Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #59 Я не буду менять линолеум. Я передумал, ибо мир обречен.

Flood #59 Я не буду менять линолеум. Я передумал, ибо мир обречен.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

Периодически наш флуд выглядит именно так!
http://s020.radikal.ru/i704/1505/f3/daa5890cbc35.jpg

Ах да, чуть не забыл. тут теперь буду вывешивать список должников, а еще не забываем голосовать за форум в топе (;

минутка пиара

Должники по квестам :

Учиха Саске
Узумаки Наруто
Морино Ибики
Джирайя
Канкуро
Кабуто
Какузу
Узумаки Карин
Хидан
Тоби
Ширануи Генма

+1

181

Тесты..бессмысленная вещь..

0

182

Hatake Kakashi
Везде футбол Х) я уж думала у меня глюки

0

183

http://i079.radikal.ru/1412/b5/beff3463c71d.gif

0

184

Shiranui Genma написал(а):

Тесты..бессмысленная вещь..

Пачиму?

0

185

Hotaru написал(а):

да я тут снова повторяю влияние цветов на психику человека. наткнулась на статистику и крайне интересные данные по сочетанию красного и синего. решила устроить опрос. результаты его мне понравились)

Я хочу, можно мне? Я фиолетовый всю жизнь люблю Х)

0

186

Анко, твоя гифка предназначалась тебе!!

0

187

Tobi написал(а):

Анко, твоя гифка предназначалась тебе!!

Оу. Какая то рекурсия. И что случилось с твоим статусом?

0

188

Tobi написал(а):

Пачиму?

Потому что это теория вероятности, а значит 50/50

0

189

Mitarashi Anko написал(а):

Оу. Какая то рекурсия. И что случилось с твоим статусом?

И не говори! Можно было бы ещё эту ролевую назвать Анко, флуд в честь Анко, где я бы поставил гифку с Анко, отправленную Анко. То есть тебе. Ах да. Ещё дизайн с Анко! Я думаю интересная задумка!
Он немножко был изменён мной буквально полчасика назад. с:
Тебе не нрафки? )=

0

190

Tobi написал(а):

И не говори! Можно было бы ещё эту ролевую назвать Анко, флуд в честь Анко, где я бы поставил гифку с Анко, отправленную Анко. То есть тебе. Ах да. Ещё дизайн с Анко! Я думаю интересная задумка!
Он немножко был изменён мной буквально полчасика назад. с:
Тебе не нрафки? )=

"подавилась, натянула на голову капюшон" слишком часто упоминается мое имя, это не к добру. Определенно. Жуть какая.
Главное, чтобы тебе нравился. Он вдруг стал слишком серьезным, по сравнению с предыдущим.

Отредактировано Mitarashi Anko (Пятница, 29 мая, 2015г. 23:59)

0

191

Потому что это теория вероятности, а значит 50/50

Если психически не здоровому человеку дать самые различные кляксы, в которых он видит одни лишь, например, убийства или плоды его воображения, которые не имеют место быть в реальности, это значит есть вероятность, что он полностью здоров, а то, что в дирижабле увидел отрубленную голову своей троюродной сестры - норма? с:

0

192

"подавилась, натянула на голову капюшон" слишком часто упоминается мое имя, это не к добру. Определенно. Жуть какая.
Главное, чтобы тебе нравился. Он вдруг стал слишком серьезным, по сравнению с предыдущим.

*хлопает по спинке и протягивает вишнёвый компотик* Что может быть ужаснее: порванная колготка прямо на видном месте или застрявший каблук в какой-нибудь решетчатой перегородке на дороге? D=
Я, по-моему, его тут уже носил. :о
Или это было в другом месте. И... Обито, помню, предыдущий спионерил этот мой статус и поставил тут. Как и мою анкету собсна.
Но это лишь цитата великого меня в манге! с:

0

193

Tobi написал(а):

*хлопает по спинке и протягивает вишнёвый компотик* Что может быть ужаснее: порванная колготка прямо на видном месте или застрявший каблук в какой-нибудь решетчатой перегородке на дороге? D=
Я, по-моему, его тут уже носил. :о
Или это было в другом месте. И... Обито, помню, предыдущий спионерил этот мой статус и поставил тут. Как и мою анкету собсна.
Но это лишь цитата великого меня в манге! с:

"хлебает компотик через трубочку" и то и другое - фигня. Колготки можно снять и выкинуть, как и туфли и идти босиком.
Я не помню твои статусы, прости меня "расстроилась" И мангу я тоже уже не помню, только острое чувство сочувствия твоему персонажу, которое даже затмило фанатскую преданность Какаши.

0

194

Tobi написал(а):

Если психически не здоровому человеку дать самые различные кляксы, в которых он видит одни лишь, например, убийства или плоды его воображения, которые не имеют место быть в реальности, это значит есть вероятность, что он полностью здоров, а то, что в дирижабле увидел отрубленную голову своей троюродной сестры - норма? с:

Я не психолог

0

195

Я не психолог

Психология хоть и наука о психике человека, но занимаются этим психиатры. х)

Отредактировано Tobi (Суббота, 30 мая, 2015г. 00:23)

0

196

"хлебает компотик через трубочку" и то и другое - фигня. Колготки можно снять и выкинуть, как и туфли и идти босиком.
Я не помню твои статусы, прости меня "расстроилась" И мангу я тоже уже не помню, только острое чувство сочувствия твоему персонажу, которое даже затмило фанатскую преданность Какаши.

*взял у неё из рук, отпил немного и обратно отдал* Что, вот так просто взять и выкинуть? D= А тебе не жалко будет? :с Особенно если какие-нибудь замшевые.
А колготки - правильно! Я и без них хожу. И ничего!

Ох, ты меня огорчила! Где мой валидол! Я думал... что мы... что я... т_Т
Какаши мне тоже нравился до 2 с половиной сезона. А потом появился Тоби. И понравился он. Хотя я долго фанател с Итачи ещё и Пэйна. оО За Итачи на разных ролевых даже играл около трёх лет.)
Ну, да. Жалковато было. с:

0

197

Tobi написал(а):

*взял у неё из рук, отпил немного и обратно отдал* Что, вот так просто взять и выкинуть? D= А тебе не жалко будет? :с Особенно если какие-нибудь замшевые.
А колготки - правильно! Я и без них хожу. И ничего!

"жалуется"Там косточки, в этом компоте. Выдранный с мясом каблук о решетку трудно восстановить, знаешь ли. Куда больше тут стоит волноваться о щиколотке.
Вот и правильно, лето же, какие колготки. Чулки, ну

Tobi написал(а):

Ох, ты меня огорчила! Где мой валидол! Я думал... что мы... что я... т_Т
Какаши мне тоже нравился до 2 с половиной сезона. А потом появился Тоби. И понравился он. Хотя я долго фанател с Итачи ещё и Пэйна. оО За Итачи на разных ролевых даже играл около трёх лет.)
Ну, да. Жалковато было. с:

Ну-ну, не все так страшно "подсовывает валидол" не нервничай.
Ты играл Итачи? "сама закидывается таблетками" О Ками, я не был к этому готов. Ты же Тоби. А Пейн жутковатое, пафосное создание. И мотивы его как оказалось весьма пространны и легко изменчивы.

0

198

"жалуется"Там косточки, в этом компоте. Выдранный с мясом каблук о решетку трудно восстановить, знаешь ли. Куда больше тут стоит волноваться о щиколотке.
Вот и правильно, лето же, какие колготки. Чулки, ну

Ну, это была закуска к компотику. Погрызла и запила. с:
Ой, чего-то не туда тема пошла. Куда-то в девичью сторону. В неведомые долины! D=

Ну-ну, не все так страшно "подсовывает валидол" не нервничай.
Ты играл Итачи? "сама закидывается таблетками" О Ками, я не был к этому готов. Ты же Тоби. А Пейн жутковатое, пафосное создание. И мотивы его как оказалось весьма пространны и легко изменчивы.

*выпил шампанское и развалился на диване* Ой, хорошо!
Ты что! Я же жутко фанател с него. Искал ролы, где он был свободен. И он всегда у меня был каноничным. Я, по-моему, даже хотел его тут взять, когда возвращался. Но он был занят вроде. х)
Пэйн - слабак. Самый неинтересный и скучный перс. Единственно только сильный он. И смотреть то, как он Коноху делить на ноль, было интересно.)

0

199

http://s019.radikal.ru/i626/1504/10/a99369fedac4.gif

0

200

Tobi написал(а):

Ну, это была закуска к компотику. Погрызла и запила. с:
Ой, чего-то не туда тема пошла. Куда-то в девичью сторону. В неведомые долины! D=

Нынче какая-то немодная закуска к компотику подается =\
Хах, что тебе не нравится? Не хочешь быть моей подружкой? х)

Tobi написал(а):

*выпил шампанское и развалился на диване* Ой, хорошо!
Ты что! Я же жутко фанател с него. Искал ролы, где он был свободен. И он всегда у меня был каноничным. Я, по-моему, даже хотел его тут взять, когда возвращался. Но он был занят вроде. х)
Пэйн - слабак. Самый неинтересный и скучный перс. Единственно только сильный он. И смотреть то, как он Коноху делить на ноль, было интересно.)

"скривилась при виде шипучки" как ты это пьешь?
Самый унылый Учиха это Итачи, по мне так. Ну как же ты тратил на него свой потенциал. Ой, я хочу развидеть всю эту информацию теперь =\ Ладно, это просто я не понимаю тонкую душу шаринганистых.
Ну и к чему его сила привела? В итоге все одно нытье, и разговоры про "я был не праав". Нда, после арки с Конохой я на пару месяцев забросила мангу.

0

201

Нынче какая-то немодная закуска к компотику подается =\
Хах, что тебе не нравится? Не хочешь быть моей подружкой? х)

Нормальная закуска... Бюджетная. хд Это ж организация Акацуки, а не ресторан "рассвет" :с
Ну, у тебя же есть уже одна. Симпотишная. А я что? А я буду "никем". с:

"скривилась при виде шипучки" как ты это пьешь?
Самый унылый Учиха это Итачи, по мне так. Ну как же ты тратил на него свой потенциал. Ой, я хочу развидеть всю эту информацию теперь =\ Ладно, это просто я не понимаю тонкую душу шаринганистых.
Ну и к чему его сила привела? В итоге все одно нытье, и разговоры про "я был не праав". Нда, после арки с Конохой я на пару месяцев забросила мангу.

Шампанское - это единственное, что мой организм переваривает без последствий. Ну и вино ещё. А после всякого пива, коньяка и прочей лабуды меня блевать тянет. )=
Он стал унылым после своего воскрешения. Сразу о себе всё впечатление испортил. А я его как раз обожал за свою хладнокровность. За то, как он без капли эмоций избивал Саске, мучил Какаши и так далее. Как он красиво использует свои техники. х) Я его реально считал самым сильным шиноби. И не редко спорил, что он сильнее всех в Акацки. А сейчас ситуация такова, что я обычно веду споры против него. )=
Нелогично, да. Столько лет он шёл к своей мечте. Убивал всех и вся, кто вставал на его пути. И победа, кстати, была бы у него в руках. Он убил Джирайю, который был его сенсеем. И без капли сочувствия. Но появился парень, которого он никогда не знал, с книжкой какой-то, и всё мировоззрение в мгновение ока поменялось. Меня долго пуканило с этого бреда. А этого Наруто я вообще терпеть не мог после этого. Вернее возненавидел ещё сильнее, чем обычно. Особенно, когда его подкидывали в воздух после нападения.
Сейчас есть маленькая надежда, что в манге его, наконец, убьют. С:

0

202

Tobi написал(а):

Нормальная закуска... Бюджетная. хд Это ж организация Акацуки, а не ресторан "рассвет" :с
Ну, у тебя же есть уже одна. Симпотишная. А я что? А я буду "никем". с:

Вот так сядешь компотику попить во флуде, а окажется что все спонсируют Акацуки.
"погладила маленькую змейку, вьющуюся по руке" да-да, она и правда очень симпатичная.

Tobi написал(а):

Шампанское - это единственное, что мой организм переваривает без последствий. Ну и вино ещё. А после всякого пива, коньяка и прочей лабуды меня блевать тянет. )=

Даже не знаю сочувствовать тебе или, наоборот, поздравить в такой ситуации.

Tobi написал(а):

Он стал унылым после своего воскрешения. Сразу о себе всё впечатление испортил. А я его как раз обожал за свою хладнокровность. За то, как он без капли эмоций избивал Саске, мучил Какаши и так далее. Как он красиво использует свои техники. х) Я его реально считал самым сильным шиноби. И не редко спорил, что он сильнее всех в Акацки. А сейчас ситуация такова, что я обычно веду споры против него. )=

Смена идеалов, такое случается. Хотя у меня в данном фандоме никогда не менялись фавориты, возможно потому что "Наруто" в принципе не вызывает у меня священного трепета и желания до одурения копаться в манге и знать все техники наизусть. 

Tobi написал(а):

Сейчас есть маленькая надежда, что в манге его, наконец, убьют. С:

Да не надейся. Скорее всех детишек главных героев поймают и в лучших болтоновских традициях вывесят освежеванными вдоль дороги.

А теперь, мой друг, я исчезаю в сторону нехоженых дорог и коридоров какой-нибудь игры. Добрых снов.

0

203

Mitarashi Anko
Счастливо! С:

0

204

Мне стало скучно и я вернулся.
Mitarashi Anko
И тебе хорошей ночи)
как обычно пишешь последнее сообщение на странице?

0

205

я устала работать!
еще одна смена и все, я буду завтра отдыхать как бог!

0

206

так, с Древней Грецией вообще не дружим
*достала свет, понесла его в массы*

так вот, в ДГ было всего 2 типа женщин:
- матроны;
- гетеры.

матроны сидели дома. им нельзя было выходить на улицу, даже посещение мужской части дома без разрешения каралось крайне жестоко.

ГЕТЕРА, А на конце, а НЕ О.

так вот, вторая категория - гетеры.

это девочки, которых с ранних лет учили ублажать все органы чувств мужчин. это гейши только более политизированные, ибо этому сорту женщин разрещалаось вступать в споры, вообще мыслить. матроны же были этого лишены.
матроны - матки, закутанные в шали в три ряда.

у вас крайне странные понятия о гетерах и гейшах.

вот и замечательно. значит, на корпоратив я наряжусь одной из них.
осталось только посмотреть, греческий или японский стиль мне идет больше.

Отредактировано Hotaru (Суббота, 30 мая, 2015г. 08:42)

0

207

Hotaru написал(а):

ГЕТЕРА, А на конце, а НЕ О.

Hotaru написал(а):

*достала свет, понесла его в массы*

Ой, как интересненько! М-м-м-м-м-м! *кайфует* Только вот надо было уточнять конкретно, о каких женщинах идёт речь. Потому что большинство подумало о гетеросексуальных людях, которых обычно называются гетеро, а множественном числе естессна гетерам. Но это уже игра слов. с:
А соответственно и понятий.

Hotaru написал(а):

у вас крайне странные понятия о гетерах и гейшах.

А что странного? D=

Hotaru написал(а):

вот и замечательно. значит, на корпоратив я наряжусь одной из них.
осталось только посмотреть, греческий или японский стиль мне идет больше.

И будешь тоже выполнять их функции? С:

0

208

Tobi написал(а):

Только вот надо было уточнять конкретно, о каких женщинах идёт речь. Потому что большинство подумало о гетеросексуальных людях

слово гетерО не склоняется

0

209

через девять часов буду счастливая

0

210

http://s019.radikal.ru/i614/1412/59/6b36f14cae6c.gif

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #59 Я не буду менять линолеум. Я передумал, ибо мир обречен.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно