Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #59 Я не буду менять линолеум. Я передумал, ибо мир обречен.

Flood #59 Я не буду менять линолеум. Я передумал, ибо мир обречен.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Периодически наш флуд выглядит именно так!
http://s020.radikal.ru/i704/1505/f3/daa5890cbc35.jpg

Ах да, чуть не забыл. тут теперь буду вывешивать список должников, а еще не забываем голосовать за форум в топе (;

минутка пиара

Должники по квестам :

Учиха Саске
Узумаки Наруто
Морино Ибики
Джирайя
Канкуро
Кабуто
Какузу
Узумаки Карин
Хидан
Тоби
Ширануи Генма

+1

691

Hotaru написал(а):

ну, вот, нашли общий момент и точку пересечения)
если я перегибаю палку в эпизоде, ты скажи, а то я могу увлечься...и тогда выйдет вообще что-то несусветное, тормозов у меня нима.

Вот насчет этого давайте поговорим в лс

0

692

Shiranui Genma написал(а):

Вот насчет этого давайте поговорим в лс

давай, жду

0

693

Hotaru написал(а):

если учесть, что ты посмотрел мой филлер, значит, он интересный?

Мне зашел, хотя начал смотреть из-за Утакаты, Наруто-кун расхваливал. А потом и сама история ничего так оказалась. И Сая мне там хватило для изучения.)

0

694

Sai написал(а):

Мне зашел, хотя начал смотреть из-за Утакаты, Наруто-кун расхваливал. А потом и сама история ничего так оказалась. И Сая мне там хватило для изучения.)

если честно, это единственный филлер, который мне понравился.
там есть несколько забавных моментов, хотя очень многие сцены затянуты. если бы добавить в арку динамичности, то она вообще бы вышла конфеткой.
Утаката по мнению Киши должен был быть бесконечно добрым, в филлере его характер сильно изменили.
если честно, то на последних минутах филлера я чуть ли не прослезилась.
это идеальная история любви. и его прощальный шаг...это прекрасно.

Отредактировано Hotaru (Понедельник, 1 июня, 2015г. 18:22)

0

695

Hotaru
Поэтому я и проматывал, останавливаясь только на важных или интересных по энергетике сценам.

Hotaru написал(а):

Утаката по мнению Киши должен был быть бесконечно добрым, в филлере его характер сильно изменили.
если честно, то на последних минутах филлера я чуть ли не прослезилась.

Он и был бесконечно добрым, разве нет? По отношению к Хотару так точно. А ход с обидой на своего учителя вполне вписывался в его характер и объяснял, почему он так себя ведет. Как по мне, там все логично. Утаката не был злым. Его вынудили обстоятельства и пережитые эмоции.
Любви я там как-то не увидел, скорее, привязанность, но это я, я в этом вообще профан.^ ^ Мне было интересно, что дальше-то. Ну ждет она его, а его поймали, и он решил отправить ей в подарок на прощание мыльные пузыри? Трогательно, конечно, но с девчонкой-то что будет, когда она поймет, что он не вернется?
Хотя да, мне хотелось бы, чтобы он выжил.)

Отредактировано Sai (Понедельник, 1 июня, 2015г. 18:30)

0

696

Sai
Hotaru
Очень жаль, что филлер не реализовали в манге или аниме..хоть какую-то часть.

0

697

Sai написал(а):

Он и был бесконечно добрым, разве нет? По отношению к Хотару так точно. А ход с обидой на своего учителя вполне вписывался в его характер и объяснял, почему он так себя ведет. Как по мне, там все логично. Утаката не был злым. Его вынудили обстоятельства и пережитые эмоции.
Любви я там как-то не увидел, скорее, привязанность, но это я, я в этом вообще профан.^ ^ Мне было интересно, что дальше-то. Ну ждет она его, а его поймали, и он решил отправить ей в подарок на прощание мыльные пузыри? Трогательно, конечно, но с девчонкой-то что будет, когда она поймет, что он не вернется?
Хотя да, мне хотелось бы, чтобы он выжил.)

он показан достаточно эгоистичным и прямолинейным + ленивым.
это любовь. чистая, прекрасная, без пошлости. она не вешается на него, но прекрасно видно, что любит. он тоже ее любит, это видно, но слишком занят собой.
сцена их прощания - прекрасна. он вместо того, чтобы продолжит сражаться просто посылает ей пузыри.
благодаря этому жесту она не будет горевать настолько сильно. она просто привыкла к внезапным исчезновениям учителя, Хотару подумает, что он с ней так попрощался. она всегда будет помнить этот прекрасный момент, воспоминания о нем будут заполнены радостью и тем чувством счастья, которые принесли ей пузырьки.
даже перевод имени Утакаты говорит, насколько он иллюзорен и непостоянен. скоро Хотару начнет думать, что он чуть ли не приснился ей. он её личный волшебный пузырь, прикосновение к которому невозможно. он дымка, мираж, его нельзя любить телесно.
в дальнейшем их стория скатилась бы до уровня обыкновенной: секс, замужество, дети. это не то, это бы испортило всю атмосферу сказочности, перебило бы вкус сладости.
а так... это замечательнейшая точка, здесь показано всё, что нужно.

0

698

Shiranui Genma
Да, было бы интересно взглянуть со стороны автора.
В смысле, не реализовали в аниме?

Hotaru
Насчет эгоистичности и ленивости не соглашусь. Его предал учитель, как он сам думал (это видно по замещенным мыслям), и Утаката разумом отторгал все связи. С деревней, с Хотару. А сердцем все равно учил ее, приходил на помощь, хоть и скрывал это за грубыми фразами.

Hotaru написал(а):

благодаря этому жесту она не будет горевать настолько сильно. она просто привыкла к внезапным исчезновениям учителя, Хотару подумает, что он с ней так попрощался. она всегда будет помнить этот прекрасный момент, воспоминания о нем будут заполнены радостью и тем чувством счастья, которые принесли ей пузырьки.
даже перевод имени Утакаты говорит, насколько он иллюзорен и непостоянен. скоро Хотару начнет думать, что он чуть ли не приснился ей. он её личный волшебный пузырь, прикосновение к которому невозможно. он дымка, мираж, его нельзя любить телесно.

Мне нравится твое трактование.) Ты серьезно прониклась этой историей.
Я, пожалуй, подумаю потом над этим, вдруг в хэдканон возьму.

Hotaru написал(а):

в дальнейшем их стория скатилась бы до уровня обыкновенной: секс, замужество, дети. это не то, это бы испортило всю атмосферу сказочности, перебило бы вкус сладости.

Вот поэтому я постоянно разочаровываюсь от всяких "20 лет спустя". Не могу видеть, как полных энергией героев остепеняют, и они просто так легко остаток своей жизни тратят на семью и на спокойное времяпрепровождение. После того, что происходит, успокоиться нельзя. По крайней мере, не резким скачком ко взрослым персонажам, я в них не верю.)

0

699

Sai написал(а):

Shiranui Genma
Да, было бы интересно взглянуть со стороны автора.
В смысле, не реализовали в аниме?

Утаката появился в момент войны, но так скажем флэшбэк так и не дали увидеть.

0

700

Shiranui Genma
А, ты про войну уже. Просто в аниме-то как раз-таки реализовали историю, филлером.)

0

701

Sai написал(а):

Shiranui Genma
А, ты про войну уже. Просто в аниме-то как раз-таки реализовали историю, филлером.)

Ну, это да

0

702

Sai написал(а):

Мне нравится твое трактование.) Ты серьезно прониклась этой историей.

мне очень сильно нравится Утаката, Хотару и некоторые моменты их эпизода.
там много символов.
например, камень преткновения. они встретил и попращались у одного и того же камня. круг замкнулся, их судьбы разошлись.
Утаката выполнил свою миссию в жизни. он действительно сделал все возможное, дабы Хотару жила. чтобы она не отправилась на поиски его он пустил воздушные пузыри. он упустил возможность выжить, сбежать от Пейна лишь бы она не вышла на поляну.
я не просто так, с бухты-барахты взяла этого перса на отыгрыш, не потому, что моя обычная и горячо любимая роль была занята, а потому что мне действительно безумно нравится данная арка. в ней можно копаться и копаться, она перенасыщена символами.
характеры персонажей дают достаточно поводов для необычных отыгрышей, их двойственное положение, то, как похожи их судьбы - это прекрасно, это вдохновляет меня.

Sai написал(а):

Вот поэтому я постоянно разочаровываюсь от всяких "20 лет спустя". Не могу видеть, как полных энергией героев остепеняют, и они просто так легко остаток своей жизни тратят на семью и на спокойное времяпрепровождение. После того, что происходит, успокоиться нельзя. По крайней мере, не резким скачком ко взрослым персонажам, я в них не верю.)

если четно, я не могу представить герове родителями. и Киши - тоже.
среди канонов не нашлось нормальных родителей.
я не увидела этого.
из Сакуры мать никакая, из Наруто и Саске отцы просто ужасные. дети их - сплошная пародия на родителей.

самое грустное, что Саске сделал всё, что от него хотели.
Наруто хотел, чтобы Саске помогал деревне, чтобы они работали вместе. Саске это сделал.
Сакура хотела его, я уверена, что она мечтала родить ему ребенка. это в духе Сакуры. он с ней переспал + подарил ей ребенка.
господи, это...это дебилизм.

0

703

Hotaru
http://s016.radikal.ru/i334/1412/2d/0c40596f5e1f.gif

0

704

Shiranui Genma
?

0

705

Hotaru
Вдохновение – это действительно очень важно. [Сказал неудавшийся художник.)] Так что здорово, если ты отыгрываешь того человека, в судьбе которого находишь столько для себя.
Символов в тех филлерах действительно предостаточно, я символизм и всякие скрытые значения люблю, так что не могу сказать, что арка глупая или бедная на смысл, наоборот.
Скажу по секрету: сам выбирал между Ирукой и Саем из свободных, первый ближе к моему характеру в жизни, но остановился все-таки на втором, потому что промывка мозгов, свобода воли, ошибки и познание. Темы-наркотики для меня, в них тоже копаться и копаться, изучать в свое удовольствие.)

если четно, я не могу представить герове родителями. и Киши - тоже.
среди канонов не нашлось нормальных родителей.
я не увидела этого.

Для начала: спасибо за спойлеры)) Во-вторых, это да, большинство детей - пародии. И семьи некоторые (из тех, о которых знаю)... ну действительно никуда. Например, Хината и Наруто.
А насчет Саске – так он всю свою жизнь потратил на чужие указы и играл под чужую дудку, кмк, несмотря на то, что даже не по глупости – а из-за эмоциональных привязанностей каждый раз. Вообще, не очень счастливо прожил это время, если подумать. Мстить и жертвовать – две вещи, которые обречены. оставьте линолеум.^ ^

0

706

Hotaru
Как же Куренай? Она что плохая мама, или тот же Асума плохой отец?

0

707

Shiranui Genma
Хотару, как мне кажется, про более молодое поколение. Асума с Куренай отличной второстепенной парой были, несмотря на то, что во время просмотра я фанател от Хидана, Асуму я ему не простил))

0

708

или тот же Асума плохой отец?

Асума умер еще до рождения ребенка.

Как же Куренай? Она что плохая мама

ее практически не показали. три кадра с ее дочкой, которую 90% читателей Наруто приняли за мальчика - это слишком скудно, ничего непонятно.

Sai написал(а):

Для начала: спасибо за спойлеры))

можешь кинуть в меня за это пиявку, я разрешаю))

Sai написал(а):

И семьи некоторые (из тех, о которых знаю)... ну действительно никуда. Например, Хината и Наруто.

ты, чо, загубить бъякуган - это круто!
я не могу понять, если честно, как Сай оказался женатым на Ино.
и откуда только у Ли ребенок?

Sai написал(а):

оставьте линолеум

+1

Sai написал(а):

Вообще, не очень счастливо прожил это время, если подумать. Мстить и жертвовать – две вещи, которые обречены

мда, жизня у него похожа на туалетную бумагу. только с жопой и встречался парень.

Отредактировано Hotaru (Понедельник, 1 июня, 2015г. 19:34)

0

709

Sai написал(а):

я фанател от Хидана,

*из глубоко обморока* Хидан, Хиданчик, Хиданюсееееееенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

710

Sai написал(а):

Shiranui Genma
Хотару, как мне кажется, про более молодое поколение. Асума с Куренай отличной второстепенной парой были, несмотря на то, что во время просмотра я фанател от Хидана, Асуму я ему не простил))

Я тоже не простил, но он бесмертный..

Hotaru написал(а):

ее практически не показали. три кадра с ее дочкой, которую 90% читателей Наруто приняли за мальчика - это слишком скудно, ничего непонятно.

Я тоже думал, что дочка, но нет. Все-таки оказался мальчик, почему скудно? Я думаю и довольно часто показывали с животом.

Hotaru написал(а):

Асума умер еще до рождения ребенка.

Но как видишь он был хорошим, дядей

0

711

Hotaru

Hotaru написал(а):

можешь кинуть в меня за это пиявку, я разрешаю))

Ну как не воспользоваться приглашением?

http://storage3.static.itmages.com/i/15/0601/h_1433177208_3697907_94505a2e87.gif

Hotaru написал(а):

я не могу понять, если честно, как Сай оказался женатым на Ино.

Я вот понимаю, хотя и хотел бы, чтобы он остался сам по себе. Как Тен-Тен. Слишком творческие люди.
А на Ли, видно, все-таки кто-то запал.)

Hotaru написал(а):

мда, жизня у него похожа на туалетную бумагу. только с жопой и встречался парень.

В точку. Большую и чернильную. С другой стороны, сам такой выбор сделал.

Hotaru написал(а):

*из глубоко обморока* Хидан, Хиданчик, Хиданюсееееееенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...нет, не в такой степени фанател, меньше фангерлинга.))

Shiranui Genma
Шикамару хорошим другом их семье стал, вот за это ему жирный плюс.

Hotaru написал(а):

Я тоже думал, что дочка, но нет. Все-таки оказался мальчик, почему скудно? Я думаю и довольно часто показывали с животом.

Так девочка у нее или мальчик?))

0

712

Я тоже думал, что дочка, но нет. Все-таки оказался мальчик, почему скудно? Я думаю и довольно часто показывали с животом

Ссылка
у нее дочка. Мираи девочка.

материнство не основывается на беременности. факт.

Sai написал(а):

Ну как не воспользоваться приглашением?

Наруто! где Наруто *в панике верещит и уклоняется от пиявок*

0

713

Sai написал(а):

А на Ли, видно, все-таки кто-то запал.)

отряд гринписовцев?

0

714

Sai
Я думаю он пойдет как крестный отец..
Hotaru
Перепутал
Не важно, это и так видно она прекрасная мать

Отредактировано Shiranui Genma (Понедельник, 1 июня, 2015г. 20:01)

0

715

Hotaru написал(а):

Наруто! где Наруто *в панике верещит и уклоняется от пиявок*

http://s015.radikal.ru/i330/1506/f2/ed635c870149.gif

Hotaru написал(а):

отряд гринписовцев?

А вдруг? Да ладно, Ли здравый мужик.)

0

716

Sai написал(а):

А вдруг? Да ладно, Ли здравый мужик.)

во мне хочет проснуться Сакура, когда я слышу подобное...

Перепутал
Не важно, это и так видно она прекрасная мать

не знаю. возможно. но дочка у нее точно хорошая.

Я думаю он пойдет как крестный отец..

по последнему фильму: Шика ее учитель.
по манге: она не разлей вода с Какаши и Гаем.
короче, девчока вообще классная.

0

717

Shiranui Genma
Hotaru
Вполне возможно. Ну наставником он уже точно сто процентов станет.) Даже не по последнему фильму, это в аниме где-то в 160х сериях было сказано, когда Пейн нападал на деревню. Что Шикамару пообещал Асуме это. А вот дружба с Какаши и Гаем - это новость, но звучит эпично.) Да, побольше бы про нее рассказали.

Hotaru
Хочешь сказать, Сакуре не нравился Ли? Ну, не в том смысле, но вообще в принципе как человек? По-моему, вполне.

0

718

Sai написал(а):

Хочешь сказать, Сакуре не нравился Ли? Ну, не в том смысле, но вообще в принципе как человек? По-моему, вполне.

хочу сказать, что его любовь в первом сезоне вызывала у нее дискомфорт. конкретный такой дискомфорт.

Sai написал(а):

Вполне возможно. Ну наставником он уже точно сто процентов станет.) Даже не по последнему фильму, это в аниме где-то в 160х сериях было сказано, когда Пейн нападал на деревню. Что Шикамару пообещал Асуме это. А вот дружба с Какаши и Гаем - это новость, но звучит эпично.) Да, побольше бы про нее рассказали.

Киши любит забывать о героях. сначала сделает им подоплеку, а потом забудет об их существовании.
Гайден - это мини манга, она должна скоро закончиться. посему: эту героиню не раскроют нормально.

0

719

Hotaru
Потому что и он к ней так вспыльчиво приставал. А потом она узнала его получше - и по крайней мере друзьями они были.

Hotaru написал(а):

Киши любит забывать о героях. сначала сделает им подоплеку, а потом забудет об их существовании.

Не ему одному в упрек, много авторов так поступает. Чтоб их.

Hotaru написал(а):

посему: эту героиню не раскроют нормально.

С другой стороны, с тем, что дали, можно уже фантазировать.) Если бы совсем не раскрыли - было бы обиднее.

0

720

Sai
*пока Сай разглогольствует, тихонечко подкралась из-за спины и нарисовала ему на крестце сгущёнкой ромашку*

Отредактировано Hotaru (Понедельник, 1 июня, 2015г. 21:00)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #59 Я не буду менять линолеум. Я передумал, ибо мир обречен.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно