Sai написал(а):Тем не менее, существует еще много обходных путей. Но ладно, я уже обещал Сакуре в следующий раз поступиться принципами и отомстить ей.
Что, мне готовить список?
У вас летом готовится что-то грандиозное? Или, наоборот, нудное? Или вообще, к черту такое жаркое лето?
Я, кстати, не помню, за кого голосовал)
За тебя или нет, хм
нет, это лишнее)
У меня летом намечается лето, но, обычно, ничем хорошим это не заканчивается "тихо вздыхает"
Sai написал(а):Занятно смотрится.)) Вам действительно идет, ага.
Я же говорю
Yamanaka Ino написал(а):Какаши-сан, я Вас успокою, он никогда им не следовал... поэтому волноваться не стоит)
Нет, раньше он их хоть как-то соблюдал(
Yamanaka Ino написал(а):/произнесла, покосившись на похороненные мечты о других канонических парах/ да, а Чоу-Чоу? а Шикадам Киркорова? :С ничего не имею против этой пары, но молчу уже о том, как Песок может
Это вообще отдельная песня
Единственное, что, я согласен с пейрингом Темари\Шикамару. Он был как-то очевиден, а остальное"морщится"
Как-то он после войны все расплодились. темари спокойно могла переехать в Коноху, это не так важно. Просто взять поколение Какаши, Рин, Обито. Они все одни, после войны не нашли счастья, (кроме Куренай и Асумы). это вполне логично, а тут все и разом.
Плюс дети - это копии отцов, но при этом у них нет проявления характера. (Сарада. Вы издеваетесь, у нее характер даже близко на Саске не похожий, да и на Карин (Сакуру) тоже. Истеричка)
Далее (Боруто- совершенная копия Наруто, от Хинаты нет ничего.)
Вот дочь Чоджи да, у нее есть характер, пусть и странный, но характер.
Yamanaka Ino написал(а):/пожимает плечами/ хм, тогда будет манга "Боруто") /рассмеялась/ тогла прийдется менять название манги) "Боруто. Ураганные хроники" ) или "Саске. Ураганные хроники 2")
Ну, это будет уже не так важно)
А что, у меня тут есть сподвижники, которые считают, что надо убить Наруто и назвать мангу "Саске".
ну, не то, чтобы я за эту идею...