Haruno Sakura
Я сегодня с утра сказал одному человеку, что собираюсь тебя выловить, но мне даже этого делать не пришлось. Неужели научилась читать мои мысли, Сакура?)
Sai написал(а):Естественно, раз я о нем уже рассказал.
Гринписа на вас нет. И Леонардо да Винчи.
Не нападают ж на вас мыши, вы-то зачем на них будете.)
Они всего лишь сопровождающие.^ ^ На пути к вашей миссии.
"Задумался" А ведь и правда. Но я не стану их их трогать, только поймаю и все, потом верну.
Они ведь беззащитные проекты юного художника.
Sai написал(а):Нет, я в принципе. Консервированные ананасы очень сладкие. Гораздо слаще, чем пирожные и торты.
Ну, никогда не страдал от этого, тем более, у меня скорее недостаток сахара с тем, как я питаюсь, чем избыток)
Так что мне можно раз в год такое съесть) а все Тоби со своими ананасами =/
Hotaru написал(а):себе можешь и белого налить, я дозволяю.
а мне шампанского, пожалуйста....и шоколодачку на дно бокальчика не забудь опустить.
Ладно хоть только шоколадку. Шамппаское просто газированный алкогольный лимонад, который ударяет в голову и от него нет никакого эффекта кроме головной боли на утро.
Hotaru написал(а):слушай, а я действительно всю жизнь мечтала иметь грудь 6 размера... *всерьёз задумалась, а не взять ли при первом же удобном случае Цунаде*
думаю, что это не получится сделать, Тсунаде у нас уже есть и никуда не денется)
Hotaru написал(а):дилемма века: сушить ли волосы после душа перед тем как пойти в магазин. если что, у меня ливень за окном.
так сушить или нет?
Суши и возьми зонтик.
тем временем за окном солнце и голубое небо