Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #59 Я не буду менять линолеум. Я передумал, ибо мир обречен.

Flood #59 Я не буду менять линолеум. Я передумал, ибо мир обречен.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Периодически наш флуд выглядит именно так!
http://s020.radikal.ru/i704/1505/f3/daa5890cbc35.jpg

Ах да, чуть не забыл. тут теперь буду вывешивать список должников, а еще не забываем голосовать за форум в топе (;

минутка пиара

Должники по квестам :

Учиха Саске
Узумаки Наруто
Морино Ибики
Джирайя
Канкуро
Кабуто
Какузу
Узумаки Карин
Хидан
Тоби
Ширануи Генма

+1

631

Hotaru
Кто посмел отобрать у тебя сгущенку? /смотрит по сторонам, активировав шаринган/

0

632

Hatake Kakashi
Не слушайте ее, Какаши-сан, она была вредна для Хотару и окружающих ее людей.

0

633

Shiranui Genma написал(а):

Ты же хотела сгущенки?

я хотела позвать Какаши...

Я не думаю ни о какой гордости..

Позориться еще раз..я не буду.

что-то не сходится, но да ладно.

Hatake Kakashi написал(а):

Кто посмел отобрать у тебя сгущенку? /смотрит по сторонам, активировав шаринган/

ох, Какаши-сама, они меня обижают! http://images.vfl.ru/ii/1430343799/7f197d35/8593127.gif
они не дают мне измазать их сгущёнкой!

Отредактировано Hotaru (Понедельник, 1 июня, 2015г. 16:11)

0

634

Sai написал(а):

Hatake Kakashi
Не слушайте ее, Какаши-сан, она была вредна для Хотару и окружающих ее людей.

Иногда можно)
/смайлики видел?/
Hotaru
Правда? А ты этого хочешь, ну, нельзя же отказать наследнице клана в такой легкой забаве. Держи (протянул банку)

0

635

Правда? А ты этого хочешь, ну, нельзя же отказать наследнице клана в такой легкой забаве. Держи (протянул банку)

не подержите ли Сая, а то он почему-то упирается?

0

636

Hatake Kakashi
...Вы предатель. [Смотрит, как новые запасы сгущенки перекочевывают в неуемные руки Хотару.]http://storage2.static.itmages.com/i/15/0601/h_1433164546_6034819_de3adf172a.gif

[Смайлы? А? Ого, я там есть. И даже те, которых не было у меня. Спасибо, пополню. Буду отучаться не грузить их через хостинг.))]

0

637

Hotaru
Главное ты получила, что хотела..

0

638

Hotaru написал(а):

не подержите ли Сая, а то он почему-то упирается?

Оставь его на закуску)
Не могу, я тут мельком, щаскочил по делам
Sai
Можно загрузить в тему организаторской "смайлы" и оттуда брать, чтобы  не мучиться каждый раз

0

639

Hatake Kakashi
В организаторскую примерно столько же кликов лезть, сколько на хостинг.)
Нет, правда спасибо. Меня огорчает только одно, что я не видел источника некоторых. Значит, придется еще раз половину Шиппуудена пересматривать.) И почему за такое время никто трибьюта по Саю не сделал...

Отредактировано Sai (Понедельник, 1 июня, 2015г. 16:23)

0

640

Главное ты получила, что хотела..

вы смущаете меня, Генма-сама, так говорят только после развода.

Оставь его на закуску)
Не могу, я тут мельком, щаскочил по делам

как тяжела моя участь!  http://s019.radikal.ru/i621/1504/e2/aa48655a0f3f.gif
никто не придёт на помощь в трудную минуту, не подставит плечо, не подержит Сая, пока я разрисовываю его сгущёнкой!

0

641

Hotaru
Я качественный член АНБУ, я буду отбиваться всеми руками, ногами, мечами и чернилами, даже и не надейся.

0

642

http://s019.radikal.ru/i632/1412/21/a06efc6afbf0.gif

0

643

Tobi
Yo

0

644

Sai написал(а):

Я качественный член АНБУ, я буду отбиваться всеми руками, ногами, мечами и чернилами, даже и не надейся.

Сай, душа моя, свет очей моих, фимиам ноздрей моих, сладенькой мой, зайчик, мишка, сусличек, хомячок, червячок, я ж любя! а ты...а ты...а ты не хочешь подарить мне счастливое мгновение, которое навсегда запечатлеется в моей израненной душе.
я бы рассказывала об этом своим детям на ночь...и внукам...да сам Джирайя бы выкупил у меня сюжет этой истории, написал бы самую лучшую книгу, за которую получил бы статуэтку Бородавка года!
а ты...а ты...но теперь этому не бывать, ты разбил мне сердце, о неблагодарнейший из людей!

Отредактировано Hotaru (Понедельник, 1 июня, 2015г. 16:32)

0

645

Shiranui Genma
Ku!  http://s019.radikal.ru/i608/1412/70/a78e6490f4f0.gif

0

646

Hotaru написал(а):

Сай, душа моя, свет очей моих, фимиам ноздрей моих, сладенькой мой, зайчик, мишка, сусличек, хомячок, червячок, я ж любя! а ты...а ты...а ты не хочешь подарить мне счастливое мгновение, которое навсегда запечатлеется в моей израненной душе.
я бы рассказывала об этом своим детям на ночь...и внукам...да сам Джирайя бы выкупил у меня сюжет этой истории, написал бы самую лучшую книгу, за которую получил бы статуэтку Бородавка года!
а ты...а ты...но теперь этому не бывать, ты разбил мне, о неблагодарнейший из людей!

[Остолбенело.] Ты как долго все это придумывала?
Ха, не дави на мои сочувствие и жалость, у меня этих чувства отсутствуют по старым настройкам.)

0

647

Tobi
Вечера.)

0

648

Sai написал(а):

[Остолбенело.] Ты как долго все это придумывала?
Ха, не дави на мои сочувствие и жалость, у меня этих чувства отсутствуют по старым настройкам.)

минуты 3, пока писала.
да не давлю я, нет сил. твой бессердечный отказ иссушил меня, выбросив на обочину жизни.
проехался по моей хрупкой душе и смял, как тысячитонный бульдозер, навсегда поставив крест на будущем.
да и какое будущее может быть у меня после того, что произошло?

+1

649

Sai
Здарова, Сай! с:
Я вижу моя сгущёночка процветает в ваших беседах! *достал баночку со сгущёнкой жестяную и начал подкидывать в воздух*

0

650

Tobi
О нет. Они везде. Пожалуйста, не надо.^ ^''
Как-то чересчур процветает, точно. Что же ты натворил. У Хотару, вон, крест на будущем.

Hotaru
Так, значит, рисунок Хотару со сгущенкой тебе уже не понадобится в будущем, раз его у тебя не имеется в наличии?)

0

651

Sai написал(а):

Tobi
О нет. Они везде. Пожалуйста, не надо.^ ^''
Как-то чересчур процветает, точно. Что же ты натворил. У Хотару, вон, крест на будущем.

*кинул в него банку* Ну так выбрось тогда и её, заполненную белой сладкой жидкостью внутри. с: А то мне ленно подниматься. Можешь отдать кому-нибудь. Детям-сиротам, детям в Африке, своему Данзо, его собаке, кошке, бастарду, что живёт на льготы Коноховские. х)
Обоже!! Нет!! Какая трагедия! Что же делать с Хотару?? Хмхмхмхмхмхмхм. Как сложно! Нет, это задача не по мне. )=

0

652

Sai написал(а):

Так, значит, рисунок Хотару со сгущенкой тебе уже не понадобится в будущем, раз его у тебя не имеется в наличии?)

воспянула душа моя, едва донесса до слуха сладкозвучный голос неприступного, но такого желанного Сая.
так быть, сударь, я буду жить во имя той минуты, когда вы соизволите запечатлеть лик мой бренный на холсте своём.
да ниспошлет господь вдохновение вам, не чаю той минуты, когда смогу соприкоснуться с творением рук ваших.

0

653

Tobi
Как оно?

Hotaru написал(а):

вы смущаете меня, Генма-сама, так говорят только после развода.

Что я такого сказал? Ну, ты же получила сгущенку и Какаши

0

654

Ну, ты же получила сгущенку и Какаши

обменяю их обоих на твою улыбку.

0

655

Tobi
Как оно?

Жарковато, Генма. Жарковато. Как думаешь, так всё лето теперь будет или иногда будет прохладно, когда я буду вспоминать о жарких деньках? с:

0

656

Tobi

Tobi написал(а):

*кинул в него банку* Ну так выбрось тогда и её, заполненную белой сладкой жидкостью внутри. с: А то мне ленно подниматься. Можешь отдать кому-нибудь. Детям-сиротам, детям в Африке, своему Данзо, его собаке, кошке, бастарду, что живёт на льготы Коноховские. х)
Обоже!! Нет!! Какая трагедия! Что же делать с Хотару?? Хмхмхмхмхмхмхм. Как сложно! Нет, это задача не по мне. )=

http://s019.radikal.ru/i634/1506/d3/adb494d22140.gif Ты смешной. [Поймал банку, подумал и закинул ее в рюкзак за спиной.] Как только найду кому, то обязательно.

Hotaru
[Растерянно.] Слишком сложные речевые конструкции, чтобы я мог ответить так, как полагается при социальном общении.  http://s017.radikal.ru/i442/1506/6d/4a78e92ae776.gif Я просто буду рассуждать по ситуации, если ты вдруг не умрешь, что мне все-таки придется нарисовать тебя.

0

657

Sai написал(а):

если ты вдруг не умрешь, что мне все-таки придется нарисовать тебя.

перевожу:
я фиг умру, пока не увижу твой рисунок.
ты мой личный философский камень.

0

658

Hotaru написал(а):

обменяю их обоих на твою улыбку.

Зачем она тебе?

Tobi написал(а):

Жарковато, Генма. Жарковато. Как думаешь, так всё лето теперь будет или иногда будет прохладно, когда я буду вспоминать о жарких деньках? с:

Я думаю, стоит верить в лучшее. И ожидать, то чего тебе хочется в эту минуту.

0

659

Sai написал(а):

Ты смешной. [Поймал банку, подумал и закинул ее в рюкзак за спиной.] Как только найду кому, то обязательно.

Ну и отличненько, паринь! с:
А я пошёл отседова. Удачи!

0

660

Hotaru
То есть, в моих руках моем альбоме – ключ к твоей жизни?) Не слишком ли, так доверять незнакомцу?

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #59 Я не буду менять линолеум. Я передумал, ибо мир обречен.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно