Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #58 В Акацуки за сотку!

Flood #58 В Акацуки за сотку!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Свернутый текст

Если Бога нет, то кто же это??
http://data3.floomby.com/files/share/14_5_2015/21/ichQxgc640SdFIJ61t5OBQ.jpg

http://data3.floomby.com/files/share/14_5_2015/21/3CcDACflEkCkohxMGj9z1w.jpg

Отредактировано Tobi (Четверг, 14 мая, 2015г. 22:55)

+2

541

Temari написал(а):

/Снова похихикала/ Пугало-сан как всегда

"морщится"
ты не должна была хихикать =/

Yakushi Kabuto написал(а):

Лечь бы на мягкую траву, в предвкушении красивых созвездий, полностью расслабиться и наблюдать за звездами, чистым небом. И так чтобы внезапно бац и все вдруг перевернулось. И вот уже не звезды на тебя, а ТЫ летишь на звезды, вечно падаешь в это черное небо, летишь летишь... по-моему, идеальная смерть, да.)

Как красиво все начиналось и оборвалось весьма неожиданно. Хотя, все всегда происходит неожиданно.

Tobi написал(а):

Ну ладна!
Ага... Десять лет.. На ней герб клана Учиха... У неё лицо Карин и очки Карин... Хмммммммммм... Чёрт! Кто же это... Кто же это может быть?! Может быть, внучка Третьего Хокаге? Или сын чёртовой Цунаде! Мои дедуктивное логическое мышление слишком хорошо, чтобы распознать гендзюдцу на экзамене чунина, придумать план для прохождения второго тура в лесу смерти... победить Арчи, придумать план по убийству Итачи, но... недостаточно узнать в девушке свою дочь!
Так она никого не интересовала из мужской половины... Хотя без очков она нормальная такая. оО
Уже поздно сожалеть!

Ну после того, как на него напал неизвестно кто с шаринганом, его реакция логична. У шина тоже герб Учиха был, кажется. А вот про карин я бы пока не говорил

0

542

Всем доброго дня))

0

543

Мне совершенно не нравится эта тишина во флуде. И вообще, все как-то притихли.
Чертов экзамен на чуунина\джоунина. Все из-за него. http://s018.radikal.ru/i506/1503/74/c73986ee5e72.gif

0

544

Hatake Kakashi написал(а):

Чертов экзамен на чуунина\джоунина. Все из-за него

А что, в мире Наруты есть экзамен на Джонина? оО

0

545

Tobi написал(а):

А что, в мире Наруты есть экзамен на Джонина? оО

Нет,но у в реале есть не только ЕГЭ, но и ГОСы, как ты знаешь) я не знал, как это назвать и назвал так)

0

546

Нет,но у в реале есть не только ЕГЭ, но и ГОСы, как ты знаешь) я не знал, как это назвать и назвал так)

А я повёлся!
Ну ты дал, Какаши! Молодетс! Абхитрил!
Так вот. Стесняюсь спросить. Мне место в сюжете будет? D=

0

547

Tobi написал(а):

А я повёлся!
Ну ты дал, Какаши! Молодетс! Абхитрил!
Так вот. Стесняюсь спросить. Мне место в сюжете будет? D=

ты всегда на все велся, с детства!  http://sd.uploads.ru/VUjX9.gif
Ну, разумеется молодец, кто бы сомневался)  http://s8.uploads.ru/Zocrn.gif
"запустил руку в волосы на затылке"
Смотри, я сейчас занимаюсь кое какими делами в реале, потом отпишу долг и дам тебе квест, надеюсь. Что ты там хочешь трэш угар и садомию? х)

0

548

ты всегда на все велся, с детства!  
Ну, разумеется молодец, кто бы сомневался)  
"запустил руку в волосы на затылке"
Смотри, я сейчас занимаюсь кое какими делами в реале, потом отпишу долг и дам тебе квест, надеюсь. Что ты там хочешь трэш угар и садомию? х)

Я на твою смазливую рожу не повёлся, как все девчонки и мальчишки параллели, считая тебя отличным другом и парнем!
Я )=
Точно. Всё именно так. Но если в стопяцотый раз дашь мне переговоры, кроме которых я больше тут собсна ничего и не отыгрывал никогда, то я в первом же посте напишу, что "какая же Какаши свинья, что дал мне этот квест". Всё именно так. С:

0

549

Ну, вот и я в строю

0

550

Tobi написал(а):

Я на твою смазливую рожу не повёлся, как все девчонки и мальчишки параллели, считая тебя отличным другом и парнем!
Я )=
Точно. Всё именно так. Но если в стопяцотый раз дашь мне переговоры, кроме которых я больше тут собсна ничего и не отыгрывал никогда, то я в первом же посте напишу, что "какая же Какаши свинья, что дал мне этот квест". Всё именно так. С:

Что это смазливая? Ты мое лицо даже не видел :/ х)
О, хоть кто меня считал хорошим другом!
Как ты мог?!
Ты должен был отыгрывать сражение! С каге! Я помню!
Ладно, чтобы не читать все то, о чем ты думаешь, напишу что-нибудь со сражением или типа того. Но знай, это может тебе дорого обойтись. Нет, я не о ре говорю х)

Shiranui Genma написал(а):

Ну, вот и я в строю

С возвращением)

0

551

Hatake Kakashi
Спасибо, за все

0

552

Shiranui Genma написал(а):

Hatake Kakashi
Спасибо, за все

Звучит слишком, э, смазливо что ли. Не стоит меня благодарить лишний раз, не люблю этого)

0

553

К ночи запах сирени особенно одурителен "распахивает настежь окна, мечтательно улыбаясь"
Ночи всем~

0

554

Mitarashi Anko написал(а):

К ночи запах сирени особенно одурителен "распахивает настежь окна, мечтательно улыбаясь"
Ночи всем~

Разве она уже распустилась? "старается уловить хоть один намек на это"
Привет http://s018.radikal.ru/i504/1503/ba/03a6e8e94a3c.gif

0

555

Что это смазливая? Ты мое лицо даже не видел :/ х)
О, хоть кто меня считал хорошим другом!
Как ты мог?!
Ты должен был отыгрывать сражение! С каге! Я помню!
Ладно, чтобы не читать все то, о чем ты думаешь, напишу что-нибудь со сражением или типа того. Но знай, это может тебе дорого обойтись. Нет, я не о ре говорю х)

Да я на неё вот уж с пяти лет смотрю!
Я! Пока ты не забрал мой глаз! Если я скажу забрать мой ****, ты тоже отрежешь и себе прицепишь?! :с
Прасти! Я был опечален!
С каким из? D= Почему я такого не помню???
Што за "ре"? :о

0

556

Hatake Kakashi
Уже дней пять как "уютно устраивается в кресле" Итак, что у тебя хорошего Какаши?

0

557

Tobi написал(а):

Да я на неё вот уж с пяти лет смотрю!
Я! Пока ты не забрал мой глаз! Если я скажу забрать мой ****, ты тоже отрежешь и себе прицепишь?! :с
Прасти! Я был опечален!
С каким из? D= Почему я такого не помню???
Што за "ре"? :о

А ты не смотрю, кто просит "фыркнул". Столько лет смотришь и не насмотрелся? Фото подарить?
... "тактично промолчал". Нет, это бессмысленно, я бы даже сказал почему ты просто не дорос, но тут дамы и дети периодически появляются.
Ага, по тебе и видно!
Ты с Эйем должен был драться. Ты к нему в резиденцию проник, забыл что ли?
Типа фунты стерлинги, ога

0

558

Hatake Kakashi
Уже дней пять как "уютно устраивается в кресле" Итак, что у тебя хорошего Какаши?

Я как-то в тумане, не замечаю этого. Я только недавно увидел, что у нас листья на деревьях.
Хорошего? Ну, то, что я до сих пор жив, можно назвать хорошей новостью?)

0

559

Tobi
"подманивает тарелочкой с данго"

Я как-то в тумане, не замечаю этого. Я только недавно увидел, что у нас листья на деревьях.
Хорошего? Ну, то, что я до сих пор жив, можно назвать хорошей новостью?)

Просто у тебя нет бонуса в виде парка рядом с домом, видимо х)
Оу, это просто восхитительная новость. А что существует опасность обратного исхода?

0

560

Просто у тебя нет бонуса в виде парка рядом с домом, видимо х)
Оу, это просто восхитительная новость. А что существует опасность обратного исхода?

Хочешь я сфотографирую то, что вижу с кухонного окна?) Может тогда ты поймешь, что такое центр Питера)
Была пару дней назад, из-за моей невнимательности) А вообще, конечно есть, вдруг мне кирпич на голову упадет?

0

561

А ты не смотрю, кто просит "фыркнул". Столько лет смотришь и не насмотрелся? Фото подарить?

Так ты не лезь под мои глаза! D=

.. "тактично промолчал". Нет, это бессмысленно, я бы даже сказал почему ты просто не дорос, но тут дамы и дети периодически появляются.

Я не дорос? По-моему ты боишься сказать, что думаешь, а не я. )=

Ага, по тебе и видно!

Я знаю!

Ты с Эйем должен был драться. Ты к нему в резиденцию проник, забыл что ли?
Типа фунты стерлинги, ога

Оооой. Это было-то в 2007 году! Я был тогда ещё совсем молод! А чего я не пошёл к нему? :о
А-а-а-а. Понятно. Я так и думал. Просто хотел мысль подтвердить. А то сначала подумал что за ахинею несёшь хд

0

562

Tobi
"подманивает тарелочкой с данго"

Я хочу харчо! Я не должен так быстро вестись на сладкое! Давай, Анко, балуй меня! *уселся за стол и смотрит на пустую тарелку*

0

563

Hatake Kakashi
Хочу, фотографируй. Просвети меня что ж такое центр Питера х)
А подробности? Подарить тебе каску?)

0

564

Tobi написал(а):

Так ты не лезь под мои глаза! D=

Это я лезу? Хм, ну-ну, значит ты там пока мир захватываешь мне в сторонке стоять и смотреть? Не, не выйдет, я должен тебя остановить(

Tobi написал(а):

Я не дорос? По-моему ты боишься сказать, что думаешь, а не я. )=

По-моему, я просто не хочу уходить в эту тему =/ ну, не этично как-то Оо
На форуме же есть несовращеннолетние

Tobi написал(а):

Я знаю!

Кто бы сомневался (2)

Tobi написал(а):

Оооой. Это было-то в 2007 году! Я был тогда ещё совсем молод! А чего я не пошёл к нему? :о
А-а-а-а. Понятно. Я так и думал. Просто хотел мысль подтвердить. А то сначала подумал что за ахинею несёшь хд

Я бы сказал, что это был далекий 2014.
А вы начали квест, а он смылся. ты там с прошлым Сасори к нему явился. Собирался натравить его на Коноху во время экзамена на чуунина)
Я никогда ее не несу! кроме понедельникавторникасредычетвергапятницысубботывоскресенья

0

565

Tobi написал(а):

Я хочу харчо! Я не должен так быстро вестись на сладкое! Давай, Анко, балуй меня! *уселся за стол и смотрит на пустую тарелку*

"с видом хозяюшки из 70-х годов наливает в тарелку харчо" все для тебя "повязывает Учихе слюнявчик, чтоб форменный плащ не замарал"

0

566

Угадайте, куда смотрят мои глаза!

0

567

Это я лезу? Хм, ну-ну, значит ты там пока мир захватываешь мне в сторонке стоять и смотреть? Не, не выйдет, я должен тебя остановить(

Ну, ты всегда можешь присоединиться к своему лучшему другу, у которого убил девушку! *о*

По-моему, я просто не хочу уходить в эту тему =/ ну, не этично как-то Оо
На форуме же есть несовращеннолетние

Да? D= А кто это?

Кто бы сомневался (2)

Ты. )=

Я бы сказал, что это был далекий 2014.
А вы начали квест, а он смылся. ты там с прошлым Сасори к нему явился. Собирался натравить его на Коноху во время экзамена на чуунина)
Я никогда ее не несу! кроме понедельникавторникасредычетвергапятницысубботывоскресенья

Помню его как будто он был в прошлом году. Эх.
А, ну да. Точно. Чойта я? D= Я там даже какой-то хитрожопый план придумал, чтобы всё сделать как надо. А потом он пропал. Тоже мне Эй! )=

0

568

Хочу, фотографируй. Просвети меня что ж такое центр Питера х)

Кис-кис-кис. "зовет в скайп" сначала я хотел написал цыпа-цыпа-цыпа, но когда один раз так сделал, это восприняли, как оскорбление, поэтому так.

А подробности? Подарить тебе каску?)

Задумался и почти попал под машину. рефлексы сработали быстрее меня)
каска это круто, но она мне не поможет. В голове слишком пусто, чтобы каску использовать)

0

569

"с видом хозяюшки из 70-х годов наливает в тарелку харчо" все для тебя "повязывает Учихе слюнявчик, чтоб форменный плащ не замарал"

*с видом мужа 60-х годов с улыбкой следит за женщиной на кухне и читает параллельно газету, поглаживая свою кошку ногой*
Как это мило! Как это здорово! Как это прекрасно! *не знает как начать есть, не снимая маску*
Анко, отвернись пожалуйста! :о

0

570

Tobi написал(а):

Ну, ты всегда можешь присоединиться к своему лучшему другу, у которого убил девушку! *о*

Я кстати, так и не отыграл эту идею, хм.
А кстати, о Рин. мне кажется, если она была бы жива, она бы с тобой и была бы.

Tobi написал(а):

Да? D= А кто это?

Ну я знаю точно одного человека, даже двух. И одна из них наша общая знакомая!

Tobi написал(а):

Ты. )=

пИчаль)

Tobi написал(а):

Помню его как будто он был в прошлом году. Эх.
А, ну да. Точно. Чойта я? D= Я там даже какой-то хитрожопый план придумал, чтобы всё сделать как надо. А потом он пропал. Тоже мне Эй! )=

Помню его, как будто он был пол года назад!
Вот, видишь, вспомнил. Уже хорошо

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #58 В Акацуки за сотку!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно