Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #58 В Акацуки за сотку!

Flood #58 В Акацуки за сотку!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Свернутый текст

Если Бога нет, то кто же это??
http://data3.floomby.com/files/share/14_5_2015/21/ichQxgc640SdFIJ61t5OBQ.jpg

http://data3.floomby.com/files/share/14_5_2015/21/3CcDACflEkCkohxMGj9z1w.jpg

Отредактировано Tobi (Четверг, 14 мая, 2015г. 22:55)

+2

511

Tobi написал(а):

Да вон у тебя на голове бардак!

*развернул леденец, бросил фантик на землю и начал сосать его*

!на" или "в". Хотя, в моем случае я схватил комбо.

Temari написал(а):

Ахаха)

У песка сегодня хорошее настроение? это стоит отметить! Где мой красный маркер и календарь?

0

512

http://s017.radikal.ru/i405/1412/be/92ff6514a210.gif

0

513

Hyūga Hinata
http://s019.radikal.ru/i614/1412/59/6b36f14cae6c.gif

0

514

я же говорила =="

0

515

Тишина. Разве может быть что-то лучше ее присутствия?

0

516

Uzumaki Karin написал(а):

я же говорила =="

Солнц...Это проблема мирового масштаба...) По крайней мере и я туда вхожу..)
Shiranui Genma
http://s017.radikal.ru/i422/1504/19/e82665678812.gif

Yakushi Kabuto написал(а):

Разве может быть что-то лучше ее присутствия?

Да...)
Я! http://s017.radikal.ru/i405/1412/be/92ff6514a210.gif В тишине )))

0

517

С высоты собственного роста головой о пол. Шикарно http://s015.radikal.ru/i331/1503/f8/fdb1d17d33a3.gif

0

518

О-о-о. Новая глава просто насыщена пафосом и бредом. Такой концентрации я ещё никогда не видел. И выкрики о "технике дружбы ниндзя" ничто по сравнению с тем, что я сейчас прочитал и увидел.

0

519

Хоть бы Учихи убили уже этого Наруто. )=

0

520

Hatake Kakashi написал(а):

С высоты собственного роста головой о пол. Шикарно

http://s009.radikal.ru/i308/1412/89/6cd9d9f16fbb.gif Как так

0

521

Tobi
Что и где ты читал?

0

522

Hyūga Hinata написал(а):

Как так

/почесал затылок/
Исполнял акрабатический номер. Причем действительно со словами "смотри как я умею"
Больше я не буду так делать

0

523

Uchiha Sasuke написал(а):

Tobi
Что и где ты читал?

704 глава жеж

0

524

Tobi написал(а):

704 глава жеж

Да по-моему,эта не самая бредовая глава, которая может быть.

0

525

Да по-моему,эта не самая бредовая глава, которая может быть.

Ты только посмотри на доброту Наруто всю эту... от неё же без двух пальцев блевать тянет :с
А это пробуждение шарингана лишь от одной встречи с отцом... Обоже. Саске пробудил шаринган, когда у него родителей убили после действительно сильных эмоций... А на грани смерти в битве с Хаку он можно сказать пробудил во второй раз шаринган. А тут... какая-то... встреча... Што за бред?! D=

0

526

Tobi написал(а):

Ты только посмотри на доброту Наруто всю эту... от неё же без двух пальцев блевать тянет :с
А это пробуждение шарингана лишь от одной встречи с отцом... Обоже. Саске пробудил шаринган, когда у него родителей убили после действительно сильных эмоций... А на грани смерти в битве с Хаку он можно сказать пробудил во второй раз шаринган. А тут... какая-то... встреча... Што за бред?! D=

Саске пробудил шаринган только во время битвы с Хаку. До этого у него его не было.
Ну, этого следовало ожидать. Все как обычно.

0

527

Саске пробудил шаринган только во время битвы с Хаку. До этого у него его не было.

Свернутый текст

http://data3.floomby.com/files/share/22_5_2015/19/KwvHLo4SskaOWIxVAJKvg.jpg

Ну, этого следовало ожидать. Все как обычно.

Я лишь читаю с надеждой, что на этот раз убьют Наруто, а вместе с ним и эту Сараду с Саске теперь уже на пару. Раскроются новые Учихи... и... Кьюби сделают восьмым Хокаге.
Ибо в очередной раз Наруто доказал, что без него он пустышка. )=

0

528

Tobi написал(а):

Я лишь читаю с надеждой, что на этот раз убьют Наруто, а вместе с ним и эту Сараду с Саске теперь уже на пару. Раскроются новые Учихи... и... Кьюби сделают восьмым Хокаге.
Ибо в очередной раз Наруто доказал, что без него он пустышка. )=

А от этого я не помнил Оо
Ну-с,этого не будет, я почти уверен)
Ну и смерти Саске не хочу, один из любимых персонажей, ну,думаю ты обэтом знаешь х)
На Сараду мне как-то все равно, но ее тоже не убьют а этих новые Учихи мне совсем не нравятся.

0

529

/почесал затылок/
Исполнял акрабатический номер. Причем действительно со словами "смотри как я умею"
Больше я не буду так делать

И правильно)
Не надо так больше(((
Вообще все самые тяжкие делаются после слов "Это все фигня. Смотри как надо.")) * вспоминает свою сломанную ногу*

0

530

А от этого я не помнил Оо
Ну-с,этого не будет, я почти уверен)
Ну и смерти Саске не хочу, один из любимых персонажей, ну,думаю ты обэтом знаешь х)
На Сараду мне как-то все равно, но ее тоже не убьют а этих новые Учихи мне совсем не нравятся.

Да я тебе уже однажды показывал этот скрин, а вы все упёрлись чего-то в Хаку и всё тут. хд
Что Наруто убьют? Чёрт! А ведь я так этого хочу!
Ну, Саске пока нормальный. Хотя его эти выкидоны с оружием мне никогда не нравились.
Тычо! Мне наоборот они сразу понравились! Особенно та тёмная фигура! Так интересно кто он. Надеюсь, он сможет перебить там всех. А вот что за МШ у Шина я так и не понял. оО

0

531

Hyūga Hinata написал(а):

И правильно)
Не надо так больше(((
Вообще все самые тяжкие делаются после слов "Это все фигня. Смотри как надо.")) * вспоминает свою сломанную ногу*

Именно так все и было)
Думаю, что больше я и не стану. Мне как-то хватило)

Tobi написал(а):

Да я тебе уже однажды показывал этот скрин, а вы все упёрлись чего-то в Хаку и всё тут. хд
Что Наруто убьют? Чёрт! А ведь я так этого хочу!
Ну, Саске пока нормальный. Хотя его эти выкидоны с оружием мне никогда не нравились.
Тычо! Мне наоборот они сразу понравились! Особенно та тёмная фигура! Так интересно кто он. Надеюсь, он сможет перебить там всех. А вот что за МШ у Шина я так и не понял. оО

Нет, не мне, точно не мне!
Ну вот, много хочешь х)
Ну, вообще Саске вполне логично поступил. Мне он не нравится, когда у него совсем крыша полетела. Ну когда он Какаши убить пытался и т.д. Там реально как-то, м, желтым домом попахивает.
Не знаю, я как-то не заценил, вообще считаю, что это бред, откуда-то взявшиеся Учихи.

0

532

Нет, не мне, точно не мне!
Ну вот, много хочешь х)
Ну, вообще Саске вполне логично поступил. Мне он не нравится, когда у него совсем крыша полетела. Ну когда он Какаши убить пытался и т.д. Там реально как-то, м, желтым домом попахивает.
Не знаю, я как-то не заценил, вообще считаю, что это бред, откуда-то взявшиеся Учихи.

И тебе кидал, чоты! Я же с тобой уже спорил про шыринган Сасуке!)
Ничего не много! Этот парень вообще лишний! Пусть продолжается манга Наруто без Наруто!
Свою дочь не узнал. )= Поматросил Карин и бросил! Ну так ремня твоего ему не хватало и вижь чо. Не порол его совсем!
Ну вот в том-то и прикол, что интересно откуда они. А вот способность у мелкого животного совсем как у Обито. Перемещаться. Даже спираль та же!

+1

533

Tobi написал(а):

И тебе кидал, чоты! Я же с тобой уже спорил про шыринган Сасуке!)
Ничего не много! Этот парень вообще лишний! Пусть продолжается манга Наруто без Наруто!
Свою дочь не узнал. )= Поматросил Карин и бросил! Ну так ремня твоего ему не хватало и вижь чо. Не порол его совсем!
Ну вот в том-то и прикол, что интересно откуда они. А вот способность у мелкого животного совсем как у Обито. Перемещаться. Даже спираль та же!

Нет, не со мной. Я бы запомнил!
Ну да, это просто гениально будет)
Мне вот тоже интересно, почему, хм. Хотя, он ведь ее столько лет не видел. Больше 10, что тут удивляться, а тут как раз еще чувак один с щаринганом.
Его Карин и не интересовала никогда.
Ну вот, как я мог так расслабиться =(
Именно. Мне вдруг пришла мысль о том, что, а вдруг это какая-то часть Зетсу Оо

0

534

Нет, не со мной. Я бы запомнил!
Ну да, это просто гениально будет)
Мне вот тоже интересно, почему, хм. Хотя, он ведь ее столько лет не видел. Больше 10, что тут удивляться, а тут как раз еще чувак один с щаринганом.
Его Карин и не интересовала никогда.
Ну вот, как я мог так расслабиться =(
Именно. Мне вдруг пришла мысль о том, что, а вдруг это какая-то часть Зетсу Оо

Ну ладна!
Ага... Десять лет.. На ней герб клана Учиха... У неё лицо Карин и очки Карин... Хмммммммммм... Чёрт! Кто же это... Кто же это может быть?! Может быть, внучка Третьего Хокаге? Или сын чёртовой Цунаде! Мои дедуктивное логическое мышление слишком хорошо, чтобы распознать гендзюдцу на экзамене чунина, придумать план для прохождения второго тура в лесу смерти... победить Арчи, придумать план по убийству Итачи, но... недостаточно узнать в девушке свою дочь!
Так она никого не интересовала из мужской половины... Хотя без очков она нормальная такая. оО
Уже поздно сожалеть!

0

535

С высоты собственного роста головой о пол. Шикарно http://s015.radikal.ru/i331/1503/f8/fdb1d17d33a3.gif

/Снова похихикала/ Пугало-сан как всегда

Tobi написал(а):

Ой ну брось ты. Может, Кисимото стоит извинится что в этот раз он не стал убивать окружающих ради шаригана для очередной истерички-Учихи? К тому же девочки все равно чувствительнее, для нее это сильное потрясение. Вы мужики как всегда.

0

536

люди до фига пиздят и ничего не делают!

0

537

Uzumaki Karin
Глупо надеяться на людей.

0

538

Лечь бы на мягкую траву, в предвкушении красивых созвездий, полностью расслабиться и наблюдать за звездами, чистым небом. И так чтобы внезапно бац и все вдруг перевернулось. И вот уже не звезды на тебя, а ТЫ летишь на звезды, вечно падаешь в это черное небо, летишь летишь... по-моему, идеальная смерть, да.)

0

539

я хочу спать!

0

540

Temari написал(а):

Ой ну брось ты. Может, Кисимото стоит извинится что в этот раз он не стал убивать окружающих ради шаригана для очередной истерички-Учихи? К тому же девочки все равно чувствительнее, для нее это сильное потрясение. Вы мужики как всегда.

Я бы тогда желал ей смерти ещё больше, чем сейчас. с: Шаринган нужно ещё заслужить! И не такими соплями )=
Вот кстати будет забавно, если сейчас произойдёт сильный закос под блич и окажется, что Учих, как и квинси, целая армия. хД

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #58 В Акацуки за сотку!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно