. Я думал у тебя не жизнь, а сказка.(
А то как-же. Сказка и есть. Страшная правда)
Каждый извращается по своему. Да и потом если нет будущего, единственное, что остается это ворошить прошлое.
Каждая последующая секунда есть будущее. Если даже их нет, то ты мёртв, получается. Неприятная участь. :с
Любопытно представить жизнь, как видеокассету. Если не перематывать, то всё идёт своим чередом, но ты всё равно знаешь, что пятью минутами раннее всегда будут происходить действия те, что уже произошли и никуда они не денутся. Только вот посмотреть заново ты уже не сможешь. )=
Это легкий поклон головы или же податься чуть вперед корпусом.
Какое-то официальное приветствие уже получается, а не поклон. Я думал что-нибудь вроде реверанса будет. с:
Можешь выделить не только полотенце мне. :з
Он сам о себе позаботится. Он у меня умный. И поесть себе найдёт, и совет даст , и про какашки с тобой поговорит рассмешит, если надо будет. с:
А то как-же. Сказка и есть. Страшная правда)
Люблю страшилочки! *О*
Inuzuka Kiba
*затискала друга))))*
Я влюбилась...)) * тащится как *** по стекловате*
В твой пост, хочу перечитывать снова и снова) Не люблю воду, мол смотрел со всех сторон как догорала свеча ))
Отредактировано Hyūga Hinata (Среда, 20 мая, 2015г. 08:05)
Доброе утро *__*
Доброе утро *__*
Привет-привет)
Hatake Kakashi
у меня вопрос на миллион) почему моя очередь?)
Hatake Kakashi
у меня вопрос на миллион) почему моя очередь?)
А? Где?
Ты так давно не появлялась и спрашиваешь меня о какой-то очереди? А как же мм..завтрак в кровать х) ?
А? Где?
Ты так давно не появлялась и спрашиваешь меня о какой-то очереди? А как же мм..завтрак в кровать х) ?
В игровой локации, там же Наруто должен был написать, причем на днях смотрела все еще он должен был, а тут бац и я хд
Мне бы кто принес =="
Как вообще поживаешь?)
В игровой локации, там же Наруто должен был написать, причем на днях смотрела все еще он должен был, а тут бац и я хд
Мне бы кто принес =="
Как вообще поживаешь?)
Так Наруто и должен писать Оо он знает это.
Точно не я.
Я должен был выйти 10 минут назад. В общем это, я побежал. Надо попробовать успеть!
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #58 В Акацуки за сотку!