Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #59 Я не буду менять линолеум. Я передумал, ибо мир обречен.

Flood #59 Я не буду менять линолеум. Я передумал, ибо мир обречен.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Периодически наш флуд выглядит именно так!
http://s020.radikal.ru/i704/1505/f3/daa5890cbc35.jpg

Ах да, чуть не забыл. тут теперь буду вывешивать список должников, а еще не забываем голосовать за форум в топе (;

минутка пиара

Должники по квестам :

Учиха Саске
Узумаки Наруто
Морино Ибики
Джирайя
Канкуро
Кабуто
Какузу
Узумаки Карин
Хидан
Тоби
Ширануи Генма

+1

211

еще немного)) юпи!

0

212

Uzumaki Karin написал(а):

еще немного)) юпи!

Чему ты так радуешься?)

0

213

Hatake Kakashi написал(а):

Чему ты так радуешься?)

У меня мать сегодня приедет! у меня два дня потом выходных)
завтра я иду в аквапарк, а сегодня норм поем, после завтра у меня госы
кстати, с постами, постараюсь, но точно будут с пятого числа, я выхожу на свободу хд

0

214

Доброе утро всем *ленивые потягушки*
Карииин *подбежала к ней и начала тискать*
Я так соскучилась...

0

215

Haruno Sakura написал(а):

Доброе утро всем *ленивые потягушки*
Карииин *подбежала к ней и начала тискать*
Я так соскучилась...

Доброе доброе! /обнимается/ я тоже соскучилась! быстрее уже возвращайся, купаться будем, на природу выходить) я тебя на свое место устрою хд
А вообще, как ты?
Ссорян, я с доткай пока на вы ==" не появляюсь пока что

0

216

Uzumaki Karin
О, мои поздравления)
Где бы мне отдохнуть еще :/
да вообще без проблем)
Haruno Sakura
Доброе утр.. Добрый день)
Как спалось?

0

217

Доброе доброе! /обнимается/ я тоже соскучилась! быстрее уже возвращайся, купаться будем, на природу выходить) я тебя на свое место устрою хд
А вообще, как ты?
Ссорян, я с доткай пока на вы ==" не появляюсь пока что

Угусь... скорее бы) Я *задумалась* о! я волосы покрасила вчера... осветляла корни, теперь по-немногу в розовый крашусь хД по-немногу потому, что вчера покрасилась лишь половина головы в розовый, остальные не взялись (как раз таки корни). Так что я совсем непонятного цвета)
Я тоже особо не играю пока. Квалы смотрю... *-*
Нави вчера плохо отыграли. А ещё, у меня ноут умирает( надеюсь, продержится до августа...

0

218

О, мои поздравления)
Где бы мне отдохнуть еще :/
да вообще без проблем)

Спасибо, старикан хд
Ничего, и на твоей улице будет пляска хд
Ты вон вообще сейчас под солнцем )

Угусь... скорее бы) Я *задумалась* о! я волосы покрасила вчера... осветляла корни, теперь по-немногу в розовый крашусь хД по-немногу потому, что вчера покрасилась лишь половина головы в розовый, остальные не взялись (как раз таки корни). Так что я совсем непонятного цвета)
Я тоже особо не играю пока. Квалы смотрю... *-*
Нави вчера плохо отыграли. А ещё, у меня ноут умирает( надеюсь, продержится до августа...

Ахаха, а чего сама красишься то? Иди в салон, ну! мы тут вообще сгораем заживо кстати, на улице уже плюс 33, прикинь?
Прям асфальт горит! А мне на работу надо в строгом, сижу потею хд
Давай сходи и исправь все, правда, я думаю, что даже сейчас круто!
я на работе смотреть на могу, а дома почти не бываю, все время либо на работе либо на учебе =="
прикинь?
вообще устала, завтра буду отрываться)
вообще умирает что ли? ((

0

219

Нави вчера плохо отыграли.

Их шансы на победу маленькие, я уже не болею за них
да у них сейчас старичок, но все равно чото они не тянут как раньше
вкус победы их испортил

0

220

Доброе утр.. Добрый день)Как спалось?

Спалось крепко, но снились кошмары...
как ваш день проходит, сенсей?)

Ахаха, а чего сама красишься то? Иди в салон, ну! мы тут вообще сгораем заживо кстати, на улице уже плюс 33, прикинь? Прям асфальт горит! А мне на работу надо в строгом, сижу потею хд Давай сходи и исправь все, правда, я думаю, что даже сейчас круто! я на работе смотреть на могу, а дома почти не бываю, все время либо на работе либо на учебе =="прикинь? вообще устала, завтра буду отрываться) вообще умирает что ли? ((

Зайка, у меня последняя тысяча в кошельке хД а я пока что на вольных хлебах, зп маленькая, сама знаешь) сочувствую( у нас +15 примерно... ветерок холодный. дресс-код *поморщилась* не люблю дресс-код...
Сочувствую, зайка...( совсем вся в делах...
у него куллер полетел оО так что стараюсь не включать)

0

221

Их шансы на победу маленькие, я уже не болею за нихда у них сейчас старичок, но все равно чото они не тянут как раньшевкус победы их испортил

АРТСТАЙЛ ФИИИИИИИИИИИИДЕР ХДДДД

0

222

Зайка, у меня последняя тысяча в кошельке хД а я пока что на вольных хлебах, зп маленькая, сама знаешь) сочувствую( у нас +15 примерно... ветерок холодный. дресс-код *поморщилась* не люблю дресс-код...
Сочувствую, зайка...( совсем вся в делах...
у него куллер полетел оО так что стараюсь не включать)

И все? БАбушка еще не приехала что ли? Когда приедет?
Блин, все еду к тебе на месяц хд
Вот это конечно вообще  не круто =="

АРТСТАЙЛ ФИИИИИИИИИИИИДЕР ХДДДД

Эм, он не перегонит хвоста, посмотри фелы с ним, когда он два раза прям подряд попал под стрелу мираны я выпала и ржала минут десять) но у него крутая хата, смотерела с ним интервью) еще смотрела игры денди, бля он обкуренный чувак с котиками в башке хд

0

223

Тратата

0

224

И все? БАбушка еще не приехала что ли? Когда приедет? Блин, все еду к тебе на месяц хд Вот это конечно вообще  не круто =="

Приедет только через месяц... по-этому денежка у меня сильно расходится не должна) иначе голодной останусь. Приезжай, ты же знаешь, что я тебя в любое время жду) Благо, что есть комп ещё дома) хоть как-то...

Эм, он не перегонит хвоста, посмотри фелы с ним, когда он два раза прям подряд попал под стрелу мираны я выпала и ржала минут десять) но у него крутая хата, смотерела с ним интервью) еще смотрела игры денди, бля он обкуренный чувак с котиками в башке хд

хДД Артстайл вчера лез куда не стоило... и получал за это по лицу. у него счёт смертей, как у саппортов... а то и хуже) надо тоже глянуть ради интереса. А Денди... ну Денди есть Денди хДД смешной, но милый... тут ничего не скажешь)

0

225

Shiranui Genma написал(а):

Тратата

Добрый день)

0

226

Shiranui Genma
ля ля ля, а мне все мало

Приедет только через месяц... по-этому денежка у меня сильно расходится не должна) иначе голодной останусь. Приезжай, ты же знаешь, что я тебя в любое время жду) Благо, что есть комп ещё дома) хоть как-то...

Зато теперь есть время на форум, так?) Макс же на работе все равно до вечера) а ты как со сменой?)
получу в конце июня деньги, там может и правда на пару деньков приеду) так что смотри, может и получится у меня )

хДД Артстайл вчера лез куда не стоило... и получал за это по лицу. у него счёт смертей, как у саппортов... а то и хуже) надо тоже глянуть ради интереса. А Денди... ну Денди есть Денди хДД смешной, но милый... тут ничего не скажешь)

Я просто личностей не знала, кроме хвоста, как то села на твитч и слежу за его играми, но вот говорю неделю как не могу вообще (( надеюсь на некс неделе восстановлю упущенное)

0

227

Haruno Sakura
Давно не виделись, как денек?
Uzumaki Karin
Чего тебе мало?

0

228

Shiranui Genma
всего мне мало)) не ценила я свободные деньки свои (

0

229

Shiranui Genma
ля ля ля, а мне все мало
Зато теперь есть время на форум, так?) Макс же на работе все равно до вечера) а ты как со сменой?)
получу в конце июня деньги, там может и правда на пару деньков приеду) так что смотри, может и получится у меня )

По большому счёту, на форум всегда есть время, но я кроме тебя тут мало с кем общаюсь... и то привет-пока... Со сменой я как обычно: пн-вт чт-пт)
Буду очень рада, если получится) Покажу тебе море хДД

Я просто личностей не знала, кроме хвоста, как то села на твитч и слежу за его играми, но вот говорю неделю как не могу вообще (( надеюсь на некс неделе восстановлю упущенное)

Было бы здорово, да и давно вместе не играли( У меня тут появилась идея весёлая хД завела тетрадь по доте, там буду всё расписывать для себя. О персонажах, прокачках, скилах и тд
Должно помочь)

0

230

Давно не виделись, как денек?

Только начался) и пока что неплохо)
Как твой день?

0

231

По большому счёту, на форум всегда есть время, но я кроме тебя тут мало с кем общаюсь... и то привет-пока... Со сменой я как обычно: пн-вт чт-пт)
Буду очень рада, если получится) Покажу тебе море хДД

Вот оно как, ну как бы тут так, сама видишь я тоже зайду напишу и свалю даже не закончив диалог хд
ТАК И МАНИШЬ ЧЕРТОВКА! хд

Было бы здорово, да и давно вместе не играли( У меня тут появилась идея весёлая хД завела тетрадь по доте, там буду всё расписывать для себя. О персонажах, прокачках, скилах и тд
Должно помочь)

Ахахах, ну так то да, типа листочек, который будет помогать хд
отличная идея, кстати))

0

232

http://s018.radikal.ru/i521/1504/bb/0b93e93d28ac.gif
полежу здесь, может, кому понадоблюсь - заберет.

Отредактировано Hotaru (Суббота, 30 мая, 2015г. 17:53)

0

233

*растлилась рядом*
и я хочу чтобы меня забрали...) главное чтобы не наступили
* вальяжно расплылась по дивану, дабы не повадно Хьюга на земле лежать..)
Hotaru
* шепотом*
Много кто пробегает?)Привет..)

0

234

[Пришел. Посмотрел с недоумением на лежащих девушек, поразмыслил и лег рядом, вытянув руки вдоль тела.]
Это наверняка новый способ наладить отношения с ними.

0

235

"Появился в клумбе дыма." Yo..

0

236

Sai написал(а):

лег рядом, вытянув руки вдоль тела.]
Это наверняка новый способ наладить отношения с ними.

тык

Я тебя похоронила поздно ночью за рекою
Месяц плакал и смеялся, обезумевший от горя
Положила тебя в землю, проводила долгим взглядом
Нарвала тебе рябины и легла послушно рядом
Спать

уже два дня думаю, подходит ли это в качестве подписи Хотару? кто как думает?

"Появился в клумбе дыма." Yo..

я думала так только Саске умеет:

эпичное появление

http://s016.radikal.ru/i337/1505/1e/f5ab96abb2d5.gif

Отредактировано Hotaru (Суббота, 30 мая, 2015г. 19:39)

0

237

Hotaru
[Повернул голову.] А?
Офф: Мне нравятся эти строки.^ ^
В сочетании с твоей гифкой в подписи – пожалуй, да.

0

238

"Явился во флуд"
Хм, я все заблудился на дороге жизни..)

0

239

"Достает блокнот и недавно купленную чернильницу и начинает чиркать там что-то. С задумчивостью смотри на творение, после чего вырывает листок и протягивает Саю"

Я же обещал оставить автограф с собачкой.

http://s50.radikal.ru/i127/1505/71/a873c30b74db.png

P.S. животных никогда не рисовал, поэтому срисовывал с картинки в гугле

+1

240

Наконец я могу здесь отписаться Доброго времени суток всем

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #59 Я не буду менять линолеум. Я передумал, ибо мир обречен.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно