Если Бога нет, то кто же это??
Отредактировано Tobi (Четверг, 14 мая, 2015г. 22:55)
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #58 В Акацуки за сотку!
Если Бога нет, то кто же это??
Отредактировано Tobi (Четверг, 14 мая, 2015г. 22:55)
Ничоси!
Удивлен?
-
"смотрит на всех исподлобья."
Чертов дождь!!
Удивлен?
Нет. Я слишком прекрасен и ты подтвердил это!
И будет здорово, если ты ещё очередность сменишь.)
Нет. Я слишком прекрасен и ты подтвердил это!
И будет здорово, если ты ещё очередность сменишь.)
Сменю, но позже, мне лень и я хочу в душ.
Придумал там с квестом что-нибудь?
Hatake Kakashi
А в таблице изменена цитата недели и лучший пост, вот такие дела
А я польщен. ^ ^
/завалился на минуточку, весь потрёпаный и побитый/ ... жизнь-боль, ребятки... как вы тут?)
Kankurō
А мы не знакомы. А все равно домо.
Тут дождь, ананасы, посты. Вроде ничего не забыл.
Hatake Kakashi
А я польщен. ^ ^
Зарази этим чувством Тоби)
Kankurō
Примерно также, как ты только что описал
Ничего не меняется
Сменю, но позже, мне лень и я хочу в душ.
Придумал там с квестом что-нибудь?
Задница ленивая. Но я прощаю тебя. Надеюсь, Анко сегодня отпишется. Или завтра. Так интересно, что они будут делать. Вах! *о* Ты, кстати, можешь прибежать туда под конец. Типо подкрепление и решающая сила.)
С каким? АУ? Ну, нет пока. У тебя ж двести три квеста под боком, вот и решил, что дам тебе разобраться хотя бы с половиной. Или когда тебя отпустит суета мирская. с:
Отредактировано Tobi (Среда, 27 мая, 2015г. 22:49)
Kankurō
А мы не знакомы. А все равно домо.
Тут дождь, ананасы, посты. Вроде ничего не забыл.
Типо Канкуро /подал лапу/ Будем знакомы)
Примерно также, как ты только что описал
Ничего не меняется
О, ну как я и думал, хорошо, что у вас всё хорошо~
Kankurō
Здарова, Канкуро!
Жизнь - боль? Поешь сладенького и будет всё прекрасно! с:
Спасибо, но откажусь. А то вдруг он сам меня чем-нибудь заразит в процессе.(^___^) хотя заразить чувством - хм, на два года раньше, может сработать
Типо Канкуро /подал лапу/ Будем знакомы)
Сай. [Пожал в ответ.] Возможно, еще где-нибудь пересечемся, кто знает.)
Kankurō
Здарова, Канкуро!
Жизнь - боль? Поешь сладенького и будет всё прекрасно! с:
Салют, Тоби)
Было бы сладенькое! Сеструха всё отобрала, наглая морда /шёпотом/
Салют, Тоби)
Было бы сладенькое! Сеструха всё отобрала, наглая морда /шёпотом/
О какой сестрюне речь? Темари или твоей по ту сторону экрана? В любом случае подкинь ей красного перца в сахарную вату или в шампунь, которым моет волосы. с:
Пора работать..
Sai
Кто знает, кто знает)
Лан, всем покедова, мне пора, час ночи уже, а завтра экзаменчик /поплёлся обратно в небытие/
Kankurō
Смой только краску на экзамене!
Задница ленивая. Но я прощаю тебя. Надеюсь, Анко сегодня отпишется. Или завтра. Так интересно, что они будут делать. Вах! *о* Ты, кстати, можешь прибежать туда под конец. Типо подкрепление и решающая сила.)
С каким? АУ? Ну, нет пока. У тебя ж двести три квеста под боком, вот и решил, что дам тебе разобраться хотя бы с половиной. Или когда тебя отпустит суета мирская. с:
А я что - то на твой пост глянул и такой "о, да это же круто" и решил поставить его в таблицу.
Интересно, что они там делать будут и правда х)
Могу, если в этом необходимость появится. вы там скажите что да как)
О, спасибо тебе добрый человек х)
О какой сестрюне речь? Темари или твоей по ту сторону экрана? В любом случае подкинь ей красного перца в сахарную вату или в шампунь, которым моет волосы. с:
Темари конечно, по ту сторону экрана, я, слава марионеткам, совершенно одинок ;D А хорошая идея, кстати...
Смой только краску на экзамене!
Ну уж нет, это моя фишечка!
А я что - то на твой пост глянул и такой "о, да это же круто" и решил поставить его в таблицу.
Интересно, что они там делать будут и правда х)
Могу, если в этом необходимость появится. вы там скажите что да как)
О, спасибо тебе добрый человек х)
Да. Он у меня довольно неплохо получился, учитывая, что сами бои я как-то не очень описываю. А с лимитом по символам сосу посты из пальца. А тут раз... Утром сел и вечером написал! с:
Ну, они в двоём против меня ничего не сделают. Битва будет идти бесконечно. Я могу заюзать читерные техники, но выйдет неканонично. ООС, кароч. А ты придёшь и я свалю. И все щасливы! с:
О, ну как я и думал, хорошо, что у вас всё хорошо~
Ну, если это называется хорошо,то непременно)
надо будет исправлять ситуацию.
Sai
Ну, Тоби же безобидный, чем он там заразить может?Почему бы и нет? Никогда не поздно встать на путь истинный, верно?)
Пора работать..
Пора спать =/
Hatake Kakashi
Раньше трех не усну, а сейчас только 11..
Да. Он у меня довольно неплохо получился, учитывая, что сами бои я как-то не очень описываю. А с лимитом по символам сосу посты из пальца. А тут раз... Утром сел и вечером написал! с:
Ну, они в двоём против меня ничего не сделают. Битва будет идти бесконечно. Я могу заюзать читерные техники, но выйдет неканонично. ООС, кароч. А ты придёшь и я свалю. И все щасливы! с:
Да ты гений, все продумал-то как. А чего ты свалишь то? Решишь, что пока не готов со мной сражаться? струсил, да-да?
Да от меня один - пост там и потребуется, если что.
Да ты их убьешь скорее. По-моему, ты просто развлекаешься и все. Так, вечерняя зарядка.
Пора работать..
Пора спать =/
Пора заняться сексом! © Андрей Быков из интернов.
Пора заняться сексом! © Андрей Быков из интернов.
Оглянись вокруг и скажи кого ты видишь
Да ты гений, все продумал-то как. А чего ты свалишь то? Решишь, что пока не готов со мной сражаться? струсил, да-да?
Да от меня один - пост там и потребуется, если что.
Да ты их убьешь скорее. По-моему, ты просто развлекаешься и все. Так, вечерняя зарядка.
Ну. Придётся маску тогда снимать, чтобы по полной сражаться. И я причём смогу одержать победу банально потому, что у тебя нет ещё Камуи с:
Ну да. Я вполне мог в том дыму убить Анко просто появившись сзади и проткнув её сердце со спины чем-то острым и продолговатым. Ровно как и с этим... Изумо. с:
Оглянись вокруг и скажи кого ты видишь
Взгляни вокруг, оглянись назад, духи с тобою связаться хотят. Мир не так прост, каким кажется он. Чудесами каждый окружёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёён!
Tobi
с кем? Три парня и ты предлагаешь секс, а это странно..
Ну. Придётся маску тогда снимать, чтобы по полной сражаться. И я причём смогу одержать победу банально потому, что у тебя нет ещё Камуи с:
Ну да. Я вполне мог в том дыму убить Анко просто появившись сзади и проткнув её сердце со спины чем-то острым и продолговатым. Ровно как и с этим... Изумо. с:
Ну в первом сезоне ты сможешь одержать победу, хотяяяя. Пф,разумеется нет, ты же с детства был позади меня, неудачник)
Мог бы, но не стал же)
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #58 В Акацуки за сотку!