Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #58 В Акацуки за сотку!

Flood #58 В Акацуки за сотку!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Свернутый текст

Если Бога нет, то кто же это??
http://data3.floomby.com/files/share/14_5_2015/21/ichQxgc640SdFIJ61t5OBQ.jpg

http://data3.floomby.com/files/share/14_5_2015/21/3CcDACflEkCkohxMGj9z1w.jpg

Отредактировано Tobi (Четверг, 14 мая, 2015г. 22:55)

+2

211

Hyūga Hinata
Благодарю и приветствую. Моему появлению рады, забавно.)

0

212

Yakushi Kabuto
Ну не все у нас угрюмые...)Чаю/кофе, сразу в пляс?))* шутя..)*
Но чаю все же предложу..) * протянула кружку и осталютировала своей)* За знакомство..)

0

213

Hyūga Hinata
Я это заметил, просто в моменты своего прихода не могу "поймать" людей для общения, все уходят.
Можно и чаю, только не зеленого.)

0

214

Yakushi Kabuto
Знаете, у вас не одного такой синдром....)* улыбнулась* Мяту любите?) или все же обычный?)) * подала две кружку, много не мало)*
И какие у вас планы...?)) *С интересом)* Подсказывать будете на экзаменах нам..?)

0

215

Hyūga Hinata
Еще, тут время не такое пишет, изначально я не понимал что за такое, а вот сейчас уже привык.) Мяту люблю, да, в больших количествах, посему две кружки - то что нужно.
Планы, хм, плавно нет, совершенно. Подсказывать? Не думаю, что вы беспомощны без меня и вполне без моих фокусов обойдетесь.)

0

216

Yakushi Kabuto
Да с временем тут... Я вот из за этого времени, Кабуто-сан, на работу проспала...) Потому что легла в 23 как нормальный человек...) ну...или не очень))* смеется)* В итоге совершенно не выспалась...) Кругом обман, иллюзия....)) А возможно и время специальное..) Суны к примеру..)
ой я походу наверно заочно сдам..) Киба-кун, что то мимолетно заглядывает, наверно хочет что бы мы генинами подольше походили...) Мол детство продлим..)* отпила чаю* не ужели у вас сегодня правда совершенно обычный день и ничем не запомнился?)

0

217

"потягивается в кресле, удобно в нем располагаясь и прижимая ко лбу холодную флягу с сакэ"
Темной ночи всем и поменьше острых углов на пути

0

218

Hyūga Hinata
После опоздания на работу, надеюсь, ничего плохого не ожидало. Впредь будьте внимательнее, нужно быть самым ответственным.)
Заочно? Как же так?)
Генинами не так плохо, вот я, к примеру, который год уже генин и никак выше не получается и ничего, не унываю.)
Все верно, день самый обыкновенный какой только может быть, хоть выходной, но ничего волшебного меня не ждало. Хотя, сегодня был на редкость прекрасный закат, чистый и завораживающий, люблю такое. Вообще, люблю небо.) Как ваш день?

0

219

Mitarashi Anko
И Вам, безопасной ночи.

0

220

Mitarashi Anko
Ночи Анко сенсей...) http://s017.radikal.ru/i428/1504/e3/f840ff754759.gif
Shiranui Genma
Ночи сенсей..)

0

221

Yakushi Kabuto
От Вас это слышать куда как отрадно "скользнула взглядом по персоне в очках, ухмыльнулась" Впрочем, где это моя любезность. Добро пожаловать.
Hyūga Hinata
Крошка Хьюга, как твои дела? Я тут краем уха слышала о пирогах, неужели их все уже растащили?

0

222

Yakushi Kabuto
да что нам будет..) * потянулась в кресле, поглядывая на флягу саке, вспомнив, что нос не дорос, перевела взгляд)*
Просто пришлось быстрее все делать..) Особо ан наши места претендентов нет...)
* развела руками* А вот не знаю...) заочно тоже не получится, все свитки взяли а я как самый белоглазый одна на поле в точке сбора команд стою) Хоть в звук уходи, там сдавай..) * улыбается))* шучу конечно..))
Ну зато какие у вас таланты....) таких порой и у Джонина не встретить..)
Для меня все дни волшебные...) Вот сегодня к примеру лил дождь, значит и земля готова будет дарить плоды, насытилась влагой..) Да и вообще такой романтический день получился, благодаря тому, что сегодня я осталась в поместье и никуда не выходила...) Закаты...) * улыбнулась* Вы не художник?) Сегодня у нас было все затянуто... Но так эффектно смотрелась молния на небе...) настолько красиво, что я даже позабыла, что боюсь ее) А хотя вру... Правда, вчера не удался... Посоветовали мне начать аниме смотреть и предложили "рыцаря вампира" Мало того что концовка мне не понравилось...Но мне понравился оппенинг первого сезона...) Целый день слушаю эту песню...) Красивая такая....)

0

223

Mitarashi Anko
Впрочем, как и ваше "Добро пожаловать" /поправил очки/

0

224

Mitarashi Anko написал(а):

Крошка Хьюга, как твои дела? Я тут краем уха слышала о пирогах, неужели их все уже растащили?

Остался..) хотели все, но ели немногие, ибо нечего просто так давать..) А вам самый красивый кусочек...) С импровизированной розочкой из теста ...)* кивнула* да да да, все по старой традиции...) дамам цветы))* протянула тарелочку..)*

0

225

Yakushi Kabuto
О, ну я стараясь быть крайне радушной - оцените же это. Лучший вариант, чем с места в карьер меряться длинной змей.

0

226

Hyūga Hinata написал(а):

Остался..) хотели все, но ели немногие, ибо нечего просто так давать..) А вам самый красивый кусочек...) С импровизированной розочкой из теста ...)* кивнула* да да да, все по старой традиции...) дамам цветы))* протянула тарелочку..)*

Детям в таком случае - мороженное, но у меня при себе только сакэ. Посему просто - спасибо Хината-чан "подумала о том,  что в конец обленилась как хозяйка, отпила саке - забыла все думы"

0

227

Mitarashi Anko
И острого то ничего нету, но думаю под пирог саке и так сойдет..)
* отсалютировала кружкой чая*
Ну за рыбалку вновь прибывших в нашем полку...)
Как прошел выходной?) Или у джоунинов они редко наступают?

0

228

Hyūga Hinata
Сообщение длинною в пост, забавно.)
Мои таланты, хм, тссс, все это большой секрет, а может и не правда.)
Вот как, здорово, когда каждый день прекрасен, даже злые будни. Я Вам несколько завидую.)
Нет, не художник, эта стезя мне не далась, хотя, я же и не пробовал.) Люблю всю природу, безлюдную особенно, когда рука человека не оскорбляла своим прикосновением.)
А аниме, мне как-то особо не цепляет все, лишь два аниме заинтересовали, остальное все не то совершенно. Даже не знаю, мне если что-то нравится одно, то оно одно и нравится, все остальное тускло, скучно, не интересно. Немного подумав, пришел к выводу, что ко многому это можно отнести, не только к аниме.)
Mitarashi Anko
Все прекрасно, у Вас хорошо получается /улыбнулся/

0

229

Hyūga Hinata
Ну, дай хоть моему вымышленному персонажу насладится пирогом х)
В нашем-ли полку? "с сомнением покосилась на белобрысого" Сомневаюсь.
Выходной у меня начался полчаса назад, и пока он приходит под лозунгом "перестань упарываться и пиши пост нормально!!" уже удалила два абзаца, подумала, восстановила, поржала, удалила.

Отредактировано Mitarashi Anko (Воскресенье, 17 мая, 2015г. 00:51)

0

230

Yakushi Kabuto
Это все Ваше влияние "подперла щеку ладошкой" ну, и теория о вьюношах в очках. Они всегда казались мне такими безобидными и беззащитными.

0

231

Mitarashi Anko
очень безобидные беззащитные, ну куда мне, который раз заваливаю экзамены.

0

232

Yakushi Kabuto
Да я чет и не заметила* смутилась как то неловко стало*
Да я вообще аниме не смотрела стыд и срам мне, да я знаю))) Но вот сказали, возьми, Хиночка, принцессска, посмотри... ну я и посмотрела... Ладно пол вечера в платок лицо закрывшись, но песню одну слушать- этот нонсенс)
нет все конечно понятно, я хоть и не претендую на вакантные места в передаче 13 злобных зрителей, но мой вкус порой часто оскорбляет некоторые "произведения" папиных-маминых режиссеров..) Хотя, если порыться, можно что то и достойное найти, главное что бы в радость было и в науку..) Вот например мой любимый фильм " Достучатся до небес))" Хотя я любитель ужасов...) да и не в фильмах дело, вообще в искусстве начиная пошлятиной пятьдесят оттенков, которых рейтинги почему то больше ГП собрали и заканчивая изображением в стиле " палка-палка, огуречик" и просящими за сие творение помпезные суммы, которые я даже не знаю как выглядят)
* улыбнулась мягко* это если только с картинок, а так...если вы уже природу видели, она уже осквернена присутствием, или вы имели то, где нет каких либо строений, не дай Ками, мусорок?
* подумывая* Что то я опять разогналась..) простите)))

0

233

Yakushi Kabuto
Ничего, в какой-нибудь стране всегда понадобится билетер в кассу местного зоопарка.

0

234

Mitarashi Anko
Да будь моя возможность, я бы с порога закармливала ими пока в царство Морфея не ушли))) а то готовлю, а кормить некого и даже перспектива будущая, в двадцать котов, боюсь, не разделит моей любви к яблочным пирогам ))))
*смотрит внимательно, шепотом* ну повязка то листа....Хм.... * капля*И зародились тут во мне великие сомнения))))
Зная вас, я бы с радостью прочитала все то что вы написали и уж тем более удалили такое не должно скрываться от наших глаз...)) Зная таланты, тут бы как раз все встрепенулось)) * улыбнулась* рок-н-ролл должен настать в деревне у нас))

0

235

Mitarashi Anko
Так это же тоже самое, что и экзаменатор в лесу смерти. /улыбнулся/
Hyūga Hinata
Не переживайте, все прекрасно, даже радуют такие ответы.)
Ну почему же стыд? Кроме одной единственной манги я вовсе не признавал ранее ничего и отказывался. А с музыкой, вполне знакомо, то что мне нравится, я ставлю на реплей и пока не надоест, а это и день может пройти.)
оттенки эти, наслышан, ересь какая.)
Естественно я о чистой природе, где нет домов, к примеру прекрасный лес.)

0

236

Что-то я засиделся с анкетой..можно и отдохнуть

0

237

Hyūga Hinata
Царство Морфея отторгает меня как ненужный элемент в системе. В таком случае я пришлю к тебе своих двадцать собак, и они уж точно оценят кулинарные изыски.
Не верь тому что видишь пред собой "шипящим шепотом сбивает с толку" хитай-ате еще не причина доверять. В нашей то сложной политической обстановке, когда 13-летние дети вынуждены становиться убийцами или брать на себя ответственность в защите деревни.
Зная нас, стоило бы методично перебить мне пальцы молотком, но что уж теперь делать "бодро стучит по клавишам"

0

238

Yakushi Kabuto
Не скажи, мне вот например доплачивают за сарказм, а вот про кассира - не уверена.

0

239

Yakushi Kabuto
А вот у нас,  вот у нас (c.) )))* улыбнулась*
У нас есть такое место красивое...) ставишь машину и идешь конечно еще километр где то по болотам, но там только знающие...) так вот... там есть маленький охотничий домик, с двух яростной кроватью, керосиновой лампой, мангалом, даже печка есть, плот. умывальник такой все дела...) ну как в лучших отелях Лондона просто) Мы туда практически каждый год ездим с девчонками, вчетвером вообще отлично и главное то, о чудо какое..) ни-ко-го) Прав* смеясь * Увидели лося недалеко.. Не человека)))). правда лося и, целый день из дома не выходили, боялись))))Зря съездили))

0

240

Mitarashi Anko написал(а):

"бодро стучит по клавишам"

....дописывая девятую страницу...))
Я согласна на собак, на целых две, ну и еще и половину одной...) А то боюсь с кризисом я с ними уже буду драться за пирога кусок))
*Слушает сенсея, кивает, внутри где-то идет флешбек с трудным детством и альтер с еще труднее будущем) Внутри уже идет агония к несправедливой политике и где то зазвучали душераздирающие звуки скрипки*

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #58 В Акацуки за сотку!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно