Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #58 В Акацуки за сотку!

Flood #58 В Акацуки за сотку!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Свернутый текст

Если Бога нет, то кто же это??
http://data3.floomby.com/files/share/14_5_2015/21/ichQxgc640SdFIJ61t5OBQ.jpg

http://data3.floomby.com/files/share/14_5_2015/21/3CcDACflEkCkohxMGj9z1w.jpg

Отредактировано Tobi (Четверг, 14 мая, 2015г. 22:55)

+2

751

Tobi написал(а):

На Обито, ага. Да. Я сначала обрадовался, что у Обито такие крутые техники Мокутон. А потом перешёл по ссылке Тоби, а там вообще спиральный этот хрен. И расстроился. :С

Я вообще что-то не понял то, что ты мне скинул
Ну, вообще могу сменить, мне не жалко)

0

752

Доброй ночи))

0

753

Kamizuki Izumo
Здарова! с:
Ты Анко своим болотом к воде приковал, да? хд

0

754

Tobi написал(а):

Kamizuki Izumo
Здарова! с:
Ты Анко своим болотом к воде приковал, да? хд

Доброй ночи)
Нет, я ее не приковал)) Она же сказала обездвижить, ну это единственная техника, которой я владею, по манге, по- крайне мере))

0

755

Kamizuki Izumo написал(а):

Доброй ночи)
Нет, я ее не приковал)) Она же сказала обездвижить, ну это единственная техника, которой я владею, по манге, по- крайне мере))

Верно! Но она находится рядом со мной и ты запустил эту технику. Получается она сейчас должна застрять в болоте. хД
Я-то легко выйду из него. х)

0

756

Tobi написал(а):

Верно! Но она находится рядом со мной и ты запустил эту технику. Получается она сейчас должна застрять в болоте. хД
Я-то легко выйду из него. х)

Я ведь ее использовал до того, как она подсечку сделала...
Значит,выглядит это не очень логично? Надо поправить!))

0

757

Я ведь ее использовал до того, как она подсечку сделала...
Значит,выглядит это не очень логично? Надо поправить!))

Ладноу. Это не имеет значение. Всё равно одного из вас я покоцаю. Пока, правда, не знаю с кого начать. с:
Может, с тебя? *о*
Вот скажи, зачем тебе правая рука?

0

758

Tobi написал(а):

Ладноу. Это не имеет значение. Всё равно одного из вас я покоцаю. Пока, правда, не знаю с кого начать. с:
Может, с тебя? *о*
Вот скажи, зачем тебе правая рука?

Зачем так делать?)) Лучше поговорить, обсудить, как жизнь))
Правая рука мне нужна для того, чтобы собирать бумажки со стола Хокаге, пока течет мой любимый кетчуп))

0

759

Зачем так делать?)) Лучше поговорить, обсудить, как жизнь))
Правая рука мне нужна для того, чтобы собирать бумажки со стола Хокаге, пока течет мой любимый кетчуп))

Дружисче! Так я же не против. Я вообще с тобой бы с удовольствием саке выпил, на баб бы попялились, обсудил бы с тобой девчонку, в которую влюблён! В сауну бы сходили, я бы тебе спинку попарил, но тут вижь чо. Вы первые на меня напали :С
Вот ведь незадача! Хм. Придётся тебе с левой справляться )=

0

760

Tobi написал(а):

Дружисче! Так я же не против. Я вообще с тобой бы с удовольствием саке выпил, на баб бы попялились, обсудил бы с тобой девчонку, в которую влюблён! В сауну бы сходили, я бы тебе спинку попарил, но тут вижь чо. Вы первые на меня напали :С
Вот ведь незадача! Хм. Придётся тебе с левой справляться )=

Какое заманчивое предложение)) Я бы даже согласился, но не могу. на задании. там какой-то человек сбежал, надо поймать его. А пока идет поимка, еще один человек появляется, вот же незадача! и что теперь делать? Отменять все планы))
С левой справимся, главное, чтобы обе руки на месте были  ^^

0

761

Tobi написал(а):

Ощень долго. *взял еду с тарелки Генмы и засунул себе в рот* с:

Hatake Kakashi написал(а):

Ну-у-у, я то делаю выводы из того, что ты говоришь

Интересно..один говорит еды нет, но второй берет еду с моего стола

0

762

Какое заманчивое предложение)) Я бы даже согласился, но не могу. на задании. там какой-то человек сбежал, надо поймать его. А пока идет поимка, еще один человек появляется, вот же незадача! и что теперь делать? Отменять все планы))
С левой справимся, главное, чтобы обе руки на месте были

Вот чёрт! Я думал мы кореша, а ты променял меня на какого-то чувака в маске и в чёрном капюшоне. То есть бросил меня ради каких-то двух непонятных и сомнительных лиц. :с
Ладноу. Отрубать ничего не буду. Даже протыкать чем-то вас вряд ли буду. Хотя это не исключено. Но я вот хочу побаловаться гендзюдцу. с:

0

763

Shiranui Genma написал(а):

Интересно..один говорит еды нет, но второй берет еду с моего стола

Да ты не слушай этого парня в маске с:

0

764

Tobi написал(а):

Да ты не слушай этого парня в маске с:

Я тоже так думал..

0

765

Tobi написал(а):

Вот чёрт! Я думал мы кореша, а ты променял меня на какого-то чувака в маске и в чёрном капюшоне. То есть бросил меня ради каких-то двух непонятных и сомнительных лиц. :с
Ладноу. Отрубать ничего не буду. Даже протыкать чем-то вас вряд ли буду. Хотя это не исключено. Но я вот хочу побаловаться гендзюдцу. с:

Может мы еще поладим  :cool:
Я не специально, правда!))
Представляю, как буду противостоять гендзюцу с тем арсеналом техник, которые у меня имеются))

0

766

Shiranui Genma написал(а):

Я тоже так думал..

Ну ладно :с

Может мы еще поладим  
Я не специально, правда!))
Представляю, как буду противостоять гендзюцу с тем арсеналом техник, которые у меня имеются))

Так переезжай ко мне в пещеру. Дам тебе плащ наш. Будешь крутым парнем! Все девчонки будут твоими. с:
Я тебе не верю. )=
Вот на самом деле у меня самый маленький арсенал. Единственное, что я могу - это сквозь себя атаки пропускать и из руки вынимать чёрное копьё. И всё. Ну и гендзюдцу есть. Могу, конечно, бой закончить вообще одной техникой следующим постом. Но так скучно будет. Так что повеселимся! *о*
Когда мало техник, так даже интереснее!

0

767

Прошу прощения, но я вынужден удалиться. Что-то я не заметил, что время так быстро пролетело)
Завтра зайду))
Приятной ночи всем, кто читает это послание))

0

768

Прошу прощения, но я вынужден удалиться. Что-то я не заметил, что время так быстро пролетело)
Завтра зайду))
Приятной ночи всем, кто читает это послание))

Доброй ночи, и приятных снов

0

769

Tobi
Боюсь, что я пока не готов к этому. У меня навыки не те, чтобы вступать в Акатсуки)) Вдруг, я обузой стану, а это нехорошо)
Можно) Это почти логично было бы))
У вас же много техник в арсенале, кажется, разве нет?
Конечно, интереснее))

0

770

У вас же много техник в арсенале, кажется, разве нет?

В основном запечатывающие техникии и барьеры. Пока у меня нет ринненгана, я могу довольствоваться лишь камуи и чёрным копьём. Не помню как техника это называется.
Удачи!)
Я тоже пойду.

0

771

wat  http://s55.radikal.ru/i148/1412/65/a0dfc8525a3c.gif

0

772

Temari
вот так вот)

0

773

Uzumaki Karin
http://s017.radikal.ru/i405/1412/62/d62fcec9feaf.gif Плохая Узумаки! Нехорошая

0

774

Temari
Это еще почему?)

0

775

Uzumaki Karin
Потому что я нигатова

0

776

Temari
народ требует ЖАТВЫ! хд

0

777

Uzumaki Karin
ниправда, я уверена, народ больше хотел Какаши, дайте народу Какаши! В вечное рабство!  http://s017.radikal.ru/i412/1412/cd/c0795d80380f.gif

0

778

Temari
Одинаковые голоса у вас были, сечешь?)
На самом деле я еще эгоистично поступила в том плане, что о тебе я ничего вообще не знаю, а Какаши лучше намного хд

0

779

Uzumaki Karin
/достала блокнотик/ пароли, явки?
Я знаю, знаю) Поэтому ты и виновата)

0

780

Temari написал(а):

/достала блокнотик/ пароли, явки?
Я знаю, знаю) Поэтому ты и виновата)

Я типа такой не скажу, мол такой весь засекреченный и все дела хд
не виновата я, он сам пришел © хд
А чего ты не спишь, мать?)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #58 В Акацуки за сотку!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно