Hatake Kakashi написал(а):"сделал вид, что поверил в то, что хоть кто-то в это верит" Я не переживаю, но у меня это вызывает недоумение!
хорошо, пускай оно и не вызывает :з xD оптимист по жизни xd ну, я и пара человек, наверное)) xd *смеется, цокнула языком* Какаши-сааан: Вы так говорите, как будто не удивлялись различным событиям в манге(: начиная с рождения Наруто и заканчивая появлением Кагуи и ее мини-приспешников :з" х) /разводит руками/ Это же Кишимото...у него скоро Луна синяя будет и единороги по воде плавать будут, разве нет?) Вспомните бедного Орочимару, что он с ним только сделал в манге оо"
Hatake Kakashi написал(а):Как мне кажется, то характер как раз хорошо подобран, особенно, если брать Темари во втором сезоне.
Кабуто? в паре. Нет, это не возможно)
У меня есть персонажи, которые ни с кем не могут стоять в паре : Саске, Какаши, Итачи, Кабуто. Вообще, я не вижу никаких перингов в Наруто.
/пожимает плечами/ Никаких симпатий у меня нет к этому персонажу, гоменасай. И не будет-десу~
Человек, который не может поддержать порядок в семье, гомен. Относились к Гааре, как к чудовищу, как так можно .." ><" чего стоит один экзамен на чуунина в Лесу Смерти, м? .."
а что?) очень даже ничего..."Его характер очень скрытный, также Кабуто очень умный и расчетливый, в боях предопределяет действия наперед, но старается не драться. Также он не паникует, очень рассудительный. Уважает одного человека - Орочимару, можно сказать считает его своим идолом, подчиняется всем его приказам и даже готов отдать жизнь за него."
"Темари неспокойная девушка, немного таинственная, некоторые даже считают её странной. Сильная, уверенная в себе куноичи. Она обидчива, негативно воспринимает любой косой взгляд и её лучше не выводить из себя. Единственная, кто рискует поспорить с Гаарой, но лишь при условии, что тот не разозлён. В компании выделяется интеллектом и будучи ниндзя-стратегом, как и Шикамару Нара, она продумывает каждый бой."
Характеры схожи, почему бы и нет :з невозможное-возможно, да и мило-десу~
ну зря Вы так про Саске оо" да и про себя зря-десу~ /задумалась/ хм, с женской точки зрения, Саске, да, согласна не подходит ни один персонаж, как ни прискорбно мне это сообщать :С а вот Какаши..по началу мне казалось, что Хатаке Какаши будет неплохо смотреться с Юхи Куренай-десуу)))) ^_____^ они гармонично смотрятся вместе)))
Hatake Kakashi написал(а):Как по мне (мужская точка зрения), так она типичная девушка.ей с Шикамару будет не скучно, потому, что она будет его гонять из-за его лени, а он, с его характером не будет обращать на это внимание. (правда в гайден у них другие характеры, имхо)
угу, бронированный танк во плоти х) Вы совсем не разбираетесь в девушках :С /хмыкнула, хрумкает лимоном/
Hatake Kakashi написал(а):Именно, а поколение Наруто и Саске не так сильно отличается от их поколения. По сути, у каждого героя есть прототип из прошлого поколения, они все одинаковые =/
Какаши-сааан, а Какаши-саан) оо" /дотронулась до лба/ температуры вроде бы нет...да? оо" /внимательно смотрит/ а что это Вы, под вечер взгрустнули?) оо" /тянет шоколадку/ не порядок) Погода чай тоже влияет?) xd
Не знаю, честно)) /пожимает плечами/ не могу согласиться все же, у каждого из них все равно будет свой характер... мне кажется, несмотря на их "похожесть" Кишимото их раскроет в дальнейшем... оптимист 2 xd /задумалась/ к примеру, да, Химавари может в будущем походить по характеру на Неджи...(не зря ведь вначале, было показано, что она с Хинатой, а не Боруто клали цветы ему на могилу)) +он ее дядя...родная кровь xd) это..о чем мы с вами тут говорили?xd
Hatake Kakashi написал(а):Да, может девочка и должна была заплакать, но я не только об этом.
Во-первых, - она Учиха. Посмотри, там никто особо не был на эмоции горазд (да, Обито) Но встеча с отцом не вызывала бы слезы, только интерес и желание узнать правду. А Сарара ведет себя как ненормальная не переношу женские слезы, так что сорри
слушайте, она ведь маленькая, войдите в ее положение х) Сакура чуть не убила, подруга, которая на нервы действует, еще и новость такая про родителей :з кто угодно сорвется...неужели Вы в детстве ни разу не плакали?)) не верю)
Hatake Kakashi написал(а):Заметь, везде есть Саске, так, что все правильно))
Поплюй. Если они еще и с Какаши что-то сделают... "мысленно ужасается"
Я вообще не понимаю, что с Ямато случилось. Почему он не может пойти с Наруто, куда делся протектор с сиволом деревни, и почему он как побитый.
тьфу-тьфу-тьфу) /пожимает плечами/ не знаю, после Кончиты-Орочимару у меня ни в чем уверенности нет xd) надеюсь, что ничего не сделают)
Помятый, скорей всего) :з ну да, не знаю, как будто его сильно били...кто-то..чем-то..сильно... оо"ахах... ну, он выглядит хотя бы лучше, чем остальные герои...) не знаю, если разговаривать насчет Саске, он мне совсем не нравится.." похож на эмо, не идет ему эта прическа...и синяки какие-то под глазами... :С Ямато...может пьет? оо" я в этом просто не смыслю...
хотя Сакура стала больше походить на Тсунаде, как мне кажется) и Хината стала более симпатичней) ^ ^жалко Ино и Тсунаде мало показывают :С