Если Бога нет, то кто же это??
Отредактировано Tobi (Четверг, 14 мая, 2015г. 22:55)
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #58 В Акацуки за сотку!
Если Бога нет, то кто же это??
Отредактировано Tobi (Четверг, 14 мая, 2015г. 22:55)
Hyūga Hinata
Благодарю и приветствую. Моему появлению рады, забавно.)
Yakushi Kabuto
Ну не все у нас угрюмые...)Чаю/кофе, сразу в пляс?))* шутя..)*
Но чаю все же предложу..) * протянула кружку и осталютировала своей)* За знакомство..)
Hyūga Hinata
Я это заметил, просто в моменты своего прихода не могу "поймать" людей для общения, все уходят.
Можно и чаю, только не зеленого.)
Yakushi Kabuto
Знаете, у вас не одного такой синдром....)* улыбнулась* Мяту любите?) или все же обычный?)) * подала две кружку, много не мало)*
И какие у вас планы...?)) *С интересом)* Подсказывать будете на экзаменах нам..?)
Hyūga Hinata
Еще, тут время не такое пишет, изначально я не понимал что за такое, а вот сейчас уже привык.) Мяту люблю, да, в больших количествах, посему две кружки - то что нужно.
Планы, хм, плавно нет, совершенно. Подсказывать? Не думаю, что вы беспомощны без меня и вполне без моих фокусов обойдетесь.)
Yakushi Kabuto
Да с временем тут... Я вот из за этого времени, Кабуто-сан, на работу проспала...) Потому что легла в 23 как нормальный человек...) ну...или не очень))* смеется)* В итоге совершенно не выспалась...) Кругом обман, иллюзия....)) А возможно и время специальное..) Суны к примеру..)
ой я походу наверно заочно сдам..) Киба-кун, что то мимолетно заглядывает, наверно хочет что бы мы генинами подольше походили...) Мол детство продлим..)* отпила чаю* не ужели у вас сегодня правда совершенно обычный день и ничем не запомнился?)
"потягивается в кресле, удобно в нем располагаясь и прижимая ко лбу холодную флягу с сакэ"
Темной ночи всем и поменьше острых углов на пути
Hyūga Hinata
После опоздания на работу, надеюсь, ничего плохого не ожидало. Впредь будьте внимательнее, нужно быть самым ответственным.)
Заочно? Как же так?)
Генинами не так плохо, вот я, к примеру, который год уже генин и никак выше не получается и ничего, не унываю.)
Все верно, день самый обыкновенный какой только может быть, хоть выходной, но ничего волшебного меня не ждало. Хотя, сегодня был на редкость прекрасный закат, чистый и завораживающий, люблю такое. Вообще, люблю небо.) Как ваш день?
Mitarashi Anko
И Вам, безопасной ночи.
Mitarashi Anko
Ночи Анко сенсей...)
Shiranui Genma
Ночи сенсей..)
Yakushi Kabuto
От Вас это слышать куда как отрадно "скользнула взглядом по персоне в очках, ухмыльнулась" Впрочем, где это моя любезность. Добро пожаловать.
Hyūga Hinata
Крошка Хьюга, как твои дела? Я тут краем уха слышала о пирогах, неужели их все уже растащили?
Yakushi Kabuto
да что нам будет..) * потянулась в кресле, поглядывая на флягу саке, вспомнив, что нос не дорос, перевела взгляд)*
Просто пришлось быстрее все делать..) Особо ан наши места претендентов нет...)
* развела руками* А вот не знаю...) заочно тоже не получится, все свитки взяли а я как самый белоглазый одна на поле в точке сбора команд стою) Хоть в звук уходи, там сдавай..) * улыбается))* шучу конечно..))
Ну зато какие у вас таланты....) таких порой и у Джонина не встретить..)
Для меня все дни волшебные...) Вот сегодня к примеру лил дождь, значит и земля готова будет дарить плоды, насытилась влагой..) Да и вообще такой романтический день получился, благодаря тому, что сегодня я осталась в поместье и никуда не выходила...) Закаты...) * улыбнулась* Вы не художник?) Сегодня у нас было все затянуто... Но так эффектно смотрелась молния на небе...) настолько красиво, что я даже позабыла, что боюсь ее) А хотя вру... Правда, вчера не удался... Посоветовали мне начать аниме смотреть и предложили "рыцаря вампира" Мало того что концовка мне не понравилось...Но мне понравился оппенинг первого сезона...) Целый день слушаю эту песню...) Красивая такая....)
Mitarashi Anko
Впрочем, как и ваше "Добро пожаловать" /поправил очки/
Крошка Хьюга, как твои дела? Я тут краем уха слышала о пирогах, неужели их все уже растащили?
Остался..) хотели все, но ели немногие, ибо нечего просто так давать..) А вам самый красивый кусочек...) С импровизированной розочкой из теста ...)* кивнула* да да да, все по старой традиции...) дамам цветы))* протянула тарелочку..)*
Yakushi Kabuto
О, ну я стараясь быть крайне радушной - оцените же это. Лучший вариант, чем с места в карьер меряться длинной змей.
Остался..) хотели все, но ели немногие, ибо нечего просто так давать..) А вам самый красивый кусочек...) С импровизированной розочкой из теста ...)* кивнула* да да да, все по старой традиции...) дамам цветы))* протянула тарелочку..)*
Детям в таком случае - мороженное, но у меня при себе только сакэ. Посему просто - спасибо Хината-чан "подумала о том, что в конец обленилась как хозяйка, отпила саке - забыла все думы"
Mitarashi AnkoИ острого то ничего нету, но думаю под пирог саке и так сойдет..)
* отсалютировала кружкой чая*
Ну за рыбалку вновь прибывших в нашем полку...)
Как прошел выходной?) Или у джоунинов они редко наступают?
Hyūga Hinata
Сообщение длинною в пост, забавно.)
Мои таланты, хм, тссс, все это большой секрет, а может и не правда.)
Вот как, здорово, когда каждый день прекрасен, даже злые будни. Я Вам несколько завидую.)
Нет, не художник, эта стезя мне не далась, хотя, я же и не пробовал.) Люблю всю природу, безлюдную особенно, когда рука человека не оскорбляла своим прикосновением.)
А аниме, мне как-то особо не цепляет все, лишь два аниме заинтересовали, остальное все не то совершенно. Даже не знаю, мне если что-то нравится одно, то оно одно и нравится, все остальное тускло, скучно, не интересно. Немного подумав, пришел к выводу, что ко многому это можно отнести, не только к аниме.)
Mitarashi Anko
Все прекрасно, у Вас хорошо получается /улыбнулся/
Hyūga HinataНу, дай хоть моему вымышленному персонажу насладится пирогом х)
В нашем-ли полку? "с сомнением покосилась на белобрысого" Сомневаюсь.
Выходной у меня начался полчаса назад, и пока он приходит под лозунгом "перестань упарываться и пиши пост нормально!!" уже удалила два абзаца, подумала, восстановила, поржала, удалила.
Отредактировано Mitarashi Anko (Воскресенье, 17 мая, 2015г. 00:51)
Yakushi Kabuto
Это все Ваше влияние "подперла щеку ладошкой" ну, и теория о вьюношах в очках. Они всегда казались мне такими безобидными и беззащитными.
Mitarashi Anko
очень безобидные беззащитные, ну куда мне, который раз заваливаю экзамены.
Yakushi Kabuto
Да я чет и не заметила* смутилась как то неловко стало*
Да я вообще аниме не смотрела стыд и срам мне, да я знаю))) Но вот сказали, возьми, Хиночка, принцессска, посмотри... ну я и посмотрела... Ладно пол вечера в платок лицо закрывшись, но песню одну слушать- этот нонсенс)
нет все конечно понятно, я хоть и не претендую на вакантные места в передаче 13 злобных зрителей, но мой вкус порой часто оскорбляет некоторые "произведения" папиных-маминых режиссеров..) Хотя, если порыться, можно что то и достойное найти, главное что бы в радость было и в науку..) Вот например мой любимый фильм " Достучатся до небес))" Хотя я любитель ужасов...) да и не в фильмах дело, вообще в искусстве начиная пошлятиной пятьдесят оттенков, которых рейтинги почему то больше ГП собрали и заканчивая изображением в стиле " палка-палка, огуречик" и просящими за сие творение помпезные суммы, которые я даже не знаю как выглядят)
* улыбнулась мягко* это если только с картинок, а так...если вы уже природу видели, она уже осквернена присутствием, или вы имели то, где нет каких либо строений, не дай Ками, мусорок?
* подумывая* Что то я опять разогналась..) простите)))
Yakushi Kabuto
Ничего, в какой-нибудь стране всегда понадобится билетер в кассу местного зоопарка.
Mitarashi AnkoДа будь моя возможность, я бы с порога закармливала ими пока в царство Морфея не ушли))) а то готовлю, а кормить некого и даже перспектива будущая, в двадцать котов, боюсь, не разделит моей любви к яблочным пирогам ))))
*смотрит внимательно, шепотом* ну повязка то листа....Хм.... * капля*И зародились тут во мне великие сомнения))))
Зная вас, я бы с радостью прочитала все то что вы написали и уж тем более удалили такое не должно скрываться от наших глаз...)) Зная таланты, тут бы как раз все встрепенулось)) * улыбнулась* рок-н-ролл должен настать в деревне у нас))
Mitarashi Anko
Так это же тоже самое, что и экзаменатор в лесу смерти. /улыбнулся/
Hyūga Hinata
Не переживайте, все прекрасно, даже радуют такие ответы.)
Ну почему же стыд? Кроме одной единственной манги я вовсе не признавал ранее ничего и отказывался. А с музыкой, вполне знакомо, то что мне нравится, я ставлю на реплей и пока не надоест, а это и день может пройти.)
оттенки эти, наслышан, ересь какая.)
Естественно я о чистой природе, где нет домов, к примеру прекрасный лес.)
Что-то я засиделся с анкетой..можно и отдохнуть
Hyūga HinataЦарство Морфея отторгает меня как ненужный элемент в системе. В таком случае я пришлю к тебе своих двадцать собак, и они уж точно оценят кулинарные изыски.
Не верь тому что видишь пред собой "шипящим шепотом сбивает с толку" хитай-ате еще не причина доверять. В нашей то сложной политической обстановке, когда 13-летние дети вынуждены становиться убийцами или брать на себя ответственность в защите деревни.
Зная нас, стоило бы методично перебить мне пальцы молотком, но что уж теперь делать "бодро стучит по клавишам"
Yakushi Kabuto
Не скажи, мне вот например доплачивают за сарказм, а вот про кассира - не уверена.
Yakushi Kabuto
А вот у нас, вот у нас (c.) )))* улыбнулась*
У нас есть такое место красивое...) ставишь машину и идешь конечно еще километр где то по болотам, но там только знающие...) так вот... там есть маленький охотничий домик, с двух яростной кроватью, керосиновой лампой, мангалом, даже печка есть, плот. умывальник такой все дела...) ну как в лучших отелях Лондона просто) Мы туда практически каждый год ездим с девчонками, вчетвером вообще отлично и главное то, о чудо какое..) ни-ко-го) Прав* смеясь * Увидели лося недалеко.. Не человека)))). правда лося и, целый день из дома не выходили, боялись))))Зря съездили))
"бодро стучит по клавишам"
....дописывая девятую страницу...))Я согласна на собак, на целых две, ну и еще и половину одной...) А то боюсь с кризисом я с ними уже буду драться за пирога кусок))
*Слушает сенсея, кивает, внутри где-то идет флешбек с трудным детством и альтер с еще труднее будущем) Внутри уже идет агония к несправедливой политике и где то зазвучали душераздирающие звуки скрипки*
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #58 В Акацуки за сотку!