Sai написал(а):Мне нравится твое трактование.) Ты серьезно прониклась этой историей.
мне очень сильно нравится Утаката, Хотару и некоторые моменты их эпизода.
там много символов.
например, камень преткновения. они встретил и попращались у одного и того же камня. круг замкнулся, их судьбы разошлись.
Утаката выполнил свою миссию в жизни. он действительно сделал все возможное, дабы Хотару жила. чтобы она не отправилась на поиски его он пустил воздушные пузыри. он упустил возможность выжить, сбежать от Пейна лишь бы она не вышла на поляну.
я не просто так, с бухты-барахты взяла этого перса на отыгрыш, не потому, что моя обычная и горячо любимая роль была занята, а потому что мне действительно безумно нравится данная арка. в ней можно копаться и копаться, она перенасыщена символами.
характеры персонажей дают достаточно поводов для необычных отыгрышей, их двойственное положение, то, как похожи их судьбы - это прекрасно, это вдохновляет меня.
Sai написал(а):Вот поэтому я постоянно разочаровываюсь от всяких "20 лет спустя". Не могу видеть, как полных энергией героев остепеняют, и они просто так легко остаток своей жизни тратят на семью и на спокойное времяпрепровождение. После того, что происходит, успокоиться нельзя. По крайней мере, не резким скачком ко взрослым персонажам, я в них не верю.)
если четно, я не могу представить герове родителями. и Киши - тоже.
среди канонов не нашлось нормальных родителей.
я не увидела этого.
из Сакуры мать никакая, из Наруто и Саске отцы просто ужасные. дети их - сплошная пародия на родителей.
самое грустное, что Саске сделал всё, что от него хотели.
Наруто хотел, чтобы Саске помогал деревне, чтобы они работали вместе. Саске это сделал.
Сакура хотела его, я уверена, что она мечтала родить ему ребенка. это в духе Сакуры. он с ней переспал + подарил ей ребенка.
господи, это...это дебилизм.